Автомобилиум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автомобилиум

79 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 79 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик October 17, 2021

    Эмоции переполняют!

    Купил машину в Автомобилиум, эмоции еще переполняют. Не видитесь на развод, битые авто по цене новых вот что здесь продают. После покупки моя машина попала в аварию, всему виной – заводской брак. Нужно было убедится в технических характеристиках машины перед тем как ее покупать, а я поверил салону, что машина прошла необходимую экспертизу и готова к продаже.

  2. L
    1
    Лена Подписчик October 10, 2021

    Это ужас!

    Автомобили, которые уже есть в наличии или нет, или все еще находятся в предпродаже!!! Менеджеры почти ничего не знают об автомобиле!!!! Например, посмотрите сами, мы не отвечаем... Я выбрал машину в автомобилиум, прокатился. Машина гудит, коробка у неё гудит !!! Я спрашиваю, что это такое??? Они не знают... А я тем более, я женщина и вообще не знаю, что это такое. Менеджеры не могут ответить на мои вопросы, рассказать мне о машине, о ее прошлом.

  3. JE
    1
    Эдвард Подписчик October 05, 2021

    Не рискуйте!

    Купленный Рено Аркана, радует, но то, что в договоре салона Автомобилиум было много лжи - это факт. Я им переплатил 96 000, хотя планировал наоборот сэкономить, так как обещали скидку. Автомобилиум - мошенники, которые сделают все, чтобы вы остались без денег. Внимательно прочтите все, что вы подписываете. Предложенный ими договор должен быть рассмотрен с юристом!

  4. V
    1
    Вова Подписчик September 28, 2021

    Я в ауте!!!!!!

    Мне продали машину, которая была с кучей неисправностей! Менеджеры салона сказали, что автомобиль в идеальном состоянии, но как может 10-летняя машина быть в идеальном состоянии? В подержанном тигуане мне пришлось перебирать проводку из-за того, что двигатель был криво вымыт в автосалоне Автомобилиум! Их руки растут из одного места! Кроме того, коробка пинается, видимо, скоро она получит полный капут!

  5. S
    1
    Сергей Подписчик September 22, 2021

    Порвал договор с авто салоном!

    Тут в Автомобилиум любят разводить, как и во всех серых салонах, конечно развод на бабки. Персонал общается очень высокомерно. Я хотел купить Киа К 5. Я проверил машину и сделал тест-драйв. Я ждал, пока оформят бумаги. И только когда я подписал доки, мне сказали, что мне придется доплатить 60 000, потому что машина оборудована специальными опциями. Они просто представили это как факт. Порвал договор.

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик September 16, 2021

    Пи*дец!

    В автомобилиум указывают цены дороже, чем у официальных дилеров. При этом обслуживание у них очень плохое. Работают люди, которые понятия не имеют о клиентоориентированности. Хотели продать машину 2015 года, с большим пробегом под видом новой. Остерегайтесь этих аферистов.

  7. E
    1
    Ефим Подписчик September 13, 2021

    Ещё и хамство в мой адрес!

    Никто из менеджеров не удосужился упомянуть о том, что на авто нет документов. Я разорвал договор и уехал из автосалона автомобилиум. Слышал в свой адрес много не лестных слов. Подумайте сами, куда вы идете, перед тем как нести деньги. Люди хотят вас предупредить. Не обманывайтесь низкими процентными ставками. Потом не сможете погасить кредит.

  8. F
    1
    Феликс Подписчик September 06, 2021

    Сволочи

    С меня потребовали предоплату в салоне Автомобилиум. Хотя я и оставил не так много денег, но это не очень приятно! Я заплатил только за то, чтобы мне пригнали в максимальной комплектации Фольксваген Пассат. Я заплатил этим гнидам 30 000, но я не мог смотреть на машину, так как мне ее не предоставили! Я звонил в каждый день в авто центр, постоянно просили подождать еще чуть-чуть! И так месяц!

  9. I
    1
    Иван Подписчик August 29, 2021

    Да капец

    Зря потраченное время на салон автомобилиум, нервы и бензин в пути. Наценка на авто появляется, как только вы переступаете порог, страховка и дополнительное оборудование начинают добавлять к сумме автоматически. Хотите машину, берите самую дорогую модель. Ассортимент так себе, жаль потраченного времени. Хорошо, что я не внес предоплату, хотя менеджер настаивал на этом, что меня немного смутило.

  10. E
    1
    Егор Подписчик August 23, 2021

    Автомобилиум просто скотский дилер!

    Купил тут в Автомобилиум Лифан Солано и не доехал до дома, машина встала как вкопанная посреди дороги, ни туда, ни сюда. На следующий день приехал отказываться от покупки, просил вернуть деньги. И сразу миллион или одно оправдание: по какому признаку проводить обследование, надо предоставить служебные документы и т. д. А как насчет того, что меня после покупки на буксире домой тащили? Я ж машину купил не для ремонта, а для езды !!!

  11. R
    1
    Роман Подписчик August 15, 2021

    Лгуны уже!

    В автомобилиум мне оформили кредит на приглянувшуюся машину — хендай солярис. Сотрудники уверяли: на поддержанные и новые модели действуют одни и те же бонусные акции. Поверил и подал в заявку. В договоре на удивление было 20% - ставка на кредит. Менеджеры сказали, что для вида. Ага, для вида. Плачу 20%. Не ведитесь на уловки менеджеров автомобилиум! Им любыми способами нужно продать авто любого качества.

  12. I
    1
    Игорь Подписчик August 08, 2021

    Голимый окрас!

    Делали покраска левого крыла пежо 208. После первого окрашивания краска слезла на второй день. Привез машину второй раз, перед тем как отдать машину в салон, заехал на полную мойку. Через 4 дня приехал забирать. Запах в машине такой, что невозможно сидеть. Машина вся грязная. Кресла, руль, коврики передних сыновей все белые и грязные.

  13. V
    1
    Виктор Подписчик August 03, 2021

    Продали мне авто хлам!

    В дилерском центре «Автомобилиум» мне продали деградированный автомобильный мусор - Рено Аркана! Они убедили меня, что у них можно смело покупать машину, но я обнаружил, что здесь нельзя покупать машины, потому что автомобиль в итоге был полностью перекрашен, повсюду был нанесен толстый слой штукатурки, где это возможно и невозможно, и кроме того, машина работала еще и в такси! Пробег сильно скручен! И скрутили его именно тут! Продали хлам!

  14. M
    1
    Максим Подписчик July 26, 2021

    автохлама много, потому не дают проверить нормально даже!

    Тут просто 90% автохлама! Просто ужасные автомобили, которые ни в коем разе нельзя рассматривать к покупке! вам даже не позволят нормально адекватно проверить автомобиль, потому что они и сами знают, какой автохлам толкают вообще! Я только начал проверять поло седан с толщиномером, как мне запретили это делать! Автомобилиум - обманщики!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2021

    Битое авто выдают за целое!

    Я приезжал поглядеть в автосалоне Автомобилиум на новую Желли Эмгренд. Оказалось, что автомобиль этот в наличии имеется, но у автомобиля проблемы с кузовом. Машина была после крепкой аварии вообще. Менеджер заявил, что да, машина была из тест-драйва, но дело в том, что сотрудники не признаются, что машина еще и битая! В общем Автомобилиум элементарно конченые мошенники! Продают битую машинку, выдавая её за не битую!

  16. A
    1
    Андрей Подписчик July 06, 2021

    нет ту того, зачем приезжаешь!

    Меня заверили, что здесь в авто центре салона Автомобилиум можно купить новенькую Lada Granta Hatchback. Приезжаю значит к данному дилеру, прошу посмотреть машину. И начинают плести всякую чушь про машину якобы на складе и ее можно осмотреть только после предоплаты! Авто салон Автомобилиум - ужасный автосалон, который зарабатывает на жизнь обманом! У них нет склада и нет нужной покупателю машины!

  17. N
    1
    Николай Подписчик June 29, 2021

    Подарок своеобразный. не рабочий!

    Они мне дали в подарок видеорегистратор. Я установил его через неделю, как было время. Оказалось, что он даже не включается. Не работает и всё! Я позвонил в салон автомобилиум и сказал это. А они начали из меня дурака делать, начали выспрашивать, почему я это только через неделю заметил, а не сразу поставил их в известность! Потом мне сказали, что это я за неделю его ухайдокал а сейчас хочу бесплатно получить другой. Вот так.

  18. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2021

    Халатно к работе относятся

    Машину хотел поменять, на сайте Автомобилиум нашел неплохой Рено Сандеро, кредит мне не понадобился, потому что деньги были. Я приехал в салон Автомобилиум с намерением купить машину. Трижды перед отъездом звонил, узнавал наличие машины, каждый раз мне отвечали, что машина в наличии, по цене 530 000 я проехал 340 км, машина была продана 4 дня назад! Вот как они здесь работают! Я просто поражаюсь такой неорганизованности и халатности.

  19. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2021

    Совсем уже ку-ку

    Когда я позвонил, оператор колл-центра автосалона Автомобилиум заверил, что Фольксваген Тигуан есть в наличии, а также заверил, что можно провести тест-драйв без записи. Менеджер любезно рассказал мне обо всех условиях покупки, но как только я заговорил о тест-драйве, пришлось калачом эту услугу выбивать. Они берут за прохождение тест-драйва 8000. Совсем пиз**нулись!

  20. M
    1
    Максим Подписчик June 09, 2021

    Подняли цену и никак не обосновали!

    В автосалон автомобилиум мне предлагали приехать за хендай солярисом. Я приехал и попросил, чтобы мне машину показали. Мне показали её и цена на автомобиль была выше на 50 тысяч рублей от той цены, которую автомобилиум мне заявили изначально. Менеджер заявил мне, что просто цена повысилась из-за сильно поменявшейся экономической ситуации! Ситуация поменялась за пару дней или как? Вроде бы ничего такого страшного не происходило! Автомобилиум - конченый салон!

  21. L
    2
    Леня Подписчик June 03, 2021

    Тут сильно обманывают!

    Купил в автомобильном салоне Автомобилиум Рено Сандеро Степвей Сити, сожалений всецело не имеется, советовать этот автомобиль могу смело, но вот сам автосалон, поточнее их работнички меня накололи на 35 800, скидку мрази мне тупо занизили, отсюда и результат, что автосалон данный просто клоака. В общем авто они продают хорошие, меня не подвели, выбор большой есть, но вот на скидке накалывают, это факт!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик May 27, 2021

    они на каждый свой косяк найдут оправдание

    Обещают набор шин в подарок в салоне Автомобилиум. Полное вранье! Сколько можно уже людей накалывать! В автосалоне Автомобилиум специально небылицы рассказывают и врут напропалую, чтобы клиент повёлся на халяву и приехал в салон. Я тоже как дурак поверил. Приехал за автомобилем, подписал по дури соглашение, а в перечне доп.опций, который вобщем тянет на 140 тыщ, была резина. И это по вашему подарок? Оправдываются, что акция кончилась.

  23. M
    1
    Максим Подписчик May 16, 2021

    Вот уже мрази! У меня слов про них тут нет!

    Я приезжал за автомобилем в автосалон автомобилиум! Оказалось, что автомобиль есть тут в наличии только с пробегом! Оказалось, что менеджеры автосалона автомобилиум просто продают тут автохлам! Говорили мне, что автомобиль нормальный тут и не битый! Я просто отказался покупать тут автомобиль, потому что они тут все битые! И с пробегом и битые просто в тотал все! Я проверил рено логан, солярис и поло седан! Все они оказались просто сраным тоталом! автомобилиум - мрази и твари это просто, а не автосалон!

  24. E
    1
    Егоров А Подписчик May 10, 2021

    Бардак!

    В авто салоне Автомобилиум меня вообщем попытались объегорить с наличием новейшей автомашины Лада Веста Св. Оказывается новенькая модель имеется в наличии у Автомобилиум только в битом варианте. Продавец меня уверял по телефону, что имеется новая, но когда я прибыл, глянул, оказывается, что имеется только подержанная, так еще и битая. Конченые бес предельщики! Соваться не рекомендую в Автомобилиум!

  25. P
    1
    Павел Подписчик April 26, 2021

    Не слушайте их бред

    Были удивленны критериями и ценами в Автомобилиум ! Но все оказалось лишь на словах. Заранее позвонив в автосалон задал максимум вопросов, о ценах , наличии авто и так далее, обрисовали все так , словно реально всё идеально у них. Учитывая акции и остальное, выгода на покупку была 100-тыс. Когда посетил салон Автомобилиум все оказалось не так, за данную стоимость предлагался один автомобиль, без ранее обозначенных плюшек, так к тому же с пробегом, заржавелыми дисками и без гарантии. Не видитесь на телефонную трепотню.

Оставить отзыв

Перед тем как обратиться в автосалон на Старокубанской улице, 122/1, стоит почитать комментарии в интернете. Автопарк салона довольно большой, если отталкиваться от сведений на их сайте, но люди побывавшие в этом дилерском центре зачастую пишут совсем другую информацию. Так же обязательно обратите внимание на то, что автодилер работает чуть меньше года, а уже заявляет о себе как об опытной компании, зарекомендовавшей себя перед сотнями покупателей. Обещает огромные скидки, многочисленные акции и выгодные спецпредложения каждому клиенту. Чтобы дать оценку автоцентру Автомобилиум, читайте у нас отзывы оставленные другими пользователями.