Авто63

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авто63

17 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 17 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик May 05, 2021

    РАЗВОДИЛЫ!

    Мошенники салона Авто63 обманули, что они могут предоставить на тест-драйв Киа Просиид. В итоге я приезжаю, спрашиваю за автомобиль и мне отвечают, что автомобиль на каком-то складе и доставить его смогут только по предоплате! Авто63 - мошенники и разводилы! Я не советую приезжать в этот автосалон! Они конченые кидалы. Если всё же приехали сюда - советую поскорей покинуть это место!

  2. S
    1
    Степан Подписчик April 26, 2021

    Е*анутые просто!

    Я просто покинул автосалон авто 63 без автомобиля, потому что они просто обманывали меня в том, что дадут проехаться мне на киа рио на новой.. Выяснилось, что новая киа рио продаётся тут только в кредит! Я сказал, что мне похрен, дайте мне проехаться на автомобиле и потом уже будем решать, в кредит или не в кредит! В итоге я просто тупо покинул автосалон авто 63 без автомобиля! Вот мразота такая, а не менеджеры! Не показывали мне автомобиль и просто требовали от меня подтверждения того, что я действительно куплю у них автомобиль! Какая-то е*анутость!

  3. A
    1
    Алексей Подписчик April 21, 2021

    торгуют металлолом.

    Записывался на тест-драйв Хендай Соната. Попросили приехать к 12:00, машина будет готова к поездке. Да хрен там, когда я приехал, то вызнал что машина даже не привезена с какого то вслед за тем склада и чтоб её привезли и я просто на неё взглянул, необходимо бросить залог 22 тыщ. Если машина меня не устроит, залог мне естественно ни один человек не вернёт! Не заплатил им ничего в Авто 63 , пусть и далее ведут торговлю своим подержанным хламом!

  4. G
    1
    Геннадий Бородинов Подписчик April 11, 2021

    Выгоды в Авто 63 вы не найдете никогда!!!! Тут обманут и забудут!

    В автосалоне Авто 63 я вообще приехал по рекомендации своего знакомого, он мне нахваливал автосалон, говорил что и выбрать из чего есть и по ценам приемлемо (а сам сука ток на сайте и был как потом выяснилось!!!). От себя могу сказать, что выгоды никакой я не увидел в сторону покупателя, а вот для автосалона конкретная выгода. Потому что кредиты тут выдают под процент из разряда вот вам долговой хомут на шею в виде 7 лет под 21%. Уже года три таких ставок сумасбродных не видел, надеюсь не все кто приезжает ведется. Судя по отзывам большинство недовольно салоном.

  5. A
    1
    Аркадий Подписчик April 06, 2021

    Им главное на деньги развести!

    Я посещаю Авто63 и выясняется, что новых автомобилей здесь в наличии нет! Мне сказали, что все новые авто находятся у них на складе! Полный развод! Никаких новых автомобилей тут нет в наличии! После сказали, что нужно бросить предоплату за новый автомобиль, тогда и они доставят хоть какой, который я захочу. Полный развод и мошенничество! Нет здесь никаких новых автомобилей! Мошенники! Их основная цель развести заказчика на предоплату!

  6. V
    1
    Валерий Авилов Подписчик March 28, 2021

    В салон Авто63 приезжал за Датсун он до....

    В салон Авто63 приезжал за Датсун он до. Продемонстрировали мне автомобиль и оказывается, что данная автомашина у них в страшном состоянии! Машина здесь после тест-драйва! Не советую приезжать сюда, потому что менеджеры Авто63 выдают по факту подержанные автомобили за новые! Разве они правильно с клиентом поступают?! Послал мошенников этимх куда подальше! Занимаются разводом! Клоака!

  7. A
    1
    Анатолий Подписчик March 23, 2021

    Я просто не могу понять! А почему менедж...

    Я просто не могу понять! А почему менеджеры мне не сказали, что новая лада веста тут в наличии в печальном состоянии?! Машина тут реально была в ужасном состоянии! Но в салоне пи*дят, что машина нормальная! Естественно я покинул автосалон авто63 без автомобиля, потому что мне пытались продать битую ладу весту под видом новой и не спешили мне объяснять, что же на самом деле случилось с автомобилем! Это ужасно!

  8. N
    1
    Николай Подписчик March 17, 2021

    В автосалоне авто 63 просто пообещали мн...

    В автосалоне авто 63 просто пообещали мне кредит на подержанный автомобиль под 22% годовых. Сказали мне, что я ни одного платежа не сделаю под такой процент, говорят что сразу же сделают рефинансирование! В салоне авто 63 просто как мрази себя повели! Зачем обманули? В итоге мне сказали, что никакого рефинансирования они пока провести не могут, потому что это не входит в их обязанности! Авто 63 - развод!

  9. S
    1
    Sergo Подписчик March 08, 2021

    Не впечатлил Авто63. Рекомендовал сюда о...

    Не впечатлил Авто63. Рекомендовал сюда обратиться сотрудник, он уже поспел тут засветиться. Я хотел приобретать новый кроссовер, выбирал салон, где машину взять выгодно можно. В Авто63 ничего обольстительного нет. Скидки обещают изумительные, но слишком много условий для обретения этой скидки. И допы необходимо устанавливать и лишнюю комиссию оплачивать. Получается, здесь напротив переплата выходит.

  10. V
    1
    Vjeeck8 Подписчик March 02, 2021

    Какой ё*нутый обман!

    Я приехал сюда посмотреть новый ларгус в этом автосалоне авто63. Менеджеры сказали мне, что с автомобилями всё тут хорошо. Однако по итогу автомобиль в автосалоне авто63 мне попытались продать после такси и после работы в различных доставках! Короче укатали автомобиль в хлам! И салон и кузов и все остальные элементы были изношены! авто63 - это е*анутый развод!

  11. Z
    1
    Zahar Подписчик February 23, 2021

    Я в ах..е!

    Я приезжаю в автосалон Авто63 за киа оптимой за подержанной. Мне сообщили, что подержанная киа оптима безусловно есть в наличии, но есть она не в очень отменном состоянии, как я понял! Что за пи*дец в автосалоне Авто63? Мне говорят машина не битая, но она была убитая. По мотору и по коробке передач. Сотрудники заявили, что можно будет приехать в иной день и тогда машина будет здесь в наличии ах..ная! Я х*ею, честно говоря!

  12. R
    1
    Roman498 Подписчик February 16, 2021

    Я х*ею с лжецов!

    Мне в этом автосалоне авто63 они пытались просто продать е*аный автохлам! Мне хотели тут продать шкоду рапид 2018 года, который был в кредите и который был уже с запретом на регистрацию, потому что автомобиль разыскивал банк! Это я и называю автохламом, потому что по сути ничего с таким автомобилем не сделаешь! А ведь на словах эти мошенники гарантируют юридическую чистоту! Пи*дец!

  13. R
    1
    RHRH223 Подписчик February 08, 2021

    нет, при таких условиях тут брать машины опасно!

    Не советую покупать в авто 63 автомобили с пробегом. Осмотреть автомашину хорошо все равно в данном салоне не дадут. Я присмотрел классный Ниссан Кашкай, но осмотреть, как выяснилось, автомобиль можно лишь внешне. Под капот даже заглядывать не разрешают. Менеджер мне регулярно в нос совал советы их техников, типа я им доверять почему-то обязан. Да и сторонних консультантов приглашать не разрешают.

  14. W
    1
    Wwerr Подписчик January 31, 2021

    забронировал тачку, а ее тут нет!

    Я хотел купить автомобиль, на которой нацелился. Им стал Renault Logan за 480.000, который нашёл на сайте Авто63 . Данный автомобиль продавали дешевле, чем я видел в других салонах. Автомобиль забронировал, предоставить скидку 50.000 сотрудники салона мне обещали. Прибыл, испытал шок , потому как подобный автомобиль продавали в базовой комплектации дороже на 200.000 . Мне даже не потрудились объяснить куда делся забронированный автомобиль?!

  15. O
    1
    Oklhn Подписчик January 26, 2021

    Сволочи!

    Кредитный специалист Авто 63— это су..чка! Без моего разрешения начала подготавливать кредит под 23% и это всё на ладу весту! Я сказал, что не собираюсь покупать тачку под данный процент, а она заявила, что я должен радоваться, что банк вообще согласился кредит мне выдать. Потребовал назад мои документы, хотел уехать домой. Около часа ждал, пока отдали мне паспорт, периодически уговаривали продолжить сделку, периодически хамили.

  16. A
    1
    Anntonio56 Подписчик January 25, 2021

    Как можно так врать?! Я в ах*е!

    Мне сказали, что автомобили с пробегом все есть в наличии! Оказывается, что ни одного из выставленных на авито автомобилей у них нет в наличии! Они мне сказали, что все автомобили продали! Как так? Примерно час назад я звонил и узнавал, есть ли у вас машина - рено дастер новый! Сказали, что машина есть! Я в итоге приезжаю и её нет и говорят, что продали её пару дней назад! Я в ах*е! Как так врать то можно?!

  17. R
    1
    Rjsgbuiyr Подписчик January 20, 2021

    Шляпа салон!

    Позвонил в автосалон Авто 63, договорился с сотрудником салона о встрече . Предварительно поговорил, растолковал, что при покупке Renault captur я бы не хотел никакой переплаты, поэтому попросил не устанавливать никаких доп систем. По приезду в салон узнаю, что на автомобиль установили доп оборудования на 120000 , без которого мне отказались выдавать автомобиль . Также запугивали отказом в гарантии.

Оставить отзыв

Автосалон работает в Самаре, на Московском шоссе, 17-й километр, стр. 10, каждый день без выходных, с 9-00 до 21-00. Компания занимается продажей новых и подержанных автомобилей, различных марок и конфигураций. На сайте салона вы найдете перечень оказываемых услуг, а так же скидки и проходящие в данный момент времени акции и спецпредложения. Так как дилер неофициальный, рекомендуем перед поездкой почитать про Авто63 отзывы, они помогут Вам сделать правильный вывод о дилерском центре и сэкономят ваше время и финансы. Если Вы уже покупали здесь машину, просим вас оставить свой комментарий. Он поможет составить более полную картину деятельности этого автоцентра.