АвтоПассаж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2
АвтоПассаж

42 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 42 Оценки
  1. JA
    1
    Яков Подписчик December 08, 2021

    Я бы не советовал их посещать!

    Мне предложили подержанный Hyundai Cretu в автосалоне Автопассаж. Сказали, что автомобиль в идеальном состоянии. Но оказалось, что нет! В итоге оказалось, что машина тупо после недавнего ремонта! И продавали ее как обычное авто! Я ах**л! Зачем мне советовать к покупке такое авто, которому место на свалке?! Решил вообще отказаться от сотрудничества с этим захудалым авто дилером!

  2. ZH
    1
    Жора Подписчик November 03, 2021

    Держитесь от них подальше!

    Аферисты!! Я недавно был в Автопассаж, ехал из другого города, зря потратил время и деньги на дорогу. Все клиенты, прибывшие в тот день, уехали либо ни с чем, либо на дорогих машинах, другого варианта не было. Условия кредитования жесткие. Они обещают много соблазнительных вещей по телефону, но в реальной жизни все наоборот. Не верьте ни одному их слову! А еще лучше держитесь от них подальше!

  3. T
    1
    Тимофей Подписчик October 24, 2021

    Не могу рекомендовать таких жуликов!

    Оставил предоплату за Шкода Суперб в автосалоне Автопассаж. Мне пытались продать сломанную машину после того, как я оставил предоплату. Я оставлял деньги на новую машину, но оказалось, что у них здесь только подержанная машина. В результате я был вынужден отказаться от покупки машины в этом автосалоне! И конечно же предоплату никто не вернул! Автопассаж - паскудный авто дилер! Не рекомендую их посещать!

  4. A
    1
    Андрей Подписчик October 20, 2021

    Позорники

    Позорная компания под названием Автопассаж. Я пришел сюда с другом. Он искал машину для работы, а я просто разбираюсь в тачках. Сразу понял, что выбирать не из чего. Все машины некрасивые, а цены выше рыночных. Когда мы исследовали несколько тачек, я убедился, что основные проблемы скрыты, не указывают их в диагностических картах и не дают рекомендаций. Из документов только сервисные книжки, ксерокопии, а это повод задуматься!

  5. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 19, 2021

    С кредитованием справились на отлично

    Недавно увидел на сайте Автопассаж подходящий для себя вариант. Автомобиль Киа Оптима 15 года с небольшим пробегом и нормальной ценой. Позвонил в салон, договорился забронировать. Приехав на место, объяснил менеджеру по какому вопросу приехал. Он сразу же отвел меня к этому автомобилю. Показал, все про него рассказал, показал все документы. Дал возможность протестировать. Все было прекрасно. Оформил в кредит на 5 лет. Ребята помогли выбрать самые подходящие для меня условия. Я доволен.

  6. S
    1
    Сергей Подписчик October 11, 2021

    Слово НЕТ для них как острый нож!

    Они обманывают клиентов, говоря, что Автопассаж - официальный представитель !! Сотрудники вас убедят купить новый автомобиль с большой скидкой по специальной цене, а когда вы приедете в автосалон, вы обнаружите, что у него нет специальной цены, а интересующий вас автомобиль продан. Вместо этого они предлагают аналогичный, но гораздо более дорогой. Когда вы говорите «нет», вас принимают в штыки!

  7. T
    1
    Тимофей Подписчик October 05, 2021

    Рекомендовать их просто не за что!

    В салоне Автопассаж мне обещали новые машины и все в идеальном состоянии. И вот решил приехать посмотреть, что здесь на самом деле. Приехал, посмотрел Шевроле Нива, на машине обнаружил царапины, дырки в обивке, царапины на правом крыле и тд. Я так понимаю, что меня просто хотели кинуть с качеством авто. Они заманили меня, подумали, что я неопытный и поверю в их бред. Не рекомендую этот автосалон!

  8. M
    5
    Марина Лукина Подписчик September 27, 2021

    Автомобиль приобрели выгодно, консультация порадовала

    Две недели назад ездили в Автопассаж с подругой для покупки ей автомобиля. Очень понравилась доброжелательная атмосфера в салоне. Консультант вежливо и подробно рассказал нам про автомобили. Ей приглянулась Нива Шевроле. Выслушав полноценную консультацию по автомобилю и пройда тест драйв, она окончательно убедилась в правильности своего выбора. Оплата была наличными.

  9. A
    5
    Алексей В. Подписчик September 22, 2021

    Надежная покупка автомобиля, обслуживание порадовало

    С женой ездили в Автопассаж за автомобилем по совету ее дяди. Он недавно брал там себе авто и остался доволен. Нам нужна была машина недорогая, чтобы не требовала больших вложений при обслуживании и надежная в эксплуатации. После общения с консультантом, остановили свой выбор на Ладе Веста. Брали за наличные средства и нам сделали небольшую скидку. Оформили быстро. Молодцы ребята, быстро работают

  10. N
    5
    Николай Подписчик September 16, 2021

    Все услуги организованы грамотно

    Покупал автомобиль в Автопассаж. Я не любитель различных наворотов, взял обычную Киа Рио с базовой комплектацией. Менеджер подсказал, что доп опции можно будет заказать и позже. После одобрения кредита и во время оформления документов, мне по моей просьбе установили сигнализацию. Там же я оформил осаго и поставил машину на учет в гибдд. Обслуживание было на хорошем уровне.

  11. D
    5
    Денис М. Подписчик September 09, 2021

    Мнение покупателя на первом месте

    Очень понравилось в Автопассаж отношение к мнению клиента. Попал я туда, когда присматривался к покупке авто. Побывал во многих салонах. В основном везде стараются предложить машины подороже. Хотя я и так присматривал автомобиль не из дешевых. Но не люблю, когда начинают навязывать доп опции. Здесь произошло все до наоборот. Показали, рассказали, а выбор остался за мной. Взял классный Ситроен Пикассо, покупка удалась.

  12. G
    1
    Геннадий Подписчик September 05, 2021

    Переплачивать отказался!

    Я посмотрел собственными глазами на работу дилера Автопассаж, и то, что я увидел, мне не понравилось. На некоторых машинах нет ценника, на некоторые машины даже смотреть не хочется, поэтому я решил здесь ничего не покупать. Просто они очень дорогие, а я приехал сэкономить, а не переплачивать, если бы цена была такая же, как на сайте, возможно, я бы принял покупку. Я не согласился переплачивать 125 т.р.

  13. SH
    5
    Шурыгин Н. А. Подписчик September 01, 2021

    Отличные сделки в этом автосалоне

    Ни каким отзывам не поверю, пока не удостоверюсь сам. Лично я покупал автомобиль для себя в Автопассаж. Впечатления положительные. Поэтому покупать авто для дочери мы отправились туда же. Выбор мы остановили на Ниссан Жук. Для молодой девушки это самое то. Консультант провел нам прекрасную презентацию. Провели для дочери тест драйв. Она осталась очень довольна. По цене нас тоже все устроило.

  14. O
    2
    Олег Подписчик August 27, 2021

    не нашлись оригиналы!

    В автопассаж заставили меня хорошо понервничать 3 дня назад. Долго выбирал машину и остановился на Фольксвагене. Ничего не вызывало подозрений. Все документы оформили, я сделал оплату в кассе. Когда ждал документы на машину заметил, что менеджер сильно нервничает. В итоге три часа ждал и нервничал когда найдуться оригиналы документов. Хорошо, что все закончилось нормально, но ради своего спокойствия не советую с ними связываться.

  15. S
    5
    Светлана Подписчик August 26, 2021

    Хорошие цены и обслуживание в автосалоне Автопассаж

    Искала мазду 3 белую хотела, объездила ни один салон города, предлагали, но состояние было не айс. Хотела чтобы села и поехала, расходники чисто меняла. приехала в автопассаж, сразу мне моя будущая лапка приглянулась. Купила 2013 года, на бодром ходу и передо мной всего 2 хозяина было. Считаю Автопассаж лидером среди салонов нашего города. И выбор есть, и цены не задирают.

  16. E
    1
    Егор Подписчик August 20, 2021

    Вот так с ними договариваться!

    Договорились за счет Митсубиси. Приезжаем в Автопассаж, нас встречает наглый консультант. Я сказал зачем приехали, она показывает мне тачку, но это совсем другая машина, не та, что на сайте !? И в ответ слышу: что модель на сайте - это выставочный материал!! Модель, которая есть в наличии и видимо с полным комплектом на порядок хуже, но на порядок дороже стоит. Одним словом мошенники!

  17. A
    5
    Алексей Подписчик August 12, 2021

    купил в автопассаже машину которая меня очень радует

    Автопассаж мне очень расхваливали соседи, они тут до коронокризиса машину купили, тойоту камри 2015 года в самом жиру на коричневой коже и за 1400 000. Я денег подкопил решил съездить посмотреть. При первом визите, мне понравился туарег 2018 года. 22 тысячи пробега, 1 хозяин и ценник 3900 000. Покупкой остался очень доволен, хоть и пришлось часть в кредит оформлять.

  18. N
    1
    Назар Подписчик August 10, 2021

    Я очень ими недоволен!

    Приехали по договоренности в автосалон Автопассаж. То, что я увидел по приезду, мне явно не понравилось. Я никогда не думал, что в наше время есть мошенники рыночного масштаба. Даже половины машин с сайта нет в наличии. Не той машины, которую я хотел купить, ни единой комплектации. Не понимаю, на что рассчитывал менеджер, которого я тоже не видел в автосалоне. В целом салоном Автопассаж я очень недоволен, зря просто тратил на них свое время.

  19. G
    5
    Геннадий Миронов Подписчик August 04, 2021

    Консультанты подбирают автомобили профессионально

    Поехали с другом ему за внедорожником в Автопассаж. Там работают квалифицированные ребята. Помогают с выбором автомобиля и ответят на любой ваш вопрос. Услышав про предпочтения друга, повел нас сразу к тем машинам. Показал несколько моделей. Все про низ четко рассказал и сказал - на какие есть скидки. После прохождения тест драйва, друг решил взять себе Митсубиши Паджеро. Все оформили довольно быстро.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 01, 2021

    Хреновый авто дилер

    Автопассаж - ужасное место, а не автосалон! Менеджер целую неделю врал мне по телефону о наличии автомобиля Лада Хрей. Вскоре после этого я узнал, что у них нет этой модели на складе, так как нужно было определить заказ и ждать, но мне такая концовка не понравилась. И тут менеджер стал приставать ко мне и предлагать другую марку из тех немногих, что были в салоне на тот момент, но мне было не из чего выбирать, это было просто херня!

  21. O
    5
    Олег Власюк Подписчик July 27, 2021

    Очень чётко работают менеджеры в этом автосалоне

    Сдавал в Автопассаж машину в трейд-ин, доплату брал кредитом под 6,8%. Никогда раньше так не делал, поэтому считал, что нужно потратить весь день, но заблуждался. От силы 2 часа на все про все ушло. Оформительская зона сразу же в салоне, там же у них вся техника на распечатку, копирование. Очень быстро обслуживают, мне понравился автоцентр. Рекомендую от души.

  22. G
    1
    Геннадий Подписчик July 20, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Сначала в салоне Автопассаж пообещали в подарок зимнюю резину, которую я ни х..я не получил. Цена, обещанная по прибытии, увеличилась на 15 процентов. Салон навязывает свои услуги, то есть невозможно заключить договор купли-продажи автомобиля без услуги предпродажной подготовки за 22 000 рублей и еще 17 000 рублей на регистрацию. Сотрудники тупые, но заносчивые и жадные, менеджер дал понять, что бесплатно он может только высморкаться. Жулики!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик July 08, 2021

    Ценники тут оказались выше сайтовских!

    Это просто дичь полная!!! В интернете у салона Автопассаж указана цена ниже, чем в других салонах, Рено Логан забронировал, приехал, цены на 200 000 выше. Я вообще не нашел того менеджера, который говорил со мной по телефону. Он то на складе, то на стоянке. А вообще, может, он привидение и мне показалось, что записали номер моего телефона и зарезервировали машину. Развод и никто даже не извинился. Я рад тем, что не стал переводить им заранее бабки в качестве предоплаты.

  24. O
    1
    Олег Подписчик July 01, 2021

    После скандала только за ремонт взялись!

    Я заметил, что с бампера отслаивается краска! менеджер осмотрел автомобиль и сказал, что машину нужно оставлять, они посмотрят. Я оставил автомобиль им! Через три дня звонит менеджер и говорит, что у машины крашен бампер! У меня глаза по пять копеек! Как вы мне продали, такой и есть! И тут я понимаю, что менеджер клонит к тому, что это не гарантийный случай мол! Потому что я его сам красил! Офонарели совсем? После скандала взяли машину в ремонт!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик June 24, 2021

    Без допов машину не продают!

    Это просто конченый автосалон Автопассаж, где мне собирались реализовать с пробегом автомобиль Шкода Суперб, у которого не было даже сигнализации установленной! Они всё видимо сняли и желали мне впарить свою сигналку по завышенной цене! Когда я спросил за цены, был в шоке! Всё это выходило более чем в 40 тыщ рублей! Просто полная жесть! Я отказался устанавливать допы за такие средства, а без допов мне продавать автомобиль в Автопассаж отказались!

Оставить отзыв

Салон работает в Кемерово, ежедневно с 9-00 до 20-00, без выходных. Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль так и с пробегом, в кредит, за наличный расчет или в рассрочку. Тут обещают низкую ставку и скидку при покупке машины, конечно же не обойдется и без подарков. Все предложения дилера выглядят очень притягательно, но не развод ли все это? Ознакомившись с отзывами в Интернете об автоцентре АвтоПассаж, можно прийти к выводу, что дилерский центр с улицы Тухачевского, 58В обманывает своих покупателей и информация на его сайте не соответствует действительности. Для того чтобы не оказаться обманутыми читайте у нас комментарии оставленные посетителями этой компании. Обязательно опишите нам свои впечатления об автодилере.