Автопарк 42

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.2
Автопарк 42

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. U
    1
    UIKY Подписчик February 08, 2021

    Свои тачки они дорого продают...

    Менеджер салона автопарк 42 сообщал мне, что будет рационально, если я использую Шевроле Ниву как первый взнос по кредиту за новую Хонду Крета. Это поистине было рационально по его понятиям, лишь не для меня, а для салона. Мою машину 2013 года оценили всего в 170 000. Я не согласился, но мою машину назад не вернули, потому что уже отправили сумму денег банку, а свой автомобиль реализовали с наценкой!

  2. Q
    1
    Qoqozz Подписчик January 30, 2021

    продают тут только битье!

    Купил новый фольксваген поло седан в автосалоне автопарк 42. Выяснилось позже, что новый автомобиль был после сильной аварии! У машины был шпаклёван весь передок! Машина проде была новой, но реально она была битая! Автопарк 42 — жулики и аферисты! Я вернул машину в салон автопарк 42 с большим скандалом! Сволочи! Они с меня ещё и неустойку списали за то что я уже поездил на автомобиле! Продают битьё под типом нового авто!

  3. M
    1
    Maks322 Подписчик January 22, 2021

    Обман в салоне!

    В салон автопарк 42 прибыл за хендай кретой за новой. Мне продемонстрировали автомобиль, а он подержанным оказался, а не новым! Ну что за жесть, товарищи? Как в автосалоне автопарк 42 вообще смеют реализовывать автомобиль данный?! Как смеют рассказывать сказки о том, что автомобиль новый, когда он не новый?! Я в шоке с такого автосалона автопарк 42! Не советую сюда приезжать вам! Автопарк 42 - обман!

  4. M
    1
    mikhail93 Подписчик January 15, 2021

    Обман с кредитом!

    Они предложили мне оформить кредит на новый фольксваген поло седан. Я приехал посмотреть автомобиль в салоне автопарк 42 и если что и купить его! В итоге купить автомобиль вообще не получилось в салоне автопарк 42, потому что кредит мне оформили под 25% годовых! И вы мне говорили, что это выгодный кредит! В салоне автопарк 42 видимо вообще не понимают значения слов "выгодный процент" или "выгодный кредит"! Совсем охреневшие! Твари!

  5. N
    1
    Nesterenko Подписчик January 07, 2021

    Ох***ть можно!

    Покупал в салоне автопарк 42 машину рено дастер. Менеджер как водиться расписал по отлаженной схеме, лишь бери и поскорей! Я не особо торопился, подробно все осматривал, тут менеджер стал мне обещать кучу подарков, даже резину запасную. Я согласился. Когда подписал первый лист договора-все было верно, вот уже на втором прописано, что я обязан внести комиссию в размере 22 000 за работу менеджера!

  6. H
    1
    Hklhtt Подписчик January 04, 2021

    гадюшник

    Гадкий салон обманщиков. Заманивают в салон под любым предлогом, впоследствии начинают обрабатывать, дабы взяли автомобиль, обещания, обещания, обещания, цены не адекватные хотят представить как выгодные! Все условия приобретения авто в автопарк 42 оказалось враньём! Прессуют так, что уши трещат! Вспоминать данный визит буду как ужасный сон. Граждане, не ходите туда!

  7. E
    1
    Evdokim Protasov Подписчик December 25, 2020

    Не берите тут тачки!

    В автопарк 42 продают уже убитые автомобили по огромным ценам. Вешают нам лапшу на уши, говорят что машина новая, а реально она уже наездили 50 000 км, а ей впоследствии просто пробег скрутили. Я недавно стал обладателем такой тачки, теперь из сервисов не выезжаю. Когда в автопарк 42 я машину осматривал не заметил что тормозные диски стёрты и что скорее всего у нового автомобиля быть такого не должно!

  8. E
    1
    Egor Ushansky Подписчик December 17, 2020

    Цены с потолка берут!

    В прошлом году я покупал автомобиль Ладу Веста в автосалоне автопарк 42. Но что самое ужасное, та то, что сначала цена на нее 520 000 была, когда я персонально сообщал с менеджером, не по телефону. Когда подписал договор, то всплыла сумма на 180 000 выше, после шума мне отказались демонстрировать прайс-лист с ценой, так как они их держат для аудиты налоговой, а людям цены берут с потолка!

  9. R
    1
    Roma Noskov Подписчик December 11, 2020

    Не рекомендую этот салон!

    Я прибыл в автопарк 42 за подержанной машиной - Hyundai Solaris. У данного автомобиля здесь нет ничего хорошего, даже состояния общего! Я проверил машину по базам, и она вообще указана как битая по всем базам! Как покупать такие автомобили? На словах говорят, что машина не битая, а на самом деле — сильно битая! Я отказался от покупки этой машины! Цельные и нормальные машины отсутствуют в автопарке 42!

  10. R
    1
    Riajsnd Подписчик December 01, 2020

    Скрывают много чего!

    Я хотел проверить тут рено логан в этом автосалоне. Хотел проверить автомобиль по базам. Но менеджер сразу закрыл мне автомобиль и сказал, что проверить они мне автомобиль не дадут. Автопарк 42 - тупой обман в этом автосалоне творится! Покинул автосалон этот без машины! Почему даже проверить не дают машину? Да потому что явно им есть, что скрывать от клиента! Ужас!

  11. N
    1
    Nikolay Подписчик November 25, 2020

    Жулики!

    Приезжаю в автосалон автопарк 42 дабы купить новую хендай крету. Я забронировал тут машину ещё 5 дней назад и рассчитывал, что она тут имеется в наличии! Зря я на это рассчитывал, так как машины никакой в наличии не было! Автомобили в автопарк 42 пригоняют в лишь по личному заказу и лишь по предоплате!! Отрекся тут что-то оставлять аферистам! Никогда не доверяйте этому серому дилеру автопарк 42!

  12. E
    1
    Egor Palev Подписчик November 20, 2020

    ЛОХОТРОН!!!

    Отправил заявку на обмен. У меня был Солярис 2010 г. Позвонил менеджер и сказал, что машина будет куплена очень быстро и по хорошей цене. Ну вот приехал в автосалон автопарк 42. Сначала мне пришлось ждать около 3 часов, чтобы оценить мою машину, а затем, когда она наконец была оценена, я обнаружил, что она использовалась в качестве первоначального взноса по ссуде без моего ведома. А потом меня шантажировали! А если откажусь - банку штраф!

  13. E
    1
    Evghenii82 Подписчик November 12, 2020

    Автопарк 42 - это кидалово! Не рекомендую вам сюда приезжать!

    К ним я приехал за подержанной Ладой Вестой. Менеджер автосалона мне сказал про хорошее состояние автомобиля. Я приехал и осмотрел автомобиль. Да, по состоянию он может быть был и неплохой, но в салоне меня просто обманули, что автомобиль чистый юридически! Представляете, мне хотели продать кредитный автомобиль!

  14. A
    1
    Alex Schwendieck Подписчик November 06, 2020

    Хрень!

    Автопарк 42 мне не нравился. Хотя я приехал сюда по совету друга, эта шарага меня не впечатлила. Я собирался взять Фольксваген. Давно хотел в новом корпусе и с пакетом люкс. Изучил условия. Итак, в этом салоне взимается предоплата в размере 50%. И когда прочитал договор, сразу отказался от их услуг. За доставку машины отвечает не салон, а транспортная компания. Получается, что я подпишу договор с салоном, а искать тачку потом х..й знает где....

  15. A
    3
    AlexShwed Подписчик October 28, 2020

    непонятно, чем закончится!

    не понимаю, когда автопарк 42 мне предоставят на кредит новый рено логан? Я сижу уже в салоне примерно два часа! Ко мне подходили уже примерно три менеджера, спрашивали, чего я сижу и кого я жду! Когда я объяснял, то они кивали головой и больше ко мне не подходили! Я сам уже несколько раз к ним подходил! Увы, но их уже не интересуют клиенты, которые оставили предоплату! Не знаю, чем это всё закончится

  16. V
    1
    Vershinin Dan Подписчик October 25, 2020

    Тупо развели!

    Я считал, что я с легкостью могу оформить рассрочку в автопарк 42 на покупку Kia rio, потому как в данной услуге меня заверил на все 100% кредитный специалист. Я ещё раз созвонился перед выездом, чтобы обсудить некоторые детали. В момент оформления договора выясняется уже при подписание бумаг, что вместо рассрочки мне предоставлен кредит под 20% сроком на 3 года . Тупо подставили и развели на бабки!

  17. I
    1
    Ignat Baranov Подписчик October 19, 2020

    Автопарк 42 - отвратительный салон!

    Отвратительный салон! Информацию о продаже Hyundai Solaris я нашел на сайте салона автопарк 42. Позвонил, получил подробную и грамотную консультацию от старшего специалиста. Условия покупки автомобиля мне показались выгодными . По приезду меня встретил хамоватый менеджер, который заявил, что машина продаётся на 200.000 дороже . Как же вы так бесцеремонно обманываете клиентов?!

  18. V
    1
    Vladislav387r4 Подписчик October 09, 2020

    Просто конченые!

    Никакую новую ладу гранту в наличии автопарк 42 не держали. Сказали мне, что нужно приехать за автомобилем, но сначала они советовали мне внести предоплату им на карту. Я не стал ничего им вносить, а просто приехал через два дня, как раз таки через два дня машину должны были привезти в автосалон по их словам. Но как приехал мне сказали то же самое, что и в начале, типа вносите предоплату, тогда машина будет. Честно говоря, в автосалоне автопарк 42 не было ни одного нового автомобиля. Конченые просто!

  19. V
    1
    Vlasival Подписчик October 05, 2020

    Кредит под огромнейший процент!

    Они предложили мне кредит на киа оптиму с небольшим пробегом. Но когда кредит оформили уже, тогда я узнал, что на подержанные автомобили никто выгодного кредита не оформляет вообще! Тогда менеджеры сказали мне что кредит под 25% годовых - это вообще тоже нормально так-то! Короче автопарк 42 просто решили меня на*бать по поводу кредита! Отказался от покупки машины под такой огромный процент по кредиту!

  20. O
    1
    Oleg74 Подписчик September 25, 2020

    Под 400К пробега!

    Купил у них тойоту камри 2011 года выпуска. С машиной было много проблем. А менеджеры мне говорили, что проблем с машиной быть не может, потому что якобы это настоящее японское качество. Оказывается автопарк 42 продают машины после огромных пробегов. Вот потому у меня и проблемы то с один то с другим элементом! С менеджером я поругался после уже пятой поломки машины за месяц! Автопарк 42 - это уроды конченые! Продали мне укатанный авто с пробегом под 400 тысяч!

  21. A
    1
    Алекс Подписчик September 15, 2020

    Хорошо что не купил, когда осмотрел тачку, у неё был лопнут двигатель.

    Автопарк 42 - самый поганый автосалон! В прошлом месяце приезжал к ним за покупкой автомобиля Datsun on-do . Всё о чём говорил оператор по телефону ничего не срослось! Цена на автомобиль Lada Granta седан оказалось не рыночной, а выше на 280 000 . Обещали ведь продать автомобиль по рыночной цене за 310 000 . Хорошо что не купил, когда осмотрел тачку, у неё был лопнут двигатель.

  22. B
    1
    Борис Подписчик September 12, 2020

    Как только вы заплатите деньги за автомобиль вам помашут ручкой и выпроводят на все четыре стороны!

    Когда побывал не так давно в салоне автопарк 42 и пообщался с местными кадрами, понял, что здесь ни одного здравого продавца нет , который смог бы толково и популярно объяснить по поводу интересующего автомобиля . Если вас угораздило приобрести автомобиль в этом салоне, про гарантийное обслуживание можете сразу забыть, как страшный сон. Как только вы заплатите деньги за автомобиль вам помашут ручкой и выпроводят на все четыре стороны!

  23. A
    1
    Алексей Подписчик September 03, 2020

    От покупки отказался, деньги не вернули!

    В салоне автопарк 42 хотел приобрести понравившийся подержанный автомобиль с минимальным пробегом Hyundai Creta. Менеджер доверил, в случае острой необходимости я всегда смогу вернуть автомобиль в течение 14 рабочих дней. Согласовал цену, заплатил авансовый платёж , договорились на конкретный день. По приезду выясняется, что автомобиль стал дороже . От покупки отказался, деньги не вернули!

  24. V
    1
    Виталий Подписчик August 26, 2020

    Подарили и плохо установили сигнализацию!!

    В автосалоне Автопарк 42 мне пообещали установить сигнализацию на новую Весту в подарок. И что, думаете была сигнализация?! Нет! Было недоразумение, которое они назвали сигнализацией! Машина сама открывалась ночью, сигналка разряжала аккум, без причины срабатывала. В салоне сказали, что это было в подарок, бесплатно, поэтому если не устраивает – переделывай сам. Плюнул и установил нормальную сигнализацию за свои деньги в другом сервисе.

  25. A
    1
    Антон Подписчик August 20, 2020

    Обманывают с трейд ин!

    С доплатой хотел сдать свой автомобиль Kia Rio в салоне автопарк 42 . На замену хотел купить новый Nissan Almera 2019 года комплектации Comfort. Мой автомобиль забрали , эксперт и два менеджера пошли оценивать мой автомобиль, после чего заявляют, что в моей тачке двигатель подвергался ремонту , после чего сразу отняли 50% от общей стоимости . На выходе я получал всего 80.000 , мне даже на первоначальный взнос этих денег не хватило!

Оставить отзыв

Автосалон Автопарк42