Авторакурс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авторакурс

10 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 10 Оценки
  1. V
    1
    Валерий Подписчик November 08, 2018

    Не салон а помойка

    Как вообще повелся на все эти отзывы не знаю, но в один прекрасный день решил поехать в авторакурс!! По приезду в салон понял что идея не очень хорошей оказалась!! В салоне просто ужасная атмосфера, машины все в ужасном состоянии , менеджеры все алкаши , собранные с каждого угла.. Никто ничего в автомобилях не понимает , я бы не советовал посещать этот не понятный салон , даже салоном стыдно называть , больше похоже на помойку!!!

  2. V
    1
    Виталий Подписчик October 26, 2018

    Обманули и не отдавали документы

    собирался сдавать автомобиль по трейд ин и сразу купить новый. У меня сразу же на входе забрали птс и стс, а также паспорт. Сказали нужна проверка автомобиля на юридическую чистоту. После этого оказалось, что поло седана нет в наличии, а есть только веста, солярис или логан. Я ехал именно за поло седаном и + меня ещё обманули, что он есть, а по факту его нет, я попросил вернуть мои документы. Менеджер куда то ушёл и пришёл другой, который начал всё заново. Свои документы удалось забрать примерно через 2,5 часа.

  3. V
    1
    Виктор Подписчик October 17, 2018

    Полиция помогла вернуть деньги

    после долгих поисков всё таки нашёл ладу ларгус в фургоне, без остекления сзади. Нашёл как раз таки на сайте авторакурса, позвонил. всё уточнил и поехал за машиной, взял деньги наличными. Подписал договор, с меня взяли полную сумму, но автомобиль, увы, поломался! Пытались предложить пассажирский ларгус, но мне он не нужен, мне блин картошку возить, какой пассажирский? Если долго не распинаться, то деньги я забрал обратно уже с помощью полиции.

  4. V
    1
    Вадим Подписчик October 03, 2018

    Из-за них не попал под госпрограмму!

    Я думал, что я попадаю под госпрограмму первый автомобиль, если возьму в кредит киа оптиму. Менеджер сказал, что у них только вчера был похожий клиент и всё получилось, так что они в авторакурс знают, как всё сделать грамотно, чтоб уложиться в 1,5 миллиона и продать мне нормальную комплектацию. Так вот машина вышла дороже на 100 тысяч, получилось 1,6 млн и соответственно под госпрограмму я не попал! Передо мной даже не извинились, сказали, что банк поменял какие то условия госпрограммы! Такое впечатление, что специально не хотели, чтобы я под эту программу попал!

  5. A
    1
    Алексей Подписчик September 03, 2018

    ОСТОРОЖНО!!!

    На авторакурс клеймо надо поставить жулики и аферисты! Не, ну а чё.. Если на самом деле они такими являются, зачем скрывать это от народа! Пусть себе вывеску на дверях повесят - мы разводим как хотим и даже если не умеем... Просил в салоне показать мне экземпляр договора, так сказали что не положено. Тест драйв тоже у них под запретом, страховку дают через несколько дней только. Ну вот сто пудово лохотрон!!!!!

  6. V
    1
    Веселов Артем Подписчик August 27, 2018

    бессовестный обман рекламой в автосалоне Авторакурс

    Все что мне наговорил работающий в этом автосалон оператор оказалось чистым враньем!!! Мне тут не выдали кредит по программе Первый Автомобиль и предложили кредит от банка на 5 лет под 24% годовых!!! Такие огромные проценты я бы никогда не смог выплачивать, поэтому решил что идет нах*й этот лохотрон вместе со своими зазывалами и лживой рекламой. Я лучше потеряю еще неделю, побуду без машины, чем поддамся на уговоры аферистов и потрачу кучу денег на автомобиль который у хорошего и честного дилера куплю намного дешевле.

  7. S
    1
    Самойлов Дмитрий Подписчик August 23, 2018

    Автомобили с заводским браком

    Уже слышал о том, что авторакурс выкупает у дилера автомобили с браком, а потом продают обычным людям под видом новых автомобилей. Но как-то в это не верил, не верил, что официальные дилеры могут продавать машины каким-то серым салонам, чтобы они их перепродавали. Я бы не поехал в авторакурс, если бы не прижали обстоятельства. Срочно понадобился автомобиль, выбрал ладу весту. Везде где узнавал, нужно было заказывать и ждать. А в авторакурсе пообещали за один день, что я буду с автомобилем. Так и было, ноо... автомобиль оказался с бракованным сцеплением, которое буксовало при резком разгоне. Данную неисправность пришлось устранять за свои деньги...

  8. F
    1
    Феоктистов Андрей Подписчик June 22, 2018

    Не советую. Лохотрон!! Авторакурсу доверия нет!

    С самого начала я спрашивал будут ли какие то дополнительные условия!!! НЕ НЕТ НЕ БУДЕТ!!! вот так мне эта метелка обещала!!! Приезжаю в Авто ракурс мне говорят что кредит дают только если оформлять у них страхование жизни а это больше 120 тысяч рублей за год!!! почти в два раза больше чем у любой другой фирмы, типо я не имею опыта вождения хотя права у меня уже 5 лет!!!! Да и машина почему то дороже чтоит чем на сайте. Дело прям так и ваняет разводом!!! Не стал пачкаться и проверять...уехал.

  9. P
    1
    Платонов Игорь Подписчик June 16, 2018

    Работают на разводе населения в Авто Ракурсе

    Не поехал бы никогда в этот автосалон, если бы знал настоящую подоплеку всего там происходящего. Вот чтоб знали те, кто собирается сюда ехать, тут нет тех машин что вы ждете увидеть!! Большинство представленных автомобилей тут подержаные, новых совсем мало и цены на них просто огромные!!! Я от неожиданности даже не сразу сообразил что делать, менеджер аж обрадовался и быстро начал мне предлагать лучшие варианты, особенно много я слышал слово КРЕДИТ от него, который он обещал чуть ли не беспроцентным и первый взнос за счет автосалона, но я в эту муру не поверил, благоверная моя тоже сказала что надо ехать в другой автосалон. Вся эту реклама авто ракурса оказалась враньем и автосалон ни разу не официальный, обычная конторка перекупщиков!!! Будьте бдительны и осторожны, чтобы избежать проблем лучше бы вам вообще не приезжать сюда!

  10. S
    1
    Стас Подписчик June 14, 2018

    Это развод на деньги!

    Если мне не поверите, то последуйте хотя бы совету моему и перечитывайте договор несколько раз, иначе попадете на крупную сумму и вам ее уже не вернут!! Автосалон то мошенник и просто сосет бабки из покупателей!!! Везет тем кто вначале читает отзщывы, я же не имел такой возможности так как их просто не было!!! теперь же за короткий срок работы автосалона всплывает достоверная информация о лохотроне в Авто Ракурсе!

Оставить отзыв

Автосалон Авторакурс

АВТОРАКУРС - Дилерский центр занимается продажей, страхованием, регистрацией и техобслуживанием иномарок и отечественных авто. Благодаря отказу от сотрудничества с посредниками и прямым поставкам от автопроизводителей цены на машины в нашей компании являются более доступными, чем в других салонах. Мы предоставляем исчерпывающий комплекс дополнительных услуг: от регистрации в ГИБДД и кредитования до утилизации вашего авто. За время существования предприятия реализовано свыше 12 000 авто. Репутация компании как благонадежного поставщика подтверждается десятками отзывов. Все они находятся в открытом доступе на сайте. Если вы хотите приобрести автомобиль, избежав лишних хлопот и расходов, то обращайтесь к нам! 7 КЛЮЧЕВЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ АВТО РАКУРС - ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР
  • Прямое сотрудничество со всеми крупными авто производителями: Mazda, Volkswagen, Toyota, Ford, Kia, Hyundai, Nissan, Renault и др. В каталоге представлены модели ведущих автомобильных брендов. Это комфортабельные, надежные, адаптированные к российским условиям автомобили.
  • Вежливые и ненавязчивые специалисты. Они регулярно повышают свою квалификацию на профильных курсах. Опытные сотрудники охотно предоставляют подробные консультации по выбору модели, комплектации, дополнительного оборудования, тюнингу и пр.
  • Привлекательные финансовые условия. Цены свободны от необоснованных надбавок. Оплатить понравившийся автомобиль можно по наличному или безналичному расчету. Предусмотрены особые программы автокредитования и лизинга. Благодаря партнерским отношениям с банками наша компания гибко подстраивается под возможности покупателя.
  • Услуги автострахования. Сотрудничество с проверенными страховыми компаниями, обслуживающими десятки тысяч клиентов.
  • Программа Trade-in. Наша компания активно поддерживает деятельность по утилизации старых авто. Составить заявку на внесение старой машины в счет покупки нового автомобиля вы можете прямо сейчас через форму заявки или по телефону.
  • Собственный сервисный центр для гарантийного и послегарантийного ремонта проданных авто. Станция техобслуживания оснащена новым диагностическим оборудованием для быстрого и безошибочного выявления неисправностей. Помимо компьютерной диагностики, мастера занимаются слесарным и кузовным ремонтом, покраской авто и другими видами работ. Наличие профессиональных инструментов и аппаратуры позволяет справляться с поломками любой сложности в сжатый срок.
  • Дополнительные бонусы для клиентов. В зависимости от выбранной модели авто предоставляются скидки разных размеров. Кроме того, наша компания оплачивает покупателям дорогу до нашего дилерского центра, возмещая расходы на такси, билеты или бензин. Предусмотрены и другие приятные подарки: комплект зимней резины, установка видеорегистратора, навигатора, ОСАГО и пр.