АвтоХом | AutoHome

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
АвтоХом | AutoHome

20 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 20 Оценки
  1. V
    5
    Виктория Подписчик August 31, 2020

    Хороший салон

    Не понимаю, почему столько негативных отзывов. Решила продавать свою машину , выставила ее на Авито, мне позвонили с салона Автохом, и предложили оставить машину без комиссии за стоянку к ним. У них есть камера лайф режима , ты можешь в любой момент зайти и посмотреть на свою машину, что все с ней в порядке. Простояла моя ласточка 3 недели и в итоге менеджеры продали ее, все о чем договаривались было соблюдено. Продала чуть меньше, чем хотела, но если посмотреть с реальной стороны, то и выставляя объявление на Авито у нас тоже есть торг. Очень рада, что доверилась этому салону!

  2. V
    1
    Валерий Подписчик January 27, 2020

    Ужаснейшее место

    Продавая машину столкнулся с мошенниками. Выложил объявление и начались звонки: поставь на продажу, типа у нас есть покупатель. Разговаривал с менеджером, изначально сразу понимал что он не очень хорошо в машинах разбирается. Но типа уговоры что за несколько дней они мне выдадут деньги от продажи дали свое. Привез машину, осмотра не было, типа заполни бумаги и жди. 3 дня ждал, потом дозваниваться стал. Мой менеджер постоянно занят, то машины показывает. Через неделю приехал с бумаги забирать. Ждать эти отговорки надоело. А отдавать не хотят, типа вы рано забираете, так быстро не продается Менеджер по телефону отвечает отвратительно Сначала уговаривая был нормальным, потом чуть ли не угрожать начал Не связывайтесь с этим жульем

  3. K
    1
    Константин Уланов Подписчик January 13, 2020

    Полнейшее разводилово этот автосалон Авто Хом!!!

    Приехал из Всеволжска к родственникам в Питер, хотел купить автомобиль по случаю того что все равно в Санкт-Петербурге, поглядел разные салоны, и конкретно об Авто Хом хочу сказать что весь негатив о них это правда накипевшая у посетителей этого так сказать автосалона…тут нет реальных цен, я про их сайт…там один обман, смотришь машина стоит 550 тысяч, когда приезжаешь цена чудесным образом становится в районе 700 тысяч, я не запоминал досконально цифры…все равно ничего не стал бы покупать но на месте я их сравнивал и был удивлен обманом…не сильно…но удивлен той наглостью с которой врут в глаза что не знают ничего про сайт что работают по таким ценам очень давно и тд и тп. Желаю никому не попадаться на их обман…будьте бдительны. Всем удачи! Но тачку тут не покупайте!

  4. N
    1
    Николай Подписчик November 29, 2019

    Автохом - обманщики!

    Я приобрёл тут подержанную камри в кредит. Они мне впарили столько не нужного дополнительного оборудования в довесок. что просто ужас! В автосалоне автохом впаривают не нужные допы и говорят, что они нужные! Подлый развод! Впарили мне допов на 30 тысяч рублей! И это на подержанный автомобиль допы, которые уже установлены на автомобиль прежним владельцем! За эти допы в салоне автохом с меня взяли денег! Твари!

  5. D
    5
    Дима Подписчик September 16, 2019

    Ужасная контора

    Ужасная контора,продают машины которые в аресте.Хотел у них купить шевроле лачети 170тысяч.рублей.Пробил по базе она в аресте судебными приставами,долг за хозяином весит 3 млн.632 тысячи. рублей.А эти барыги мне заливают ,что она юридически чистая.Весь интернет пестрит плохими отзывами.Развод для лохов.

  6. D
    1
    Дмитрий Вязников Подписчик August 21, 2019

    Трейд-ин

    Приезжал в Авто Хом присмотреть автомобиль с пробегом. Присмотрел Рено Логан. Внешний вид вроде неплохой. По документам все чисто, никаких аварий, один владелец. Подозрение закралось, когда менеджер не позволил на подъемнике осмотреть. Надо было сразу отказаться. В итоге взял битую тачку с подчищенными документами. Когда проверил у знакомого в сервисе, был просто в шоке. Договор аннулировать не удалось, все составлено так, что не подкопаешься. Аферюги с опытом.Никому этот салон не советую.

  7. V
    1
    Виталий Подписчик August 14, 2019

    обманули

    Я для себя сделал вывод по Автохому, если вкраце то больше я не вернусь, а если начать рассказывать, то меня просто раскрутили на предоплату в 200 тысяч и обещали мне привезти машину в течении трех дней, а сейчас прошел почти месяц и я задолбался уже приезжать и звонить в этот "охренительный салон" по словам самих работников, машина в пути, но вот только с какой стороны города, а то я бы поехал встретил.

  8. M
    5
    masha161 Подписчик August 09, 2019

    спасибо за авто

    Очень хочу похвалить Менеджера Отдела Продаж автосалона AUTOHOME Эльшана . Покупка авто продлилась два дня. К продаже подошли очень ответственно и сам менеджер и специалист с отдела кредитования Дарья! Спасибо вам огромное за помощь, за то, что озвучиваете все нюансы, проговариваете все моменты и за терпение общаться с такими «занозливыми» клиентами как я :))) Отдельное спасибо к коллективу за доброжелательное отношение к клиентам! Прям советую всем этих мастеров своего дела!!!! приобрела автомобиль Chtvrolet Cruze 20.04.19. С благодарностью Мария!

  9. V
    1
    Валерий Подписчик March 27, 2019

    Autohome это настоящие ЛОХОТРОНЩИКИ!!!!!

    Всем советую держаться подальше от этого нечестного дилера, потому что в автосалоне АвТохом машины продают по гораздо более высоким ценам чем обещают в интернете и по телефону!!! Сотрудники прекрасно умеют врать и выкручиваться и продать вам настоящий автохлам вместо обещанной нормальной машины для них это норма!!!! Бегите прочь от этих мошенников!!!!

  10. V
    1
    Виталий Кулчинков Подписчик January 15, 2019

    Зря я ездил в Автохом.

    Приезжал я в этот Автохом, мне не понравилось. Приторно вежливые менеджеры подхалимы врали мне что автомобиль в офигенном состоянии, про абсолютно каждую машину так говорили, самое удивительное то что КАЖДЫЙ автомобиль имел свои дефекты, вот сука не было ни одной без проблемной машины!! Как тут можно покупать хоть что то я не знаю!!!! Лучше не заморачивайтесь, сразу ищите другого дилера, ни в коем случае не покупайте тут себе машину.

  11. E
    1
    Екатерина Подписчик January 08, 2019

    Ужасное обслуживание. Ужасный автосалон Автохом

    Столкнулась с неприкрытым хамством от лица сотрудников автосалона!! Приезжали с мужем, он не нашел автомобиль который обещали нам показать, кормили нас обещаниями что машина приедет. Когда им надоели наши вопросы меня почти что прямым текстом заткнули, муж отреагировал, они начали ругаться, мы попросили жалобную книгу, естественно в этой помойке ее не оказалось, или просто не хотели давать, сделать им ничего не могли, уехали очень злые!!!! Имейте в виду мой отзыв если захотите приехать в этот быдляцкий автосалон!

  12. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Забрали машину и деньги.

    Приехал в автосалон автохом за Нивой, которая продавалась по спец предложению за 400 тысяч. В итоге остался и без машины, и без денег. Да еще и с кредитом под высокие проценты. Свою машину сдал в трейд-ин в качестве первого взноса по кредиту. Далее мне заявили, что цена Нивы выросла до миллиона. Я уже хотел разорвать договор, но мне сказали, что нужно заплатить неустойку.

  13. V
    1
    Владислав Игоревич К. Подписчик December 20, 2018

    Не верьте обещаниям менеджеров, это перекупщики и мошенники!

    К сожалению этот автосалон очень некомпетентный, новые питерские барыги, покупать тут машину это переплатить сотню и больше тысяч рублей, а кому такое надо? Надеюсь что с моим и другими отзывами, реальными, а не этим трешем хвалебным, который сами сотрудники AutoHome и пишут, в эту конторку приедет меньше людей. Всех не уберечь от ошибки, но хоть несколько человек и то в плюс!!!!

  14. V
    5
    Ваня Подписчик December 17, 2018

    быстро продали

    Вчера позвонили сказали есть клиент на мою Хонду аккорд, надо сегодня пригнать завтра покажем продадим! Пригнал, составили договор и я уехал! На следующий день к вечеру позвонили сказали приезжайте за деньгами! Ни за какую стоянку денег не брали. Хороший автоцентр! Удачи парням буду теперь обращаться к вам!!!

  15. V
    5
    Владимир Подписчик November 09, 2018

    Отрицательные отзывы точно не про этот автоцентр.

    Смешно читать, что за бред! В нашем автоцентре более 250 автомобилей всегда в наличие. Радомир Подписчик Jul 04, 2018 Нет в наличии машин В салоне автохом нет и приблизительно того ассортимента машин, который представлен на сайте. Лично я приезжал за Infiniti Qx56, звонил в автохом раз 5 и меня убеждали, что машина стоит и ждёт меня. Как приехал, то увидел что стоит машин 15, остальные якобы на складе, в том числе и мой финик. Чтоб его привезли мне нужно сразу оплачивать его предпродажную подготовку. Но зачем мне оплачивать её, если я ещё даже машины не видел? Вдруг я не захочу её брать? Лохотронщики в общем.

  16. A
    1
    Артур Подписчик October 23, 2018

    Дизель с неисправным ТНВД

    Я 100 раз был раз, что неисправность проявилась во время тест-драйва, а не после покупки. На дизельном фольксвагене туареге были проблемы по ТНВД, машина несколько раз заглохла во время тест-драйва, хотя менеджер салона автохом говорил, что по технике машина вообще идеал! Замена ТНВД на эту модель будет стоить бешеных денег. Я попросил скидки за это, но видимо менеджеры знают, что кому-то машину да впарят, поэтому особо меня не держали, сказав, что машина уйдет и по этой цене за которую стоит.

  17. E
    5
    Елена Подписчик September 20, 2018

    Обман!

    Сентябрь, 2018. Автохом на Южном шоссе. Не контора , а шарага. Никому не посоветую с ней связываться. Зазывал меня их менеджер, предлагал выкупить авто за интересную для меня цену, приехала,показала авто, рассказала про все недочёты. Подписали договор, в котором, честно говоря, ничего конкретного не написано, только про агентские услуги. Но, поверила (сама виновата) в обещания, и оставила автомобиль. Мне было обещано и гарантированно (несколько раз переспрашивала), что деньги будут переведены в течение 3 дней. В итоге, на третий день денег я не увидела, а услышала голос Николая, который сказал, что машину мою они уже так не оценивают, а поэтому принимают ее на комиссию, и даже уже покупателя нашли. Дальше началась череда созвонов, смысл которых сводился к тому, что покупателю нужен кредит и все такое. Все созвоны инициировала я, потому что Николай сам не перезванивал, в назначенное время не отзванивался. В итоге покупатель "ушел вникуда", появились другие клиенты, и все бы здорово, но мне эти обманы надоели, и я решила забрать автомобиль. Сразу забрать вы его не можете (так в договоре написано), а нужно ещё три дня подождать, после того как еще один документ подписали. А при получении авто, ещё 1500 заплатить обязаны! Николай - хам, с клиентами общаться не умеет. Извинений о том, что так случилось я не услышала, только тыканье в договор, что где мол, написано, читай внимательней. Такой униженной и обманутой я ещё никогда себя не чувствовала!!!! Оскорблена до глубины души, и да, я буду писать отзывы везде где есть для этого место.

  18. T
    1
    Татьяна Подписчик August 03, 2018

    Хорошо, что неисправность проявилась до покупки

    У меня была давняя мечта, я хотела себе Мерседес Е-класса 2011 года выпуска. В салоне автохом его продавали за 900 тысяч, я могла это себе позволить. Взяла с собой друга, который разбирается в мерседесах. Только выехали на тест-драйв и коробка сразу же стала в аварийный режим. Менеджер сказал, что сейчас всё исправим. Видимо поменяли масло и машина около получаса работала нормально, потом снова аварийный режим. Разве они могли это не заметить при приёме автомобиля? Сомневаюсь. Скорей всего надеялись, что не замечу я. Или что неисправность не проявится до расчёта.

  19. I
    1
    Игорь Евгеньевич Собкин Подписчик July 25, 2018

    Крузак с поржавевшим сильно номером рамы

    Ленд Крузеров особенно тщательно досматривают при регистрации в ГИБДД. Так что первым делом я смотрел на номер рамы. На раме номер был сильно поржавевшим и практически нечитаемым! Сказал это менеджерам автохом. Они говорят "ну возьми почисти, сейчас мы тебе щётку по металлу вынесем". Нормальные? Это ваша забота, чтобы я беспроблемно купил автомобиль. В общем чистить никто не захотел и гарантию давать на то, что автомобиль станет на учёт - тоже в автохом не захотели!

  20. R
    1
    Радомир Подписчик July 04, 2018

    Нет в наличии машин

    В салоне автохом нет и приблизительно того ассортимента машин, который представлен на сайте. Лично я приезжал за Infiniti Qx56, звонил в автохом раз 5 и меня убеждали, что машина стоит и ждёт меня. Как приехал, то увидел что стоит машин 15, остальные якобы на складе, в том числе и мой финик. Чтоб его привезли мне нужно сразу оплачивать его предпродажную подготовку. Но зачем мне оплачивать её, если я ещё даже машины не видел? Вдруг я не захочу её брать? Лохотронщики в общем.

Оставить отзыв

АвтоХом | AutoHome

"AUTOHOME" лидер на рынке автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге с 2010 года. Наши услуги представлены в 9 автосалонах, расположенных во всех районах города. У нас Вы найдёте широчайший выбор - автомобили с пробегом по доступным ценам от недорогих компактных городских автомобилей до солидных седанов бизнес-класса. Есть возможность приобретения автомобиля под заказ из Германии и Республики Беларусь без пробега по России. Мы устанавливаем дополнительное оборудование, проводим слесарный, кузовной ремонт. На базе салона функционирует автомойка, шиномонтажная мастерская. Вниманию посетителей комиссионного отдела, по программе Трейд-ин предлагается широкий ассортимент автомобилей с пробегом производства 2013-17 годов. Цены доступные, возможен торг. Оплата за наличные или в кредит. Все машины подготовлены к реализации, проверены по базе ГИБДД, а их качество полностью соответствует предложенной стоимости.