Автосфера

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Автосфера

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. O
    2
    Олег Подписчик October 26, 2021

    Не теряйте зря своё время, тут развод.

    На сайте компании Автосфера, выбрал жене на подарок Lada Westa. Машина новая и по адекватной цене, вот и решил забронировать и сразу купить. Но при моём визите в салон выяснилось, что авто уже с огромным пробегом и с битым крылом. Вместо извинений, что меня обманули только услышал от продавца. Что она же как новенькая, почините за свой счёт и катайтесь. На пошли они! Зря только пол дня потратил.

  2. A
    2
    Артур Эдуардович Подписчик October 19, 2021

    Лживая контора

    В автосалоне Автосфера реализовывают самый настоящий хлам. Автомобили все поддержанные. Машины все битые в хлам, абсолютно не подготовленные к продаже. Нигде и никогда я еще не встречал такого обмана. Наживаются на чужих деньгах. Говорят, что машины в отличном состоянии, а по факту полный обман.

  3. K
    1
    Клаус Гельмант Подписчик October 14, 2021

    Пришлось делать ноги!

    По прибытии в Автосферу цена на Киа Селтос была неутешительной, и менеджеры не оказали такой поддержки, как обещали. Обсудив все по телефону, мы поехали в автосалон. Цены нас разочаровали, они были примерно на 150 тысяч выше. Но менеджеры здесь настолько заносчивы, что мы даже не поняли, почему они стали нам грубить ??? Это не наша вина, что они занимаются махинациями! В общем задерживаться не было резона!

  4. D
    1
    Даниил Подписчик October 08, 2021

    Да пошли они в самом то деле!

    Мне сказали сотрудники салона Автосфера, что подержанный Kia Rio доступен здесь в хорошем состоянии. Машина здесь была не в хорошем состоянии! Менеджеры автосалона сказали мне, что в такси машина проработала мало и она в хорошем состоянии! Я все же отказался покупать автомобиль у этих мошенников, потому что состояние машины действительно было не очень хорошее! Мне на хер не сдалось это мошенничество!

  5. O
    1
    Олег Подписчик September 29, 2021

    Автосфера - козлы!

    Никто мне так и не перезвонил. Потом выясняется, что нужно было написать заявление на возврат денег. Когда мы хотели это сделать, нам сказали, что эти деньги будут переведены на карту, выпущенную автосалоном, и с ее помощью можно будет, например, пройти технический осмотр. Короче никто так и не вернул мне деньги за половину окрашенного кузова, который был на якобы не битой и не крашеной машине! С*ки!

  6. N
    1
    Нина Подписчик September 24, 2021

    Опасно на них полагаться!

    Я, конечно, даже представить не могла, что в Автосфера они в конец обнаглеют! Подменили договор, где стоимость всех услуг и опций была завышена, сначала сказали сумму, например, на сигнализацию, а по договору цена была уже в раза выше! Все тупо стало в два раза больше! Не рекомендую сюда приходить! Плохой и интерьер, и персонал, потом мне стало неприятно, когда я пыталась отказаться, а мне стали угрожать!

  7. M
    1
    Максим Подписчик September 17, 2021

    Обманщики!

    Если вы решили получить кредит в Автосфера, то лучше не рискуйте с этим делом. Салон ненадежный, обещают процентную ставку 6%, на выходе - 36%. Я хотел купить хонду, мне предложили взять кредит. Я так подумал, цены у них были высокие. В салоне конкурента нашёл предложение более выгодное, хорошо, что не согласился на развод.

  8. V
    1
    Виктор Подписчик September 09, 2021

    Автосфера - тупой обман!

    Приехал за одной машиной в Автосфера, а мне начали тушить другую. Причем намного дороже чем я мог себе позволить. Меня это уже начало нервировать. Когда менеджер понял, что меня не так легко развести, резко поменял тон общения. Начал мне хамить, а потом вообще сказал если не покупаю машину, чтобы я покинул помещение.

  9. M
    1
    Макс Подписчик August 30, 2021

    Будьте осторожны

    Перед тем, как отправиться в дилерский центр автосфера, прочтите правдивые, а не ложные отзывы. Я хотел купить у них автомобиль ниссан кашкай. Менеджер соврал, что все машины с завода. Но, вовремя разобравшись, выяснилось, что машины ими лично по дешевой цене, по фальшивым документам и выставлены на продажу как новые. После этой покупки проблем будет выше крыши, особенно при постановке на учет!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Автосфера - это жопа!

    Позвонили сотрудникам центра Автосфера по поводу покупки автомобиля, они назвали хорошую цену за Kia Sportage 2020 г. Без кредита и переговоров они сказали, что даже заказали машину по телефону на мое имя. Супруга также позвонила представителю Автосфера, ей тоже подтвердили такие условия. На самом деле салон вызвал негатив, на салон они мало похожи, менеджеры сказали, что цена машины не изменилась, а сами наценку сделали в 120 т.р!

  11. S
    1
    Сергей Подписчик August 11, 2021

    Даже оценивать их не хочу!

    Приехали в салон Автосфера покупать первую машину, никто из менеджеров не подошел. Подошла девушка с ресепшена и посоветовала подождать минут 15, из-за загруженного выходного дня пришлось долго ждать. Просидел так около часа, заметил, что все менеджеры расставили стулья по кругу и прекрасно сидели, общаясь.Отвратительный салон, ужасный сервис и отношение к людям, не рекомендую. Им даже единицы много будет!

  12. B
    1
    Богдан Подписчик August 02, 2021

    Жулье

    Приехал в салон Автосфера за новой машиной. Получается, что просто так новые машины в автосалон никто не привозит, и никто просто не держит их на складе! А мне понадобился новый Шевроле Спарк. Консультант мне сказал, что машины просто нет в наличии! Что за обман? Сказали, что есть машина, а потом стали требовать от меня оплаты за доставку машины! Сама по себе машина просто хренов обман! Я вообще не рекомендую вам сюда лезть! Наё**ка!

  13. A
    1
    Анохин Д.Ж Подписчик July 18, 2021

    Тут вляпаться можно, как не фуй делать

    Цены на сайте Автосфера действительно ограничены, а реальная ставка по автокредиту начинается от 20%. По телефону машина была обещана. Девушка по телефону не имеет ничего общего с самим салоном. Они сидят в своем call-центре и «кивают головой» на все ваши вопросы. Это все, что можно сказать. Они хотели развести меня на залог, но без гарантий с их стороны. Может я, и не супер умный, но сразу понял, что разводом пахнет !!

  14. V
    1
    Владимир Подписчик July 05, 2021

    Они изменили условия проверки!

    Автосфера, как автосалон ничего хорошего из себя не представляет. Я приехал, потому что заранее договорился за счет тест-драйва нового Сузуки Витара. Менеджер в основном согласился со мной, сказав, что они предоставят мне полную свободу действий при проверке машины. Мне отказали в предоставлении машины на тест-драйв, сказали, что машина слишком дорогая и дадут мне тест-драйв только в том случае, если я подам заявку на получение кредита. Я ничего не стал платить, я не на это договаривался....!

  15. V
    1
    Валентин Подписчик June 28, 2021

    Я ими недоволен!

    Неделю назад я отвез машину Шевроле Спарк в сервисный центр для ремонта ходовой части. Приняли сразу, а вот на самом ремонте у механиков салона Автосфера началась непонятная канитель. Они обещали решить проблему в течение дня, но каждый раз мне приходилось уезжать ни с чем, они всю дорогу меня отфутболивали назад. После все же устранили проблему, но цены на запчасти явно завышены и не факт, что они родные. Я совершенно недоволен этой услугой!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик June 20, 2021

    На салоне этом внимание не заостряйте

    Салон «Автосфера» явно не центр мира, это помойка с кучей выставленного на продажу хлама. Основной ассортимент в этом представительстве состоит из подержанных автомобилей подозрительного качества. Я приехал сюда, чтобы купить новый автомобиль Renault Koleos, а в ответ они начали уговаривать меня купить подержанный Hyundai Crete. Что это за бизнес на самом деле ?! Автосфера - это салон, на который не стоит обращать внимания.

  17. K
    1
    Кирилл Подписчик June 12, 2021

    Делать тут не фиг!

    В автосалоне Автомарка нет в наличии нормальных машин! Менеджеры говорят, что у них хорошие машины. Полная чушь! В автосалоне Автомарка хороших автомобилей не найдешь! Мне обещали не битую машину. Короче, показали подержанный автомобиль Лада Гранта Седан, оказывается, машина проработала 3 года в такси! Что, черт возьми, они делают ?! Салон занимается откровенным беспределом! Не надо приезжать сюда за машиной!

  18. R
    1
    Розанов А.Ю Подписчик June 04, 2021

    Им пиз..лей бы вставить!

    Не впечатлен работой данного автосалона Автосфера, потому что тут у менеджеров только один интерес, это сколько вы готовы выложить бабла за автомобиль! Я так понял, что сотрудники салона думать в ином ключе тупо не умеют. Они не просто критику, они люлей заслужили, твари! На их веб-сайте все отменно было, а приехал к ним в автосалон, Киа Сид по другой стоимости и совсем с другой скидкой, это реально малоприятно.

  19. N
    1
    Никита Подписчик May 25, 2021

    За*бали названивать!

    Я приезжал в этот автосалон за ладой ларгус. Оказалось, что ладу ларгус тут смогут показать мне только если я внесу предоплату за машину! Я сказал, что вносить я предоплату за автомобиль не собираюсь! Потому что вы мне не показываете автомобиль! решил просто распрощаться с работниками этого конченого автосалона автосфера и уехал отсюда без автомобиля! Автосфера - мрази и е*учие кидалы! Ведут себя ужасно по отношению к клиентам! Сказал им, чтобы не звонили мне! А то задолбали уже названивать!

  20. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2021

    Не салон, а западня

    Очередной развод! Приехал в автосалон Автосфера за автомобилем Лада Гранта Лифтбек за 324 000, а его там нет и как выяснилось и не было, типа этот автомобиль у их под заказ идет. Словно это не бюджетная тачка, а машина бизнес класса...Цены, которые увидел в салоне Автосфера они где то на 150-200 т выше, а то и больше. Короче, враньё на вранье! Салон просто сплошное недоразумение! Время только зря потерял. Не связывайтесь!

  21. A
    1
    Андрей Подписчик May 09, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    Предоставляют разные кредитные программы в Автосфера. Я хотел машину подарить не день рождения дочери, думал что смогу взять её со скидкой по госпрограмме. Но эти мошенники вместо госпрограммы обычный потребительский кредит дают под грабительскую процентную ставку, так ещё и скидки никакой нет. Всё это просто развод и делается только для привлечения покупателей. Читайте все документы по несколько раз, по другому сами себя просто в долги загоните!

  22. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Они аферисты

    Наглейшие кидалы в Автосфера , тормозной системы у таких аферистов точно нет! Совести так же у них нет! Позвали меня ознакомиться с комплектацией Рено Сандеро,я охотно согласился. Вернулся и подписал договор, как оказалось, эти мрази в Автосфера мне его просто заменили! Реализовали мне данную автомашину в большей комплектации, хотя она мне на хрен не нужна была! Автосфера - это конченые кидалы, а не официальный авто дилер!

  23. A
    1
    Алексей Подписчик April 21, 2021

    держитесь по дальше...

    В Автосфера меня на пороге повстречал менеджер и повёл меня показывать тот Рено Каптюр, который я зарезервировал. Автомобиль оказался совершенно другим! Даже не похож на тот, который был на фото! Менеджер Автосфера сказал мне, что это мне элементарно кажется! Да как кажется, у него даже салон иной и диски другие! Причём из объявления тоже не сходился ни один пункт! Видимо тут совсем принимают клиентов за дураков!

  24. S
    1
    Семен Подписчик April 11, 2021

    Не добросовестный дилер!

    Стоит лишь подать заявку на кредит в салоне Автосфера и тут же станет ясно, с какими незаконными банками находится в партнёрстве текущий автосалон. Выбрал тут Черри Тигго 5, подал заявку на кредит по гос программе. Прождал подтверждение в течение 4 часов, когда должны были уложиться в час . Никакого адекватного процента не предоставили, лишь высочайший под 25%. Не добросовестный дилер!

  25. B
    1
    Борис Подписчик April 05, 2021

    Я покинул салон!

    На новый автомобиль Лада Гранта Хэчбек 2019 года выпуска в автосалоне Автосфера мне предоставить обещали тест-драйв. Прибыл осмотреть автомашину, но она не новой, б/у продавалась. Дальнейшие объяснения менеджера меня загнали в тупик, когда он сообщил, что нет особой разницы какой покупать автомобиль, всё равно я буду им пользоваться, в шкаф же я его не поставлю!!!! После данного заявления я немедленно покинул салон Автосфера!

Оставить отзыв

Автоцентр из Красноярска занимается продажей новых и подержанных автомобилей. В автосалоне заявляют об огромном модельном ряде, насчитывающем более 200 транспортных средств в наличии и с ПТС. Предлагает услуги автострахования, автокредитования, trade-in, установки дополнительного оборудования, тест-драйва и постановки авто на учет в ГИБДД. Обещает значительные скидки на весь предлагаемый ассортимент, а так же многочисленные акции, спецпредложения, бонусы и подарки. Будьте осторожнее! Наш сайт рекомендует ознакомиться с отзывами о дилерском центре Автосфера, чтобы заранее знать насколько он честен с покупателями. Если вы являлись клиентом этого автодилера или посещали его, обязательно оставьте свой комментарий.