Авто Рум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.4
Авто Рум

34 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 34 Оценки
  1. P
    1
    Павел Подписчик August 20, 2020

    Не советую этот авто рум!

    автосалон авто рум меня тупо разводил! Мне сказали, что каптюр они привезут после предоплаты в 20 тысяч рублей. Оставил им предоплату, вот только автомобиля я у них так и не увидел! работники салона авто рум обманывали, что после предоплаты привезут автомобиля! они после предоплаты стали впаривать мне киа спортейдж новый! авто рум - кидалово, а не салон! не рекомендую!

  2. V
    1
    Виктор Сергеевич Подписчик August 13, 2020

    Хотели продать мне хлам!

    В салон авто рум я приехал за подержанным фольксвагеном тигуаном. Оказалось что подержанный фольксваген тигуан продаётся с сильными проблемами по двигателю и по другим техническим составляющим! Менеджеры мне не сказали, что у машины из турбины масло течёт, что машина жрёт масло и что реальный пробег у автомобиля 280 тысяч уже! НУ не твари? Твари конечно!

  3. G
    1
    Гена Подписчик July 14, 2020

    В автосалоне Авто Рум своих клиентов держат за идиотов.

    В автосалоне Авто Рум своих клиентов держат за идиотов. Приехал в этот салон вместе с женой купить новый Фольксваген Поло. Сотрудник салона сказал, что машина имеется в наличии, но вместо нового автомобиля сотрудники салона мне нагло начали впаривать подержанный автомобиль с пробегом. На вопрос почему на машине такой пробег они ответили, что якобы автомобиль намотал его на тест-драйве! В общем рассчитывали меня развести как лоха!

  4. A
    1
    Артём Подписчик July 01, 2020

    Авто рум - кидалово!

    Я покупал автомобиль в салоне в этом. Пожалел об этом очень быстро. Приехал в салон, когда обнаружил, что мне не положили зимнюю резину, за которую я заплатил. Приехал и напоминаю им, что вчера покупал автомобиль. А они мне в лицо копией договора, где я всё подписал, в том числе и что резину мне положили. Твари! Резину так и не отдали! Пустил на воздух получается 12 тысяч!

  5. M
    1
    Михаил Подписчик June 12, 2020

    Странный этот авто рум какой-то...

    В автосалоне авторум мне предлагали купить подержанный автомобиль с небольшим пробегом. Договорился, что с менеджером мы съездим в сторонний сервис для проверки автомобиля. Только начали готовить автомобиль к выезду, как прибежал старший менеджер и сказал, что не позволит никуда гнать автомобиль и тест-драйв проводить в том числе запретил! Менеджер салона сказал мне, что автомобиль и так проверен и проверять его как-то дополнительно не нужно.

  6. A
    1
    Аркадий В. Подписчик March 05, 2020

    хороший салон

    Классное обслуживание в Авто рум. Явился сюда покупать тачку с пробегом, не был разочарован. И действительно, автомобили тут в хорошем состоянии, прошли проверку и подготовлены к продаже. Мне консультант на любой вопрос отвечал и позволил проверять тачки с нужным мне оборудованием. Купил Ниссан Кашкай 16 года с маленьким пробегом в адекватном состоянии. А при подготовке документов подарили год гарантийного обслуживания. Надежный автосалон.

  7. A
    5
    Алексей Востриков Подписчик March 04, 2020

    автомобиль под заказ доставили раньше срока

    Приобретал в Авто Рум свой Хонду Пилот под заказ. Очень впечатлен результатом. Машину пригнали раньше срока, а условия по договору в этом салоне самые достойные в городе. Потребовалось всего 15% предоплаты и никаких доп оплат за доставку, только чистая цена автомобиля.Оперативно пригнали и быстро подготовили документы.Советую всем присмотреться к салону, он точно достоин доверия.

  8. V
    5
    Владимир Самарин Подписчик March 01, 2020

    отсрочка платежа без всяких проблем

    Собирался в Авто Рум брать кредит на приличную сумму. Приобретал Митсубиши паджеро, чуть с деньгами не повезло, но надумал все-таки купить автомобиль. В кредитном отделе мне гарантировали оформить на эту сумму отсрочку платежа, я даже не надеялся на такую выгоду. И документы сделали только по паспорту. Очень выгодная услуга, нет ни процентов, ни переплат. Достойные предложения у этого салона.

  9. I
    5
    Игорь Попов Подписчик February 25, 2020

    автомобиль с пробегом

    Приобретал в Авт рум машину с трейд-ина. Я ответственно подготовился для приобретения такого рода, уже были неприятные истории. В этом салоне взял Ладу Веста 17 года с небольшим пробегом. Осмотреть машину разрешили не просто тщательно, но и любое оборудование можно использовать. Предоставили копию результатов диагностики с трейд-ина. Когда оплачивал машину, то полностью был уверен в ее состоянии. Достойное обслуживание.

  10. E
    5
    Егор Аверин Подписчик February 17, 2020

    продажа в салоне автомобиля

    Продавал в Авто Рум свой автомобиль. Я не планировал покупку новой машины, поэтому и переживал за оценку своего автомобиля. Но, как оказалось, без толку. Оценили мой Рено Аркана просто супер, даже немного выше рыночной цены. И продали буквально за неделю.Я полностью получил всю сумму в тот же день. Ни копейки с меня не взяли за предпродажную подготовку и никаких лишних переплат. Достойная работа салона, всем рекомендую.

  11. M
    1
    Максим Суворов Подписчик February 10, 2020

    купил битый автомобиль Авто Рум

    Приобретал в Авто рум машину с пробегом. Нагрели по полной программе. Лучше бы я вообще в этот отстойник не попадал. Осмотреть Шевроле Каптива мне позволили только внешне, но консультант так нахваливал машину, что я повелся на его уговоры. А через несколько недель оказалось, что у тачки пробег в разы больше, да и битая она не раз, просто хорошо отремонтирована. Но не стоит тех финансов, которые я за нее отвалил.

  12. M
    1
    Максим Подписчик January 27, 2020

    Как разводят клиентов в авто рум!

    Салон — мошенники, продают подержанные автомобили свежего года и выдают на полном серьёзе их за новые! Как? да просто, наводят марафет, чистят, моют, скрывают следы эксплуатации и впаривают клиентам! автомобиль, который я купил как новый, его просто сдали в трейд ин в авторум и они воспользовались случаем. Разводилово в этом автосалоне, не приезжайте сюда за автомобилем. узнал от официального дилера, что машина уже б/у.

  13. I
    1
    Игорь Подписчик December 27, 2019

    Серее дилера чем авто рум не найти!

    К автосалону есть куча вопросов, куда например делись скидки!!! почему в автосалоне в10 раз меньше машин чем они рекламируют в интернете, почему мне так долго искали банк который одобрит кредит и главное что это за кредитная ставка в 24% годовых!?!!!!!! Все наверное уже поняли что это сарказм и я ничего спрашивать не хочу, потому что мне и так понятно что автосалон авто рум это серый дилер!!!!

  14. O
    1
    Олег Подписчик December 16, 2019

    Авто рум - обман!

    Мне в салоне авто рум обещали подержанный автомобиль в идеальном состоянии. Тупой развод! Никакого подержанного киа рио в идеальном состоянии тут не было! был только автомобиль убитый в такси! как же можно было такое продавать то, а?! В салоне авто рум наврали про реальное состояние автомобиля! Нормальным автомобиль нельзя было назвать даже с огромной натяжкой!

  15. V
    1
    Виктор Подписчик November 27, 2019

    Отношение к клиентам в автосалоне Авто Рум просто отвратительное!

    Хотела приобрести автомобиль, внесла залог. Менеджер клялся и уверял, что машина приедет в конце ноября (заказала машину в начале ноября). В итоге, когда на календаре была уже середина декабря, менаджер соизволил сказать что машины не будет. Причем все это время обещал информировать о том, на какой стадии машина, сроки поставки и тд. Но мало того что не звонил сам, так когда я ему звонила, нагло врал, что мне звонил и я трубку не брала. Разговаривал по хамски. И опять же до последнего говорил, что машина 100% будет до нг. Когда стало ясно, что он все время меня обманывал, я пришла писать заявление на возврат залога за машину и конечно же уверял, что мне перезвонят и можно будет будет вернуть деньги до нг. Мало того что мне не перезванивают уже неделю, так оператор центра просто трубку не берет!!! В общем, никому не советую обращаться к этому диллеру. Отношение к клиентам просто отвратительное!

  16. S
    5
    Сергей Романов Подписчик October 24, 2019

    достойная контора - довольный клиент.

    Недавно приобрел автомобиль в Авто Рум. Теперь считаю его самым лучшим салоном. Давно не встречал такого отношение к клиенту. Покупал Линкольн навигатор, просил менеджера поставить некоторое дополнительное оборудование. Справились на отлично. Одна сигналка с автозапуском чего стоит. Поставили, настроили безупречно. Качество на высоте. Оформили быстро, все сделали сотрудники, я просто подписал. Впечатлен и буду автосалон рекомендовать.

  17. M
    5
    Марк Останин Подписчик October 22, 2019

    сервисное обслуживание

    На днях пригонял свой Пежо 3008 на сервисное обслуживание. Брал тачку полгода назад в Авто Рум, пришло время посетить сервисный центр. Остался впечатлен работой сотрудников. Никакой очереди, пригласили сразу на диагностику. Пока проводили осмотр, все подробно объясняли. Показали какие расходники ставить собираются, какое масло и тормозную жидкость заливать. За свой автомобиль был спокоен. Работа профессиональная. Рекомендую.

  18. M
    5
    Маргарита П. Подписчик October 19, 2019

    автомобиль для работы

    Планировала приобрести автомобиль для работы, требовалась компактная машина, которая может проехать в любой переулок. Посетила Авто Рум и не просчиталась. Менеджер помог подобрать Део Матиз. После тест-драйва только убедилась, что именно та тачка. Оформили за час, застраховали и поставили на учет. Вручили несколько подарков, зимнюю резину и навигатор. Также предоставили льготное техобслуживание. Классная контора, ориентированная на клиентов.

  19. K
    5
    Константин Домбровский Подписчик October 17, 2019

    авто с трейд-ин

    В Авто Рум покупал для отца в деревню автомобиль с пробегом. Отличный выбор подержанных тачек в этом салоне. Сразу присмотрел Ниву Шевроле с небольшим пробегом. Авто всего 4 года, нет истории. Проверил кузов тщательно, тачка точно не была в аварии. Менеджер даже предоставил диагностический осмотр с трейд-ина. Отличный подход к продаже.Авто покупал с уверенностью в нормальном состоянии, приобрел гарантию, обслуживать тачку беде в сервисном центре салона.

  20. U
    5
    Устинов Ю. Подписчик October 11, 2019

    самая выгодная утилизация

    Присмотрел на сайте Авто Рум программу утилизации автомобилей.Даже не знал, что за старый хлам можно получить приличную скидку. С горем пополам дотянул до салона свой старый разбитый Солярис. Оформили снятие с учета и никакой больше головной боли. Предоставили скидку 35 тысяч на новую Хонду Аккорд. Тест-драйв проводился по городу, что тож впечатляет. Сделал вывод, что автосалон достойный доверия. Заботится о репутации. Обслуживать автомобиль буду здесь, если понравится, то останусь постоянным покупателем.

  21. N
    5
    Никита Подписчик October 10, 2019

    Отличный автослаон

    Купил у них авто пару дней назад, Менеджеры все подсказали, сделали в подарок резину и парктроники. Приехал за фактической машиной и она была в наличии, до этого объездил много автосалонов везде "муляжи" "проданные" "на ремонте". В общем если приедете в Авто-Рум, без машины точно не уедете)))

  22. M
    5
    Марина Лемехова Подписчик October 09, 2019

    выгодный кредит

    Недавно взяла в кредит Хонду Пилот. Автомобиль большой, давно с супругом планировали машину побольше. В Авто Рум без проблем одобрили "семейный автомобиль" в сбербанке. После тест-драйв пришло несколько одобрений, выбрала сбер. Первоначальный взнос предоставили в подарок, сделали дополнительную скидку 10%. КАСКО оформили бесплатно. Радуют ежемесячные выплаты и никаких скрытых комиссий. Салон вручил в подарок зимнюю резину и карту на льготное ТО. Покупкой довольна.

  23. N
    5
    Николай Алексеевич Подписчик October 06, 2019

    достойный салон, грамотный персонал

    Не первый раз приобретаю автомобиль в автосалоне, но в Авто Рум действительно хорошо подготовленный персонал. Помогли и в выборе, и а осмотре УАЗ Патриота. Без нареканий установили дополнительное оборудование, порадовало, что все отличного качества. После осмотре быстро оформили. Страховку я брал на 3 года ОСАГО, мне сделали приличную скидку. Поставили на учет и вручили подарки. Точно знаю, что теперь я здесь постоянный клиент.

  24. P
    5
    Попов Олег Подписчик September 22, 2019

    автомобиль под заказ

    В Авто Рум брал автомобиль под заказ. Перед этим достаточно долго искал салон в адекватными условиями. Тут предоплата за Митсубиши Паджеро составила всего 25% от стоимости. По договору салон должен пригнать авто в течение 10 дней. Я получил свою тачку через 6 дней, причем приехал по звонку, автомобиль был подготовлен. Оставалось только осмотреть и провести тест-драйв.С оформление проблем не возникло, брал за наличные. Могу сказать, что салон ответственный, выполняет условия договора.

  25. I
    5
    Иван Р. Подписчик September 18, 2019

    Покупал в кредит

    Планировал покупать Лифан Солано 2 в автокредит. Посетил немало салонов, но условия, которые устроили меня нашел в Авто Рум. Подал заявку на кредит, осмотрел автомобиль, провели тест-драйв. Когда явился в кредитный отдел, только убедился, что салон работает честно. Пришло одобрение от 8 банков. Остановились на "семейном автомобиле", действительно, отличные проценты. В подарок первоначальный взнос и КАСКО, 10% скидки на тачку. Ежемесячные платежи не напрягают бюджет. Покупка радует.

Оставить отзыв

Автосалон Авто-Рум