АвтоМарка

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.1
АвтоМарка

24 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 24 Оценки
  1. K
    1
    Кирилл Подписчик August 01, 2021

    Если что и продают они тут, то точно не машины!

    Был в автосалоне Автомарка и дальше все как описано в других постах! В телефоне все есть в наличии, по факту все машины непонятно где и год не свежий и стоят на стоянке не меньше года! И до сих пор никто не написал, что в этом салоне «НОВЫЕ» машины и многие из них битые и я видел это своим непрофессиональным взглядом, то есть сотрудники салона до такой степени охерели, что даже не скрывают, что они продают груду железа, а не машины!

  2. P
    1
    Паша Подписчик July 22, 2021

    Неприятное мнение!

    У Рено Сандеро, который мне продали в салоне Автомарка элементарно не работал дальний свет! Он просто тупо не включался! Я посмотрел предохранители, лампочки, всё имеется и всё целое! Значит дело в проводке. В Автомарка произнесли, что мол я сам что ли не мог эту неисправность выяснить? Я? Сам? Разве я мастер?! Всё что мог я, проверил! С недовольным видом забрали машину, продержали неделю и итог такой же!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Это гнилой центр

    Приобретал автомашину Лада Гранта Хэчбек в авто салоне Автомарка. Реализовали мне в итоге неисправный автомобиль (неисправна коробка автомат). Когда пытался позвонить в салон и разобраться в истории, отвечали дерзко и сказали, что я сам разломал у автомашины коробку передач. Я буквально очень сильно разочарован в салоне Автомарка. Более в данный псевдосалон ни ногой! И другим людям его не рекомендую!

  4. N
    1
    Назар Подписчик July 05, 2021

    Они тут обнаглели!

    В салоне Автомарка реализуют залоговое авто. Я тут попал по самые помидоры, в данный момент расхлебываю. Когда брал тут Хендай Элантра, совершил ошибку, не прочел, что написано в гарантии. У меня даже мысли не было, что они с условием гарантии могут сильно нае**ть, после покупки отыскал, что автомобиль купленный с браком, с гарантии машину сняли, но клиентам об этом ни слова не говорят. Беспредел абсолютный, от алчности собственной они здесь абсолютно обнаглели.

  5. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Прикупил Фольксваген Поло в автомобильном салоне Автомарка. Автомобиль смотрелся на все 200%. Хоть машина и новая, я всё же попросил загнать ее на мостик, что бы оглядеть днище машины , но мне не дали это сделать, сослались на технические проблемы. Когда мне удалось заглянуть под капот, заметил по днищу некоторое количество заплаток . Ах..ть! И это на новом авто . Как так?! Сфотографировал и выслал претензию управлению о том, что они мошенничают . Пускай разбираются!

  6. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2021

    Вот уже уроды в автосалоне автомарка!

    Я бы вам не советовал приезжать к ним, потому что они вам предложат автомобили исключительно с пробегами. Увы, новый автомобиль готовы показать клиенту только по полной предоплате. Скажите мне, вы зачем предлагали тогда новый автомобиль и говорили, что все новые сейчас есть в наличии? Ложь, пи*дёшь и провокация, как говорится! автомарка - уроды конченые!

  7. G
    1
    Геннадий Подписчик June 14, 2021

    В результате вышла переплата

    Я заказал автомобиль Киа Спортейдж у автосалона Автомарка в роскошной комплектации и конечно же на автомате. Я приезжаю, а их машины просто нет даже на площадке. Мне заявили, что за искажение информации несет ответственность оператор. Попросили подождать, пока мне доставят машину. Прошло 5 часов, только потом ее доставили. После этого в спешке подписал все бумаги. И как результат переплата за автомобиль = 300 тыс.

  8. O
    1
    Олег Подписчик June 04, 2021

    Вышла большая переплата

    Настроился на покупку Датсун ми до. Озвученная стоимость, расчёты по кредиту меня на сто процентов устроили. После подписания соглашения, заплатил начальный взнос. На оформление документов сотрудники автомобильного салона Автомарка издержали 3,5 часа . На сто процентов доверившись сотрудникам салона подписывал документы "закрытьями глазами", только когда пришел в себя, понял, что у меня выскочила большущая переплата за автомобиль.

  9. E
    2
    Елисей Подписчик May 29, 2021

    Они меня прям выбесили!

    Автомарка салоном сложно назвать. После общения с менеджерами выпал в осадок. Так разве можно разговаривать с возможными покупателями. Про замануху с низкими ценами у них на веб-сайте известно всем, в реальности цены гораздо выше. Товарищи, они лохотронщики. Подсовывают бракованные тачки, которые им нужно поскорее сплавить. Но что меня больше всего выбесило, так это нахальное и беспардонное поведение персонала.

  10. M
    1
    Максим Подписчик May 17, 2021

    Просто большая предоплата тут требуется!

    Мне тут почему-то никто не спешил предоставлять новый поло седан! сказали, что предоставить поло седан мне позволят только если оплатить тут доставку автомобиля! мне стало интересно, сколько же стоит доставка автомобиля?! Оказалось, что минимум - 15 тысяч рублей они мне смогут предоставить! Это же просто наглый разводняк и на*балово! Вы какого х*я вообще в самом деле обманываете, что автомобили тут нормальные в автосалоне автомарка?! Это пи*дец какой развод! не суйтесь сюда вообще! Хотят тут бешеную предоплату получить с клиента!

  11. E
    1
    Егор Подписчик May 11, 2021

    разводят людей не думая о последствиях

    Плохой салон. Все цены у салона Автомарка завышены, на веб-веб-сайте пишут одно, по телефонному аппарату другое, по приезду в салоне вообще третье, тех с кем по телефону общался не найдешь, сотрудники насильно навязывают оформить кредит, типа так будет прибыльнее и салон дает скидки при покупке в кредит до 200 0000 + кучу бонусов, но при мне люди приезжали, собачились и добивались возврата своих средств. Многих из них здесь развели на большие суммы денег!

  12. P
    1
    Павел Подписчик May 03, 2021

    Считают клиент дурак полный!

    После того как я побывал в салоне Автомарка пообщался с ними у меня после разговора с менеджерами данного центра пропало настроение вообще. Планировал кропотливым образом оглядеть Шкода Рапид Лифтбек 18 года за 540 тыщ, но мне не дали это сделать! Я очень сильно желал оглядеть дно у автомашины, попросил загнать на мостик, мне отказали в этом. Они посчитали, что я внесу предоплату и заберу машину без осмотра. Не надо полагаться на дурость клиента!!!

  13. R
    1
    Рома Подписчик April 22, 2021

    Паскудный салон!

    Мне в Автомарка пообещали оформить кредит на Киа Оптима под выгодный процент. Я был заинтересован таким предложением. В реальности оказалось, что у автомашины этой скручен пробег был с 200 000 км! Вы какого х*я так обманули меня? И основное ещё " намарафетили тачку , чтоб она привычно выглядела перед продажей! Автомарка — это бездарный развод, а не автосалон! Приезжать к ним не советую! Это твари!

  14. K
    2
    Карасев А.Д Подписчик April 19, 2021

    Ёб..ный авто дилер!!!!

    Я приехал посмотреть на Киа Спортейдж в Автомарка . Посмотрел автомобиль и решил приобрести здесь автомобиль. Администраторы знаете, что мне сообщили, когда я решил приобрести машину за наличный рассчет?!! Они мне заявили, что не продадут машину за наличный расчёт, так как полагается продавать автомобили только в кредит! Они тут еб..лись все разом?! Безусловно же не приобрел здесь машину в кредит!

  15. ZH
    1
    Жорж Подписчик April 11, 2021

    Конченный обман!

    В авто центре Автомарка я приобрёл рено каптюр подержанный. Машина оказалась битой! И после того как я обнаружил, что машина битая я привёз её в автосалон обратно и предъявил им за это. А они понимаете как отреагировали? Они заявили, что необходимо было проверять автомобиль и меня никто не заставлял брать этот автомобиль! Автомарка - полный развод и кидалово! Приезжать сюда не стоит вообщем! Конченый обман!

  16. M
    1
    Максим Подписчик April 02, 2021

    Пи*дец! конченые!

    Я не советую приезжать вам сюда за автомобилем, потому что все машины в автосалоне автомарка были битыми и после серьёзной аварии. Менеджеры сказали мне, что всё тут нормально с автомобилем! Но выяснилось, что всё нормально после сильнейшей аварии тут быть ничего не может! Машина в автосалоне автомарка была просто в тотал! Ну вы адекватные?! Зачем продаёте машины такие! Мне сказали, что насколько сильно бы машина ни была битая - всё ремонтируется. Я уехал без машины!

  17. A
    2
    Алексей Подписчик March 23, 2021

    Тут был забронирован мною автомобиль - л...

    Тут был забронирован мною автомобиль - лифан мурман. Они ответили мне, что лифан мурман продаётся тут с хорошей скидкой, но, к сожалению, самого автомобиля в салоне автомарка в наличии тут нет! Говорят, что такие автомобили они доставляют тут только если внести предоплату за автомобиль! Естественно я не хотел вносить предоплату и ждать тут две недели, пока мне доставят автомобиль! автомарка - мудачьё, а не нормальный автосалон! Больше я естественно ничего не могу сказать!

  18. V
    1
    Валерий Подписчик March 15, 2021

    Позвонили мне из автосалона Автомарка, з...

    Позвонили мне из автосалона Автомарка, заявили, что они готовы либо выкупить мой автомобиль, либо поставить его на комиссию. Администратор мне сообщил, что готовы в течение часа выдать мне деньги за мой автомобиль. Обрадовался. Я приезжаю в Автомарка и отдаю им автомобиль. В конце концов 35 % суммы выдают сразу, а остальные обещают после продажи! Одурачили! Мошенники! Я просто в бешенстве!!!

  19. M
    1
    Maikl Подписчик March 08, 2021

    Никаких выигрышных условий для обретения...

    Никаких выигрышных условий для обретения кредита в салоне Автомарка нет! При покупке автомобиля Renault Logan Stepway рассчитывал на кредитную вставку на 2 % годовых . После того как я прошел тест-драйв на автомашине, к тому времени был готов основной договор , который я подписал, особенно не вчитываясь . Сделал непростительную ошибку! В данном договоре была иная кредитная ставка девятнадцать процентов годовых.

  20. V
    1
    Vitaallly375 Подписчик March 01, 2021

    Ну это ж пи/дец!

    Зачем предлагать проехаться на автомобиле, а потом отказываться от своих слов и предложений?! Мне предлагали проехаться на автомобиле - лада веста. А потом отказались, когда я приехал! Мне говорят, что не положено и всё! Сказали, что тест-драйв автомобилей может проводить только тот клиент, который дал 100% гарантию покупки! То есть - внёс предоплату! Автомарка - это идиотизм и тупой обман!

  21. R
    1
    Rodion Подписчик February 22, 2021

    Жулики!

    Приобрел автомобиль в кредит в Автомарка. Заявили мне, что автомобиль здесь продаётся с пробегом в 28 000 км. Я поражаюсь, как же тут всё таки умеют лгать! Они продали мне автомобиль со скрученным пробегом и не уведомили о том, что пробег у автомобиля скручен и что настоящий пробег у тачки - 100 тысяч км.! Автомарка - мошенники это, которые скручивают пробеги, чистят-моют автомобиль и выдают его за больше свежий, чем он есть на самом деле!

  22. A
    1
    Adam Raz Подписчик February 16, 2021

    Продали мне брак!

    Я в Автомарка приобретал новую Шкоду Рапид. С манегером мы договаривались, что они мне предоставят её на тест-драйв. В конце концов ни на какой тест-драйв её мне не дали, проинформировали, что не положено. И необходимо оставить предоплату, дабы автомобиль мне всё-таки дали на тест-драйв. Ну пи*дец! Короче приобрел автомобиль без тест-драйва и выяснилось, что у него с браком коробка. Пинается непонятно по какой причине. Автомарка - это страшный салон! Впарили бракованный автомобиль и именно по этой причине и не давали на тест-драйв!

  23. K
    1
    Kirill2938 Подписчик February 09, 2021

    Наглое кидалово!

    Вот честно, я понять не могу, менеджеры салона автомарка, они как вообще ,нормальные? Зачем они мне начали хамить. когда я отказался покупать тут автомобиль с пробегом вместо нового автомобиля? Когда я сказал, что хочу новый рено логан, мне стали впаривать подержанный, дак ещё и так настойчиво! проверил подержанный и понял, что автомарка - кидалы, которые пытались мне продать автомобили после такси! Какое наглое у*банство всё таки!

  24. G
    1
    GSEDR Подписчик February 09, 2021

    Отстойное отношение к клиентам.

    Приезжал в Автомарка , остался в ах*льном шоке! Свой Рено Логан брал в салоне, купил гарантию, так как автомобиль был уже с пробегом. В сервисе по этому договору обслуживать меня отказались, взяли денег в полном объеме. На диагностику не пропустили, видео у них не пишется. Проверить работу никак нельзя было. Написал жалобу руководству Автомарка, но ответа нет неделю. Отстойное отношение к клиентам.

Оставить отзыв

Мультибрендовый автосалон из Краснодара специализируется на продаже новых автомобилей. Предлагает своим посетителям услуги автокредитования, автострахования, trade-in, подбора транспортного средства по индивидуальным параметрам, регистрации ТС в ГИБДД и др. Обслуживание в АвтоМарке осуществляется командой квалифицированных специалистов которые сделают процесс приобретения машины максимально комфортным, выгодным и быстрым. Если Вы уже побывали в этом дилерском центре, поделитесь с другими пользователями своими впечатлениями. Здесь Вы найдете честные отзывы, которые помогут в поисках надежного автодилера.