АвтоПассаж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.9
АвтоПассаж

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. S
    5
    Сергей Морозов Подписчик September 05, 2022

    Все в автосалоне понравилось. Советую и вам обращаться в Автопассаж.

    В целом я доволен покупкой машины. По внешнему виду понравилась. С оформлением и с документами полный порядок. Потратился только на небольшое количество удобств для себя. Цена вполне адекватная, все можно было осмотреть, прокатиться с менеджером. Так что обслуживание тоже на отличном уровне.

  2. V
    5
    Влад Подписчик August 23, 2022

    Дилеру можно доверять, надежный и проверенный.

    Покупал первый свой внедорожник в этом салоне. Полгода катаюсь и проблем вообще никаких не было. Взял X-trail, на дизеле с шикарным салоном. Видно, что дилер следил за машиной. Порадовали подарками и скидкой. Всем своим знакомым советовал этого дилера и не один не остался недовольным.

  3. M
    5
    Макс М. Подписчик June 30, 2022

    Автомобили с пробегом в большом количестве

    В АвтоПассаж приехал покупать тачку с пробегом, и точно знал, что без покупки не останусь. Тут классный ассортимент и осматривать автомобили дают досконально. Я свой Ниссан Кашкай 14 года осмотрел до последнего винтика. Изучил досконально. Когда платил за тачку, то точно знал , что он нее ожидать. Надежная покупка и выгодная. Скидку предоставили даже на б/у автомобиль.

  4. N
    5
    Никита Орлов Подписчик June 21, 2022

    Обмен прошел гладко.

    В АвтоПассаж получается выгодный обмен по программе трейд-ина. я меня тачку впервые, поэтому очень рад, что попал именно в этот автосалон. Сдал свой Рено Логан на продажу, и сразу мне предоставили скидку на новый Фольксваген Тигуан. Сделки проводили одновременно, уделили много времени, чтобы мне предоставить консультацию и объяснить все нюансы с продаже моего автомобиля. Сделкой доволен, именно то, что я хотел.

  5. A
    5
    А.Т. Тимофеев Подписчик June 12, 2022

    Создают отличный тюнинг

    В АвтоПассаж делают отличный тюнинг на автомобили. Мне посоветовали сразу заказать и я не пожалел. покупал тут Рено Аркана, сразу сделал приличный заказ. Меня пригласили даже все примочки выбирать самому. Сотрудники отлично проконсультировали, подобрали все, что надо. В результате, получилось классно, я вполне доволен. Мало того, еще и скидку предоставили на тачку. Все для клиента, салон отличный.

  6. JU
    5
    Юрий Панов Подписчик June 03, 2022

    Получил быстрое одобрение.

    Грамотно в АвтоПассаж работает кредитный отдел. Очень быстро и это впечатляет. я оформил заявку прямо на сайте, а пока доехал до салона мне уже пришло одобрение. кредит выгодный, 6% без взноса. Я моментально выбрал себе Фольксваген Поло в максималке, заказал допы, которые довольно быстро поставили. Вернулся в кредитный отдел, а документы полностью подготовлены. Все четко и по делу, очень приятное впечатление.

  7. G
    5
    Головин К. Подписчик May 16, 2022

    Удачная покупка, отличное обслуживание

    В прошлые выходные ездил в Автопассаж. Решил все-таки покупать автомобиль. Все равно без кредита это нереально накопить такую сумму, тем более сейчас все дорожает. Менеджера попросил мне определиться с выбором. Нравились три модели. Он мне грамотно и доходчиво рассказал про каждую из них. Сравнил преимущества каждой. Тоже самое было по недостаткам. И неторопливо ждал дальнейшие вопросы без навязывания своего мнения. Решил брать Фольксваген Джетта. Бумаги оформили в течение часа. Квалифицированное обслуживание. Удачи вам.

  8. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 09, 2022

    С продажами обращаться рекомендую.

    Продажи по программе трейд-ина очень выгодные в Автопассаж. Уже не первую тачку тут продаю, никаких проблем или претензий. В этот раз пригнал пятилетний Киа Соул. Оценили даже получше рыночной стоимости, подготовку провели в своем сервисном центре, и продали довольно быстро. Все четко и по делу. В день продажи перевели всю сумму. Достойный доверия салон, рекомендую с уверенностью

  9. V
    5
    Ворошилов Артем Подписчик May 03, 2022

    Хорошие кредиты, грамотная консультация

    Очень профессионально организована работа кредитного отдела в Автопассаж. Я подал заявку он-лайн, когда выбрал на сайте отличный Черри Тигго 8. Мне буквально через час перезвонили и порадовали одобрением гос программы. Когда приехал, то отдал доки на оформление, а сам катался на тест-драйв. Быстро и слажено, работа впечатляет. Кредит мне сделали выгодный, с отличными бонусами

  10. _
    5
    Александр Подписчик April 25, 2022

    Неплохой дилер, обязательно приеду на ТО.

    Отличное обслуживание в Автопассаж. Тут и цены вполне человеческие, и акции постоянно проводятся. Я покупал тут свой Рено Аркана и остался вполне доволен. Мне предоставили отличную консультацию, тест-драйв, предложили много достойных услуг. на оформлении отнеслись внимательно, объяснили каждую букву. Скидку сделали приличную, подарки щедрые. классный салон, рекомендую к обращению

  11. JU
    5
    Юрий Токарев Подписчик April 03, 2022

    Автосалон премиум класса

    С женой решили приобрести автомобиль. Отправились в Автопассаж. В салоне хороший выбор и внимательный персонал. А это располагает к покупке. Менеджер грамотный. Все показал, подробно рассказал. Выбрали Шкоду Октавия. Объяснил все преимущества авто и его недостатки. Выбор остался за нами. Оформили кредит. Все оформили быстро и без недоразумений. Слажено работают. Претензий нет.

  12. N
    5
    Николай Подписчик March 28, 2022

    Хороший выбор машин и приемлемые цены.

    Ездил в Автопассаж. Понравился там выбор. Много автомобилей б/у. Выбрать среди них можно и отличную, т.к. многие сейчас любят часто менять авто. Я для себя выбрал Рено Сандеро. Состояние неплохое, да и цена адекватная. Вложения пока не потребуются. Сразу предоставили заключение по диагностике. Получил возможность сразу же авто протестировать. Оформили быстро и прозрачно. Всем доволен и всем советую для покупок этот салон.

  13. A
    5
    Артем Р. Подписчик March 17, 2022

    Классный дилер, обязательно приеду на ТО

    Приобрел себе Ниссан Альмера. Ездил за ним по рекомендации коллеги в Автопассаж. Отличный салон с хорошим выбором. А главное неназойливый персонал. Все подробно рассказывают и в меру. При покупке своего авто, я узнал про все нюансы и получил хорошие советы. Оформили быстро и грамотно. Работают слажено. В подарок дали страховку и год гарантийного обслуживания. Всем советую этот салон.

  14. S
    5
    Сергей Иванов Подписчик March 06, 2022

    Получил полную информацию на тачку

    Недавно побывал в Автопассаж. Понравился широкий модельный ряд. Выбор от дорогих до бюджетных. Менеджеры не уговаривают на покупку более дорогих, а дадут полную информацию на любой автомобиль. Выбрал себе Ладу Нива 19 года. Пробег минимальный, в ДТП не была. Документы предоставили сразу. Оформление было недолгим. На руки отдали и заключение по диагностике, и юридическую экспертизу. В общем, я доволен.

  15. _
    5
    Александр Подписчик February 16, 2022

    Хороший кредит, выгодные условия

    Недавно ездили с женой в Автопассаж. Приобрели там Киа Оптима 18 года. Автомобиль в хорошем состоянии и цена вполне устроила. Очень довольны обслуживанием. Персонал внимательный. Старается угодить с выбором каждому посетителю. Всю информацию дает достоверную, ничего не скрывают. Общаются вежливо. Мы получили много хороших советов. Делают это ненавязчиво. Удачи персоналу.

  16. N
    5
    Н.С. Сапронов Подписчик December 29, 2021

    Хороший модельный ряд, приемлемые цены.

    Приобрел в Автопассаж замечательный Фольксваген Пассат B7. Автомобиль 11 года с пробегом менее 160 тыс. В отличном состоянии, видно, что проживал в гараже и хозяин хорошо смотрел за его состоянием. По ПТС один владелец, укомплектован под завязку. Цена тоже очень привлекательная. Оформил в кредит под небольшие проценты. Менеджеры работают оперативно и слаженно. Никаких нареканий не возникло.

  17. JU
    5
    Юрий Астахов Подписчик December 23, 2021

    Удобные услуги и нормальное кредитование

    Недавно брат получил права. Родители решили помочь ему с приобретением автомобиля. Поехали с ним в Автопассаж. Там, объяснив консультанту наши пожелания, отправились с ним смотреть подходящие автомобили. Он обратил наше внимание на Хендай Солярис. С небольшим пробегом, черного цвета. Смотрится отлично. Цена адекватная. Консультант посоветовал взять в кредит по программе "первый автомобиль". Страховку дали в подарок. А еще подарили видеорегистратор. Очень приятно.

  18. _
    5
    Александр Подписчик December 18, 2021

    Грамотное и оперативное оформление кредитов

    Недавно приобрел в Автопассаж автомобиль Форд Фиеста. Автомобиль с пробегом в хорошем состоянии. Экономичный и удобный в эксплуатации. Оформил в кредит на год с первоначальным взносом 50%. Страховка получилась в подарок. Очень доволен обслуживанием. Квалифицированные менеджеры, вежливое обслуживание и оперативное и прозрачное оформление документов. Посещение салона оставило только положительные эмоции.

  19. D
    5
    Денис М. Подписчик December 07, 2021

    Покупка выгодная, кредит получил с низким процентом

    В Автопассаж катались с женой за покупкой ей автомобиля. Последнее время у нас стали появляться разногласия по использованию авто. Решили приобрести второе авто. В салоне переговорив с консультантом, отправились на осмотр автомобилей. Решили остановиться на Киа Рио. Для жены устроили тестирование. Оформляли покупку в кредит как "первый автомобиль". Страховка получилась в подарок. От посещения салона остались приятные впечатления.

  20. E
    5
    Евгений Н. Подписчик November 08, 2021

    Надежный дилер, рекомендую

    По совету брата ездил за автомобилем в Автопассаж. Давно хотел купить хороший автомобиль. Понял, что собрать на него целиком не получится. Решил взять потребительский кредит и покупать за наличные. Так и сделал. Купил себе Рено Колеос. Страховку оформил у них же. Просто на потребительский кредит идут ниже проценты. А мне надо было всего половину стоимости. И с автокредитом я никогда не сталкивался. Но зато покупкой я доволен.

  21. L
    5
    Липов Стас Подписчик November 05, 2021

    Грамотная консультация, обслуживание понравилось

    Сестра получила права полгода назад. Сейчас решила купить автомобиль. Родители дали денег на первый взнос. Мы с ней поехали в Автопассаж. Там хороший выбор автомобилей. Сестра хотела небольшой автомобиль. Менеджер показал нам подходящие автомобили. Свой выбор сестра остановила на Киа Пиканто. Автомобиль в хорошем состоянии, потребляет немного топлива. Оформили в кредит по программе "первый автомобиль". Оформили быстро

  22. _
    5
    Александр Павлецкий Подписчик November 01, 2021

    Понравилось отношение персонала к клиентам

    Про Автопассаж узнал от коллег по работе. Поехал в салон. Там огромное количество автомобилей. Я приехал с твердым намерением купить Рено Колеос. Об этом я сказал менеджеру. Сначала удивился, что не стали уговаривать покупать что-то другое, более дорогое, Но потом понял, что там уважают мнение покупателей и прислушиваются к их пожеланиям. Рассказывают, объясняют, помогают с выбором и оформлением кредита. Ведут себя очень вежливо. Покупкой доволен и обслуживанием тоже.

  23. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 19, 2021

    С кредитованием справились на отлично

    Недавно увидел на сайте Автопассаж подходящий для себя вариант. Автомобиль Киа Оптима 15 года с небольшим пробегом и нормальной ценой. Позвонил в салон, договорился забронировать. Приехав на место, объяснил менеджеру по какому вопросу приехал. Он сразу же отвел меня к этому автомобилю. Показал, все про него рассказал, показал все документы. Дал возможность протестировать. Все было прекрасно. Оформил в кредит на 5 лет. Ребята помогли выбрать самые подходящие для меня условия. Я доволен.

  24. M
    5
    Марина Лукина Подписчик September 27, 2021

    Автомобиль приобрели выгодно, консультация порадовала

    Две недели назад ездили в Автопассаж с подругой для покупки ей автомобиля. Очень понравилась доброжелательная атмосфера в салоне. Консультант вежливо и подробно рассказал нам про автомобили. Ей приглянулась Нива Шевроле. Выслушав полноценную консультацию по автомобилю и пройда тест драйв, она окончательно убедилась в правильности своего выбора. Оплата была наличными.

  25. A
    5
    Алексей В. Подписчик September 22, 2021

    Надежная покупка автомобиля, обслуживание порадовало

    С женой ездили в Автопассаж за автомобилем по совету ее дяди. Он недавно брал там себе авто и остался доволен. Нам нужна была машина недорогая, чтобы не требовала больших вложений при обслуживании и надежная в эксплуатации. После общения с консультантом, остановили свой выбор на Ладе Веста. Брали за наличные средства и нам сделали небольшую скидку. Оформили быстро. Молодцы ребята, быстро работают

Оставить отзыв

Салон работает в Кемерово, ежедневно с 9-00 до 20-00, без выходных. Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль так и с пробегом, в кредит, за наличный расчет или в рассрочку. Тут обещают низкую ставку и скидку при покупке машины, конечно же не обойдется и без подарков. Все предложения дилера выглядят очень притягательно, но не развод ли все это? Ознакомившись с отзывами в Интернете об автоцентре АвтоПассаж, можно прийти к выводу, что дилерский центр с улицы Тухачевского, 58В обманывает своих покупателей и информация на его сайте не соответствует действительности. Для того чтобы не оказаться обманутыми читайте у нас комментарии оставленные посетителями этой компании. Обязательно опишите нам свои впечатления об автодилере.