АвтоПассаж

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.8
АвтоПассаж

26 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 26 Оценки
  1. G
    5
    Головин К. Подписчик May 16, 2022

    Удачная покупка, отличное обслуживание

    В прошлые выходные ездил в Автопассаж. Решил все-таки покупать автомобиль. Все равно без кредита это нереально накопить такую сумму, тем более сейчас все дорожает. Менеджера попросил мне определиться с выбором. Нравились три модели. Он мне грамотно и доходчиво рассказал про каждую из них. Сравнил преимущества каждой. Тоже самое было по недостаткам. И неторопливо ждал дальнейшие вопросы без навязывания своего мнения. Решил брать Фольксваген Джетта. Бумаги оформили в течение часа. Квалифицированное обслуживание. Удачи вам.

  2. A
    5
    Андрей В. Подписчик May 09, 2022

    С продажами обращаться рекомендую.

    Продажи по программе трейд-ина очень выгодные в Автопассаж. Уже не первую тачку тут продаю, никаких проблем или претензий. В этот раз пригнал пятилетний Киа Соул. Оценили даже получше рыночной стоимости, подготовку провели в своем сервисном центре, и продали довольно быстро. Все четко и по делу. В день продажи перевели всю сумму. Достойный доверия салон, рекомендую с уверенностью

  3. V
    5
    Ворошилов Артем Подписчик May 03, 2022

    Хорошие кредиты, грамотная консультация

    Очень профессионально организована работа кредитного отдела в Автопассаж. Я подал заявку он-лайн, когда выбрал на сайте отличный Черри Тигго 8. Мне буквально через час перезвонили и порадовали одобрением гос программы. Когда приехал, то отдал доки на оформление, а сам катался на тест-драйв. Быстро и слажено, работа впечатляет. Кредит мне сделали выгодный, с отличными бонусами

  4. _
    5
    Александр Подписчик April 25, 2022

    Неплохой дилер, обязательно приеду на ТО.

    Отличное обслуживание в Автопассаж. Тут и цены вполне человеческие, и акции постоянно проводятся. Я покупал тут свой Рено Аркана и остался вполне доволен. Мне предоставили отличную консультацию, тест-драйв, предложили много достойных услуг. на оформлении отнеслись внимательно, объяснили каждую букву. Скидку сделали приличную, подарки щедрые. классный салон, рекомендую к обращению

  5. JU
    5
    Юрий Токарев Подписчик April 03, 2022

    Автосалон премиум класса

    С женой решили приобрести автомобиль. Отправились в Автопассаж. В салоне хороший выбор и внимательный персонал. А это располагает к покупке. Менеджер грамотный. Все показал, подробно рассказал. Выбрали Шкоду Октавия. Объяснил все преимущества авто и его недостатки. Выбор остался за нами. Оформили кредит. Все оформили быстро и без недоразумений. Слажено работают. Претензий нет.

  6. N
    5
    Николай Подписчик March 28, 2022

    Хороший выбор машин и приемлемые цены.

    Ездил в Автопассаж. Понравился там выбор. Много автомобилей б/у. Выбрать среди них можно и отличную, т.к. многие сейчас любят часто менять авто. Я для себя выбрал Рено Сандеро. Состояние неплохое, да и цена адекватная. Вложения пока не потребуются. Сразу предоставили заключение по диагностике. Получил возможность сразу же авто протестировать. Оформили быстро и прозрачно. Всем доволен и всем советую для покупок этот салон.

  7. A
    5
    Артем Р. Подписчик March 17, 2022

    Классный дилер, обязательно приеду на ТО

    Приобрел себе Ниссан Альмера. Ездил за ним по рекомендации коллеги в Автопассаж. Отличный салон с хорошим выбором. А главное неназойливый персонал. Все подробно рассказывают и в меру. При покупке своего авто, я узнал про все нюансы и получил хорошие советы. Оформили быстро и грамотно. Работают слажено. В подарок дали страховку и год гарантийного обслуживания. Всем советую этот салон.

  8. S
    5
    Сергей Иванов Подписчик March 06, 2022

    Получил полную информацию на тачку

    Недавно побывал в Автопассаж. Понравился широкий модельный ряд. Выбор от дорогих до бюджетных. Менеджеры не уговаривают на покупку более дорогих, а дадут полную информацию на любой автомобиль. Выбрал себе Ладу Нива 19 года. Пробег минимальный, в ДТП не была. Документы предоставили сразу. Оформление было недолгим. На руки отдали и заключение по диагностике, и юридическую экспертизу. В общем, я доволен.

  9. _
    5
    Александр Подписчик February 16, 2022

    Хороший кредит, выгодные условия

    Недавно ездили с женой в Автопассаж. Приобрели там Киа Оптима 18 года. Автомобиль в хорошем состоянии и цена вполне устроила. Очень довольны обслуживанием. Персонал внимательный. Старается угодить с выбором каждому посетителю. Всю информацию дает достоверную, ничего не скрывают. Общаются вежливо. Мы получили много хороших советов. Делают это ненавязчиво. Удачи персоналу.

  10. N
    5
    Н.С. Сапронов Подписчик December 29, 2021

    Хороший модельный ряд, приемлемые цены.

    Приобрел в Автопассаж замечательный Фольксваген Пассат B7. Автомобиль 11 года с пробегом менее 160 тыс. В отличном состоянии, видно, что проживал в гараже и хозяин хорошо смотрел за его состоянием. По ПТС один владелец, укомплектован под завязку. Цена тоже очень привлекательная. Оформил в кредит под небольшие проценты. Менеджеры работают оперативно и слаженно. Никаких нареканий не возникло.

  11. JU
    5
    Юрий Астахов Подписчик December 23, 2021

    Удобные услуги и нормальное кредитование

    Недавно брат получил права. Родители решили помочь ему с приобретением автомобиля. Поехали с ним в Автопассаж. Там, объяснив консультанту наши пожелания, отправились с ним смотреть подходящие автомобили. Он обратил наше внимание на Хендай Солярис. С небольшим пробегом, черного цвета. Смотрится отлично. Цена адекватная. Консультант посоветовал взять в кредит по программе "первый автомобиль". Страховку дали в подарок. А еще подарили видеорегистратор. Очень приятно.

  12. _
    5
    Александр Подписчик December 18, 2021

    Грамотное и оперативное оформление кредитов

    Недавно приобрел в Автопассаж автомобиль Форд Фиеста. Автомобиль с пробегом в хорошем состоянии. Экономичный и удобный в эксплуатации. Оформил в кредит на год с первоначальным взносом 50%. Страховка получилась в подарок. Очень доволен обслуживанием. Квалифицированные менеджеры, вежливое обслуживание и оперативное и прозрачное оформление документов. Посещение салона оставило только положительные эмоции.

  13. D
    5
    Денис М. Подписчик December 07, 2021

    Покупка выгодная, кредит получил с низким процентом

    В Автопассаж катались с женой за покупкой ей автомобиля. Последнее время у нас стали появляться разногласия по использованию авто. Решили приобрести второе авто. В салоне переговорив с консультантом, отправились на осмотр автомобилей. Решили остановиться на Киа Рио. Для жены устроили тестирование. Оформляли покупку в кредит как "первый автомобиль". Страховка получилась в подарок. От посещения салона остались приятные впечатления.

  14. E
    5
    Евгений Н. Подписчик November 08, 2021

    Надежный дилер, рекомендую

    По совету брата ездил за автомобилем в Автопассаж. Давно хотел купить хороший автомобиль. Понял, что собрать на него целиком не получится. Решил взять потребительский кредит и покупать за наличные. Так и сделал. Купил себе Рено Колеос. Страховку оформил у них же. Просто на потребительский кредит идут ниже проценты. А мне надо было всего половину стоимости. И с автокредитом я никогда не сталкивался. Но зато покупкой я доволен.

  15. L
    5
    Липов Стас Подписчик November 05, 2021

    Грамотная консультация, обслуживание понравилось

    Сестра получила права полгода назад. Сейчас решила купить автомобиль. Родители дали денег на первый взнос. Мы с ней поехали в Автопассаж. Там хороший выбор автомобилей. Сестра хотела небольшой автомобиль. Менеджер показал нам подходящие автомобили. Свой выбор сестра остановила на Киа Пиканто. Автомобиль в хорошем состоянии, потребляет немного топлива. Оформили в кредит по программе "первый автомобиль". Оформили быстро

  16. _
    5
    Александр Павлецкий Подписчик November 01, 2021

    Понравилось отношение персонала к клиентам

    Про Автопассаж узнал от коллег по работе. Поехал в салон. Там огромное количество автомобилей. Я приехал с твердым намерением купить Рено Колеос. Об этом я сказал менеджеру. Сначала удивился, что не стали уговаривать покупать что-то другое, более дорогое, Но потом понял, что там уважают мнение покупателей и прислушиваются к их пожеланиям. Рассказывают, объясняют, помогают с выбором и оформлением кредита. Ведут себя очень вежливо. Покупкой доволен и обслуживанием тоже.

  17. A
    5
    Андрей В. Подписчик October 19, 2021

    С кредитованием справились на отлично

    Недавно увидел на сайте Автопассаж подходящий для себя вариант. Автомобиль Киа Оптима 15 года с небольшим пробегом и нормальной ценой. Позвонил в салон, договорился забронировать. Приехав на место, объяснил менеджеру по какому вопросу приехал. Он сразу же отвел меня к этому автомобилю. Показал, все про него рассказал, показал все документы. Дал возможность протестировать. Все было прекрасно. Оформил в кредит на 5 лет. Ребята помогли выбрать самые подходящие для меня условия. Я доволен.

  18. M
    5
    Марина Лукина Подписчик September 27, 2021

    Автомобиль приобрели выгодно, консультация порадовала

    Две недели назад ездили в Автопассаж с подругой для покупки ей автомобиля. Очень понравилась доброжелательная атмосфера в салоне. Консультант вежливо и подробно рассказал нам про автомобили. Ей приглянулась Нива Шевроле. Выслушав полноценную консультацию по автомобилю и пройда тест драйв, она окончательно убедилась в правильности своего выбора. Оплата была наличными.

  19. A
    5
    Алексей В. Подписчик September 22, 2021

    Надежная покупка автомобиля, обслуживание порадовало

    С женой ездили в Автопассаж за автомобилем по совету ее дяди. Он недавно брал там себе авто и остался доволен. Нам нужна была машина недорогая, чтобы не требовала больших вложений при обслуживании и надежная в эксплуатации. После общения с консультантом, остановили свой выбор на Ладе Веста. Брали за наличные средства и нам сделали небольшую скидку. Оформили быстро. Молодцы ребята, быстро работают

  20. N
    5
    Николай Подписчик September 16, 2021

    Все услуги организованы грамотно

    Покупал автомобиль в Автопассаж. Я не любитель различных наворотов, взял обычную Киа Рио с базовой комплектацией. Менеджер подсказал, что доп опции можно будет заказать и позже. После одобрения кредита и во время оформления документов, мне по моей просьбе установили сигнализацию. Там же я оформил осаго и поставил машину на учет в гибдд. Обслуживание было на хорошем уровне.

  21. D
    5
    Денис М. Подписчик September 09, 2021

    Мнение покупателя на первом месте

    Очень понравилось в Автопассаж отношение к мнению клиента. Попал я туда, когда присматривался к покупке авто. Побывал во многих салонах. В основном везде стараются предложить машины подороже. Хотя я и так присматривал автомобиль не из дешевых. Но не люблю, когда начинают навязывать доп опции. Здесь произошло все до наоборот. Показали, рассказали, а выбор остался за мной. Взял классный Ситроен Пикассо, покупка удалась.

  22. SH
    5
    Шурыгин Н. А. Подписчик September 01, 2021

    Отличные сделки в этом автосалоне

    Ни каким отзывам не поверю, пока не удостоверюсь сам. Лично я покупал автомобиль для себя в Автопассаж. Впечатления положительные. Поэтому покупать авто для дочери мы отправились туда же. Выбор мы остановили на Ниссан Жук. Для молодой девушки это самое то. Консультант провел нам прекрасную презентацию. Провели для дочери тест драйв. Она осталась очень довольна. По цене нас тоже все устроило.

  23. S
    5
    Светлана Подписчик August 26, 2021

    Хорошие цены и обслуживание в автосалоне Автопассаж

    Искала мазду 3 белую хотела, объездила ни один салон города, предлагали, но состояние было не айс. Хотела чтобы села и поехала, расходники чисто меняла. приехала в автопассаж, сразу мне моя будущая лапка приглянулась. Купила 2013 года, на бодром ходу и передо мной всего 2 хозяина было. Считаю Автопассаж лидером среди салонов нашего города. И выбор есть, и цены не задирают.

  24. A
    5
    Алексей Подписчик August 12, 2021

    купил в автопассаже машину которая меня очень радует

    Автопассаж мне очень расхваливали соседи, они тут до коронокризиса машину купили, тойоту камри 2015 года в самом жиру на коричневой коже и за 1400 000. Я денег подкопил решил съездить посмотреть. При первом визите, мне понравился туарег 2018 года. 22 тысячи пробега, 1 хозяин и ценник 3900 000. Покупкой остался очень доволен, хоть и пришлось часть в кредит оформлять.

  25. G
    5
    Геннадий Миронов Подписчик August 04, 2021

    Консультанты подбирают автомобили профессионально

    Поехали с другом ему за внедорожником в Автопассаж. Там работают квалифицированные ребята. Помогают с выбором автомобиля и ответят на любой ваш вопрос. Услышав про предпочтения друга, повел нас сразу к тем машинам. Показал несколько моделей. Все про низ четко рассказал и сказал - на какие есть скидки. После прохождения тест драйва, друг решил взять себе Митсубиши Паджеро. Все оформили довольно быстро.

Оставить отзыв

Салон работает в Кемерово, ежедневно с 9-00 до 20-00, без выходных. Здесь вы можете приобрести как новый автомобиль так и с пробегом, в кредит, за наличный расчет или в рассрочку. Тут обещают низкую ставку и скидку при покупке машины, конечно же не обойдется и без подарков. Все предложения дилера выглядят очень притягательно, но не развод ли все это? Ознакомившись с отзывами в Интернете об автоцентре АвтоПассаж, можно прийти к выводу, что дилерский центр с улицы Тухачевского, 58В обманывает своих покупателей и информация на его сайте не соответствует действительности. Для того чтобы не оказаться обманутыми читайте у нас комментарии оставленные посетителями этой компании. Обязательно опишите нам свои впечатления об автодилере.