АвтоПассаж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
АвтоПассаж

56 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 56 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик October 16, 2022

    Занимаются обманом!

    Консультант салона «АвтоПассаж» заверил, что партнером компании является один из крупнейших банков. Кредитная программа хорошая и т.д. Рассмотрев кредит на четыре года под 6,9%, решил приобрести новый Рено Сандеро. Твари, заманил в салон, рассказывая о льготном обслуживании, пытались обманом выманить больше денег. Пришлось отказаться от покупки машины.

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик October 04, 2022

    Жалею!

    Видел привлекательные условия на сайте авто центра АвтоПассаж. Но, поспешу добавить, не видитесь на это. Развод!!! Намеревался купить Lifan X50 в кредит; обещали не более 6%. Но только после встречи с ними понял, что реальная цена машины на 17% больше, чем она стоит, и испугался. Куда делась скидка? Подарков тоже нет. Откровенное мошенничество. Ушел от них и нисколько не жалею!

  3. A
    1
    Анатолий Подписчик August 28, 2022

    Хотели обманом битый хлам продать

    Хотели мне продать хендай солярис битый после того как я договорился, что приеду и посмотрю автомобиль у них. Ну по итогу посмотрел автомобиль и оказывается, что машина тут была после удара в правую заднюю сторону. Вот и как же это получается вообще? В автопассаж никто мне не сказал, что машина битая будет! Я чудом заметил различия в цвете и после этого проверил автомобиль с толщиномером. Оказывается, что автомобиль был действительно в том месте с большим количеством шпаклёвки!

  4. V
    1
    Вячеслав Подписчик August 18, 2022

    Поздно понял что это мошенники

    Приехал в автопассаж, чтобы приобрести иномарку, а именно автомобиль Фольксваген Пассат. Менеджер салона нахваливал машину, уверял, что ни в ДТП, ни в такси машина не была. Автомобиль я у них приобрёл и при покупке машины менеджер предоставил мне копию ПТС и якобы оригинал я смогу забрать через три дня. Но как позже оказалось машина была в залоге у банка и мне начали поступать звонки о возврате автомобиля. Пришлось написать заявление в полицию на мошенников автосалона.

  5. S
    1
    Саня Подписчик August 12, 2022

    Жалеть будете!

    В течение недели мне обещали произвести доставку нового Renault Duster. Сотрудники не обманули, связались со мной, пригласили приехать в салон АвтоПассаж. Однако я удивился, когда выяснил, что итоговая цена стала на 130.000 больше. Психанул, потребовал вернуть мой задаток в 10%. Пригласили юриста, он объяснил за что возврат денег невозможен. Мне пришлось влезть в долги, дабы расплатиться. Хапнул горя!

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик August 03, 2022

    Напрасно на них понадеялся!

    Как на первых порах представился мне автомобильный салон АвтоПассаж? Обычный центр, с нормальными ценами, с широким выбором автомобилей. Ну, по крайней мере можно было подобрать для себя что-то интересное, опираясь на их официальный сайт. Однако обслуживание сотрудников меня не порадовало. Они явно не справлялись со своей работой. Я не мог выяснить какая же комплектация у автомобиля Suzuki SX4.

  7. S
    1
    Сергей Плятт Подписчик June 22, 2022

    Поганое тут все, начиная с обслуживания!

    Я едва не подписал договор с представителем "Автопассаж" о покупке Черри Тигго 4. Мне гарантировали надлежащее обслуживание. Кроме того, обещали помочь мне выбрать необходимое оборудование. И они обещали, помимо прочего, застраховать автомобиль, если потребуется. А в итоге обманули! Я ждал обещанных 6%. А получил 20%. Крайне недоволен низким уровнем обслуживания.

  8. N
    1
    Николай Подписчик June 16, 2022

    Развод.

    Если вы им поверили, то всё. Считайте, что вас уже в Автопассаж 100 раз они кинули! Иначе я не могу себе представить, как вообще такое может быть, что менеджеры говорят машина есть, а по факту – её нет? Приезжал по договорённости за автомобилем – рено дастер. Как оказалось позже, рено дастера тут нет и никогда не было. Зачем только врать было – мне не сильно понятно! На лохов рассчитывали?

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик May 09, 2022

    Просто ж*па

    После того как меня обманули, отказался от сотрудничества с дилером АвтоПассаж!По телефону со стопроцентной гарантией меня заверили в наличии автомобиля Lifan x70. Приезжаю, на площадке у них стоит не более 22 автомобилей. И та машина, что мне была нужна, в наличии отсутствовала. Менеджер нехотя извинился, предложил доставить ее по предоплате. И знаете сколько попросили? 30%! Советовал бы им спуститься с небес на землю!

  10. N
    1
    Николай Подписчик April 07, 2022

    Впаривание постоянное!

    Такое ощущение что работники салона Автопассаж считают тупыми - всех абсолютно кроме себя. Обесценивают в целом репутацию салона, Потому что отношения абсолютно неадекватные пытаются всё время впарить что-то и ничего не говорят толкового и что делать с ними тоже непонятно. Абсолютно не рекомендована к употреблению

  11. S
    1
    Станислав Подписчик March 29, 2022

    Ужас!

    Решил довериться автосалону Автопассаж, но доверие как говорится ни к чему хорошему не приводит.Хотел приобрести ниссан 2012 года.Цена была заманивающая и вроде как по фото не скажешь что машине плохо.Но когда я приехал и своими глазами его увидел,то сразу понял почему такая цена.На автомобиле обнаружил вмятины на задних крыльях и царапины в той же области.Покинул автосалон как только увидел такой прикол низкой цены.Не советую...

  12. V
    1
    Владислав Подписчик March 21, 2022

    Полная жесть в автопассаж!

    Приехал в автосалон автопассаж за автомобилем - рено дастер. Автомобиль мне был интересен, потому что я человек семейный и мне нужен вместительный автомобиль! А оказалось, что автопассаж просто хамят, когда начинаешь проверять автомобиль и они докапываются и запрещают к тому же приводить эксперта по подбору! Вот блин уже!

  13. S
    1
    Сергей Подписчик March 07, 2022

    Я не рад!

    Когда планировал поездку в АвтоПассаж, рассчитывал, что это официальный представитель, но по итогу оказался в шарашкиной конторе! Заранее с ними договаривался по поводу машины. Забронировал. Но как оказалось по приезду ее не успели доставить со склада . Ожидание доставки затянулось на долгие три часа . На территории компании обнаружил собратьев по несчастью , которые как и я оказались в з******!

  14. N
    1
    Николай Подписчик February 24, 2022

    Развод!

    Втюхали мне Автопассаж ВАЗ Largus по цене выше себестоимости раза так 2 или 3. Растянули кредит на несколько лет. Вроде и выплата меньше каждые месяц, но за все года переплата просто громадная. Они неправильно обьясняют, запутывают при подписании договора. Берите с собой человека при подписании кто разбирается в бумажной волоките. А то что они обманывают это правда.

  15. M
    1
    Матвей Подписчик February 22, 2022

    Обманщики

    Не доволен остался посещения автосалона Автопассаж. Считаю только зря потратил время. Обычный, серый автосалон, который в основном торгует подержанными машинами. Цены выше рыночных на машины, обслуживание низкого уровня, а ассортимент очень маленький. Не тратьте время на поездку в автосалон Автопассаж, нечего там делать.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик February 17, 2022

    Достали уже!

    Для начала выбрал автомобиль. Это случилось в тот момент, когда оказался на сайте компании Автопассаж.В объявлении было указана привлекательная цена, этим они меня и подкупили! Созвонился, мне подтвердили информацию. Записался на прохождение тест-драйва. В реальности когда оказался в салоне, выяснилось, что такой машины нет! Есть похожая на складе, но по другой цене. И снова ждать! Таким отношением к делу просто взбесили!

  17. G
    1
    Геннадий Подписчик February 13, 2022

    Ничего не боятся

    В автосалоне Автопассаж мне предложили купить автомобиль Фольксваген. На новый автомобиль денег не хватало, поэтому обратился за покупкой поддержанного автомобиля. Здесь я увидел его в хорошем состоянии и решил купить. А, когда приехал в салон, то мне стали показывать совершенно другой автомобиль. Вообще не понимаю зачем так обманывать людей. Совсем уже ничего не боятся.

  18. A
    1
    Андрей Подписчик February 07, 2022

    Их предложенный автомобиль был после такси!

    В прошлом месяце я побывал в компании Автопассаж. Здесь я увидел подержанный Черри Тигго 4. Сотрудник автосалона предложил мне приобрести автомобиль. Допустим, я согласен, но машина после трехлетней работы в такси, что с этим делать? На меня пытались наехать с помощью хитрости.  Автопассаж – это обман и мошенничество! Ушатанная машина мне была не нужна!

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик February 05, 2022

    Мы с ними не смогли договориться!

    Мне сказали, что я должен оставить за машину аванс. Сказали, что машина скоро будет доставлена ​​в автосалон Автопассаж. Короче говоря, мне пришлось спорить, я не хотел платить деньги. Я пытался доказать, что меня могут обмануть. Я был уверен, что компания Автопассаж кинет меня, если я заплачу им. В общем, я им не поверил. Они на меня разозлились!!! Не рекомендую!

  20. M
    1
    Макар Подписчик February 02, 2022

    Я бы держался от них подальше!

    Я хотел купить новый автомобиль Skoda Superb в автосалоне Автопассаж. Мне даже обещали скидку на машину. У данного предложения есть только одно условие, мне следовало одним махом внести 200 000 от стоимости автомобиля. У меня было недостаточно денег. Я не стал рисковать и отказался от покупки. Если у вас есть деньги, вы можете рисковать, а я нет. И все же салон не советую!

  21. P
    1
    Петр Подписчик January 27, 2022

    Они меня кинули на большую сумму денег!

    Злюсь на себя, что связался с дилером Автопассаж, ведь сразу было понятно, как они такие. Они со знанием дела меня кинули. Теперь я плачу вдвое больше, чем было оговорено. Они ввели страхование жизни и комиссию по договору почти в два раза больше, чем для страхования. Я просто выкинул свои деньги на ветер =156 000. Это не включает обещанный низкий процент, и после подписки он вырос так же, как и все остальное.

  22. D
    1
    Дмитрий Подписчик January 19, 2022

    Поездка неприятная вышла!

    По телефону нам все подробно объяснили, мы решили купить Киа Спортейдж. На сайте Автопассаж мы нашли информацию о продаже автомобилей данной марки. На другом конце провода сказали, что есть машина, которая нам нужна – приезжайте, все оформим. Поехали в автосалон —консультанта на месте нет, а машина  есть где-то на складе! Только по предоплате.Съездили бляха!  

  23. E
    1
    Ефим Подписчик January 14, 2022

    Плохой авто центр

    В Автопассаж оказался случайно. Я проезжал мимо, мне этот проклятый дилер вообще не понравился. Я посетил много салонов, но этот оказался худшим. Ни одной машины в базовой версии тут не увидел, на каждой машине много дополнительных устройств. Спросил, можно ли найти машину без допов. Но мне ответили категорично и грубо НЕТ. Отвратительное место. Задерживаться не было смысла.

  24. G
    1
    Геннадий Подписчик December 17, 2021

    Гарантирую, жалеть будете!

    Гарантирую, что покупатели потратят большие деньги на покупку машины, если свяжутся с дилером Автопассаж. Купить машину по нормальной цене непросто. Я был так зол на этот центр, что отказался от покупки. Я хотел купить Хендай Гетз, но менеджер срочно попросил у меня предоплату, и не объяснил на х.я. И тут я обнаружил, что мне нужно вносить не просто предоплату, но и оплачивать дополнительные услуги.

  25. JA
    1
    Яков Подписчик December 08, 2021

    Я бы не советовал их посещать!

    Мне предложили подержанный Hyundai Cretu в автосалоне Автопассаж. Сказали, что автомобиль в идеальном состоянии. Но оказалось, что нет! В итоге оказалось, что машина тупо после недавнего ремонта! И продавали ее как обычное авто! Я ах**л! Зачем мне советовать к покупке такое авто, которому место на свалке?! Решил вообще отказаться от сотрудничества с этим захудалым авто дилером!

Оставить отзыв

Салон работает в Кемерово, ежедневно с 9-00 до 20-00, без выходных. Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль так и с пробегом, в кредит, за наличный расчет или в рассрочку. Тут обещают низкую ставку и скидку при покупке машины, конечно же не обойдется и без подарков. Все предложения дилера выглядят очень притягательно, но не развод ли все это? Ознакомившись с отзывами в Интернете об автоцентре АвтоПассаж, можно прийти к выводу, что дилерский центр с улицы Тухачевского, 58В обманывает своих покупателей и информация на его сайте не соответствует действительности. Для того чтобы не оказаться обманутыми читайте у нас комментарии оставленные посетителями этой компании. Обязательно опишите нам свои впечатления об автодилере.