Автофлайт

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Автофлайт

16 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 16 Оценки
  1. JE
    1
    Эдуард Подписчик February 24, 2020

    Не понравилось!!!!!!!!!!!!!!

    Сам связался с этим отвратным салоном - Автофлайт, но вам его не рекомендую! Пару месяцев назад купил у них Рено Каптюр, машина не старая, 2019 года выпуска, но после того что через некоторое время я попал в аварию из - за того,что колесо взорвалось на дороге и я влетел в другую машину ,потом перевернулся, то я понимаю, что давление в колесах не было одинаковым! И страховщики долго мотали нервы! Благо живой остался!!!

  2. A
    1
    Адам Ганиев Подписчик February 24, 2020

    Не серьезный салон!

    После неудачного опыта с автосалоном автофлайт, сделал для себя вывод, что за покупкой автомобиля лучше обращаться к официальному дилеру,а не к этим горемыкам! Я приехал сюда за подержанной Kia Optima , которой к сожалению не оказалось в салоне , но менеджеру удалось меня уломать на покупку подержанного Renault Duster приблизительно по такой же цене в максимальной комплектации . Но оказалось что машина находилась до этого в такси, имела автопробег 120000 км! Аферисты!

  3. Z
    1
    Закир Мамбаев Подписчик February 10, 2020

    Стремное место!

    Никому не рекомендую покупать в этом сером салонишке под названием автофлайт автомобили. В этом салоне мне понравилась авто машина марки KIA Rio , потому как на неё была занижена цена , которую я увидел на официальном сайте салона. По приезду в салон обнаружил, что цена поднялась на 112000, а при подписании предварительного договора ожидал ещё один сюрприз , процентная ставка на рисовалась х**н сотрёшь! Разводят людей по страшному в этом салоне! Лучше покупать у официальных дилеров!

  4. O
    1
    Олег Подписчик January 27, 2020

    Автофлайт продают битые авто!

    Мне пообещали в этом автосалоне продать новую киа оптиму под выгодный процент. Я приехал в автосалон автофлайт и оказалось, что автомобиль тут просто сильнейшим образом битый! Я покинул автосалон автофлайт и оказалось, что они тут всем такие автомобили впаривают! Прикрываются выгодным процентом и скидкой по цене! В итоге автомобиль тут продают битый!

  5. I
    1
    Игорь Подписчик January 07, 2020

    Автосалон Авто флайт оставляет желать лучшего!

    Ну я в шоке, такое громкое название, а на самом деле шарашкина контора, во первых судя по названию у них там машин должно быть немерянно. а я пришел и там всего 5 марок, по две три модели, это не автосалон. это блин гараж какой-то, из чего собственно выбирать? Ладно бы ценой завлекали, но у них и цены далеки от низких, так что они просто не оставляют выбора клиенту как покинуть сие заведение!

  6. A
    1
    Александр Ивановский Подписчик December 26, 2019

    автомобили снятые с гарантийного обслуживания

    Побывал на днях в Автофлайт, остались неприятные впечатления. Нашел неплохую Тойоту Камри с отличной скидкой. Когда спросил у консультантов, почему такая большая, набрехали, что я попал на распродажу. Никто и слова не сказал, что машина снята с гарантийного обслуживания. Вскрылось это случайно при оформлении бумаг. Хорошо еще, что договор не подписал. Больше доверять этому салону не стану

  7. V
    1
    Владимир Подписчик December 24, 2019

    Сплошной развод!

    Зачем тогда обещать, если по факту никакого обещания автофлайт выполнить не могут? Обещали мне бесплатно установить всё необходимое дополнительное оборудование и подарить каско. По факту в автофлайте мне ничего не подарили. Всё это я получил за свои деньги! То есть они сначала говорили, что это подарок, а потом просто вписали мне всё это в договор! И я за это заплатил!

  8. I
    5
    Илья Подписчик December 24, 2019

    Рекомендую

    Мне автосалон посоветовали знакомые на работе. Я давно хотел себе обновить машину, но все не было возможности. А здесь есть возможность продать свою через трейд-ин, доложить и купить новую. Естественно, решил воспользоваться такой услугой. Мой машину оцени в принципе достойно, думаю это выгодней, чем тратить время на размещение объявлений и ждать покупателя. Доложил чуть больше 230 тыс.рублей, купил нового кроссовера. Доволен!

  9. O
    1
    Олег Подписчик December 19, 2019

    Автомобиль из такси хотели продать!

    Мне пообещали, что подержанный хендай солярис есть тут в наличии. Оказывается, что автомобиль в идеальном состоянии. Я проверил автомобиль и оказалось, что автомобиль из такси! автофлайт - это развод и мошенничество! Не стоит сюда приезжать вообще! Потому что автомобиль из такси вы можете купить и у перекупа у любого! Не обязательно ехать для этого в автосалон, тратить время и переплачивать!

  10. F
    1
    Федор Романович Подписчик December 16, 2019

    Это не понятный автосалон!

    Это не понятный автосалон! По телефону говорят одно, на самом деле приходишь другое преподносят.... В общем случае не рекомендую этот автосалон. И цены выше чем у официалов. Тест драйва нет! Никому не рекомендую данный автосалон к сотрудничеству.

  11. K
    1
    Костя Подписчик December 05, 2019

    Авто с браком!

    Приезжаю в автосалон автофлайт и выясняется, что новая октавия тут продаётся с браком коробки передач! Это что за обман вообще? почему в автосалоне автофлайт они пропускают такие автомобили на продажу?! Просто в шоке был с автосалона автофлайт! Покинул автосалон без автомобиля, потому что у автомобиля коробка пинается дико и это у нового автомобиля между прочим! Развод!

  12. K
    1
    Константин Подписчик November 27, 2019

    Автофлайт - обман!

    Мне в салоне автофлайт пообещали, что они предоставят мне кредит на новый логан под 10% годовых. Получилось так, что автофлайт меня просто обманули! Никакого выгодного кредита под 10% мне тут не одобрили! Это мошенники, которые одобряют кредит не менее чем под 18% годовых. Я естественно отказался от такого процента по кредиту! Автофлайт - это мошенники! Не рекомендую вам сюда приезжать!

  13. A
    1
    Александр Подписчик November 26, 2019

    Я бы с автосалоном автофлайт был по осторожней!

    Покупал автомобиль в кредит. В салоне автофлайт меня убедили, что у них клиенты получают только выгодный автокредит без всякого развода. И знаете, я им поверил! Только какого хрена я теперь плачу кредит под 22%, если мне обещали, что он будет выгодный! Какого бл*ть хрена? В салоне автофлайт мне потом сказали, что это и есть самые выгодные условия от банков-партнёров на сегодняшний день! Уроды и разводилы! Врут на каждом шагу!

  14. V
    1
    Виктор Подписчик November 18, 2019

    так себе

    Универсальный дилерский центр, ориентированный на получение прибыли, который заинтересован только в продаже вам нового автомобиля и подключении к обязательным услугам без учета ваших особых обстоятельств.Очень плохое и медленное обслуживание. Машина готовилась за полчаса и стояла, никто не сигнализировал, что машина была готова. Когда мы наконец спросили себя, тогда было сказано, что да, машина была готова. Почему у вас есть гордые экраны в вашем офисе, когда информация не обновляется на них. Не рекомендуется!

  15. N
    1
    Николай Подписчик November 18, 2019

    Мошенники!

    Мне в автосалоне автофлайт предложили приобрести подержанную ладу весту. Оказывается, что автомобиль уже был из тест-драйва! Автофлайт - это мошенники самые настоящие! Оказывается, что автомобиль в автосалоне автофлайт они мне просто попытались продать с пробегом и уже после аварии! Ну что за разводилово?! Покинул автосалон и не купил у них этот автомобиль! автофлайт- мошенники!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик November 15, 2019

    Врут с честной рожей в Авто Флайте!

    По телефону когда с операторшей из каллцентра разговаривал,она сказала что мне кредит максимум за час одобрят, но в автосалоне все по другому, кроме того что я полдня ждал чтоб хоть какой-то банк обратил внимание на мою заявку у них и машины по другим ценам продаются, то что видели на сайте - забудьте, это сказки, в конце концов мне надоело ждать и я уехал!!! Это кидалы какие то, не стоило мне приезжать к ним.

Оставить отзыв

Автосалон Автофлайт