Автомобильный Дом На Базовом

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автомобильный Дом На Базовом

127 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 127 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик November 03, 2021

    Даже не знаю как поступить!

    Покупать какие-либо гарантийные обещания у этих дэбилов не рекомендую. В Автомобильный дом на Базовом кинули на 56 300. Когда я купил подержанный Рено Каптур, продавец предложил купить гарантийное обслуживание. Не спорил, оформил, привык доверять специалистам. Только в сервисном центре мне вообще отказали в обслуживании по этой гарантии. Думаю выяснение отношений приведут к драке!

  2. I
    1
    Иван Подписчик October 26, 2021

    Проверил и не купил!

    Хотел купить машину у этих аферистов Автомобильный дом на Базовом, поэтому когда начал проверять наличие документов на БМВ 3 серия, оказалось, что сервисной книжки нет. И номер вин не совпадал с документами !!! Я решил зайти на сайт ГИБДД и проверить по нему номер, и обнаружил, что на автомобиле висят довольно большие штрафы + две аварии. Хорошо, что проверил и не купил!

  3. L
    5
    Ломакина Ульяна Подписчик October 20, 2021

    Хороший дилер, рекомендую

    Решила купить недорогой автомобиль. На общественном транспорте не всегда удобно. Поехала в Автомобильный дом на Базовом по совету коллег. Очень хорошо отзывались о персонале и обслуживании. Действительно, менеджер выслушал мои пожелания и обратил внимание на Ладу Калина. Автомобиль недорогой, но мне понравился в управлении. И внешне смотрится нормально. Купила за наличные. Дали небольшую скидку. На нее оформила страховку. И салон дал гарантийное обслуживание на 2 года.

  4. M
    5
    Максим С. Подписчик October 05, 2021

    Неплохая покупка с учетом утилизации

    На днях поменяли отцу его старенькую "четверочку" на Ладу 2121. Он у нас старой закалки и предпочитает отечественный автопром. Его машина пошла на утилизацию. Все равно дали за нее 50 тыс., а это для пенсионера большие деньги. До полной стоимости добавили наличными. Конечно же не оставили без подарков. Страховку, гарантийное обслуживание и зимние шины. Отец безумно счастлив. Спасибо за обслуживание.

  5. JU
    5
    Юрьев Павел Подписчик September 27, 2021

    Покупка внедорожника удалась на славу

    Мне для работы необходим внедорожник. Поэтому с выбором у меня вопросов особо не было. Поехал в Автомобильный дом на Базовом, т.к. знал, что там очень хороший выбор автомобилей. С консультантом мы хорошо пообщались. Выяснили все вопросы по автомобилю. Он сразу принес документы на УАЗ Патриот, где был прописан один хозяин и документ был подлинником. Машина была в хорошем состоянии и цена меня устраивала. Со стороны персонала не было никаких навязываний доп услуг.

  6. M
    1
    Михаил Подписчик September 27, 2021

    Тупой развод!!!!!

    Хочу рассказать о работе автосалона Автомобильный дом на базовом и подтвердить все плохие отзывы, которые, я уверен, пишут клиенты салона, после неудачных покупок. Я лично был клиентом и могу сказать, что лохотрон тут процветает и очень активно. Это один из автосалонов, который очень медленно, и не уверенно работает не на благо клиентов. Как и большая часть автосалонов они пытались мне продать битое авто по цене нового.

  7. M
    5
    Михаил Дмитриев Подписчик September 21, 2021

    Профессиональное обслуживание, качественная консультация

    Брат купил в Автомобильный дом на Базовом месяц назад автомобиль. Не каждый может позволить себе дорогую машину. Бюджет у всех разный. Он взял Рено Аркана 13 года в хорошем состоянии. Ребята в салоне с ответственностью относятся к своей работе, перед продажей делают каждому автомобилю полную диагностику. Не зря они дают гарантию на свои автомобили. После покупки здесь авто, вы становитесь клиентом этого салона и на обслуживание своих клиентов они дают скидки. Молодцы ребята.

  8. A
    1
    Алексей Подписчик September 20, 2021

    Натуральное мудачьё!

    Обманывают в Автомобильный дом на базовом на счет подарков. Работают с целью запудрить мозги покупателю. Рассказывают про подарки в качестве допов на 50 тыс. В итоге дали лишь антикор, который стоит не более 10 тыс. Право выбора у них не действует. Обманщики! Кинут вас как нехрен делать! Мудачьё!

  9. R
    1
    Ринат Подписчик September 15, 2021

    Я х*ею с этого салона!

    Купил ниссан альмера 2010 года в Автомобильный дом на базовом. Механика, как и хотел, но на этом все. Остальное полная лажа, авто прибыло в салон грязное, в ужасном состоянии. Словно его привезли со свалки и даже не удосужились вымыть салон. Не понимаю как такую машину вообще можно купить, это же 100% хлам, не иначе.

  10. _
    5
    Александр Подписчик September 12, 2021

    Предоставили профессиональную консультацию

    Совсем недавно купил себе Шевроле Лачетти. За покупкой ездил в Автомобильный дом на Базовом, т.к. слышал много хороших отзывов о салоне от своих сослуживцев. Там действительно широкий выбор автомобилей. Квалифицированный консультант дал мне полноценную информацию о подходящих мне автомобилях. С его помощью я определился в выборе этого авто. Он в отличном состоянии, с небольшим пробегом и одним хозяином. Купил его за наличный расчет. Спасибо за хорошее обслуживание.

  11. M
    1
    Максим Подписчик September 08, 2021

    Разводняк!

    Вообще не доволен работой Автомобильный дом на базовом, я бы никому не советовал покупать здесь машину. Сначала все вроде нормально было, но результат желаемого я так и не увидел. Я попал в аварию и был полностью застрахован, но никто не хотел оплачивать страховку. Работа менеджеров - сплошной минус, если хотите без лишних хлопот купить машину, ищите более надежный вариант. Лучше заранее изучить отзывы, прежде чем совершать сделку.

  12. U
    1
    Урзаев Андрей Подписчик August 31, 2021

    Вот бля..дь связался, дурак!

    Оставил машину на продажу в данном центре. В итоге заболел на нервной почве. Они дали низкую оценку, мне пришлось переживать по этому поводу несколько часов, чтобы хоть немного поднять цену на мой Датсун ми до. Продали достаточно быстро, но денег не увидел. Затраты были определены сразу, которые были вычтены из общей суммы. Деньги в салоне кончились, перечислять нечего, кидают мелочь раз в неделю. А скандалы бесполезны.

  13. S
    1
    Сергей Подписчик August 26, 2021

    Бардак тут полнейший!

    Это бардак! В Автомобильный дом на Базовом с меня взяли предоплату за подержанный Volkswagen Polo и потом категорически отказались показывать, ведь продавали машину только в кредит! Пришлось взять кредит против моей воли! Менеджер сообщил, что в настоящее время автоцентры за наличные с клиентами не работают. С данным аргументом меня и раскрутили на невыгодный кредит!

  14. V
    1
    Валерия Подписчик August 19, 2021

    Ах вы ж козлы...

    Оформляла авто в салоне автомобильный дом на базовом и обговорила все условия. Мне предложили выгодный процент, комплектацию и ТД. Мы договаривались на определенную сумму. Но через некоторое время они начали требовать с меня ещё. Хотели даже повышать ставку. Ужас! Я возмущена! Не советую никому это место.

  15. A
    1
    Анатолий Подписчик August 13, 2021

    Уроды.

    В салоне автомобильный дом на базовом предложили использовать "взломанные компьютерные программы" для обслуживания Киа, так как у них нет ничего для калибровки датчика СЛЕПЫХ ЗОН. Отказали в установке датчика наружной температуры и переустановки камера заднего вида. Для того чтобы выехать с СТО, ждал пропуск 10 мин. Ходят как " сонные мухи" и не заинтересованы в обслуживании клиентов

  16. T
    1
    Тимофей Подписчик August 08, 2021

    Правду пишут, что это мошенники!

    Хотели купить машину, нашли сайт Автомобильный дом на Базовом, позвонили и спросили, какую машину мы хотим. На другом конце телефона молодой человек ответил, что есть интересующая нас машина, приезжайте. Приехали на площадку данную - этого молодого человека нет, есть машина Киа Стингер, но на складе !! Доставляют только под залог. Ублюдки! Весь негатив, который я видел в отзывах об этом салоне, очень близок к истине.

  17. O
    1
    Олег Подписчик July 27, 2021

    Автомобиль серьёзно битым был.

    Тут продают автомобили с проблемным кузовом! Говорят, что кузов у автомобиля нормальный и нечего его тут по 150 раз проверять с толщиномером! Но я после того как нашёл по порогам и по проёмам много шпакли, я не мог уже остановиться. Машина была серьёзно битая в правую сторону. Удар аж дошёл до центральной правой стойки! Она вместе с проёмами была шпаклёвана! Но автомобильный дом на базовом не сказали мне ни слова и отрицали мои заявления, что машина битая!

  18. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    про качество товара врут!

    Менеджеры салона Автомобильный дом на Базовом утверждали, что машины новые в наличии. О чем вы, черт возьми? И почему вы мне сказали, что у вас есть все в наличии, включая новую Hyundai Elantra, которая уже с установленным ГБО! Приехал, а тут в продаже б.у! Автомобильный дом на Базовом - мошенники, продающие подержанные автомобили вместо новых! Не принимайте покупку подержанного автомобиля! Они лгут о качестве!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    ЖУЛИКИ!

    В салоне Автомобильный дом на Базовом обманули меня, соврали, что у них в неплохом состоянии есть - Киа Стингер. А как я приехал, мне начали впаривать с пробегом Рено Аркана! Послал их куда подальше, вследствие такого, собственно что нечего было мне врать, что в наличии есть Киа Стингер. Развод! Не приезжайте к ним! Но если уже приехали, то в начале убедитесь, что обещанное авто есть в наличии, только потом подписывайте договор!

  20. G
    1
    Геннадий Подписчик July 05, 2021

    Послал их по адресу...

    Не рекомендую доверять рекламе салона Автомобильный дом на Базовом. Конкретно в объявлении заметил, что в салоне предусмотрена отсрочка платежа. Если честно, радовалась, денег не хватало, но в кредит идти не хотелось. Все бумаги для оформления договора подал сразу, как только приехал в салон, осмотрел Датсун ми до, который собирался брать. Вдруг выяснилось, что мне выдали кредит под 16%, а не отсрочку платежа. Они отказались переделывать как просил, я просто отправил их в пиз**ду!

  21. N
    1
    Николай Подписчик June 26, 2021

    Сказали - не гарантийный случай!

    У автомобиля я нашёл серьёзные косяки сборки! Например, приборная панель у лады весты дребезжала сильней, чем у меня на девятке! К тому же, мне говорили, что это ж мол отечественный автомобиль, а для нашего автомобиля это мол нормально! Знаете что? Автомобильный дом на базовом - это просто ужаснейший автосалон, в котором вы не увидите адекватного состояния у автомобиля! И ремонтировать этот косяк отказались! Говорят, что не гарантийный случай!

  22. K
    2
    Кузьма Подписчик June 16, 2021

    Авто с запретом.

    Купил тут автомобиль - джетта 2013 года. Поехал ставить её на учёт, а она не становится! Дело в том, что машина вообще продавалась с запретом на регистрацию! А менеджер мне не сказал, что автомобиль с запретом на регистрацию! Мне говорили вообще в автосалоне автомобильный дом на базовом, что не знают, что произошло с автомобилем и у них мол всё было нормально! Вы тут не попутали, нет? Заканчивайте дураками прикидываться! заставил их помочь мне с решением этой проблемы!

  23. V
    1
    Валерий Подписчик June 08, 2021

    Вот козлы уже. Цену обещали же не завышать!

    Я просто вот не могу понять, как можно быть такими бессовестными козлами? Сначала мне сказали одно, что в автосалоне автомобильный дом на базовом за мною забронирована Мазда Сх-5. Я увидел на следующий день, то цена на автомобиль неожиданно возросла. Через пару часов выяснилось, что на автомобили забронированные они цены не повышают. А мазда была за мной именно забронирована. В итоге - показали мне автомобиль и я понял, что цена на него значительно выше! мне на эту сумму пообещали сделать скидку, но никто этой скидки мне так и не сделал! Автомобильный дом на базовом - козлы!

  24. A
    1
    Алексей Подписчик May 29, 2021

    Нет никакой госпрограммы!

    мне предложили тут оформление выгодного процента по кредиту в салоне автомобильный дом на базовом! Как же так? как вообще творится такой конченый наглый развод?! Я просто покинул автосалон этот без автомобиля, потому что меня обманули! Сказали мне, что автомобиль тут будет оформлен под очень выгодный процент по кредиту! А в итоге - оформили мне кредит под 28% годовых! И это на ладу весту, на которую вообще по идее как должна действовать госпрограмма!

  25. M
    1
    Миха Подписчик May 23, 2021

    Никогда сюда не приезжайте

    полным дер..ом оказался дилер автомобильный дом на базовом! Выбор автомобиля здесь никакой, обслуживание со стороны персонала ещё хуже, условия кредита просто неподъемные. Я чуть было по доброй воле не подписался на условия от данного авто салона, но переговорив с одним неудачным покупателем, которому тут выдали кредит под 25% , послушав его историю мне расхотелось приобретать здесь автомобиль! Я бы не советовал покупателем посещать данный салон ни под каким предлогом!

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Екатеринбурге, Базовый переулок, 38. Двери автосалона открыты для посетителей каждодневно с 9-00 до 21-00. Здесь вам предложат большой выбор новых автомобилей на любой вкус. Так же можно воспользоваться услугами трейд-ин, автострахованием и автокредитованием. В салоне производят выкуп, обмен и оценку авто. Перед посещением Автомобильного Дома прочитайте отзывы о нем у нас на сайте, во избежания проблем по прибытии к дилеру. Если у вас есть опыт покупки машины у этого автодилера, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о его работе. Это упростит всем пользователям поиск честной компании для приобретения транспортного средства.