Авторивьера

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.2
Авторивьера

33 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 33 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик July 26, 2019

    Идиота из меня делали!

    Это же не нормально! Менеджер автосалона авторивьера сказал мне, что машина меня ждёт на парковке возле автосалона и я когда зайду на территорию автосалона, то сразу увижу Дастер, который мне дадут на тест-драйв. Не увидел ни Дастера, ни менеджера, который всё это мне обещал. Покинул автосалон без ничего, потому что в салоне начали делать из меня идиота, доказывая мне, что им никто не звонил!

  2. N
    1
    Никита Подписчик July 24, 2019

    Продали геморрой!

    В этом салоне я купил подержанный фольксваген гольф 5. На машине проездил всего два дня и поехал ставить на учёт. Там в МРЭО направили на экспертизу. Оказалось, что автомобиль был сильно битый и им нужно было проверить, ни отнималась ли площадка под вин номер от кузова. Машина на учёт встала, но сам факт неприятностей и того, что авторивьера мне продавали машину как не битую - это жесть!

  3. V
    5
    Виталий Голышев Подписчик July 15, 2019

    Хорошая работа салона

    В авторивьере воспользовались программой трейд ин. Сдавали старую Элантру с расчетом, что получится хороший первоначальный взнос. Действительно, отлично оценили автомобиль и диагностика быстрая. Подобрали Форд Фокус в этом же салоне, тест-драйв проводили по городу. Очень необычно. Оформление без нареканий, выгодные кредитные программы, есть из чего выбрать. Хорошая работа.

  4. M
    5
    МАкс Подписчик July 08, 2019

    АВТОРИВЬЕРА БОМБА САЛОН

    В Авторивьере подбирал недорогой автомобиль с пробегом. Большой модельный ряд, хорошая предпродажная подготовка. Приятно было осматривать машины. Выбрал Киа Рио 2015 года. Неплохое состояние, один хозяин. ПТС и сервисная книжка в наличии, все отметки аккуратно заполнены. Оформили за пару часов. Обслуживать авто буду здесь, понравилась работа этого салона.

  5. M
    5
    Монриковы Подписчик July 04, 2019

    Купили машину!!

    В авторивьере приобрели новый автомобиль. Не могли выбрать между двух моделей, определились только с помощью менеджера. Отлично подготовленный парень.Терпеливо рассказал нам все технические характеристики, грамотно и подробно. Предоставили тест-драйв сразу двух моделей. Решено было взять Ниссан Альмеру. Оформили очень быстро, КАСКО получили в подарок. Очень довольны работой салона.

  6. JU
    5
    Юрий Подписчик May 31, 2019

    Необычайно доволен выбором

    Около месяца назад я наконец-таки получил водительские права, так что теперь оставалось дело за малым - приобрести себе хороший автомобиль. Я поехал в автосалон Авторивьера, который мне посоветовали в автошколе, здесь же и купил своё первое авто - Nissan Murano. Это в высшей степени крутой кроссовер, у которого в принципе нет недостатков, поэтому я необычайно доволен выбором.

  7. I
    5
    Игорь Подписчик May 31, 2019

    Всё на уровне

    Один из лучших автосалонов в Рязани, с этим действительно тяжело будет поспорить, поэтому, если вы живете в Рязани и хотите купить машину, либо езжайте в другой город, либо оформляйте покупку в Авторивьере - второй вариант является намного более привлекательным. Здесь не просто хорошее обслуживание, здесь отличное отношение к клиентам, поэтому всё на уровне.

  8. N
    5
    Николай Подписчик May 31, 2019

    Покупка в "Авторивьера"

    В "Авторивьера" был первый раз, классно, что сотрудники не раздражали и не пытались мне побыстрее продать автомобиль. Удобное расположение и выгодные условия для покупки. С выбором машины не возникло проблем, хватает моделей и марок. С документами разобрались быстро, для меня это стало решающим фактором для обращения именно в данный автосалон. Буду советовать.

  9. ZH
    5
    Женя Подписчик May 30, 2019

    Дали скидку и предоставили хорошее обслуживание

    За красивым названием Авторивьера скрывается не только крутое обслуживание и большой выбор автомобилей, тут и цены не кусаются, все однозначно по уму. Рекомендовать таким образом этот автосалон однозначно есть за что. Купленный же Киа Рио не подводит, что в очередной раз доказывает то что этот автосалон действительно хорош, кстати, мне тут хорошую скидку дали.

  10. A
    5
    Алексей Подписчик May 28, 2019

    Отличное обслуживание

    Выбирал в этом салоне машину вместе с братом, сотрудники быстренько скооперировались и, выслушав наши пожелания, нашли подходящий автомобиль. Машина - зверь, как и хотел. Отдельно хочу поблагодарить ребят, занимающихся оформлением договора. У меня не было с собой некоторых документов, но они поняли ситуацию и немного подержали мой автомобиль, пока я не собрал все документы.

  11. JU
    5
    Юрий Подписчик May 24, 2019

    Доволен

    Автосалон хороший, отношение к клиентам здесь тоже хорошее, поэтому вряд ли есть причины для жалоб. Приобрёл я тут очень простой автомобиль - Datsun mi-DO. Понравилось, что за относительно небольшие деньги купил добротное авто. Главное, что обслуживание тут на уровне, поэтому оформление покупки даже как-то незаметно прошло и весьма быстро, я доволен.

  12. G
    5
    Геннадий Подписчик May 24, 2019

    Покупка.

    Понравилось, что автосалон недалеко от дома находится, быстро добрался. Сначала позвонил, поспрашивал, что да как... приятно был удивлён вежливости сотрудника. Приехал, выбрал модель практически сразу, т.к. до этого обращался в другие автосалоны, там цены слишком уж высокие... выгодно здесь оказалось для меня. Отмечу так же, что оформление быстрое и не стоял в очереди.

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик May 21, 2019

    Махинации с договором в салоне Авторивьера!!!

    Если надумаете в этом недосалоне покупать автомобиль то лучше приезжайте со своим юристом сразу. Эти жулики такие договоры делают, что только стоит его подписать как вы будете кучу денег им должны!!! Я свой договор когда читал то просто челюсть отвисала. Оказывается что стоимость автомобиля не окончательная, они приписывают НДС, прочие доп услуги которые якобы оказывают, предпродажную подготовку и доп оборудование!!! Цена прилично так вырастает...

  14. O
    5
    Олег Подписчик May 20, 2019

    Достойный

    Хороший салон. Давно хотел приобрести себе автомобиль, наконец, решился. И очень рад, что друзья посоветовали мне этот салон. Остался доволен очень обслуживанием и отношением работников к своим клиентам, это многого стоит. Мне показали все модели, с просили, на какой бюджет рассчитываю, предложили подходящие варианты. Ассортимент машин огромный, я выбрал свою!)

  15. D
    5
    Даниил Подписчик May 20, 2019

    Классный автоцентр

    Купил я автосалоне Авторивьера Фольксваген Поло, автомобиль действительно достойный, я хоть раньше и не очень любил подобные авто, но после рекомендаций и красивых обрисовок, решился, что буду брать. Взял и нисколько не пожалел о решении купить, дали крутую скидку на покупку, что по сути огромный плюс. Таким образом рекомендовать к приобретению этот автоцентр могу смело.

  16. E
    5
    Егор Подписчик May 20, 2019

    Делал покупку.

    Остался в принципе доволен автосалоном. Планировал давно покупку, всё никак не мог определиться с местом. Приехал, осмотрелся, увидел, что моделей хватает, с сотрудниками быстро нашёл общий язык, вполне адекватные и понимают о чём говорят. Классно, что оформление не заняло много времени, думаю, что это плюс данного автосалона. Буду советовать знакомым.

  17. I
    1
    Илья Подписчик May 15, 2019

    Скрутили пробег и продавали как свежий!

    Покупали подержанный автомобиль с братом, выбрали подержанную Киа Оптиму. Менеджер сказал, что автомобиль в идеальном состоянии. Ну что в итоге, машина оказалась из такси и это мы определили по износу всех ручек в салоне и по следам на приборной панели, следам от снятия. Кто не знает - приборку снимают, когда скручивают пробег! реальный пробег судя по состоянию автомобиля - тысяч 150. А авторивьера скрутили до 40 тысяч и продавали как свеженький авто!

  18. JA
    5
    Яна Подписчик May 12, 2019

    взяли авто в добрые руки)

    Была задача купить автомобиль с пробегом. Менеджер нам за неделю подобрал несколько вариантов. Рассказал в подробностях по диагностике, о плюсах и минусах. Съездили на тест-драйв. Выбор сделали на Volkswagen 2013 года. Неплохой автомобиль. В хорошем состоянии. Документы быстро подписали. Сделали скидочку. Надеюсь, в будущем придем уже за новым автомобилем.

  19. E
    1
    Евгений Подписчик May 11, 2019

    В салоне Авторивьера делать нечего!

    Думал в авторивьере новый автомобиль купить, а если быть точнее то хотелось взять соляриса. Цена которую я видел на сайте меня полностью устраивала, по телефону мне сказали что у них сейчас распродажа и поэтому такие скидки! Так вот приехав я дар речи потерял от тех цен которые увидел в салоне. Ни одного автомобиля не нашлось по скидке, да и цены лупят такие что у официального дилера машину гораздо дешевле купить!!! Я когда уже собрался уходить то в тот момент ко мне только менеджер подошёл, а минут 15 вообще никто внимания не обращал. Такой вот салон у нас в Рязани...

  20. V
    5
    Владимир Подписчик May 03, 2019

    Приятная неожиданность

    Довольно приличный автосалон в масштабах Рязанской области. Отлично оформленный сайт автодилера, имеются все функции для просмотра, выбора и покупки. Приехал на тест-драйв Логана и сразу же легко нашел общий язык с менеджером. Пока ехали, обсудили эту модель Рено. Оформление покупки прошло гладко, никаких требований предоплаты и других вымогательств денег. Сотрудники работают быстро и грамотно. Понравилось мне.

  21. A
    1
    Артур Подписчик May 02, 2019

    Утопленник

    В этом автосалоне авторивьера продаются автомобили утопленники. С полной уверенностью вам могу это сказать так как я занимался как то восстановлением автомобилей после наводнений в других странах. Зашел в салон посмотреть автомобили. Пройдя 15 авто в каждом автомобили стоял запах они даже не придали внимания их подсуши. Насколько ленивый персонал. Я вас не отговариваю брать авто в этом автосалоне но вы идете на свой страх и риск и кстати цены высокие на авто. Думайте сами.

  22. D
    1
    Денис Подписчик April 26, 2019

    Развод с подписанием предварительного договора!

    Сколько уже можно говорить про скидки? Сколько можно говорить, что можно оформить в автосалоне выгодный кредит? Никаких скидок и никакого выгодного кредита тут не будет! В салоне авторивьера просто разводят на подписание предварительного договора, по условиям которого клиенту положено внести задаток и быть обязанным купить автомобиль. А в случае отказа - неустойка! К тому же никаких чётких сроков по доставке автомобиля авторивьера в договоре не пишут!

  23. A
    5
    Андрей Подписчик April 21, 2019

    Я доволен

    Автосалон Ривьера мне настоятельно рекомендовал товарищ и оказывается не зря. Здесь огромнейший выбор машин, причем в разных ценовых категориях, каждый найдет себе авто по вкусу и финансовым возможностям. Я купил автомобиль 2018 года по акции, с хорошей скидкой. Менеджеры машину продемонстрировали и все рассказали подробно. По оформлению тоже все прошло быстро.

  24. L
    5
    Лева Подписчик April 21, 2019

    Классный авто

    Всегда даже бу предпочитаю брать в салонах, так как всегда есть тот, кому можно предъявить претензии если что, к тому же автосалон дает небольшую гарантию. Брал Тигуан 2012 года. Машина в идеальном состоянии, внутри вообще выглядит как новая и для таких лет очень удивил пробег в 65 тысяч, а это значит, что она проходила меньше 10 тысяч в год. Оформили очень быстро, спасибо!

  25. A
    1
    Алексей Подписчик April 19, 2019

    Не полная комплектация

    Купил новый автомобиль в этом автосалоне авторивьера. На тест драйве все устроило понравилось. После оформления кредита цена на авто выросла, я долго с ними спорил но тут уже ни чего не поделаешь документы все подписаны. Далее я приехал домой на новой машине, решил по ней по лазить и кое что заметил. Не хватало запаски домкрата и болоника. Звоню им, спрашиваю а в чем проблема что ни запаски не ключа для колес, Они мне отвечают что это входит в дополнительные опции. Вот уроды.

Оставить отзыв

Автосалон Авторивьера