Авто Викинг

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авто Викинг

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. S
    1
    SRTGSRT Подписчик February 22, 2021

    Жульничество!

    Приезжал в Авто Викинг за новым Киа Рио. Договаривался с менеджером, что приеду,что буду брать автомобиль в кредит. Они там даже подали какую-то заявку на моё имя в банк. В конце концов я приезжаю в Авто Викинг и ни автомобиля, ни консультанта того, который обещал нет в салоне! Кредит утвержденный? Это тоже выяснилось враньем! В Авто Викинг меня начали разводить на фольксваген поло в максимальной комплектации, который был в наличии! Мошенники!

  2. F
    1
    FVGAD Подписчик February 12, 2021

    покупателям авто викинг не рекомендую.

    Не принесло мне приобретение авто в авто викинг никакого удовлетворения. Купил не так давно в данной шараге лифан х60 с пробегом, а то, что тачка побывала в аварии от меня просто скрыли. Тут вообще умалчивают о проблемах с автомобилем. Приходится у менеджера все выуживать. Как я не пытался, у меня не вышло обнаружить проблем с задним крылом. Нашли уже в сервисе. Благо, что хоть восстановили хорошо. Но покупателям авто викинг не рекомендую.

  3. Y
    1
    YUJYHT Подписчик February 05, 2021

    Авто викинг— это аферисты и обманщики!

    В автосалоне авто викинг мне предлагали подержанную киа рио. Говорили, что автомобили тут обследуются в автосалоне и битых автомобилей и проблемных автомобилей тут в автосалоне нет! Может их тут битых и нет, но вот автомобили из такси точно тут есть! Проверил данный киа рио по базам и он оказывается со скрученным пробегом и из такси! Разве такие автомобили можно реализовывать?! Авто викинг— это аферисты и обманщики!

  4. I
    1
    Iurii Asopashev Подписчик February 01, 2021

    Жопа полная в автосалоне Авто Викинг!!

    В Авто Викинг рекомендовали мне новую шкоду рапид. Глянул автомобиль и оказывается, что у него весь кузов перекрашенный! Кроме того перекрашен автомобиль очень неудовлетворительно! Как будто кисточкой красили, такое вот ощущение! В автоцентре они просто обманывали меня! Автомобиль не новый, а из тест-драйва. Автомобиль явно был повреждён во время пробных поездок и был дёшево отремонтирован и выдан как новый!

  5. L
    1
    Lopatin Serg Подписчик January 22, 2021

    Обман!

    Мне тут в Авто Викинг пообещали предоставить новый хендай солярис на тест-драйв. Я приезжаю и напоминаю менеджеру, который стоял на ресепшене, за каким автомобилем я прибыл. Они мне отказались без предоплаты давать автомобиль на тест-драйв! Ну разве это хорошо?! Конечно же не хорошо! Авто Викинг- обманщики это самые натуральные! Не рекомендую вам приезжать сюда вообще за автомобилем!

  6. K
    1
    Kolesenko Arthur Подписчик January 14, 2021

    не хрен тут делать!

    Приезжаю в данный автосалон авто викинг за киа рио за новой. Мне никто не согласился демонстрировать автомобиль. Ответили, что смогут продемонстрировать автомобиль, но лишь после того как я внесу предоплату за автомобиль. Я ничего конечно же вносить не собирался, потому что нечего было меня обманывать, что автомобиль имеется в наличии. Никакого автомобиля в наличии не было в авто викинг. Просто всесторонний развод! Приезжать не советую!

  7. Z
    1
    Zalichenko Valerii Подписчик January 04, 2021

    Продажа Битья В Автосалоне Авто Викинг!

    Мне в салоне Авто Викинг хотели продать битый автомобиль. Говорят, что автомобиль тут не битый и в отличном состоянии. Я отказался покупать тут битый автомобиль - хендай крета. Мне хотели продать битьё и говорили, что автомобиль тут просто в идеале! А по факту машина была серьёзно битой и мне её пытались впарить и выдать за нормальный автомобиль! Не рекомендую покупать автомобили в автосалоне этот еб**ом!! кидалово!

  8. P
    1
    Popovskii Artem Подписчик December 28, 2020

    Непосильные условия для получения скидки, лохотрон

    В Авто Викинг приехал только по рекламной акции о приличных скидках. На все машины рекламировали скидку 90 тысяч, я и клюнул как последний лошара. Обнаружил по приезду, что тут не просто скидку одобрить. Как только присмотрел Опель Вектра, так с меня стали вытаскивать заказ установки доп оборудования, да жизни страхование. А это почти на сотню. Я даже не стал ждать, что еще тут придумают.

  9. A
    1
    Aekjhn Подписчик December 24, 2020

    ЛОХОТРОН!!!

    Кто собрался брать авто в авто центр авто викинг, то не покупайте.Это прекрасный ЛОХОТРОН.ПОЗВОНИЛИ, ОДОБРИЛИ КРЕДИТ,приехали и началось....такой марки авто нет,но имеется другая на 200000руб дороже, ваш авто НОВЫЙ но 2015 года,который простоял 5 лет под открытым небом,солнцем,дождем,снегом.Цены на сайте+100000 -150000руб+просидеть весь день и уйти пешком.Так что желаете новый авто, выбирайте другой салон,а не ЛОХОТРОН под названием авто викинг!!!

  10. K
    1
    Kannnt37@yandex.ru Подписчик December 18, 2020

    Я в шоке!

    Они обещают кредит под 3,5% годовых!!! Это если честно чистой воды маразм! Потому что такого процента по кредиту не существует просто! А мне говорили, что существует! В итоге в автосалоне авто викинг они просто меня кинули! Они мне попытались оформить кредит под 20% годовых вместо 3,5% годовых как обещали! Сказали, что автомобиль киа рио не подходит под госпрограмму! Как это не подходит?! Он же собирается в России!!!

  11. S
    1
    Seriyu83 Подписчик December 08, 2020

    Как так то?

    Я приезжал посмотреть в автосалоне авто викинг новый ларгус. Мне пообещали, что автомобиль смогут мне доставить, но только после прошествия двух дней после моего заказа и после внесеня предоплаты! Они говорят, что мол так убеждаются в благонадёжности клиента! вы бл*ть издеваетесь тут или что? Я не внёс никакой предоплаты и не стал ждать автомобиль тут в салоне авто викинг! Полный пи*дец. Как такими можно быть?!

  12. S
    1
    Slavtsov Alik Подписчик December 03, 2020

    По факту это аферисты!

    Говорили, что по приезду в авто викинг тут дадут мне новый рено дастер на тест-драйв и что решение по авто кредиту будет принято быстро, после того как я определюсь с покупкой автомобиля! В итоге вы думаете это всё так и было? Нет! Мне тупо поведали сказки по телефону! Никакой автомобиль на тест-драйв не дали, заявили, что вначале нужно одобрение от банка! А по факту — кредит одобряли половина дня! Обман!

  13. S
    1
    Semyon Ivanov Подписчик November 26, 2020

    Купил и пожалел!

    После тест-драйва шкоды рапид меня стали разводить на покупку данного авто в авто викинг, что был на тесте. Но машина в максималке продавалась, к тому же — с пробегом. Я хотел комплектацию на механике, которая дешевле. Но аферисты автоцентра авто викинг посчитали, что я обязан взять именно эту. С тест драйва. Взял в итоге ее!! Так как они взяли с меня задаток и заявили, что другого автомобиля не будет.

  14. K
    1
    Kosygin Подписчик November 23, 2020

    Разводилы...

    Я никогда не встречал ужаснее салона, чем авто викинг. Я не только подождал продавца 40 минут, но и он появился и сразу же начал снижать цену за мою тачку! Хотя, судя по всему, он разбирается в машинах хуже меня ... Он попытался меня одурачить и стал говорить, что у меня проблемы с двигателем, в шасси тоже. Как он это понял, если даже на машине не проехал. У него рентгеновское зрение что ли ... Ищут только лохов....

  15. M
    1
    Maxim Karasev Подписчик November 09, 2020

    Нечего добавить!

    Скажу пожалуй то что Авто Викинг, как автосалон ничтожен, кто вообще его назвал автосалоном, смотришь на интернет-сайте одну инфу, приезжаешь к ним в салон вообще иная инфа. Мне одобрили кредит судя по данным, ну так мне произнесли, когда прибыл, то пробовали всунуть мне авто подороже, после произнесли, что надо повторить проверку на одобрение кредита и впоследствии мне отказали. Вот так вот тут работают, просто наглым образом заманивают сюда людей и все этим сказано.

  16. P
    1
    Peter Dvorzhetsky Подписчик October 29, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Договорился на покупку нового автомобиля по акции по минимальной стоимости . Договорился с менеджером насчёт покупки Volkswagen Tiguan в классической комплектации за 820000 , по акции мне должны были продать автомобиль за 750000. В итоге я приезжаю, захожу в салон, но он больше похож на свалку по продаже бэушных автомобилей. Автомобиль продается со скидкой, потому как он снят с гарантии , без ПТС.

  17. E
    1
    Ed Berezhnoy Подписчик October 25, 2020

    Бредовый салон!

    После того как я оставил на сайте автовикинг заявку на приобретение Skoda yeti, сотрудники стали названивать мне практически каждый день. Приглашали в салон. Всяческими способами пытались меня заманить . Не вытерпел такого давления, решил поехать и проверить насколько всё соответствует действительности. Говорили, что Hyundai Solaris 19 года продадут со скидкой за 400.000. Бред сивой кобылы! Реальная цена автомобиля 900000.

  18. Y
    1
    Yan Plushenko Подписчик October 19, 2020

    Макаки!

    Перед осмотром Renault Sandero сотрудник автосалон авто викинг уверял, что авто машина не битая, после одного хозяина , с неиспользованной гарантией . В действительности тачка оказалась битая , первичный вал полностью был убитый , мне пришлось менять его за собственный счёт, коробка передач пинается , с комплектом зимней резины меня прокатили по полной программе , Ходовая ни к чёрту. Гарантия бесполезна!

  19. L
    1
    luyjkov Donuy Подписчик October 09, 2020

    Дерьмовое место!

    Желательно покупать автомобили у официального дилера, чем у этих лохотронщиков из авто викинг. Мне была нужна в базовой комплектации Lada Kalina Cross . Когда позвонил, мне сказали, что таких моделей в количестве 4 штуки в различной комплектации . Когда прибыл в салон, худощавый менеджер сказал, что цена на данный автомобиль на 200.000 выше , потому как продаётся в топовой комплектации. Зачем врали?

  20. R
    1
    Rodionov Zhora Подписчик October 05, 2020

    Подставили с гарантией!

    На сайте авто викинг я выбрал автомобиль с небольшим пробегом марки Рено Каптур. В trade-in я сдал свой Datsun on-do . После осмотра двух автомобилей пришли к соглашению и заключили договор купли-продажи . Меня обманули с тем фактом, что в момент оформления договора мне не были прописаны гарантийные условия, благодаря которым в течении двух недель я мог обратиться в автосервис с любой неисправностью авто.

  21. M
    1
    Mikhail Zacepin Подписчик September 26, 2020

    Невыгодный трейд ин!

    Прежде чем сдавать свой автомобиль по программе trade-in салон Автовикинг и планировать покупку нового автомобиля в этом же салоне, необходимо задуматься о том, что здесь оценивают автомобили хуже некуда! Разница по цене может составлять от 150 до 200 тысяч руб . У меня сложилось такое мнение, что сотрудники trade-in работают на свой карман , не согласовывают свои действия с руководством!

  22. P
    1
    Паша Подписчик September 12, 2020

    Прикрываются фразой внизу сайта!

    Как же получилось так, что теперь можно смело врать в интернете, выставлять на своих сайтах фейковую информацию и им ничего за это нельзя сделать! Потому что они пишут внизу своего сайта, что их сайт не является публичной офертой! то есть они могут писать на нём любое, что не соответствует действительности, писать любые цены на автомобили, писать про несуществующие акции и им за это ничего сделать нельзя! Потому что не публичная оферта!

  23. M
    1
    Мишин Денис Подписчик September 03, 2020

    Отказался, мне пригрозили 30% неустойкой!

    Сотрудник салона Авто Викинг в самом начале мне соврал. Мы с ним договаривались про одну цену на автомобиль Volkswagen polo, в договоре купли-продажи вышла иная цена , потому как мне в обязательном порядке включили дополнительные услуги от которых добровольно отказываться нельзя! В результате переплата за автомобиль вышла в 280 000 . Отказался, мне пригрозили 30% неустойкой!

  24. A
    1
    Артур Ш.Ж Подписчик August 28, 2020

    Машину забрать не смог, потому как в кредитном договоре были указаны неверные паспортные данные.

    Радостный ехал в салон Автовикинг, когда мне сообщили, что наконец после долгожданного ожидания прибыл в салон новый автомобиль Renault captur, который я заказывал 2 месяца назад. Так же сообщили, что на моё имя поступило одобрение от банка ВТБ на получение кредита. Приехал, осмотрел автомобиль, на которой уже были установлены допы. Сработали оперативно. Машину забрать не смог, потому как в кредитном договоре были указаны неверные паспортные данные.

  25. V
    1
    Василий Подписчик August 19, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Я живу в другом городе, потому выбирать покупку автомобиля мне пришлось через интернет, потому как искал выгодные условия, низкие цены. Нашел сайт Авто Викинг, с неплохими условиями в целом. Позвонил, поговорил о цене, о комплектации и других деталях. Когда приехал, выясняется, что цена на автомобиль останется прежней, если я выкуплю доп оборудование на 150 000!

Оставить отзыв

Автосалон АвтоВикинг