Авто Старт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Авто Старт

42 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 42 Оценки
  1. N
    2
    Никита Подписчик October 21, 2021

    Обходите стороной этот автосалон!

    Ненавижу авто старт. Продали мне какуе-то хрень, а не машину, еще и деньги не хотят возвращать, хотя рассказывали, что возврат у них есть. Машина перестала ездить через 2 дня, всему виной сгоревший чек, поломанный стартер и двигатель в масле. Просто тройное комбо. А гарантию мне конечно не дали и в ремонте этот салон тоже отказал. Только за доп. плату. А не пошли бы нафиг! Так лапошат своих клиентов! Я сбираюсь подавать в суд и прикрыть эту контору!

  2. D
    1
    Дэн Подписчик October 18, 2021

    Машины продают технически убитые!

    В автосалоне Авто Страт мне предложили с приемлемым пробегом Ниссан Террано. Сказали, что мол машина в идеальном состоянии. Ну в итоге получилось очень печально, потому что в автосалоне мне чуть не продали машину с двигателем, который требует серьезных вложений. Автомобиль очень сильно гремит. На весь этот ремонт пришлось бы потратить около 120 тысяч рублей! Авто Страт- развод и продажа технически убитых автомашин!

  3. I
    1
    Иннокентий Подписчик October 10, 2021

    Вас тут нормально не примут!

    Они обманывают клиентов, говоря, что они официальный дилер!! В Авто Старт убеждают вас купить новую машину с большой скидкой по специальной цене, а когда вы приедете в автосалон, выясняется, что специальной цены нет и интересующий вас автомобиль продан. Вместо этого они предлагают аналогичный, но гораздо более дорогой. Когда вы говорите «нет», вас начинают воспринимать как врага народа!

  4. R
    1
    Роман Подписчик September 30, 2021

    Да пошли они на хрен, жулики!

    В автосалоне Авто Старт мне предложили тест-драйв подержанной Suzuki Grand Vitara. Во время тест-драйва я заметил, что коробка передач автомобиля не работает, а выхлопные газы пахнут гарью, что дышать нечем. В общем, в автосалоне Авто Старт продают х*вый товар! Мне сказали, что машина в отличном состоянии. Ну, собственно говоря - машине на свалку пора, а сотрудники бьют себя в грудь и дальше врут!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 23, 2021

    Не понравилось!

    Любой покупатель, посетивший сайт салона Авто Старт, заметил, что дилерский центр привлекает покупателей низкими ценами на автомобили. Во время телефонного разговора сотрудник салона заверил меня, что имеющийся Ниссан Альмера есть в наличии. Приехав в салон, я сразу понял, что нужной мне машины нет и готовы были доставить на заказ, но она была на 130 тысяч дороже. Не согласился!!!

  6. JU
    1
    Юрий Подписчик September 17, 2021

    Трудно назвать их дилером!

    Скидку в Авто Старт может получить только заемщик, а при оплате наличными необходимо оплатить полную стоимость. Так что вместо 530 т.р, указанных на сайте, пришлось заплатить 800 т.р. Разница огромная. И если бы я знал о такой афере изначально, я бы никогда сюда не сунулся. И мне пришлось отдать им эти деньги, потому что по предварительной договоренности я уже заплатил 100 000 рублей. Мне очень жаль, что я попался в рекламную ловушку и приехал в этот автосалон.

  7. S
    1
    Сергей Подписчик September 09, 2021

    Торгаши х..вы

    Мне пытались продать Киа Соренто после тяжелой аварии и после того, как машину плохо восстановили. Тогда менеджер Авто Старт сказал мне, что он не готов дать мне скидку в 70 000 рублей после того, как я заметил, что машина была повреждена. Думаю, они тут решили, что машину все равно кому-нибудь продадут. Менеджер мне подсказал! Послушайте, не становитесь тем покупателем, который купит такой хлам!

  8. ZH
    1
    Жора Подписчик September 02, 2021

    Совсем ох..ли!

    Обидно, что кроме лжи менеджеры салона Авто Старт ничего не могут предложить свои посетителям! Они по-дурацки решили меня обмануть! Предложили выгодную ссуду. Я приехал с верой в то, что действительно получу выгодный авто кредит! Только вот х * д там! Автокредит выдается только после оплаты доставки автомашины со склада! А доставка стоит 25 000! Почему именно столько? Да потому что они совсем охерели от наглости!!!

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик August 23, 2021

    Лучше не вносить денег!

    Если вы не видели автомобиль в живую в авто старт, деньги за бронь лучше не вносить. Я забронировал форд фукус на их сайте в классической комплектации. С менеджерами все обсудил по телефону, включая стоимость. Я не обратил внимание на то, что в договоре должна быть прописанная комплектация. Когда я приехал за машиной, она была в комплектации люкс, что я не заказывал. Теперь мой платеж увеличился в несколько раз.

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 11, 2021

    Это дилер, который занимается обманом клиентов!

    Купил машину в автосалоне Авто Старт. Впечатления ужасные! Если бы я знал все «сюрпризы», которые меня ждут, я бы пошел в другое место, но было уже поздно. Кредитный менеджер работал очень грамотно, ни разу не сообщил мне о возможных переплатах и условиях. Развод из-за денег оказался серьезным, хотя изначально машина была не дорогой. Короче в Авто Старт сплошной обман!

  11. A
    1
    Андрей Подписчик August 02, 2021

    Разочарован

    Отстой. В Авто Старт заехал случайно, ища Ниссан Террано в классической комплектации. Могу с уверенностью сказать, что больше здесь не появлюсь. Просто разводиловка. Купить машину здесь просто нереально. Все тачки имеют дополнительное оборудование под завязку. Машины на много дороже. Менеджер не смог показать мне хотя бы один в стандартной заводской конфигурации, поэтому стал злиться. Они продают машины строго по своим правилам!

  12. V
    1
    Валентин Подписчик June 21, 2021

    С кредитом тут лучше не связываться!

    При продаже автомобиля в кредит вводится страхование жизни, аргументируя это тем, что это влияет на процентную ставку, хотя это условие не является обязательным по требованию банка и ни на что не влияет. Вот так и хотели обмануть в авто старт!!! Мы пошли в другой салон, там рассчитали такую ​​же ссуду без страхования жизни. В авто старт еще и дополнительные услуги включают, в результате машина оказывается дороже на 200 т.р. от стартовой цены. Не рекомендую покупать машину в кредит в авто старт.

  13. G
    1
    Геннадий Подписчик June 09, 2021

    От покупки отказался

    Придя в автосалон «Авто Старт», я в основном надеялся купить новую машину, но тогда мне предложили подержанную версию. Машина хоть и была старше, но высшего класса. Взамен Фольксваген Джетта предложил Ниссан Х-Трейл. Я уже согласился купить машину, но только после тест-драйва. Во время тест-драйва я заметил, что коробка передач автомобиля начинает умирать. Я отказался покупать такую машину.

  14. A
    1
    Андрей Подписчик May 24, 2021

    Покинули салон!

    Приехали с женой в Авто Старт и нарвались на самых реальных жуликов. Выяснилось они давненько мошенничают по этой схеме. Чем дальше территориально от них находитесь, тем больше есть вероятность, что вас тут без трусов оставят. Работают видимо под отменной крышей раз до сего времени не в тюрьме еще сидят, твари. Пока мы к ним добирались, наш автомобиль поспели в цене поднять. Денег если не хватает у вас, оформляйте кредит, так и нам заявили! Уехали обратно без покупки!

  15. V
    1
    Вадим Подписчик May 11, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В салон Авто Старт я приехал за новой автомашиной Киа Пиканто. Забронировал автомобиль и оказалось, что никакого нормального автомобиля здесь нет в Авто Старт! Тут есть только подержанный автомобиль. Менеджер сказал, что подержанный автомобиль ничем не хуже, чем новый. Короче говоря в салоне Авто Старт не держат новых автомобилей. Конченые обманщики, которые мне лгали, что есть новенькая Киа Пиканто. Мошенники!

  16. D
    1
    Довженко Г.З Подписчик April 26, 2021

    От такого процента я отказался

    Мне предложили кредит под 4,5% в Авто Старт! Я поверил в такой процент по кредиту! Подвела меня моя наивность! Очень просто ведусь на обещания всяких мошенников! Так и повёлся на аферистов этих! В итоге мне кредит не под 4,5% годовых оформили в Авто Старт, а под 27% !!!! Я был в шоке с автомобильного салона Авто Старт и мне просто попробовали здесь реализовать машину под огромный процент! Естественно же от процента такого по кредиту я отказался!

  17. R
    1
    Ротмир Подписчик April 16, 2021

    Будьте осторожны!

    Я купил подержанный Рено Дастер в Авто Старт. Менеджеры мне в голос утверждали, что автомобиль просто хороший по качеству и по комплектации! В конечном итоге в салоне данном мне просто продали битый автомобиль с дефектами по движку и по коробке! Короче автомобиль дрова по абсолютно всем параметрам! Авто Старт - это кидалово! Продают всякий хлам и средства позже как досадно бы это не звучало, но не вернуть!

  18. T
    1
    Толян Подписчик April 08, 2021

    Ни на что тут не надейтесь!

    Не надейтесь на истинную информацию при звонке в колл-центр авто салона Авто Старт! Звонил и разговаривал с администратором данного салона по телефону, пытался узнать всеобщее состояние автомашины Опель Мокка две тысячи четырнадцатого года выпуска , который в объявлении был описан как отличный автомобиль. Когда посетил салон, фактически сразу же сообразил, что автомобиль битый . Он имел безусловный перекрас по кузову и по правой стороне крыла.

  19. T
    1
    Тарас Подписчик March 31, 2021

    зря время потратил!

    Уговаривали меня, дабы глянул в Авто Старт Хавал F7 X. Говорили про него, что прекрасный экземпляр и лишь не так давно поступил. Посмотрел на него и сильно разочаровался! Зря только время на его осмотр потратил! В Авто Старт мне попытались впарить укатанный автомобиль, который был в ужасном состоянии! Кроме того, что он укатанный — он был ещё и битый! Спасибо! Аферисты! Потратили моё время!

  20. N
    1
    Назар Подписчик March 27, 2021

    Я искал себе простенький недорогой, верн...

    Я искал себе простенький недорогой, верный автомобиль для работы в такси. На сайте автосалона Авто Старт был имено такой Рено Логан . Приехал в автосалон, оглядел машину. Администратор сомнительно сильно расхваливал машину. Будто бы это именно тот автомобиль который я искал, испытанный экспертами салона и верный. Пробив по базам выяснилось, что машина уже была в такси и настоящий пробег у неё больше двухсот тысяч км.. Хотели продать мне укатаный автомобиль.

  21. M
    1
    Марк Подписчик March 22, 2021

    Продают машину только со страховкой по к...

    Продают машину только со страховкой по каско в авто старт! Без каско вам здесь машину абсолютно никто не продаст! Мошенники этого автосалона будут вам рассказывать что в авто старт такие, мол, обстоятельства, что продажа автомобиля, мол, только с каско! Я посмотрел у них цены на страховку, а стоимость у них в два раза выше, чем если бы я приобретал страховку в другом месте! Потому я и отказался сотрудничать с шарлатанами с этими из автосалона авто старт!

  22. G
    1
    GDBF55 Подписчик March 09, 2021

    Мне предложил сотрудник автосалона Авто ...

    Мне предложил сотрудник автосалона Авто Старт посмотреть с пробегом логан за четыреста пятьдесят тысяч. Автомобиль по их словам был фактически в новом состоянии. Я решил посмотреть автомобиль. Глянул его. Оказывается, что автомобиль был битый в правую сторону и к тому же автомобиль ещё и в такси работал! Авто Старт — это конченый подлог! Я не рекомендую вам приезжать в данный салон, т.к они мошенники!

  23. P
    1
    Pippyu Подписчик March 02, 2021

    Аферисты!

    Хотел приобрести Ниссан Кашкай в Авто Старт 13 года выпуска. Было заявлено чудесное состояние и пробег только 70 тысяч. Пробег был ровно в два раза больше - 140 тысяч. Администратор клялся, что они ничего не скручивали. Ну тогда вопрос, как они проверяли машину, когда принимали на продажу? Ещё у машины не работал кондиционер и на холостых в моторе шелестела цепь, а её замена это приблизительно 35-40 тысяч. Вот такую "безупречную" машину осматривал в салоне Авто Старт.

  24. R
    1
    RRGT Подписчик February 25, 2021

    Конченный лохотрон!

    Я приехал посмотреть в автосалоне Авто Старт шкоду октавию 19 года. Выяснилось автомобиль в наличии только тут б\у и годовалый! Мне говорили, что он в наличии новый, попросту на складе машина всё это время стояла! Короче с персоналом Авто Старт я попросту поссорился, потому что они мне хотели продать здесь бэушный автомобиль взамен нового! Авто Старт- конченый лохотрон! Приезжать не советую сюда к ним!

  25. H
    1
    Hallkagan Подписчик February 15, 2021

    Я сюда больше ни ногой!

    Авто Старт определенно мошенническая контора. Я бронировал в этой шараге Шкода Рапид Монте Карло. По телефону с работником обсудили комплектацию и доп оборудование, спрашивал про обстоятельства сделки. Даже не знаю, для чего мне голову морочили, но когда приехал выкупать автомобиль, его вообще в салоне не оказалось. Пытался узнать, с кем я разговаривал, не вышло. Еще пол дня потратил, дабы деньги за бронь вернуть. Больше в данный салон не сунусь.

Оставить отзыв

Автосалон занимается продажей новых автомобилей в Красноярске, по улице Рокоссовского, 22Ж. Посетить его можно в любой день недели с 9-00 до 20-00. Обещает большой ассортимент машин, выгодные цены, солидные скидки и ценные подарки. Салон предлагает своим посетителям услуги по дооснащению транспортного средства дополнительным оборудованием, автострахование КАСКО и ОСАГО, автокредитование, регистрацию ТС в ГИБДД. Предлагает более 40 различных финансовых программ, кредит без первоначального взноса и ставку в 4,5% годовых, притом гарантируется одобрение 90% поданных заявок. Так это все, или нет Вы можете узнать прочитав про автоцентр Авто Старт отзывы. На нашем сайте вы найдете мнение бывших клиентов, которое поможет вам сориентироваться — ехать к этому автодилеру или нет.