Автомобилиум

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
Автомобилиум

66 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 66 Оценки
  1. M
    1
    Максим Подписчик July 26, 2021

    автохлама много, потому не дают проверить нормально даже!

    Тут просто 90% автохлама! Просто ужасные автомобили, которые ни в коем разе нельзя рассматривать к покупке! вам даже не позволят нормально адекватно проверить автомобиль, потому что они и сами знают, какой автохлам толкают вообще! Я только начал проверять поло седан с толщиномером, как мне запретили это делать! Автомобилиум - обманщики!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2021

    Битое авто выдают за целое!

    Я приезжал поглядеть в автосалоне Автомобилиум на новую Желли Эмгренд. Оказалось, что автомобиль этот в наличии имеется, но у автомобиля проблемы с кузовом. Машина была после крепкой аварии вообще. Менеджер заявил, что да, машина была из тест-драйва, но дело в том, что сотрудники не признаются, что машина еще и битая! В общем Автомобилиум элементарно конченые мошенники! Продают битую машинку, выдавая её за не битую!

  3. A
    1
    Андрей Подписчик July 06, 2021

    нет ту того, зачем приезжаешь!

    Меня заверили, что здесь в авто центре салона Автомобилиум можно купить новенькую Lada Granta Hatchback. Приезжаю значит к данному дилеру, прошу посмотреть машину. И начинают плести всякую чушь про машину якобы на складе и ее можно осмотреть только после предоплаты! Авто салон Автомобилиум - ужасный автосалон, который зарабатывает на жизнь обманом! У них нет склада и нет нужной покупателю машины!

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 29, 2021

    Подарок своеобразный. не рабочий!

    Они мне дали в подарок видеорегистратор. Я установил его через неделю, как было время. Оказалось, что он даже не включается. Не работает и всё! Я позвонил в салон автомобилиум и сказал это. А они начали из меня дурака делать, начали выспрашивать, почему я это только через неделю заметил, а не сразу поставил их в известность! Потом мне сказали, что это я за неделю его ухайдокал а сейчас хочу бесплатно получить другой. Вот так.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик June 22, 2021

    Халатно к работе относятся

    Машину хотел поменять, на сайте Автомобилиум нашел неплохой Рено Сандеро, кредит мне не понадобился, потому что деньги были. Я приехал в салон Автомобилиум с намерением купить машину. Трижды перед отъездом звонил, узнавал наличие машины, каждый раз мне отвечали, что машина в наличии, по цене 530 000 я проехал 340 км, машина была продана 4 дня назад! Вот как они здесь работают! Я просто поражаюсь такой неорганизованности и халатности.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик June 16, 2021

    Совсем уже ку-ку

    Когда я позвонил, оператор колл-центра автосалона Автомобилиум заверил, что Фольксваген Тигуан есть в наличии, а также заверил, что можно провести тест-драйв без записи. Менеджер любезно рассказал мне обо всех условиях покупки, но как только я заговорил о тест-драйве, пришлось калачом эту услугу выбивать. Они берут за прохождение тест-драйва 8000. Совсем пиз**нулись!

  7. M
    1
    Максим Подписчик June 09, 2021

    Подняли цену и никак не обосновали!

    В автосалон автомобилиум мне предлагали приехать за хендай солярисом. Я приехал и попросил, чтобы мне машину показали. Мне показали её и цена на автомобиль была выше на 50 тысяч рублей от той цены, которую автомобилиум мне заявили изначально. Менеджер заявил мне, что просто цена повысилась из-за сильно поменявшейся экономической ситуации! Ситуация поменялась за пару дней или как? Вроде бы ничего такого страшного не происходило! Автомобилиум - конченый салон!

  8. L
    2
    Леня Подписчик June 03, 2021

    Тут сильно обманывают!

    Купил в автомобильном салоне Автомобилиум Рено Сандеро Степвей Сити, сожалений всецело не имеется, советовать этот автомобиль могу смело, но вот сам автосалон, поточнее их работнички меня накололи на 35 800, скидку мрази мне тупо занизили, отсюда и результат, что автосалон данный просто клоака. В общем авто они продают хорошие, меня не подвели, выбор большой есть, но вот на скидке накалывают, это факт!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик May 27, 2021

    они на каждый свой косяк найдут оправдание

    Обещают набор шин в подарок в салоне Автомобилиум. Полное вранье! Сколько можно уже людей накалывать! В автосалоне Автомобилиум специально небылицы рассказывают и врут напропалую, чтобы клиент повёлся на халяву и приехал в салон. Я тоже как дурак поверил. Приехал за автомобилем, подписал по дури соглашение, а в перечне доп.опций, который вобщем тянет на 140 тыщ, была резина. И это по вашему подарок? Оправдываются, что акция кончилась.

  10. M
    1
    Максим Подписчик May 16, 2021

    Вот уже мрази! У меня слов про них тут нет!

    Я приезжал за автомобилем в автосалон автомобилиум! Оказалось, что автомобиль есть тут в наличии только с пробегом! Оказалось, что менеджеры автосалона автомобилиум просто продают тут автохлам! Говорили мне, что автомобиль нормальный тут и не битый! Я просто отказался покупать тут автомобиль, потому что они тут все битые! И с пробегом и битые просто в тотал все! Я проверил рено логан, солярис и поло седан! Все они оказались просто сраным тоталом! автомобилиум - мрази и твари это просто, а не автосалон!

  11. E
    1
    Егоров А Подписчик May 10, 2021

    Бардак!

    В авто салоне Автомобилиум меня вообщем попытались объегорить с наличием новейшей автомашины Лада Веста Св. Оказывается новенькая модель имеется в наличии у Автомобилиум только в битом варианте. Продавец меня уверял по телефону, что имеется новая, но когда я прибыл, глянул, оказывается, что имеется только подержанная, так еще и битая. Конченые бес предельщики! Соваться не рекомендую в Автомобилиум!

  12. P
    1
    Павел Подписчик April 26, 2021

    Не слушайте их бред

    Были удивленны критериями и ценами в Автомобилиум ! Но все оказалось лишь на словах. Заранее позвонив в автосалон задал максимум вопросов, о ценах , наличии авто и так далее, обрисовали все так , словно реально всё идеально у них. Учитывая акции и остальное, выгода на покупку была 100-тыс. Когда посетил салон Автомобилиум все оказалось не так, за данную стоимость предлагался один автомобиль, без ранее обозначенных плюшек, так к тому же с пробегом, заржавелыми дисками и без гарантии. Не видитесь на телефонную трепотню.

  13. V
    1
    Валерий Аверин Подписчик April 20, 2021

    Полный беспредел!

    Не понравилось мне отношение перосонала в Автомобилиум. Тут сотрудники не профессионалы, совершенно в транспорте не разбираются, даже не знают тех машин, какие в автомобильном салоне Автомобилиум на продажу поступают. Когда я присматривал себе Киа Рио Х или Хендай Соната, мне этот ишак даже объем двигателя не назвал. Только про задаток непрерывно мычал. В итоге, отказал в тест-драйве. Отстой полнейший!

  14. M
    1
    Максим Николаевич Подписчик April 11, 2021

    Автомобилиум - у*баны и мрази!

    Я просто сказал работникам автосалона автомобилиум, что не буду покупать у них тут новый автомобиль. Менеджер мне сказал, что новые автомобили все тут в нормальном состоянии. Оказалось, что нихрена они не в нормальном тут состоянии! Машины тут просто все битые в дрова были!! Зачем вы впариваете тут битьё под видом нормальных автомобилей?! автосалон автомобилиум - мошенники и е*аные гниды просто! Не советую сюда вам соваться вообще в этот е*аный ара-салон!

  15. V
    1
    Валентин Подписчик April 05, 2021

    Вообще не связывайтесь!

    Приезжаю в автосалон Автомобилиум и мне говорят, что автомобиль здесь имеется в наличии, вот лишь машина находится на каком-то складе, и Рено Сандеро могут доставить, но лишь после предоплаты за автомобиль. Короче в автосалоне Автомобилиум мне попросту впаривали мнимый автомобиль. И ещё хотели получить с меня предоплату! Автомобилиум— это жульнический автосалон! Не советую к ним приезжать вообще!

  16. K
    1
    Константин Подписчик March 29, 2021

    Обманщики!!!!

    В салоне Автомобилиум мне было предложено взять ладу гранту в максимальной комплектации. Машина была в наличии, но после тест-драйва, с пробегом в 7 тысяч. Согласился купить её со скидкой. Лишь в Автомобилиум сотрудники умолчали о том, что автомобиль был битый во время тест-драйва! У него перекрашен бампер и заменена фара! Почему они про данный факт промолчали???? Наверно не хотели скидку за это делать!

  17. R
    2
    Роман Подписчик March 21, 2021

    Если бы они меня предупредили сразу, что...

    Если бы они меня предупредили сразу, что тут только подержанные машины,то я сюда даже не приезжал бы! Менеджеры по телефону наоборот сказали мне, что у них 99% тут все машины новые! Вот только менеджеры меня обманули по поводу новых автомобилей! Тут 99% подержанных автомобилей! Причём состояние автомобилей тут ужасное! Я просто отказался даже рассматривать тут б/у автомобили! Автомобилиум - это мудаки!

  18. R
    1
    Роман Подписчик March 15, 2021

    Я просто не понимаю, почему с менеджерам...

    Я просто не понимаю, почему с менеджерами тут всё так ужасно! Почему он не умеют общаться с клиентами?! Почему они мне говорили что покажут хендай солярис, а сами мне ничего и не подумали показать?! Сказали, что хендай солярис есть в наличии в нормальном состоянии! оказалось, что никакого нормального состояния у автомобиля тут просто нет! Машина в автосалоне автомобилиум оказалась битой! Автомобилиум - вруны!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик March 10, 2021

    Приехал в салон Автомобилиум за новой л...

    Приехал в салон Автомобилиум за новой ладой вестой. Оказывается, что никакой новой лады весты в наличии у них нет в автосалоне Автомобилиум! Здесь есть только подержанная лада веста, которая между прочим уже с пробегом в сто пятьдесят тысяч км и её я приобретать безусловно не собирался из-за такого пробега и из-за подлога работников салона Автомобилиум! Мошенники это! У меня попросту слов про них нет! Тупо одурачили меня про наличие нового автомобиля.

  20. A
    1
    Alex Rach Подписчик March 04, 2021

    Я не могу назвать автомобилиум — надежным автосалоном!

    С такими дилерами, как автосалон Автомобилиум давным-давно пора бороться, потому как здесь в наглую дурят клиентов, при этом тут не опасаются никаких наказаний.На вебсайте были указаны ценники на любой вид автомобиля, когда приехал в Автомобилиум, ни одного ценника указано не было. Машины стояли безхозные. Когда спросил в отношении цены Киа Рио у администратора, он сообщил, что озвучит мне цену после того, как я внесу предоплату.

  21. B
    1
    Boris SS Подписчик February 25, 2021

    Хрень!

    Будьте осмотрительны, не попадите к мошенникам из автосалона Автомобилиум!!! Я наметил в данном автосалоне покупку автомобиля Фольксваген Пассат девятнадцатого года выпуска в базовой комплектации по цене со скидкой в 70 000. В трейд - ин хотел сдать Киа Рио ,но помимо шока в данном салоне меня ничем не могли отличным поразить!!! Машину оценили х..во, а на новую задрали цену на 79 000. И как здесь приобретать в таких условиях???

  22. N
    1
    Naauy73 Подписчик February 16, 2021

    Мудаки лживые!

    Я хотел приехать сюда за хендай солярисом за новым. Приехал сюда и посмотрел автомобиль. Ну оказалось, что автомобиль тут после ДТП в продаже только. Я вот только не пойму, а зачем было мне говорить, что машина не битая и новая?! Если она была никакой не новой! Автомобилиум ведут себя как ё*аные козлы! Обманывают клиентов на раз-два! покинул ара-салон без машины! Мне потом ещё названивали несколько дней. Мудаки.

  23. V
    1
    Vladimirr83 Подписчик February 11, 2021

    Какой наглый конченый обман!

    Мне сказали, что пробег автомобиля в салоне продаётся полностью проверенным. Ну что, я приехал и посмотрел этот подержанный рено каптюр. Ну и выяснилось по итогу, что состояние автомобиля нихрена не нормальное! Зачем менеджеры ара-салона этого так врут? ! Я просто отказался покупать машину, потому что пробег у неё составлял уже 120 тысяч, вместо 40 тысяч километров! И к тому же - на автомобиле было много следов шпаклёвки! Автомобилиум - это обман!

  24. S
    1
    SDF65165 Подписчик February 08, 2021

    Салон -нае..щик!

    Приезжал в автосалон Автомобилиум за подержанной киа рио. Когда глянул тут автомобиль, понял, что подержанная киа рио тут лишь после аварии продаётся. Менеджеры Автомобилиум отрицали, что машина после аварии, врали, что она проверена была и что всё с ней просто идеально. Где с машиной было всё идеально? Где? В Автомобилиум мне тупо хотели впарить битый авто хлам! Если честно — я в ах*е! Не рекомендую приезжать в Автомобилиум за машиной! Развод!

  25. Y
    1
    YRThyt Подписчик February 02, 2021

    Твари они тут все!!!

    Пообещали ладу весту новую мне продемонстрировать и предоставить на тест-драйв в Автомобилиум . Я приезжаю и напоминаю менеджеру, что мол я договаривался за тест-драйв новой лады весты. Менеджер ответил, что он мне ничего не обещал! Вот так то! Если он мне ничего не обещал — означает всё! Ответил, что по телефону с нм разговаривал, а он произнёс, что он понятия не имеет с кем я разговаривал по телефону. Да вы твари!!!

Оставить отзыв

Перед тем как обратиться в автосалон на Старокубанской улице, 122/1, стоит почитать комментарии в интернете. Автопарк салона довольно большой, если отталкиваться от сведений на их сайте, но люди побывавшие в этом дилерском центре зачастую пишут совсем другую информацию. Так же обязательно обратите внимание на то, что автодилер работает чуть меньше года, а уже заявляет о себе как об опытной компании, зарекомендовавшей себя перед сотнями покупателей. Обещает огромные скидки, многочисленные акции и выгодные спецпредложения каждому клиенту. Чтобы дать оценку автоцентру Автомобилиум, читайте у нас отзывы оставленные другими пользователями.