Автоцентр Екатеринбург

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автоцентр Екатеринбург

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик April 23, 2021

    Ну и идиоты тут...

    Позвонил в Автоцентр Екатеринбург, поинтересовался по поводу скидки на DFM 580. Менеджер заверил меня по телефону, что скидки выставленные на сайте актуальны! Записал меня на тест-драйв. В качестве начального взноса я желал отдать собственный Рено Логан. В общих чертах зная стоимость рынка, я шибко опешил, когда за мой Логан мне предложили только 110. 000! Сделку отменил, за требовали средства за тест-драйв- 8. 000.

  2. L
    1
    Ларион Подписчик April 19, 2021

    Какой привет, такой ответ

    Хотел купить Уаз Питриот. Совершенно случайно наткнулся на Автоцентр Екатеринбург! Решил обратиться к ним, посмотреть выбор, цену на авто. Мне не понравилось все от начала и до конца! Дерзкие работники сразу отбили желание что-то у них приобретать. Цены слишком высокие, в любом ином салоне можно обнаружить дешевле! Выбор авто у них не очень. Для себя я толком не сумел ничего подобрать. В общем, сами понимаете, какое ощущение от увиденного, такой и отзыв.

  3. A
    1
    Александр Подписчик March 28, 2021

    В Автоцентр Екатаринбург автомобиль мож...

    В Автоцентр Екатаринбург автомобиль можно приобрести лишь с грандиозной переплатой. Я удостоверился в этом лично совсем недавно. Приобретал здесь Киа Селтос и по бессмысленности внес задаток. Здесь я и встрял! Вписали в договор всё, что пожелали. У меня в договор даже подарочный комплект зимних шин от салона вошли. Было очень мерзко. Меня как последнего лоха развели по полной программе. Помимо того, все услуги салона оказались поддельные. Салон не рекомендую.

  4. V
    1
    Валентин Подписчик March 17, 2021

    В автосалоне Автоцентр Екатеринбург пред...

    В автосалоне Автоцентр Екатеринбург предложили мне приобрести автомобиль с пробегом. У них был громадный выбор автомобилей с пробегом, приблизительно в два-три раза больше, чем выбор новых автомобилей. Я посмотрел, что они тут продают. Откровенно — я был просто в шоке! Автосалон продают различное битьё и такси, про любой автомобиль говорят в чудесном состоянии. Хватило просмотра 2-х солярисов, дабы осознать, что за конторка это лоховская!

  5. R
    1
    Roman Zaranov Подписчик March 01, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Одурачили! Говорили мне, что подержанная хендай крета здесь есть в наличии. Приехал в Автоцентр ЕКБ, подметил вначале кривые зазоры и возмутительный окрас кузова. Выяснилось автомобиль здесь попросту жуткий по состоянию! Он был сильно битый, на всяком элементе фактически был окрас и выяснилось, что автомобиль был сильно битый! Даже в базах была информация о том, что он побывал в ДТП! Я и фото даже обнаружил! Но Автоцентр ЕКБ они всё равно продолжали опровергать!

  6. Y
    1
    Yuliya Подписчик February 23, 2021

    Серая площадка!

    Я приобрела б\у Рено Логан в Автоцентр Екатеринбург, т.к. это мой 1-й автомобиль, то я верила всему, что говорили тут. Рассказали всю историю автомобиля, сказали не бит и не крашен. В итоге машина оказалась и бита и крашена, машину по базе проверил брат, который не имел возможности поехать со мною в салон посмотреть автомобиль. Был удар в заднюю часть и у автомобиля была заменена вся задняя площадка.

  7. R
    1
    Reder Подписчик February 19, 2021

    Мама дорогая!!!

    В Автоцентр Екатеринбург пообещали рено сандеро новый. Дали обещание мне, что автомобиль есть у них в наличии и за автомобилем можно приезжать. Приехал за автомобилем и оказывается, что автомобиль в очень плохом состоянии. Мне врали, что автомобиль в отличном состоянии! Они скрывали, что автомобиль изношенный. У машины уже и пробег по базам был в тридцать тысяч км. и маленькая авария была! Напоминаю, данный автомобиль мне продавали как новый!

  8. J
    1
    Jaccket Подписчик February 17, 2021

    Какие же конченые твари и разводилы это!

    Я просто не понял их, когда они мне предложили оформить тут кредит на подержанный автомобиль! под 12% годовых. Сказали мне, что реально тут такие проценты по кредиту существуют! В итоге я начинаю читать договор и примерно понимаю, что в салоне ац екатеринбург они просто меня обманывали! Я в ах*е!! Я не понимаю! А зачем было меня обманывать то вообще?! Менеджеры обманули меня! Конченые твари и разводилы, а не автосалон это!

Оставить отзыв

Данный автодилер работает в сфере продажи новых автомобилей. Предлагает своим посетителям машины в различных ценовых категориях, от бюджетных седанов и минивэнов, до внедорожников премиум класса. Дилер заявляет что каждое транспортное средство прошло техническую и юридическую экспертизу и не имеет никаких неисправностей или иных проблем. Каждому покупателю гарантированны ценные подарки и бонусы. В салоне Вы можете воспользоваться следующими видами услуг: автокредитование под минимальную процентную ставку, регистрация ТС в ГИБДД, автострахование КАСКО или ОСАГО, установка допов и др. Перед тем, как посещать автоцентр Екатеринбург, узнайте всю честную информацию о его деятельности из отзывов бывших клиентов, которые вы найдете на этой же странице.