Автомобильный Дом На Базовом

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автомобильный Дом На Базовом

110 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 110 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик July 27, 2021

    Автомобиль серьёзно битым был.

    Тут продают автомобили с проблемным кузовом! Говорят, что кузов у автомобиля нормальный и нечего его тут по 150 раз проверять с толщиномером! Но я после того как нашёл по порогам и по проёмам много шпакли, я не мог уже остановиться. Машина была серьёзно битая в правую сторону. Удар аж дошёл до центральной правой стойки! Она вместе с проёмами была шпаклёвана! Но автомобильный дом на базовом не сказали мне ни слова и отрицали мои заявления, что машина битая!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    про качество товара врут!

    Менеджеры салона Автомобильный дом на Базовом утверждали, что машины новые в наличии. О чем вы, черт возьми? И почему вы мне сказали, что у вас есть все в наличии, включая новую Hyundai Elantra, которая уже с установленным ГБО! Приехал, а тут в продаже б.у! Автомобильный дом на Базовом - мошенники, продающие подержанные автомобили вместо новых! Не принимайте покупку подержанного автомобиля! Они лгут о качестве!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В салоне Автомобильный дом на Базовом обманули меня, соврали, что у них в неплохом состоянии есть - Киа Стингер. А как я приехал, мне начали впаривать с пробегом Рено Аркана! Послал их куда подальше, вследствие такого, собственно что нечего было мне врать, что в наличии есть Киа Стингер. Развод! Не приезжайте к ним! Но если уже приехали, то в начале убедитесь, что обещанное авто есть в наличии, только потом подписывайте договор!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2021

    Послал их по адресу...

    Не рекомендую доверять рекламе салона Автомобильный дом на Базовом. Конкретно в объявлении заметил, что в салоне предусмотрена отсрочка платежа. Если честно, радовалась, денег не хватало, но в кредит идти не хотелось. Все бумаги для оформления договора подал сразу, как только приехал в салон, осмотрел Датсун ми до, который собирался брать. Вдруг выяснилось, что мне выдали кредит под 16%, а не отсрочку платежа. Они отказались переделывать как просил, я просто отправил их в пиз**ду!

  5. N
    1
    Николай Подписчик June 26, 2021

    Сказали - не гарантийный случай!

    У автомобиля я нашёл серьёзные косяки сборки! Например, приборная панель у лады весты дребезжала сильней, чем у меня на девятке! К тому же, мне говорили, что это ж мол отечественный автомобиль, а для нашего автомобиля это мол нормально! Знаете что? Автомобильный дом на базовом - это просто ужаснейший автосалон, в котором вы не увидите адекватного состояния у автомобиля! И ремонтировать этот косяк отказались! Говорят, что не гарантийный случай!

  6. K
    2
    Кузьма Подписчик June 16, 2021

    Авто с запретом.

    Купил тут автомобиль - джетта 2013 года. Поехал ставить её на учёт, а она не становится! Дело в том, что машина вообще продавалась с запретом на регистрацию! А менеджер мне не сказал, что автомобиль с запретом на регистрацию! Мне говорили вообще в автосалоне автомобильный дом на базовом, что не знают, что произошло с автомобилем и у них мол всё было нормально! Вы тут не попутали, нет? Заканчивайте дураками прикидываться! заставил их помочь мне с решением этой проблемы!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик June 08, 2021

    Вот козлы уже. Цену обещали же не завышать!

    Я просто вот не могу понять, как можно быть такими бессовестными козлами? Сначала мне сказали одно, что в автосалоне автомобильный дом на базовом за мною забронирована Мазда Сх-5. Я увидел на следующий день, то цена на автомобиль неожиданно возросла. Через пару часов выяснилось, что на автомобили забронированные они цены не повышают. А мазда была за мной именно забронирована. В итоге - показали мне автомобиль и я понял, что цена на него значительно выше! мне на эту сумму пообещали сделать скидку, но никто этой скидки мне так и не сделал! Автомобильный дом на базовом - козлы!

  8. A
    1
    Алексей Подписчик May 29, 2021

    Нет никакой госпрограммы!

    мне предложили тут оформление выгодного процента по кредиту в салоне автомобильный дом на базовом! Как же так? как вообще творится такой конченый наглый развод?! Я просто покинул автосалон этот без автомобиля, потому что меня обманули! Сказали мне, что автомобиль тут будет оформлен под очень выгодный процент по кредиту! А в итоге - оформили мне кредит под 28% годовых! И это на ладу весту, на которую вообще по идее как должна действовать госпрограмма!

  9. M
    1
    Миха Подписчик May 23, 2021

    Никогда сюда не приезжайте

    полным дер..ом оказался дилер автомобильный дом на базовом! Выбор автомобиля здесь никакой, обслуживание со стороны персонала ещё хуже, условия кредита просто неподъемные. Я чуть было по доброй воле не подписался на условия от данного авто салона, но переговорив с одним неудачным покупателем, которому тут выдали кредит под 25% , послушав его историю мне расхотелось приобретать здесь автомобиль! Я бы не советовал покупателем посещать данный салон ни под каким предлогом!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2021

    Не х..й с ними связываться

    Из-за собственной невнимательности и доверчивости повелся на обещания и занес предоплату за Шкода Октавия в салоне Автомобильный дом на Базовом. После чего оказалось что цена выросла на 150 тр по весьма сомнительным причинам. Желал отказаться от покупки и попросил вернуть мои деньгит, но никто этого делать не собирался. Или неустойку необходимо платить. Пришлось взять автомобиль. Никому не советую с ними связываться! АФЕРИСТЫ!

  11. P
    1
    Петр Подписчик May 09, 2021

    Шантажисты поганые

    Специалист кредитного отдела обещал выгодный кредит под 3,9% при покупке автомобиля Лада Гранта Универсал. Когда мне реально пришло одобрение от банка, процентная ставка составляла не 3,9%, а все 19%. Я не знаю как другим покупателям, но таковой вот процент очень бьет по моему скромному бюджету . Я отказался от такового нерентабельного кредита, после этого мне стали угрожать и шантажировать различными неустойками.

  12. V
    1
    Витек Подписчик April 29, 2021

    Услуги салона дорого обходятся

    Не суйтесь в эту клоаку. Я сам посетил случайно данного авто дилера. Повелся на заманчивую скидку, приехал в Автомобильный дом на Базовом за Chevrolet Кобальт 2019 года. Да к тому же задаток занес, чтоб скидку эту предоставили.Мне такое количество всякой нелепости насчитали, что я стал нервно смеяться. Здесь уж не до скидки было. Принудили допы заказать, комиссию впарили практически 35 тыщ. Одни только услуги конторы обошлись в 45 тысяч.

  13. L
    1
    Лёха Подписчик April 22, 2021

    Не верьте этим иродам!

    приобрёл не так давно в салоне автомобильный дом на базовом Renault Duster . в момент осмотра и подписания документов ни один менеджер не предупредил меня о том, что автомашина проблемная, в частности был брак по коробке передач . когда приехал с данной проблемой в автосервис, меня даже не осмотрели, заявили в наглую, что бракованная коробка передач это не гарантийный случай! Да вы с*** издеваетесь надо мной?! не будьте идиотами, не покупайте здесь машина!

  14. P
    1
    Паша Подписчик April 11, 2021

    Паскудный салон!

    Позвали меня на тест-драйв Киа Пиканто в Автомобильный дом на Базовом. Оказывается, что автомашина в продаже здесь совсем в нагой комплектации! И к ней они делают отличное предложение огромное количество дополнительных опций, услуг и оборудования! Причём они решают какие допы устанавливать! Естественно вслед за тем всё в обезумевшую цены! Короче я просто отказался и поругался с этими м*даками! Просто нет слов! Просто твари и конченые шарлатаны, вот кто они!

  15. A
    1
    Артем Подписчик April 05, 2021

    Врут хоть тресни!

    Я заказал машину Хендай Крету. В Автомобильный дом на Базовом я заказал машину по телефону, поговорил с администратором автосалона. Он со сто процентной уверенностью заявил, что машина есть в наличии в автосалоне. Когда в условленный день я приехал, работник салона начал мне объяснять, что машина из-за дороговизны по сути не доступна к продаже на данный момент. Какого х..я мне врали, что машина есть в наличии?

  16. M
    1
    Михаил Подписчик April 01, 2021

    Они мошенники!

    Захотел под заказ UAZ Hunter. 2 месяца долбал Автомобильный дом на Базовом по поводу доставки. Так они как 80 тыс залога получили, то и трубку с моего номера брать прекратили, грубить стали, когда я к ним приезжал! В общем вся учтивость до того момента пока деньги не получат! Через 2 месяца машину всё таки завезли, но я сейчас на всех сайтах про них пишу ПРАВДУ , что ОНИ МОШЕННИКИ!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик March 29, 2021

    Если честно, то я просто хренею от таког...

    Если честно, то я просто хренею от такого тупого разводилова! Почему менеджеры мне сказали, что лада гранта продаётся не битая и не крашеная?! Оказалось, что да, автомобиль то не битый и не крашеный в автосалоне автомобильный дом на базовом, но продаётся он тут только в кредит! Никто за наличные автомобиль в этом автосалоне продавать не собирается! Автосалон просто разводит клиента на бешеный процент по кредиту! Е*ануться просто! Пи*дец!

  18. V
    1
    Волошин Павел Подписчик March 18, 2021

    Приехал уже с деньгами в Автомобильный д...

    Приехал уже с деньгами в Автомобильный дом на Базовом. Увидел на их сайте порядочную скидку на Киа Соул. Только вот в салоне меня ожидало разочарование. Администратор заявил, что машины по акции уже проданы, последнюю дословно вчера вечером забрали и они не поспели ещё на сайте убрать информацию! После этого сразу же стал мне предлагать такой же автомобиль только уже дороже. Якобы доп оборудование установлено, следственно и ценник выше. Послал...

  19. V
    1
    Валерий Подписчик March 13, 2021

    Я купил в Автомобильный дом на Базовом ...

    Я купил в Автомобильный дом на Базовом с пробегом рено дастер. Оказывается, что рено дастер б.у в данном автосалоне продали мне с запретом на регистрацию. Не получалось поставить автомобиль на учет в ГИБДД! Это что такое вообще? Как мне тут посмели продавать такую машину? Я попытался вернуть автомобиль, но со мною даже разговаривать не стали! Пришлось самому решать вопрос о снятии запрета! Подлог!

  20. B
    5
    Bogomolov Vladimir Подписчик February 10, 2021

    Помощь в выборе автомобиля с пробегом неоценима

    Давно хотел купить машину высокого класса. Копить бесполезно, поэтому надумал купить с пробегом. В Автомобильном доме на Базовом можно выбрать себе автомобиль на любой вкус, поэтому и выбрал этот автосалон. Пока проводил осмотр машины, все время просил у консультанта документы. Никаких проблем не было. Автомобиль в отличном состоянии, добросовестно подготовлен. Приобрел тачку 15 года по невысокой стоимости, рекомендую присмотреться.

  21. K
    5
    Kaverin Oleg Подписчик February 06, 2021

    Необычные и полезные подарки при покупки автомобиля.

    В Автомобильном доме на Базовом всегда можно нарваться на прикольные подарки. Я слышал, что в этом салоне дарят приколюхи даже к авто с пробегом. Покупал тут себе Рено Аркана с приличным пробегом, так мне на сделке вручили на тачку гарантийное обслуживание. Я просто в восторге. Видимо, уверены в своем транспорте, который продают. Добавляет уверенности автосалону, достойное отношение

  22. G
    1
    GSgt377 Подписчик February 04, 2021

    Время растрачено в пустую.

    Решил купить машину в Автомобильный дом на Базовом, в кредит. Созвонился с мнеджером и он все внятно растолковал и у меня не осталось сомнений. Прибыл в Автомобильный дом на Базовом, работники салона произвели на меня отличное впечатление, но все не так просто, условия совершенно не совпадают с теми, что мне предлагали по телефону. Я начал возмущаться таким положением дел. В итоге выяснилось, что данный салон не представляет собой официальным дилером. Время растрачено в пустую.

  23. M
    5
    Marat Zarubin Подписчик February 02, 2021

    Радует классная работа специалистов

    В Автомобильном доме на Базовом есть отличный сервисный центр, в котором работают специалисты, проводят качественный ремонт. Я брал свой Фольксваген Поло здесь не так давно. Привез тачку на плановое ТО и надо обратить внимание, очень доволен. Машине сразу сделали классную диагностику, провели замену изношенных запчастей.Было понятно, что работают классные сотрудники. У меня отличное впечатление.

  24. V
    5
    Valerii Fedorov Подписчик January 21, 2021

    Неплохие предусмотрены услуги для клиентов

    В Автомобильном доме на Базовом представлено много классных услуг для покупателей Я выбрал себе салон для взятия отстрочки, когда брал Рено Дастер, хотел выкрутиться без переплаты. Консультант гарантировал 100% одобрение, так и получилось. С меня даже справок не требовали. Оформили только по паспорту. Доверительно и надежно. Причем, на такую услугу не то, что процентов не предусмотрено, даже комиссии нет. Очень удобно и выгодно.

  25. E
    5
    Evgenii Vostrikovskii Подписчик January 11, 2021

    Доволен работой специалистов сервиса

    В Автомобильном доме на Базовом работают классные специалисты по технике. Когда я приехал в этот салон купить Черри Тигго 4, то выяснил, что есть только голая машина в заводском варианте. Консультант сразу мне предложил установку оборудования, гарантировал нормального качества. Я заказал комплектацию под завязку. Получилось классно. Очень доволен проведенной работой.

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Екатеринбурге, Базовый переулок, 38. Двери автосалона открыты для посетителей каждодневно с 9-00 до 21-00. Здесь вам предложат большой выбор новых автомобилей на любой вкус. Так же можно воспользоваться услугами трейд-ин, автострахованием и автокредитованием. В салоне производят выкуп, обмен и оценку авто. Перед посещением Автомобильного Дома прочитайте отзывы о нем у нас на сайте, во избежания проблем по прибытии к дилеру. Если у вас есть опыт покупки машины у этого автодилера, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о его работе. Это упростит всем пользователям поиск честной компании для приобретения транспортного средства.