Автоцентр Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Автоцентр Моторс

74 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 74 Оценки
  1. O
    2
    Олег Подписчик June 08, 2021

    Всё лето считай ездить без кондея!

    На новой ниссан альмере у меня просто перестал через месяц работать кондей. Я приехал в автосалон автоцентр моторс, чтобы мне кондей посмотрели. Говорят, что он кончился! За месяц кончился? Это что за маразм? Говорят, что на новой машине не полностью заправлена система, такое мол бывает! Какая же всё таки чушь! автомобиль оказался с бракованным компрессором и по гарантии его мне заменят только не менее чем через два месяца! Какие у*бки, просто пи*дец!

  2. M
    1
    Марк Подписчик May 30, 2021

    У них совести нет совершенно!

    Продают машины с обезумевшими пробегами в Автоцентр Моторс! С менеджерами не стоит даже договариваться о чём-то, потому как они обманывают клиентов, что машины здесь с реальными пробегами! Никаких реальных пробегов нет у машин! Авто все очень просто убитые в полнейшие дрова! Я покинул автосалон, потому что тут мне попробовали реализовать датсун ми до с большущим пробегом, после такси, да ещё и выдавали машину за нормальную!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик May 24, 2021

    Место просто дичь!

    В Автоцентр Моторс я купил автомобиль Лада Гранта Хэчбек по крайне высокой цене, и кредит оформили с обезумевшими процентами. Мало того, они мне ещё впарили страховки дорогущие, и допов кучу навесили типа по указанию банка. Машина в конечном итоге вышла даже очень недешево. А все потому, что договор прочел невнимательно и подписал. Вот и вляпался. А вот обещанных подарков так и не дождался. Отстойный салон в общем! Не связывайтесь!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик May 19, 2021

    В конечном итоге ничего не купил

    Бронировал машину через веб-сайт Автоцентр Моторс. Ехал за Nissan Qashqai. Когда приехал в салон, менеджер сказал, что машину уже купил кто-то другой. Я спросил как так вышло, если 30 минут назад машина была в наличии. Он ответил, что ему об этом ничего не известно, за работой оператора колл центра он не следит. Я был вне себя от негодования. Как такое может быть не понимаю. Потерял время, средства на дорогу и в конечном итоге ничего не купил.

  5. E
    1
    Егор Подписчик May 10, 2021

    Им лишь бы впарить что-нибудь

    Тупо желали впарить рено дастер подержанный менеджеры Автоцентр Моторс, который был после ДТП и был после ремонта по страховой! Это что вообщем такое?! Я по базам увидел фото автомобиля, которые были изготовлены на месте, после ДТП! В салоне Автоцентр Моторс просто глумятся над клиентами! Мошенники и сраные уроды! Машина полное говно, а её продают как нормальную, после кустарного ремонта!

  6. O
    1
    Олег Подписчик April 30, 2021

    Лучше тогда новье брать, чем старье за большие деньги!

    Никогда не куплю больше б\у авто у Автоцентр Моторс, обращусь либо к официалам, либо на рынок пойду. Меня развели на 100 тысяч в Автоцентр Моторс! Покупал тут рено логан степвей, он оказался полностью голый! Я не поверю, что предшествующий обладатель в протяжении 3 лет не установил ни сигнализацию ни магнитолу, ничего! Менеджеры Автоцентр Моторс сказали, что всё мне установят за дёшево! В итоге совместно с услугами салона, выскочила сумма в 100 тыс! Лучше бы новую купил тогда, чем б.у.

  7. V
    1
    Валерий Логинов Подписчик April 21, 2021

    Даже не думайте к ним приезжать!

    Я приезжаю в автоцентр моторс за хендай солярисом за новым. Выясняется, что автомобиля тут нового соляриса у них нет в наличии. Они мне предлагают киа рио вместо нового соляриса. В принципе большой разницы между этими автомобилями нет. В салоне просто обманывали меня, что мол автомобиль солярис есть в наличии. Я отказался от киа рио! Это- кидалы ср*ные! Они обманывают клиентов, что автомобиль у них тут есть в наличии!

  8. O
    1
    Олесь Подписчик April 12, 2021

    Наглый обман!

    В автосалон Автоцентр Моторс я приехал за автомобилем рено дастер. Менеджеры показали мне автомобиль и я сразу обнаружил, что автомобиль здесь битый! Менеджеры говорили, что машина не битая и нечего выдумывать. Да как бл..дь не битая, если под капотом видно, что складки на металле и видно следы от зажимов? Автомобиль был настолько битый, что его растягивали! Нахальный развод в Автоцентр Моторс!

  9. P
    1
    Паша Подписчик April 04, 2021

    Автоцентр Моторс — это обман!

    Меня хотели развести на предоплату в Автоцентр Моторс! И у них это получилось! Менеджер так определенно подсел на уши, что я практически ему поверил, что в любом автосалоне данная система, что оставляешь предоплату и автомобиль они привозят, но перед тем как оставлять бабки я принял решение прочитать отзывы про Автоцентр Моторс. И начитался там данного про эти предоплаты и тут же передумал оставлять им бабки! Автоцентр Моторс — это обман!

  10. R
    1
    Руслан Подписчик March 30, 2021

    Вам также я не советую соваться сюда!

    Я сказал им, что мне нужна новая тойота камри. В итоге я приезжаю и мне не показывают никакую новую тойоту камри! Нет тут никакого автомобиля! Я вот просто в шоке от них! Зачем пи*деть то было, что автомобиль тут у вас есть в наличии?! Естественно - никакой машины я тут просто не увидел! автоцентр моторс - это тупой обман! Потому что я приехал сюда в надежде, что тут есть автомобиль! автоцентр моторс - конченые гниды и мошенники! Поругался с ними и вам не советую сюда приезжать!

  11. D
    1
    Данила Подписчик March 23, 2021

    В кредит покупал Черри Тигго 2. Автомаш...

    В кредит покупал Черри Тигго 2. Автомашина и так дорого продавалась на интернет-сайте Автоцентр Моторс, так ещё в момент подписания договора купли-продажа цена увеличилась на 100.000 , как растолковал работник автосалона — 100 000 — это брокерская услуга . Так же отказали в осуществлении диагностики такого автомобиля, потому как он имел небольшой пробег . Итог приобретения — переплата 40% .

  12. A
    1
    Алексей Подписчик March 18, 2021

    Я приехал сюда, чтобы посмотреть рено да...

    Я приехал сюда, чтобы посмотреть рено дастер с небольшим пробегом. оказалось, что рено дастер тут в продаже только с конским пробегом в 200 тысяч километров! Вы зачем тогда говорили, что машина нормальная?! Автомобиль был укатанным и убитым! Покупать такой автомобиль не стоит, если вы в здравом уме! Лично я отказался от покупки автомобиля с таким пробегом! Потому что мне обещал и машину с пробегом в 59 тысяч км!

  13. N
    1
    Nikolay Nikolaev Подписчик January 12, 2021

    Не попадитесь на развод.

    В автоцентр моторс даже российских автомобилей нет! Даже лада веста нет в наличии! Зато число подержанных автомобилей превосходит число новых в несколько раз! Подержанные автомобили тут продаются по бешеным скидкам, по их словам и выгоднее вообще покупать б\у! Мне рекомендовали заказать лада гранта с критерием полной предоплаты! Отрекся от данный сделки, потому что в договоре указаны неясные сроки доставки. Не попадитесь на развод.

  14. P
    1
    Pavel Nosov Подписчик January 07, 2021

    мнение хреновое

    Попытался купить в Автоцентр Моторс автомобиль с пробегом. Руководители меня уговаривали посмотреть Хендай Крета. Машина очень надёжная, её я хотел подарить своей супруге. Взглянул автомобиль и пришёл действительно в кошмар! Данного тотала я ещё не видел! У машины весь зад видимо был всмятку, а взамен того, дабы его переварить, в салоне его просто вытянули и закидали шпаклёвкой! Масштаб ДТП был виден в нише под запаску.

  15. S
    1
    Savely Forest Подписчик January 04, 2021

    Замануха!

    Автоцентр Моторс— ЗАМАНУХА! Встречают вежливо. Специалист по кредитам заверял, что цена 550 000 неизменна. При оформлении цена возросла на 130 000. Пошли в кредитный отдел. Но в кредитном отделе специалист завысила мою заработную плату (взамен 17000 рублей в месяц указала 85000 руб), ссылаясь, что банки могут не одобрить кредит. Уверила, что никто не станет проверять зарплату. В итоге мне пришлось делать ноги!!!

  16. A
    5
    Artem Osipov Подписчик December 26, 2020

    С продажами советую приезжать в этот салон

    В Автоцентр Моторс классно работает программа трейд-ина и утилизации. Мне просто требовалась продажа автомобиля, покупать новый не планировал. Пригнал сюда свой Ниссан Патрол и сразу же получил оценку. Автомобиль только проверили на компьютере, сразу мне оформили диагностический лист. Никаких автомобилей покупать меня не вынуждали, но подарили карту на последующую скидку. Теперь за покупкой приеду только сюда.

  17. V
    5
    Valerii Krotov Подписчик December 06, 2020

    Отличный автосалон, достойное обслуживание, мне понравилось.

    У нас в городе довольно сложно найти автосалон, в котором сотрудники работают честно. Я замучался разыскивать контору, в которой организовано нормальное кредитование. В Автоцентр Моторс приехал уже после многих отказов, а тут , совершенно спокойно , получил одобрение на "семейный автомобиль". И даже несмотря на большие скидки по программе, Фольксваген Джетта мне достался по акции. Стоимость на автомобиль получилась супер выгодной. Теперь всем рекомендую посетить этот дилер.

  18. V
    5
    Viktor Travnikov Подписчик November 28, 2020

    Доп оборудование недорого и с гарантией. Рекомендую.

    В Автоцентр Моторс можно заодно с покупкой отлично укомплектовать автомобиль. Я заметил, когда собирался покупать Тойоту Камри. На рестайлинг у меня не хватало, решил на классику просто поставить допов. Надо отдать должное, что в этом салоне оборудование от нормальных производителей, никакого Китая. Приобрел тачку выгодно, а на оборудование сделали отличную скидку. Я просто в восторге, советую присмотреться.

  19. S
    5
    Stas D. Подписчик November 21, 2020

    Салон подходит для продаж подержанного транспорта

    Я продавал в Автоцентр Моторс свой убитый Фольксваген Поло. У меня тачка 12 года и покатался я на ней не мало, но проблем в этом салоне мне не доставили. Оценили на отлично, а всю предпродажную подготовку взяли на себя. Я когда автомобиль свой увидел, то сразу подумал, что сам бы не смог его в конфетку превратить. Продали быстро, деньги сразу перевели на счет. Как положено работают, ответственно, а подготовка не стоит ни копейки.

  20. G
    5
    Golovikov K.K. Подписчик November 16, 2020

    Классная компания, рекомендую с уверенностью

    Обращался в Автоцентр Моторс с кредитованием. У меня всегда возникают проблемы с кредитами, этот салон посоветовали друзья. не пожалел ни минуты. Оказалось, что в этом салоне любую нужную программу одобряют на отлично. Я подавал заявки в кредитном отделе, сотрудники сразу у меня выяснили все предпочтения. Я успел только Рено Сандеро присмотреть, а меня же на оформление зовут. Четкая работа, сразу понятно, что сотрудники свою работу знают. Оформили без нареканий, я доволен.

  21. K
    5
    Kirill Ozimovskii Подписчик November 09, 2020

    Тачки с пробегом всегда покупать лучше здесь

    В Автоцентр Моторс недавно покупал свою Шевроле Авео с пробегом. Прежде, чем свой автомобиль выбрать, осмотрел несколько других автомобилей. Честно говоря, даже не ожидал такой подготовки тачек для продаже. Сразу ясно, что салон заботится о репутации, а как факт, о клиентах. Тут даже в каждом авто свечи и масло заменили, никаких проблем не нашел в тачке. После покупки даже проверять не придется. С удовольствием приобрел тут свою ласточку, а всем советую присмотреться к дилеру, отношение к работе на высоком уровне.

  22. N
    5
    Nikolay Korchunov Подписчик November 04, 2020

    Тачки в пробегом в этом салоне покупать безопасно, и по цене радуют

    Мне в Автоцентр Моторс посоветовал приехать коллега. Тот взял себе классную тачку. Я как раз планировал покупать автомобиль для работы, помчался в салон прицениться. Надо отдать должное, цены тут отличные, ни чуть не завышены и в добавок предоставляют скидки. Я выбрал классную Тойоту Камри 18 года, менеджер сразу принес сервисную книжку и бумаги с диагностики. Мне оставалось только проверять. против оборудования тут никто против не высказывается. Автомобиль осмотрел полностью, состояние сомнений не вызвало. Салон рекомендую с удовольствием.

  23. N
    5
    Nikolai Ozimov Подписчик November 02, 2020

    Автосалон премиум класса

    В Автоцентр Моторс представлен большой модельный ряд и отличные цены на автомобили. Я приезжал сюда присмотреть Фольксваген Поло в люксе, нашел , да не один. Менеджер сразу представил мне все модели, какие были в наличии. Предоставил несколько тест-драйвов. Классный подход. Я автомобиль выбирал уже с уверенностью. Пока оформляли сделку, мне оформили КАСКО и поставили автомобиль на учет. Все услуги в одном салоне, очень удобно. Рекомендую с удовольствием.

  24. P
    5
    Pavel Rogovckii Подписчик November 02, 2020

    Автомобили с прикольным тюнингом.

    В Автоцентр Моторс можно выбрать отличные автомобили с полным тюнингом. Я сначала думал, что это рестайлинг, а как стал выяснять, оказалось, что так тачки комплектуют в салоне. Достойная работа, все по уму устанавливают. Осматривал Фольксваген Тигуан, был просто в восторге. Все, что надо для удобства. И по стоимости дешевле, чем с рестайлингом брать. Советую обратить внимание. А главное, тут все оборудование с гарантией и отличного качества.

  25. K
    5
    Kostya Camarin Подписчик October 30, 2020

    На трейд-ин обращаться выгодно, любые сделки достойны

    Я не по наслышке знаю работу трейд-ина в Автоцентр Моторс, продаю тут уже второй автомобиль. В этот раз и Ниссан Кашкай покупал в этом салоне. Сделка, как всегда, высшего класса. Пока тачку проверяли, я выбрал свою тачку. Мне сделали скидку не только с трейд-ина, но и дополнительную, как постоянному клиенту. Такой подход порадовал, значит салон дорожит репутацией. Оформление проводили в одно время, быстро. Постоянно мне объясняли, что я не мог понять. У меня даже вопросов под конец не осталось. Классный автосалон, советую знакомым.

Оставить отзыв

Автоцентр Моторс специализируется на продаже новых и подержанных автомобилей и является неофициальным дилером. Работает с клиентами посредством Авито и своего собственного сайта, ссылку на который найдете в контактной информации компании. Дилерский центр находится в Нижнем Новгороде, на улице Коминтерна 28, салон предлагает своим гостям следующие виды услуг: автострахование, кредитование, установка допов, выкуп и обмен авто, а также гарантирует юридическую чистоту и полную техническую диагностику предлагаемых машин. Если вы посещали этот автосалон, оставьте на нашем сайте комментарий о полученных впечатлениях.