Автомобильный Дом На Базовом

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.6
Автомобильный Дом На Базовом

43 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 43 Оценки
  1. M
    5
    Максим С. Подписчик October 05, 2021

    Неплохая покупка с учетом утилизации

    На днях поменяли отцу его старенькую "четверочку" на Ладу 2121. Он у нас старой закалки и предпочитает отечественный автопром. Его машина пошла на утилизацию. Все равно дали за нее 50 тыс., а это для пенсионера большие деньги. До полной стоимости добавили наличными. Конечно же не оставили без подарков. Страховку, гарантийное обслуживание и зимние шины. Отец безумно счастлив. Спасибо за обслуживание.

  2. JU
    5
    Юрьев Павел Подписчик September 27, 2021

    Покупка внедорожника удалась на славу

    Мне для работы необходим внедорожник. Поэтому с выбором у меня вопросов особо не было. Поехал в Автомобильный дом на Базовом, т.к. знал, что там очень хороший выбор автомобилей. С консультантом мы хорошо пообщались. Выяснили все вопросы по автомобилю. Он сразу принес документы на УАЗ Патриот, где был прописан один хозяин и документ был подлинником. Машина была в хорошем состоянии и цена меня устраивала. Со стороны персонала не было никаких навязываний доп услуг.

  3. M
    5
    Михаил Дмитриев Подписчик September 21, 2021

    Профессиональное обслуживание, качественная консультация

    Брат купил в Автомобильный дом на Базовом месяц назад автомобиль. Не каждый может позволить себе дорогую машину. Бюджет у всех разный. Он взял Рено Аркана 13 года в хорошем состоянии. Ребята в салоне с ответственностью относятся к своей работе, перед продажей делают каждому автомобилю полную диагностику. Не зря они дают гарантию на свои автомобили. После покупки здесь авто, вы становитесь клиентом этого салона и на обслуживание своих клиентов они дают скидки. Молодцы ребята.

  4. _
    5
    Александр Подписчик September 12, 2021

    Предоставили профессиональную консультацию

    Совсем недавно купил себе Шевроле Лачетти. За покупкой ездил в Автомобильный дом на Базовом, т.к. слышал много хороших отзывов о салоне от своих сослуживцев. Там действительно широкий выбор автомобилей. Квалифицированный консультант дал мне полноценную информацию о подходящих мне автомобилях. С его помощью я определился в выборе этого авто. Он в отличном состоянии, с небольшим пробегом и одним хозяином. Купил его за наличный расчет. Спасибо за хорошее обслуживание.

  5. B
    5
    Bogomolov Vladimir Подписчик February 10, 2021

    Помощь в выборе автомобиля с пробегом неоценима

    Давно хотел купить машину высокого класса. Копить бесполезно, поэтому надумал купить с пробегом. В Автомобильном доме на Базовом можно выбрать себе автомобиль на любой вкус, поэтому и выбрал этот автосалон. Пока проводил осмотр машины, все время просил у консультанта документы. Никаких проблем не было. Автомобиль в отличном состоянии, добросовестно подготовлен. Приобрел тачку 15 года по невысокой стоимости, рекомендую присмотреться.

  6. K
    5
    Kaverin Oleg Подписчик February 06, 2021

    Необычные и полезные подарки при покупки автомобиля.

    В Автомобильном доме на Базовом всегда можно нарваться на прикольные подарки. Я слышал, что в этом салоне дарят приколюхи даже к авто с пробегом. Покупал тут себе Рено Аркана с приличным пробегом, так мне на сделке вручили на тачку гарантийное обслуживание. Я просто в восторге. Видимо, уверены в своем транспорте, который продают. Добавляет уверенности автосалону, достойное отношение

  7. M
    5
    Marat Zarubin Подписчик February 02, 2021

    Радует классная работа специалистов

    В Автомобильном доме на Базовом есть отличный сервисный центр, в котором работают специалисты, проводят качественный ремонт. Я брал свой Фольксваген Поло здесь не так давно. Привез тачку на плановое ТО и надо обратить внимание, очень доволен. Машине сразу сделали классную диагностику, провели замену изношенных запчастей.Было понятно, что работают классные сотрудники. У меня отличное впечатление.

  8. V
    5
    Valerii Fedorov Подписчик January 21, 2021

    Неплохие предусмотрены услуги для клиентов

    В Автомобильном доме на Базовом представлено много классных услуг для покупателей Я выбрал себе салон для взятия отстрочки, когда брал Рено Дастер, хотел выкрутиться без переплаты. Консультант гарантировал 100% одобрение, так и получилось. С меня даже справок не требовали. Оформили только по паспорту. Доверительно и надежно. Причем, на такую услугу не то, что процентов не предусмотрено, даже комиссии нет. Очень удобно и выгодно.

  9. E
    5
    Evgenii Vostrikovskii Подписчик January 11, 2021

    Доволен работой специалистов сервиса

    В Автомобильном доме на Базовом работают классные специалисты по технике. Когда я приехал в этот салон купить Черри Тигго 4, то выяснил, что есть только голая машина в заводском варианте. Консультант сразу мне предложил установку оборудования, гарантировал нормального качества. Я заказал комплектацию под завязку. Получилось классно. Очень доволен проведенной работой.

  10. V
    5
    Valerii Osipov Подписчик December 29, 2020

    Автосалон рекомендую с удовольствием

    В Автомобильном доме на Базовом я покупал свой первый автомобиль с кредит и остался очень доволен. Надо обратить внимание, что я сильно волновался за получение кредита. Но тут все прошло гладко. После подачи заявки я отправился осматривать Фольксваген Гольф, а мне сотрудники кредитного отдела получили одобрение, стали оформлять "первый автомобиль". Никаких вопросов даже не возникло, все объяснили по буквам.

  11. N
    5
    Novikov Oleg Подписчик December 25, 2020

    Сервисный центр порадовал обслуживанием

    Я много раз бывал в Автомобильном доме на Базовом, но не разу не обращался в сервисный центр салона. В последний раз покупал новый Хендай Санта Фе и решил обслуживаться именно здесь. Надо сказать, что я даже пожалел, что раньше сюда тачки не пригонял. Цены тут намного выгоднее чем там, где я привык ремонтировать тачки. и обслуживание на высоком уровне. И диагностика грамотная, запчасти все оригинальные и качественные. Классно все организовано.

  12. G
    5
    Gavrilov T. Подписчик December 20, 2020

    Классный автосалон, приятные впечатления

    Обслуживание в Автомобильном доме на Базовом на большом уровне. Я в этот дилер приехал по рекомендации и не прогадал. Тут действительно, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Когда увидел классный Рено Дастер, выяснил, что на авто и скидка большая полагается. Пока я разглядывал машину, консультант мне провел лучшую консультацию. Советую без сомнений.

  13. Z
    5
    Zavarotnii Sergei Подписчик December 15, 2020

    Подержанный транспорт отлично подготовлен

    В Автомобильном доме на Базовом я приобрел отличный автомобиль с пробегом. На сказать, что осматривал несколько автомобилей и проводил это дело тщательно, даже использовал оборудование. В этом салоне никто и против слова не сказал. Менеджер только и делал, что бегал за документами, который я просил. Прибрел тут Шевроле Авео 16 года в отличном состоянии. к оформлению сделки я уже знал автомобиль как свой. Классный подход к продажам, всем рекомендую.

  14. T
    5
    Trumanjv Alexandr Подписчик December 08, 2020

    На трейд-ин можно классно сэкономить

    В Автомобильном доме на Базовом отлично работает трейд-ин. Тут не только машины продавать выгодно, но и обмен быстрый. Я сначала собирался просто продать свою Приору, которую оценили мне ее очень высоко. Но, когда походил по шоу -рум, без труда присмотрел себе Фольксваген Поло, на который получил скидку 50 тысяч. Сделки провели одновременно и достаточно быстро. Я доволен обслуживанием. как и покупкой.

  15. Z
    5
    Zolotovskii A. Подписчик December 07, 2020

    Автомобиль с пробегом в этом салоне брать выгодно и надежно

    В Автомобильном доме на Базовом неплохой ассортимент подержанных автомобилей. Я присматривал себе тачку для работы, и остался выбирать тут без сомнений. В этом дилере даже пробег на авто весь на месте, данные представлены честно, все машины неплохо готовятся к продаже. Когда осматривал свою Тойоту Октавия, то даже не нашел по какому поводу вопросы задать. Все четно и конкретно. Против проверки с толщиномером никто не возражает. Покупка тачки доставила удовольствие, приятно , когда честно к продаже относятся.

  16. S
    5
    Sorokin Nikolai Подписчик December 03, 2020

    Отличный тюнинг на заказ делают в этом салоне

    В Автомобильном доме на Базовом можно заказать отличную комплектацию машины. Я раньше не видел такой услуги, видимо, салон постоянно развивается. А тут понравился Черри Тигго с тюнингом, поговорил с сотрудниками, оказалось, что все допы поставлены в салоне. Заказывал для Новой Шевроле Лачетти. Результат превзошел все ожидания. И по цене приемлемо, предоставляют гарантию. Оформили быстро и грамотно. От покупки в полном восторге, теперь салон всем рекомендую.

  17. D
    5
    Dmitrii Volkov Подписчик November 30, 2020

    На трейд-ин можно классно сэкономить

    В Автомобильном доме на Базовом планировал только продавать свой Форд Фокус. Вкладываться в ремонт не хотел, как было, так и пригнал. Оказалось, что здесь проведут полноценную подготовку и совершенно бесплатно. Оценили тачку отлично, к тому же, я сразу присмотрел прикольный Ниссан Кашкай. Сразу тачку и взял. Получил 50 тысяч скидки. Вся выгода на лицо, и это не считая подарков от салона и бесплатной КАСКО, которую мне предоставили на оформлении сделок. Отличная работа.

  18. G
    5
    Gavrilov Artem Подписчик November 21, 2020

    С кредитами в этот салон обращаться можно без сомнений

    В Автомобильный дом на Базовом я приехал уже после нескольких отказов в других салонах. Ужас просто, постоянно суют не те проценты, которые просишь. В этом же дилере, все просто великолепно. Попросил сделать заявку на гос программу, через пол часа получил одобрение на "семейный автомобиль". Четко и просто. Осмотрел Фольксваген Тигуан, пришел на оформление, а договор уже подготовлен. Профессионально работают. А самое главное, не просто оформляют, а объяснили мне все до последней буквы. Вот это обслуживание,автосалон всем рекомендую.

  19. V
    5
    Valerii Eremenko Подписчик November 06, 2020

    Салон, достойный доверия.

    В Автомобильном Доме на Базовом мне очень понравилась работа консультантов. Работают на совесть, сразу ясно, что прошли неплохую подготовку. Когда присмотрел себе Ниссан Мурано, то сразу получил полную информацию по тех данным и комплектации. Впечатляет. Тест-драйв проводили по городу, позволили проверить все примочки. На сделке мне подробно объяснили все нюансы, предоставили все скидки, вручили щедрые подарки. Заодно, в салоне делают страховку и ставят на учет. Такой салон достоин доверия, все, что надо для клиента организовано полностью.

  20. V
    5
    Vasiliy Sanin Подписчик October 01, 2020

    хороши салон, автомобиль купил выгодно

    Отличное впечатление у меня после покупки в ,Автомобильном доме на Базовом классного Хендай Санта Фе в серебристом цвете. В салон поехал за тачкой, так как на тачку предоставлялась нормальная скидка, видимо, проводилась акция. После осмотра был тест-драйв, все устроило. А на сделке вдруг узнаю, что скидка не одна, а две. Получил 25 тысяч на халяву за то, что приехал в утренние часы автомобиль покупать. Классные плюшки, салоном доволен.

  21. A
    5
    Andrey Makarov Подписчик September 28, 2020

    Автосалон достойный, сервисный центр работает качественно

    Я уже несколько раз покупал авто в Автомобильном доме на Базовом. А вот обслуживал их в привычном сервисе. после покупки Хонды Пилот, решил приезжать на ТО в сервисный центр салона. Надо сказать, что не прогадал. Работают настоящие профессионалы. Использую новейшее оборудование и качественные оригинальные запчасти. Пока тачку осматривали. прошелся по сервису. Впечатляет, все , что надо для ремонта, имеется.

  22. O
    5
    Olga C. Подписчик September 25, 2020

    Много в салоне отличных услуг, ориентированных на покупателя.

    Я довольно долго планировала покупать Шевроле Лачетти, а тут в Автомобильном доме на Базовом появилось отличное предложение и приличная скидка. Но денег мне катастрофически не хватало. Так консультант в салоне быстро исправил ситуацию. Мне даже кредит не предлагали, а сразу оформили нужную сумму с рассрочкой на год. Даже комиссии никакой нет, вообще ноль переплат. Действительно, салон дорожит и репутацией, и клиентурой.

  23. A
    5
    Alexandr Ustinov Подписчик September 18, 2020

    автомобили с пробегом в отличном состоянии

    В Автомобильном доме на Базовом не только отличный модельный ряд подержанных автомобилей, но и к продаже их готовят отлично. Я приезжал за компанию с другом. в этот раз приехал брать тачку для себя. Присмотрел отличный Лифан Солано 15 года. Пробег у тачки приличный, но состояние радует. Когда осматривал, чуть не микроскоп достал для проверки. менеджер мне ни слова не сказал против, даже предоставил сервисную книжку и диагностические документы. Отношение высшего разряда.

  24. Y
    5
    Yiaroskav Bolotov Подписчик September 09, 2020

    с кредитами в этом салоне все достойно организовано, программ много, одобряют лучшие

    Мне в Автомобильный дом на Базовом посоветовал обратиться знакомый. Расхваливал кредитный отдел в этом салоне. Мы с супругой как раз планировали покупать Шевроле Траверс в кредит. Я сразу сделал заявку на все программы разом. Когда вернулся на оформление, то меня порадовали гос программой. я даже ее не ожидал. радости нет предела. приобрели тачку по программе "семейный автомобиль". Выгодно и переплата небольшая. Салон оправдывает свою репутацию.

  25. V
    5
    Владислав Колмаченко Подписчик June 13, 2020

    очень рекомендую обращаться в этот автосалон

    В автосалоне Автомобильный дом на Базовом мне понравилось. Реально весь персонал знает своё дело, все работают быстро и слаженно. Покупая автомобиль в кредит, никаких проблем или трудностей не испытал. Всё как обещали, так и было. На машину дали гарантию и ещё подарок! Рекомендую всем обращаться только сюда...

Оставить отзыв

Дилерский центр находится в Екатеринбурге, Базовый переулок, 38. Двери автосалона открыты для посетителей каждодневно с 9-00 до 21-00. Здесь вам предложат большой выбор новых автомобилей на любой вкус. Так же можно воспользоваться услугами трейд-ин, автострахованием и автокредитованием. В салоне производят выкуп, обмен и оценку авто. Перед посещением Автомобильного Дома прочитайте отзывы о нем у нас на сайте, во избежания проблем по прибытии к дилеру. Если у вас есть опыт покупки машины у этого автодилера, то обязательно поделитесь с нами своими впечатлениями о его работе. Это упростит всем пользователям поиск честной компании для приобретения транспортного средства.