АвтоПассаж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
АвтоПассаж

22 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 22 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик August 01, 2021

    Хреновый авто дилер

    Автопассаж - ужасное место, а не автосалон! Менеджер целую неделю врал мне по телефону о наличии автомобиля Лада Хрей. Вскоре после этого я узнал, что у них нет этой модели на складе, так как нужно было определить заказ и ждать, но мне такая концовка не понравилась. И тут менеджер стал приставать ко мне и предлагать другую марку из тех немногих, что были в салоне на тот момент, но мне было не из чего выбирать, это было просто херня!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик July 20, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Сначала в салоне Автопассаж пообещали в подарок зимнюю резину, которую я ни х..я не получил. Цена, обещанная по прибытии, увеличилась на 15 процентов. Салон навязывает свои услуги, то есть невозможно заключить договор купли-продажи автомобиля без услуги предпродажной подготовки за 22 000 рублей и еще 17 000 рублей на регистрацию. Сотрудники тупые, но заносчивые и жадные, менеджер дал понять, что бесплатно он может только высморкаться. Жулики!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 08, 2021

    Ценники тут оказались выше сайтовских!

    Это просто дичь полная!!! В интернете у салона Автопассаж указана цена ниже, чем в других салонах, Рено Логан забронировал, приехал, цены на 200 000 выше. Я вообще не нашел того менеджера, который говорил со мной по телефону. Он то на складе, то на стоянке. А вообще, может, он привидение и мне показалось, что записали номер моего телефона и зарезервировали машину. Развод и никто даже не извинился. Я рад тем, что не стал переводить им заранее бабки в качестве предоплаты.

  4. O
    1
    Олег Подписчик July 01, 2021

    После скандала только за ремонт взялись!

    Я заметил, что с бампера отслаивается краска! менеджер осмотрел автомобиль и сказал, что машину нужно оставлять, они посмотрят. Я оставил автомобиль им! Через три дня звонит менеджер и говорит, что у машины крашен бампер! У меня глаза по пять копеек! Как вы мне продали, такой и есть! И тут я понимаю, что менеджер клонит к тому, что это не гарантийный случай мол! Потому что я его сам красил! Офонарели совсем? После скандала взяли машину в ремонт!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 24, 2021

    Без допов машину не продают!

    Это просто конченый автосалон Автопассаж, где мне собирались реализовать с пробегом автомобиль Шкода Суперб, у которого не было даже сигнализации установленной! Они всё видимо сняли и желали мне впарить свою сигналку по завышенной цене! Когда я спросил за цены, был в шоке! Всё это выходило более чем в 40 тыщ рублей! Просто полная жесть! Я отказался устанавливать допы за такие средства, а без допов мне продавать автомобиль в Автопассаж отказались!

  6. A
    1
    Андрон Подписчик June 21, 2021

    Салон не приглянулся!

    Не приглянулся мне салон Автопассаж . Порекомендовал салон знакомый. Но на меня салон не произвел впечатление. Присмотрел тут в традиционной комплектации Фольксваген Поло. При тест-драйве услышал посторонние шумы в работе мотора. Менеджер принес документы, а автомобиль с пробегом 46 300 км, хотя на одометре показано 163 000 км. Вот и развод. Выдают машину за новую, хотя она уже была в эксплуатации. Зазорное отношение к покупателям.

  7. P
    1
    Паша Подписчик June 02, 2021

    Оборзели совсем

    Отважился таки взять машину в кредит . Половину решил оплатить наличными. Мне сказали ,что если пол суммы даёшь, то могут рассрочку дать. Я собрал подходящую сумму и поехал в Автопассаж. Поверил в их сказки про минимальный процент. Автопассаж - мошенники самые истинные , желали развести меня и пытались подсунуть договор под 19%. Я просто взял и порвал эти бумаги. Уже борзеют без зазрения совести.

  8. M
    1
    Марьянов А.Д Подписчик May 17, 2021

    Скотское отношение

    Автопассаж - автосалон по разводу наивных клиентов. Обещают одно, а на самом деле другое. Приехали из другого города, и все зря. Практически сходу по приезду стало ясно, то это мошенники, машины в салоне не было, цен обещанных и в помине не было, весь модельный ряд дороже на 100, а то и на 200 т.р. Никто толком ничего разъяснить не может. Не нравится типа - не берите! Обман и наплевательское отношение к клиентам!

  9. U
    1
    Уссольцев Алекс Подписчик April 29, 2021

    Даже не звоните!

    Сплошной развод!!! Не верьте объявлениям от автомобильного салона Автопассаж в глобальной сети интернет!!! Это темная рекламная инфа, вслед за тем нет ни слова правды!! В Автопассаж по факту хоть какой автомобиль будет стоить дороже в разы!!! Кредит начинается от 18% , но даже это никакая не шутка, я был тут совсем недавно с семьей, желали отцу подарок в виде машины найти, приехали и тут все это узнали!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, НЕ ЗВОНИТЕ ИМ!!!

  10. R
    1
    Роберт Подписчик April 21, 2021

    Плачу чужие долги!

    Я покупал Ладу Гранту в автомобильном салоне Автопассаж . Мне говорили, что машина эта была проверена по базам и она очень свежая, 2019 года, не в кредите, не битая, не из такси. Купил этот автомобиль. После покупки вынужден был согласиться на выплату чужого кредита! Автомобиль в салоне Автопассаж мне продали кредитный! Автопассаж — это мошенники! Ныне я обязан выплачивать 123 тысяч чужого кредита!

  11. K
    1
    Кожевников Д.Д Подписчик April 11, 2021

    Тест драйв не дали!

    Обдурили меня с тест-драйвом автомобиля в Автопассаж. Обещали, что в отсутствие заморочек дадут автомобиль на проверку. В конечном итоге вы думаете мне его предоставили на тест драйв?! Нет! По приезду пошли в отказ! Я в конечном итоге покинул салон Автопассаж , мне помешали проверить автомобиль! Полнейший развод! Заманили меня сюда обманом, вдобавок проверить не дали машину! Тест-драйв автомашины тут не предоставляют!

  12. D
    1
    Дима Подписчик April 05, 2021

    Пиз..болы!

    Я заказал машину Хендай Крету. В Автопассаж я заказал машину по телефону, побеседовал с администратором автосалона. Администратор со сто процентной уверенностью заявил, что машина есть в наличии в автосалоне. Когда в условленный день я приехал, работник Автопассаж начал мне пояснять, что машина недоступна из-за дороговизны самой машины и им невыгодно держать дорогую машину. Какого черта менеджер врал, что машина есть в наличии?

  13. E
    1
    Евгений Подписчик March 30, 2021

    Не рекомендую!

    В автосалоне Автопассаж меня очень резко развели на бабки! Им это удалось лишь из за того, что я был очень не внимателен! Эти с*ки подсунули мне липовый договор , и я его подписал! Сейчас обязан данным мразям множество денег и не знаю что мне делать! Я конечно обратился в прокуратуру, но мне сказали, что шансов у меня мало, с документами типа все в ажуре! Проходите мимо Автопассаж дабы не получить геморр на задницу!

  14. L
    1
    Лёва Подписчик March 22, 2021

    В автосалоне Автопассаж меня развели на ...

    В автосалоне Автопассаж меня развели на невыгодный кредит! Какого хрена эти аферисты вообще обещают выгодные ставки, если такового не предоставляют? Они впоследствии станут говорить, что от них вообще ничего не зависит и всё находится в зависимости от банка вообще! Какого хрена вообще они так кидают и обещают одно, а делают другое! Мне одобрили тут кредит в итоге под 21% годовых, от которого я еле отказался по причине их угроз неустойки и шантажа!

  15. K
    1
    Колян Подписчик March 16, 2021

    В авто салоне Автопассаж предложили мне ...

    В авто салоне Автопассаж предложили мне приобрести автомобиль с пробегом. У них был огромный выбор автомобилей с пробегом, примерно в два-три раза больше, чем выбор новых автомобилей. Я посмотрел, что они здесь продают. Искренне — я был попросту в шоке! Автопассаж продают разное битьё и такси, про всякий автомобиль говорят в удивительном состоянии. Хватило просмотра нескольких тачек, дабы понять, что за конторка такая лоховская!

  16. A
    1
    Arkady 88 Подписчик March 07, 2021

    Нечего тут делать!

    Приезжал за новой Лада Грантой в Автопассаж. Говорили, что новые автомобили они тут только продают в кредит! Просто так автомобиль никто тут не продаёт за наличные! Мне дали это понять, что автомобили тут только в кредит продают, даже доводов никаких мне не привели. Вот почему???? Отказались предоставлять автомобиль за наличку! Мошенники! Лучше ехать в нормальный салон, но только не Автопассаж!

  17. F
    1
    Farid Подписчик March 01, 2021

    Тупой развод

    На сайте Автопассаж большой выбор автомобилей. Думал куплю у них подержанный фольксваген поло. Когда же приехал я не увидел у них и половины тех тачек которые выставленны на сайте. И той машины которую я планировал у них купить, также не оказалось. Я естественно задал вопрос, почему на сайте машин много, а в салоне нет. Менеджеры пояснили, что остальные автомобили есть, но они на складе и их привезут если я сделаю предоплату. Это, что за развод?! Просто тупой обман!

  18. F
    1
    Faraon Подписчик February 23, 2021

    да ну их в задницу...

    Собирался купить в автосалоне Автопассаж автомобиль фольксваген поло в полной комплектации люкс. Когда приехал покупать автомобиль, то комплектация оказалась классика. Менеджер попросил не беспокоится и подождать пару дней. Я согласился. Он при мне заказал недостающие допы. Через пару дней я снова подъехал к ним надеясь выкупить автомобиль, но при проверке стало ясно, что допы которые мне добавили полная херня, а кондиционер вообще оказался старьём. Я задаток не вносил, поэтому от покупки отказался.

  19. Z
    1
    Zadaff Подписчик February 16, 2021

    Обман и развод!

    Мне в Автопассаж попытались продать битый автомобиль! Хотели мне продать рено дастер битый! Про автомобиль мне напротив говорили, что он здесь не битый! Я проверил автомобиль и оказывается, что он здесь сильно битый! Я попросту в шоке был, когда увидел у автомобиля основательные следы ДТП! Послал их куда подальше за попытку продажи мне такого вот автомобиля! Автопассаж - мошеннический автосалон! Продают битьё и говорят, что автомобили здесь не битые!

  20. M
    1
    Mikloyyd Подписчик February 09, 2021

    Не признают, что машина хлам!

    Как же так получилось? Менеджер мне конечно же не сказал ни слова про шевроле круз, что она в наличии в не битом состоянии! А машина оказалась после тотального ДТП! Как же вы продаёте вообще такие машины и смеете выдавать эти автомобили за нормальные?! Когда никакие они не нормальные! В автосалоне автопассаж процветает идиотизм и обман клиентов! Когда им наглядно показываешь, что машина кривая - они отказываются это признавать!

  21. Z
    1
    ZZZkdfv Подписчик February 05, 2021

    впаривают тут битье людям!

    В салоне Автопассаж утверждали, что автомобиль в продаже у них в хорошем состоянии. Менеджер прямо смотрел в глаза и доказывал мне, что хреновых автомобилей у них нет в продаже. Но почему то подержанная киа рио тут была после аварии и это было видно! Ну что за пи*дец, кто скажет? Автопассаж впаривает клиентам всякое битьё! Менеджер вначале убеждал меня в обратном, а впоследствии просто попросил покинуть автосалон!

  22. S
    1
    SGTR Подписчик February 01, 2021

    Сплошной бардак и нае..лово!!!!!!

    Автопассаж— аферист безбожный. Развод на интернет-сайте, развод по телефону, и развод напрямую по приезду в автосалон! Эти лжецы обманывают, что у них до х..я автомобилей в наличии! Нихрена у них нет в наличии новых автомобилей! Сотрудники Автопассаж просто врут! Я покинул Автопассаж без ничего, потому что нового рено каптюра тут не было! Меня обманули с его наличием и вообще с наличием новых авто!

Оставить отзыв

Салон работает в Кемерово, ежедневно с 9-00 до 20-00, без выходных. Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль так и с пробегом, в кредит, за наличный расчет или в рассрочку. Тут обещают низкую ставку и скидку при покупке машины, конечно же не обойдется и без подарков. Все предложения дилера выглядят очень притягательно, но не развод ли все это? Ознакомившись с отзывами в Интернете об автоцентре АвтоПассаж, можно прийти к выводу, что дилерский центр с улицы Тухачевского, 58В обманывает своих покупателей и информация на его сайте не соответствует действительности. Для того чтобы не оказаться обманутыми читайте у нас комментарии оставленные посетителями этой компании. Обязательно опишите нам свои впечатления об автодилере.