Авто Старт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авто Старт

31 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 31 Оценки
  1. V
    1
    Валентин Подписчик June 21, 2021

    С кредитом тут лучше не связываться!

    При продаже автомобиля в кредит вводится страхование жизни, аргументируя это тем, что это влияет на процентную ставку, хотя это условие не является обязательным по требованию банка и ни на что не влияет. Вот так и хотели обмануть в авто старт!!! Мы пошли в другой салон, там рассчитали такую ​​же ссуду без страхования жизни. В авто старт еще и дополнительные услуги включают, в результате машина оказывается дороже на 200 т.р. от стартовой цены. Не рекомендую покупать машину в кредит в авто старт.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик June 09, 2021

    От покупки отказался

    Придя в автосалон «Авто Старт», я в основном надеялся купить новую машину, но тогда мне предложили подержанную версию. Машина хоть и была старше, но высшего класса. Взамен Фольксваген Джетта предложил Ниссан Х-Трейл. Я уже согласился купить машину, но только после тест-драйва. Во время тест-драйва я заметил, что коробка передач автомобиля начинает умирать. Я отказался покупать такую машину.

  3. A
    1
    Андрей Подписчик May 24, 2021

    Покинули салон!

    Приехали с женой в Авто Старт и нарвались на самых реальных жуликов. Выяснилось они давненько мошенничают по этой схеме. Чем дальше территориально от них находитесь, тем больше есть вероятность, что вас тут без трусов оставят. Работают видимо под отменной крышей раз до сего времени не в тюрьме еще сидят, твари. Пока мы к ним добирались, наш автомобиль поспели в цене поднять. Денег если не хватает у вас, оформляйте кредит, так и нам заявили! Уехали обратно без покупки!

  4. V
    1
    Вадим Подписчик May 11, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В салон Авто Старт я приехал за новой автомашиной Киа Пиканто. Забронировал автомобиль и оказалось, что никакого нормального автомобиля здесь нет в Авто Старт! Тут есть только подержанный автомобиль. Менеджер сказал, что подержанный автомобиль ничем не хуже, чем новый. Короче говоря в салоне Авто Старт не держат новых автомобилей. Конченые обманщики, которые мне лгали, что есть новенькая Киа Пиканто. Мошенники!

  5. D
    1
    Довженко Г.З Подписчик April 26, 2021

    От такого процента я отказался

    Мне предложили кредит под 4,5% в Авто Старт! Я поверил в такой процент по кредиту! Подвела меня моя наивность! Очень просто ведусь на обещания всяких мошенников! Так и повёлся на аферистов этих! В итоге мне кредит не под 4,5% годовых оформили в Авто Старт, а под 27% !!!! Я был в шоке с автомобильного салона Авто Старт и мне просто попробовали здесь реализовать машину под огромный процент! Естественно же от процента такого по кредиту я отказался!

  6. R
    1
    Ротмир Подписчик April 16, 2021

    Будьте осторожны!

    Я купил подержанный Рено Дастер в Авто Старт. Менеджеры мне в голос утверждали, что автомобиль просто хороший по качеству и по комплектации! В конечном итоге в салоне данном мне просто продали битый автомобиль с дефектами по движку и по коробке! Короче автомобиль дрова по абсолютно всем параметрам! Авто Старт - это кидалово! Продают всякий хлам и средства позже как досадно бы это не звучало, но не вернуть!

  7. T
    1
    Толян Подписчик April 08, 2021

    Ни на что тут не надейтесь!

    Не надейтесь на истинную информацию при звонке в колл-центр авто салона Авто Старт! Звонил и разговаривал с администратором данного салона по телефону, пытался узнать всеобщее состояние автомашины Опель Мокка две тысячи четырнадцатого года выпуска , который в объявлении был описан как отличный автомобиль. Когда посетил салон, фактически сразу же сообразил, что автомобиль битый . Он имел безусловный перекрас по кузову и по правой стороне крыла.

  8. T
    1
    Тарас Подписчик March 31, 2021

    зря время потратил!

    Уговаривали меня, дабы глянул в Авто Старт Хавал F7 X. Говорили про него, что прекрасный экземпляр и лишь не так давно поступил. Посмотрел на него и сильно разочаровался! Зря только время на его осмотр потратил! В Авто Старт мне попытались впарить укатанный автомобиль, который был в ужасном состоянии! Кроме того, что он укатанный — он был ещё и битый! Спасибо! Аферисты! Потратили моё время!

  9. N
    1
    Назар Подписчик March 27, 2021

    Я искал себе простенький недорогой, верн...

    Я искал себе простенький недорогой, верный автомобиль для работы в такси. На сайте автосалона Авто Старт был имено такой Рено Логан . Приехал в автосалон, оглядел машину. Администратор сомнительно сильно расхваливал машину. Будто бы это именно тот автомобиль который я искал, испытанный экспертами салона и верный. Пробив по базам выяснилось, что машина уже была в такси и настоящий пробег у неё больше двухсот тысяч км.. Хотели продать мне укатаный автомобиль.

  10. M
    1
    Марк Подписчик March 22, 2021

    Продают машину только со страховкой по к...

    Продают машину только со страховкой по каско в авто старт! Без каско вам здесь машину абсолютно никто не продаст! Мошенники этого автосалона будут вам рассказывать что в авто старт такие, мол, обстоятельства, что продажа автомобиля, мол, только с каско! Я посмотрел у них цены на страховку, а стоимость у них в два раза выше, чем если бы я приобретал страховку в другом месте! Потому я и отказался сотрудничать с шарлатанами с этими из автосалона авто старт!

  11. G
    1
    GDBF55 Подписчик March 09, 2021

    Мне предложил сотрудник автосалона Авто ...

    Мне предложил сотрудник автосалона Авто Старт посмотреть с пробегом логан за четыреста пятьдесят тысяч. Автомобиль по их словам был фактически в новом состоянии. Я решил посмотреть автомобиль. Глянул его. Оказывается, что автомобиль был битый в правую сторону и к тому же автомобиль ещё и в такси работал! Авто Старт — это конченый подлог! Я не рекомендую вам приезжать в данный салон, т.к они мошенники!

  12. P
    1
    Pippyu Подписчик March 02, 2021

    Аферисты!

    Хотел приобрести Ниссан Кашкай в Авто Старт 13 года выпуска. Было заявлено чудесное состояние и пробег только 70 тысяч. Пробег был ровно в два раза больше - 140 тысяч. Администратор клялся, что они ничего не скручивали. Ну тогда вопрос, как они проверяли машину, когда принимали на продажу? Ещё у машины не работал кондиционер и на холостых в моторе шелестела цепь, а её замена это приблизительно 35-40 тысяч. Вот такую "безупречную" машину осматривал в салоне Авто Старт.

  13. R
    1
    RRGT Подписчик February 25, 2021

    Конченный лохотрон!

    Я приехал посмотреть в автосалоне Авто Старт шкоду октавию 19 года. Выяснилось автомобиль в наличии только тут б\у и годовалый! Мне говорили, что он в наличии новый, попросту на складе машина всё это время стояла! Короче с персоналом Авто Старт я попросту поссорился, потому что они мне хотели продать здесь бэушный автомобиль взамен нового! Авто Старт- конченый лохотрон! Приезжать не советую сюда к ним!

  14. H
    1
    Hallkagan Подписчик February 15, 2021

    Я сюда больше ни ногой!

    Авто Старт определенно мошенническая контора. Я бронировал в этой шараге Шкода Рапид Монте Карло. По телефону с работником обсудили комплектацию и доп оборудование, спрашивал про обстоятельства сделки. Даже не знаю, для чего мне голову морочили, но когда приехал выкупать автомобиль, его вообще в салоне не оказалось. Пытался узнать, с кем я разговаривал, не вышло. Еще пол дня потратил, дабы деньги за бронь вернуть. Больше в данный салон не сунусь.

  15. R
    1
    Rakitin 445 Подписчик February 11, 2021

    Су..и одним словом!

    Не успел как следует насладиться ездой на новой KIA Rio, как в один момент автомашина встала на дороге! У меня на руках была карта «помощь на дороге» , ни один номер по данной карте мне не ответил, охренительная помощь, СКОРАЯ!!!! На эвакуаторе добрался до автосалона Авто Старт, дабы чинили машину по гарантии, делали диагностику, заплатил 6.000 за замену датчика. На гарантию они плевать тут хотели!

  16. A
    1
    Alexander1994 Подписчик February 05, 2021

    Полная жесть и пи*дец!

    Зачем они тут предлагают кредит на новый автомобиль. если по факту кредит на автомобиль под выгодный процент никто тут выдать не сможет НОРМАЛЬНЫЙ? Реально нормальный процент! А не завышенный, как предлагают они! Мне предложили кредит под 25% годовых! И я сказал, что не будут я оформлять никакого кредита под такие вот огромнейшие проценты! авто старт - ё*аные мошенники, а не автосалон! реальный полный пи*дец!

  17. Y
    5
    Yhryhty Подписчик February 01, 2021

    Убогий салон!

    Брал себе в автосалоне Авто Старт новое авто как я думал . Выяснилось, что мне подсунули самое настоящее карыто с болтами . И документы на тачку фальшивые . Это уже я впоследствии поднял доки и выяснил, что уже 2 собственника было. Заплатил за новую машину, а получил кусок га**на!! Поехал к ним разбираться , так меня там едва ли матом не покрыли, говорили, что нормальная машина, а я еще выёб..ваюсь.

  18. A
    1
    AWEFeqwr Подписчик January 25, 2021

    Авто Старт — развод!

    Я прибыл за новой киа рио в Авто Старт. Соврали, что новый автомобиль имеется в наличии в салоне Авто Старт. Я приезжаю и прошу продемонстрировать мне автомобиль. А менеджер мне говорит, что в автосалоне автомобили новые пригоняются лишь по предзаказу! Короче машину они мне так и не продемонстрировали. Ответили, что пригонят автомобиль лишь после того, как в автосалон я внесу предоплату за него! Авто Старт — развод!

  19. D
    1
    Dmitry Yaushev Подписчик January 18, 2021

    никогда тут тачки не берите

    Я просто хорошо не проверил автомобиль! Подумал, что новый автомобиль проверять необязательно! В итоге попался на развод! Мне в данном автосалоне реализовали проблемный киа пиканто с проблемами по коробке передач. Сотрудники автосалона говорили, что сцепление менять по гарантии они не станут, потому что это расходник! Вот так и пришлось на практике после приобретения ремонтировать автомобиль за собственные бабки!

  20. N
    1
    Nvdd Подписчик January 13, 2021

    Жулики!

    В Авто старт не посоветую ездить даже врагу. Гадкое обслуживание. Приезжал в данный обман, дабы присмотреть в наибольшей комплектации Киа Рио. На интернет-сайте салона данная тачка имелась, но в салоне ее не было. Менеджер не стал долго думать, а стал вытрясать из меня 100 тысяч, дабы тачку под заказ оформить. Обалдеть можно. Я даже по салону не прошелся, а с меня уже бабки трясут. Все желание тут оставаться испарилось.

  21. E
    1
    Egor Polyakov Подписчик January 05, 2021

    брать кота в мешке отказался

    После аудиты автомобиля я захотел проверить его на тест-драйв. Смотрел я в салоне авто старт Хендай Крета. И тут менеджер замялся. Заявил, что тест-драйв они дают провести лишь в присутствии старшего менеджера, а старшего менеджера к сожалению типа нет в автосалоне. Короче так и не дали мне проехаться на автомобиле! Я же отрекся брать бэушный автомобиль без тест-драйва! Это как брать кота в мешке!

  22. M
    1
    Markkkkk Подписчик December 28, 2020

    я уехал...

    В авто старт я забронировал рено дастер. Менеджер говорил, что эта автомашина имеется в наличии и можно за ней приезжать. Приезжаю я за автомобилем и оказывается, что автомобиль продаётся уже с перекрашенным крыло и с перекрашенным капотом. На полке крыла видны следы от зажимов, видно, что деталь тянулась. Отрекся от приобретения, взамен услышал матерки в свой адрес, покинул автосалон!

  23. B
    1
    Bill 587 Подписчик December 23, 2020

    Динамо!

    Они видимо вообще прикалываются над клиентом в авто старт! Менеджер говорил, что может мне продемонстрировать новый рено логан, но после того как я прибыл, то менеджер видимо забыл, что обещал! Оказывается, что всё, что сотрудники обещают по телефону — все эти обещания действительно ничего не стоят! В авто старт не продемонстрировали мне новый логан, а продемонстрировали датсун новый и стали динамично мне его предлагать!

  24. M
    1
    Midssss Подписчик December 18, 2020

    Просто пи*дец а не автосалон!

    Мне посоветовали приехать в автосалон авто старт и провести тест-драйв новой лады гранты. Я приезжаю и мне говорят, что не дадут провести тест-драйв автомобиля в этом салоне! почему? Потому что такие бюджетные автомобили как лада гранта они вообще не дают под тест-драйв! Короче - полный идиотизм бред происходит в автосалоне в этом сраном! Ужасный автосалон, просто ужасный! Пи*дец!

  25. J
    1
    Jsieutt Подписчик December 16, 2020

    Нех*й вообще было обманывать!

    Я вообще не понимаю, почему менеджеры рассказывают клиентам про наличие автомобиля, когда тут у них и в помине нет лады весты в наличии! Тут есть только лада гранта, а лады весты тут просто нет! Но по факту в салоне авто старт рассказывали. что лада веста тут есть! Я покинул этот автосалон авто старт без автомобиля, потому что нех*й было обманывать меня.

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых автомобилей в Красноярске, по улице Рокоссовского, 22Ж. Посетить его можно в любой день недели с 9-00 до 20-00. Обещает большой ассортимент машин, выгодные цены, солидные скидки и ценные подарки. Салон предлагает своим посетителям услуги по дооснащению транспортного средства дополнительным оборудованием, автострахование КАСКО и ОСАГО, автокредитование, регистрацию ТС в ГИБДД. Предлагает более 40 различных финансовых программ, кредит без первоначального взноса и ставку в 4,5% годовых, притом гарантируется одобрение 90% поданных заявок. Так это все, или нет Вы можете узнать прочитав про автоцентр Авто Старт отзывы. На нашем сайте вы найдете мнение бывших клиентов, которое поможет вам сориентироваться — ехать к этому автодилеру или нет.