Автосфера

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автосфера

28 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 28 Оценки
  1. A
    1
    Анохин Д.Ж Подписчик July 18, 2021

    Тут вляпаться можно, как не фуй делать

    Цены на сайте Автосфера действительно ограничены, а реальная ставка по автокредиту начинается от 20%. По телефону машина была обещана. Девушка по телефону не имеет ничего общего с самим салоном. Они сидят в своем call-центре и «кивают головой» на все ваши вопросы. Это все, что можно сказать. Они хотели развести меня на залог, но без гарантий с их стороны. Может я, и не супер умный, но сразу понял, что разводом пахнет !!

  2. V
    1
    Владимир Подписчик July 05, 2021

    Они изменили условия проверки!

    Автосфера, как автосалон ничего хорошего из себя не представляет. Я приехал, потому что заранее договорился за счет тест-драйва нового Сузуки Витара. Менеджер в основном согласился со мной, сказав, что они предоставят мне полную свободу действий при проверке машины. Мне отказали в предоставлении машины на тест-драйв, сказали, что машина слишком дорогая и дадут мне тест-драйв только в том случае, если я подам заявку на получение кредита. Я ничего не стал платить, я не на это договаривался....!

  3. V
    1
    Валентин Подписчик June 28, 2021

    Я ими недоволен!

    Неделю назад я отвез машину Шевроле Спарк в сервисный центр для ремонта ходовой части. Приняли сразу, а вот на самом ремонте у механиков салона Автосфера началась непонятная канитель. Они обещали решить проблему в течение дня, но каждый раз мне приходилось уезжать ни с чем, они всю дорогу меня отфутболивали назад. После все же устранили проблему, но цены на запчасти явно завышены и не факт, что они родные. Я совершенно недоволен этой услугой!

  4. M
    1
    Михаил Подписчик June 20, 2021

    На салоне этом внимание не заостряйте

    Салон «Автосфера» явно не центр мира, это помойка с кучей выставленного на продажу хлама. Основной ассортимент в этом представительстве состоит из подержанных автомобилей подозрительного качества. Я приехал сюда, чтобы купить новый автомобиль Renault Koleos, а в ответ они начали уговаривать меня купить подержанный Hyundai Crete. Что это за бизнес на самом деле ?! Автосфера - это салон, на который не стоит обращать внимания.

  5. K
    1
    Кирилл Подписчик June 12, 2021

    Делать тут не фиг!

    В автосалоне Автомарка нет в наличии нормальных машин! Менеджеры говорят, что у них хорошие машины. Полная чушь! В автосалоне Автомарка хороших автомобилей не найдешь! Мне обещали не битую машину. Короче, показали подержанный автомобиль Лада Гранта Седан, оказывается, машина проработала 3 года в такси! Что, черт возьми, они делают ?! Салон занимается откровенным беспределом! Не надо приезжать сюда за машиной!

  6. R
    1
    Розанов А.Ю Подписчик June 04, 2021

    Им пиз..лей бы вставить!

    Не впечатлен работой данного автосалона Автосфера, потому что тут у менеджеров только один интерес, это сколько вы готовы выложить бабла за автомобиль! Я так понял, что сотрудники салона думать в ином ключе тупо не умеют. Они не просто критику, они люлей заслужили, твари! На их веб-сайте все отменно было, а приехал к ним в автосалон, Киа Сид по другой стоимости и совсем с другой скидкой, это реально малоприятно.

  7. N
    1
    Никита Подписчик May 25, 2021

    За*бали названивать!

    Я приезжал в этот автосалон за ладой ларгус. Оказалось, что ладу ларгус тут смогут показать мне только если я внесу предоплату за машину! Я сказал, что вносить я предоплату за автомобиль не собираюсь! Потому что вы мне не показываете автомобиль! решил просто распрощаться с работниками этого конченого автосалона автосфера и уехал отсюда без автомобиля! Автосфера - мрази и е*учие кидалы! Ведут себя ужасно по отношению к клиентам! Сказал им, чтобы не звонили мне! А то задолбали уже названивать!

  8. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2021

    Не салон, а западня

    Очередной развод! Приехал в автосалон Автосфера за автомобилем Лада Гранта Лифтбек за 324 000, а его там нет и как выяснилось и не было, типа этот автомобиль у их под заказ идет. Словно это не бюджетная тачка, а машина бизнес класса...Цены, которые увидел в салоне Автосфера они где то на 150-200 т выше, а то и больше. Короче, враньё на вранье! Салон просто сплошное недоразумение! Время только зря потерял. Не связывайтесь!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик May 09, 2021

    Не приезжайте, будете жалеть после!

    Предоставляют разные кредитные программы в Автосфера. Я хотел машину подарить не день рождения дочери, думал что смогу взять её со скидкой по госпрограмме. Но эти мошенники вместо госпрограммы обычный потребительский кредит дают под грабительскую процентную ставку, так ещё и скидки никакой нет. Всё это просто развод и делается только для привлечения покупателей. Читайте все документы по несколько раз, по другому сами себя просто в долги загоните!

  10. A
    1
    Александр Подписчик April 26, 2021

    Они аферисты

    Наглейшие кидалы в Автосфера , тормозной системы у таких аферистов точно нет! Совести так же у них нет! Позвали меня ознакомиться с комплектацией Рено Сандеро,я охотно согласился. Вернулся и подписал договор, как оказалось, эти мрази в Автосфера мне его просто заменили! Реализовали мне данную автомашину в большей комплектации, хотя она мне на хрен не нужна была! Автосфера - это конченые кидалы, а не официальный авто дилер!

  11. A
    1
    Алексей Подписчик April 21, 2021

    держитесь по дальше...

    В Автосфера меня на пороге повстречал менеджер и повёл меня показывать тот Рено Каптюр, который я зарезервировал. Автомобиль оказался совершенно другим! Даже не похож на тот, который был на фото! Менеджер Автосфера сказал мне, что это мне элементарно кажется! Да как кажется, у него даже салон иной и диски другие! Причём из объявления тоже не сходился ни один пункт! Видимо тут совсем принимают клиентов за дураков!

  12. S
    1
    Семен Подписчик April 11, 2021

    Не добросовестный дилер!

    Стоит лишь подать заявку на кредит в салоне Автосфера и тут же станет ясно, с какими незаконными банками находится в партнёрстве текущий автосалон. Выбрал тут Черри Тигго 5, подал заявку на кредит по гос программе. Прождал подтверждение в течение 4 часов, когда должны были уложиться в час . Никакого адекватного процента не предоставили, лишь высочайший под 25%. Не добросовестный дилер!

  13. B
    1
    Борис Подписчик April 05, 2021

    Я покинул салон!

    На новый автомобиль Лада Гранта Хэчбек 2019 года выпуска в автосалоне Автосфера мне предоставить обещали тест-драйв. Прибыл осмотреть автомашину, но она не новой, б/у продавалась. Дальнейшие объяснения менеджера меня загнали в тупик, когда он сообщил, что нет особой разницы какой покупать автомобиль, всё равно я буду им пользоваться, в шкаф же я его не поставлю!!!! После данного заявления я немедленно покинул салон Автосфера!

  14. P
    1
    Петр Подписчик March 30, 2021

    Не связывайтесь с этим автосалоном!

    Мне в автосалоне Автосфера хотели продать просто ушатанный подержанный автомобиль Киа Селтос да ещё и за баснословную сумму. Автомобиль рекламировался как в идеальном состоянии, не битый, не перекрашенный. Но на самом деле на автомобили живого места не было. Кузов был крашеный, перекрашенный, салон потертый. Они, в этом автосалоне просто мошенники раз продают откровенный хлам со свалки вместо нормальных машин. Не связывайтесь с этим автосалоном!

  15. O
    1
    Олег Подписчик March 24, 2021

    Мне в салоне Автосфера рекомендовали, д...

    Мне в салоне Автосфера рекомендовали, дабы я провёл тест-драйв новой лады хрей кросс. Я согласился. В итоге когда я прибыл в салон, то они передумали! Сказали, что на тест-драйв автомобиль недоступен! Обвинили меня в том, что я к ним ехал в салон Автосфера, дабы покататься на автомобиле, а покупать его не планировал! Короче обвинили во всевозможных грехах, а провести тест-драйв так и не дали!

  16. JU
    1
    Юра Подписчик March 16, 2021

    Этому автосалону Автосфера слишком дале...

    Этому автосалону Автосфера слишком далеко до официального дилера, правда они всем пиз..ят, что именно таковым и являются. Это же узнать не трудно, достаточно зайти на оф. сайт одной из марок автомобилей и увидеть,что данная контора не числится в списке дилеров! Попросту людям лапшу на уши вешают. Есть такие кадры, которые даже не проверяют про них ничего, а сразу верят, такому дилеру, а сотрудникам это на руку!

  17. A
    1
    ADFVVADFV Подписчик March 08, 2021

    В сервисном центре Автосфера полный бес...

    В сервисном центре Автосфера полный беспорядок. Я привез сюда свою Киа Сид для осмотра и ремонта и остался не только расстроен, но даже взбешен. Мне не дали провести диагностику, и через 30 мин оказалось, что там нужно заменить половину мотора. Да, моей машине всего год. Безусловно, они занимаются ересью. Я потребовал показать документы осмотра, механики мне отказали. Пришлось забрать тачку. Я не верю такому отношению.

  18. D
    1
    Dashkevich Alex Подписчик March 01, 2021

    Му...лы!

    В Автосфера стоял киа рио 17 года с небольшим пробегом и в максимальной комплектации. Безусловно же я не смог устоять перед соблазном и не посмотреть данный автомобиль. Посмотрел машину, как бы неплохая. Оформил договор купли-продажи, приобретал за наличные. Через месяц узнал, что автомобиль в кредите данный! Мне позвонили из банка, правда не знаю, откуда они мой номер взяли! Короче Автосфера продали мне автомобиль, который в кредите и за него ещё необходимо выплатить порядка триста тысяч!

  19. H
    5
    HoppeR Подписчик February 23, 2021

    Искренне не рекомендую!

    Я в Автосфера приезжал, дабы приобрести здесь ладу весту с небольшим пробегом, которую они выложили на сайте. Приезжаю и хочу приобрести здесь автомобиль. Но приобрести машину не получается, потому что в Автосфера меня попросту на*бали, что здесь есть лада веста! Оказывается, что лада веста даже подержанная может быть доставлена в Автосфера только по предоплате! Мошенничество сраное в салоне процветает полным ходом! Приезжать к ним я вам вообще не рекомендую искренне!

  20. A
    1
    Alex Mix Подписчик February 15, 2021

    Нае..щики!

    В автосалоне Автосфера я был с семьёй. Мы хотели приобрести себе шкоду рапид подержанную 2016 года. Машину можно было бы взять и новую, но в автосалоне Автосфера нового автомобиля не было. Необходимо было заказывать. Решили не заказывать и взять c пробегом. Взяли автомобиль, а по факту он оказался уж очень сильно битым! В Автосфера отмазались после от автомобиля, заявили, что он у них был целый! Кидалово наглое! Деньги уже не вернуть никак!

  21. V
    1
    VFSDFV Подписчик February 09, 2021

    Все деньги тут и оставил...

    Сотрудники в Автосфера — это очень тонкие психологи. Я прибыл покупать машину за наличные, менеджер так невзначай осведомился у меня, на какую сумму я рассчитываю. Я произнёс до 700 тысяч. Он переспросил по поводу наличия у меня данной суммы денег. Говорю да, но рассчитываю на 650. Знаете во сколько мне обошёлся солярис? Ровно в 700! В Автосфера умеют выспросить сколько у вас денег и найдут, куда их потратить!

  22. H
    1
    HYYHT223 Подписчик February 08, 2021

    Су..и, нае..ли!!!

    Мне был продан автомобиль с не родными элементами в автосфера. Киа Оптима куплена была за её полную стоимость. Уже дома заметил, что стекло то не уникальное лобовое. Я немедленно же вернулся в автосфера, попросил объяснить в чём дело. Они осмотрели автомобиль, заявили, что он битый, но салон ни при делах! Такой типа он к ним пришёл с завода! А на завод они претензию послать не могут, потому что завод никогда не признает собственного косяка. Пиз..лы! Автомобиль скорей всего побывал в ДТП!!!!

  23. E
    1
    eraq Подписчик February 02, 2021

    Машину хотели битую подсунуть!

    В автосалоне Автосфера купил подержанный автомобиль датсун он до . В салоне мне сказали, что автомобиль в очень хорошем состоянии не битый, в такси не был. Короче автомобильпрошёл жёсткий контроль перед продажей. Я поверил их песням. Когда приехал в домой и более вниматнельно осмотрел автомобиль понял, что меня обманули и подсунули битый автомобиль. Под капотом машины я обнаружил следы аварии и ещё много чего. Вобщем машина оказалась битой.

  24. A
    1
    Artiom Kyzchenko Подписчик January 29, 2021

    Не связывайтесь с Автосферой!!! Это же мошенники бл*ть конченые!

    Сотрудник салона Автосфера пытался продать мне Renault duster, который дважды побывал в ДТП! Естественно эту информацию он от меня попытался скрыть, понадеялся на то, что я не особо разбираюсь в автомашинах . Благо для этого существуют платные базы, которыми я и воспользовался. По гос номеру определил что именно с автомобилем случилось за последнее время. За битый автомобиль автосалон просил 500.000! хрена пусть выкусят уроды а не мои бабки!

  25. N
    1
    Nikiwten Подписчик January 25, 2021

    Это просто вы сраные мудаки!

    Какие же конченые! Тут вообще работают какие-то натуральные гопники! Менеджеры мне сказали, что я могу приехать к ним за автомобилем по телефону. Я приехал и мне показывают подержанные автомобили. Я говорю, что не буду покупать тут подержанный автомобиль и мне нужен новый рено дастер. Никто мне не показал тут новый рено дастер и начали мне хамить и обвинять меня в том, что я сам не знаю, чего я хочу. Нет, я знаю! Это просто вы м*даки!

Оставить отзыв

Автоцентр из Красноярска занимается продажей новых и подержанных автомобилей. В автосалоне заявляют об огромном модельном ряде, насчитывающем более 200 транспортных средств в наличии и с ПТС. Предлагает услуги автострахования, автокредитования, trade-in, установки дополнительного оборудования, тест-драйва и постановки авто на учет в ГИБДД. Обещает значительные скидки на весь предлагаемый ассортимент, а так же многочисленные акции, спецпредложения, бонусы и подарки. Будьте осторожнее! Наш сайт рекомендует ознакомиться с отзывами о дилерском центре Автосфера, чтобы заранее знать насколько он честен с покупателями. Если вы являлись клиентом этого автодилера или посещали его, обязательно оставьте свой комментарий.