АвтоМарка

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
АвтоМарка

51 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 51 Оценки
  1. V
    1
    Влад Подписчик January 17, 2022

    не рекомендую

    Предоставили по телефону лже информацию, автомобиля, которого по факту нет в наличии. Человек который предоставил информацию не отвечал на звонки , хотя я предупредил что из другого города и хотел бы знать реальные цены и если все хорошо я приеду и заберу в Автомарку в чем меня заверили несколько раз. В общем шарашкина контора пытающаяся снять деньги с простых обывателей , кстати цены выше , чем в других автосалонах

  2. G
    1
    Георгий Подписчик January 11, 2022

    Не связывайтесь с ними

    На сайте автосалона Автомарка я выбрал автомобиль Рено. Созвонился с менеджером и сразу сказал, что меня интересует только новый автомобиль. Мне сказали, что у них полно новых автомобилей. Но, когда я приехал в салон, то ни одного нового автомобиля не увидел, все только поддержанные. Я начал говорить, что по телефону мне говорили одно, а их оказывается не волнует это.

  3. G
    1
    Геннадий Подписчик January 04, 2022

    Это пиз\ц

    В "Автомарка" мне не понравилось. Этот развод на деньги. А почему? Потому что вашу машину (как и мою), эти твари примут по трейдин за бесценок, без вашей воли они используют ее в качестве первоначального платежа по кредиту. Новая машина не в желаемой комплектации, но по максимальной цене! Фирма-дилер занимается шантажом покупателя и навязыванием ему дополнительные услуги.

  4. M
    1
    Максим Подписчик December 29, 2021

    Фабрика по производству фигни!

    Я понимаю, что дилерский центр Автомарка — это«фабрика по производству фигни». Я не хочу никого обидеть, просто люди в центре так относятся к клиентам, что я не понимаю, как к ним еще приезжают клиенты. Вот, что я заметил, ассортимент здесь отвратительный, выбора нет, цены выше заявленных. Исходя из этого, вообще не понимаю, как тут можно что-то купить.

  5. V
    1
    Виктор Подписчик December 24, 2021

    машина была в ужасном состоянии!

    Я купил подержанную Джетту. После покупки приехал в салон Автомарка на ремонт. Ты знаешь, что случилось? Машина была в ужасном состоянии.Менеджер сказал, что коробка передач уже мертвая, но ремонтировать ее не будут, потому что это не официальный дилер этой марки машины. Вот и ловушка, в которую я так сильно попал.

  6. A
    1
    Александр Подписчик December 23, 2021

    Развод

    Разводилово . Приехали с женой покупать авто , менеджер очень вежливый , прямо пылинки с нас сдувал . Авто приобретали в кредит и как нам обещали , что будет без всяких доп.услуг . Полдня нас промариновали , потом как-то все быстренько состряпали , мы подписали , поехали домой , так как у жены был день рождения и мы спешили , особо времени на ознакомление всех документов у нас не было . Что же в итоге - на следующий день я ознакомившись с документами нам втюхали какую то помощь на дороге на сумму 198000₽ . Плюс ко всему обещали зимнюю резину в подарок , которую мы так и не дождались .

  7. JU
    1
    Юлий Подписчик December 20, 2021

    Бл*, жалею!

    Когда мы приехали в салон Автомарка, нам показали Volkswagen Polo и сразу претензий не было, быстро провели быстрый осмотр, заплатили и уехали. Я заехал к другу на СТО и похвастался своей покупкой, он немного покопался и обнаружил, что в кузове большая брешь, которой быть не должно. Он сказал мне, что машина после недавнего ремонта. Проверили по базам и его гипотеза подтвердилась. Отругал себя за то, что был так наивен при покупке машины!

  8. N
    1
    Николай Подписчик December 16, 2021

    автомарка -кидалы!

    Автомарка пытаются навязать ссуду, потому что это для них наиболее выгодная позиция. Я хочу, чтобы вы все это знали и не подписывали никакие соглашения, пока хорошо не изучите их. С кем бы клиент ни общался в салоне, никто не получил одобрения кредита менее 30%. А говорят, что тут все выгодно. Не знаю в чем выгода, я так и не понял.

  9. P
    1
    Паша Подписчик December 11, 2021

    Гниды что натворили!

    По приезду в салон Автомарка решили подать заявку на кредит, но не стали внимательно следить за подписанием основного контракта. В общем, дома решили с женой еще раз все перечитать и обнаружили, что нам добавили лишних 80 000 (какой-то непонятный налог). Когда я вернулся в салон на утро, мне объяснили, что это компенсация автосалону! Но почему они сразу не сказали, что будет переплата?! Сказали, что читать нужно внимательно! Весь ответ!

  10. O
    1
    Олег Подписчик December 06, 2021

    Оформление заняло очень много времени

    Я очень сильно надеюсь, что автосалон Автомарка в скоро времени закроют. Я предварительно узнал, что оформление документов займет не больше получаса. Мне пришлось взять ребенка с собой, потому что не с кем было его оставить. В итоге все это дело затянулось на 5 часов. Просто ужас какой-то. И никого не волновало, что я с маленьким ребенком.

  11. G
    1
    Геннадий Подписчик December 01, 2021

    Условия дитчайшие

    Приехал смотреть новые автомобили в автосалон Автомарка. Менеджеры сказали мне, что просто ходить по салону нельзя, нужно принимать решение! Мне нужно либо купить машину, либо оставить предоплату за нее. Ни то, ни другое меня не интересовало! Какого хрена мне по телефону говорили, что могу приехать, проверить автомобиль и уж потом решать что делать дальше ?! Но оказалось, что дилер работает на других условиях!

  12. I
    1
    Игнат Подписчик November 21, 2021

    На машине обнаружил бан!

    По приезду в «Автомарка» мне предложили с пробегом Черри Тигго 5 , который оказался с баном ! Менеджеры салона заявили, что запрет уже снят, в базе неверные данные, не фиг там искать и проверять... Я попросил письменное подтверждение того, что мне вернут деньги в полном объеме, если автомобиль не смогу поставить на учет. Не дали гарантий! Развод при покупке машины с запретом на регистрацию!

  13. I
    1
    Иван Подписчик November 17, 2021

    Менеджеры просто хамы

    После посещения автосалона Автомарка у меня остались просто неприятные впечатления. Я даже не подходил к машинам, на столько меня взбесили эти наглые рожи менеджеров. Они не компетентные в вопросах продажи автомобилей. Вообще не понимаю куда смотрит администрация. Я долго выбирал автомобиль, так мне вообще заявили, что я сам не знаю чего хочу.

  14. L
    1
    Леха Подписчик November 11, 2021

    Купишь машину и не поставишь на учет!

    Подержанные автомобили с юридическими проблемами могут быть предложены сотрудниками Автомарки. Некоторые автомобили продаются по значительно сниженной цене. Я спросил менеджеров автосалона, почему такая цена? Они сказали, что не могут продать некоторые модели долгое время, поэтому снизили цену. Это ложь! Цена снижена, потому что эти автомобили не могут быть внесены в реестр!

  15. JE
    2
    Эдуард Подписчик November 04, 2021

    Никому не советую их посещать!

    В автосалоне Автомарка продаются только поддержанные автомобили. Новых здесь вы не встретите. Мне предложили оформить специальный заказ, но за который придется заплатить 25% от стоимости авто. Нашли дурака подумал я и ушел из салона. Лучше сюда вообще не заходить, никому не советую, ни друзьям, ни коллегам.

  16. N
    1
    Николай Подписчик September 26, 2021

    ужасные условия в салоне автомарка!

    Ужасные просто условия для покупки автомобиля! Мне значит обещали, что автомобиль будет предоставлен через пару часов. По итогу я уезжаю из автосалона Автомарка ни с чем. Зато рад, что никакой предоплаты им не оставил! А то это было бы намного страшнее! Мне бы точно они не вернули эту предоплату! В автосалоне менеджеры занимаются мошенничеством и я в этом уверен, а кто хочет проверить на своей шкуре, то дерзайте!

  17. N
    1
    Николай Подписчик September 13, 2021

    Лохотрон натуральный просто!

    Настоящий лохотрон в Автомарка. По телефону сказали что машина есть в нужной комплектации. когда приехал в салон оказалось что это неправда. Пришлось выбирать из того что есть. В качестве компенсации предложили скидку. После оплаты в кассе увидел, что в договоре появились дополнительные опции. Но менеджер мне об этом ничего не говорил. Я отказался платить 80 тыс непонятно за что и уехал в другой салон.

  18. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2021

    Хитрые твари!

    Автосалон Автомарка почему-то предложил мне приехать, но они не сдержали своего обещания и не предоставили мне новый Рено Каптюр для осмотра и тестирования, в чем я с ними полностью не согласен! Мне сказали, что на самом деле мне никто, ничего не обещал. В смысле? Меня же вы сами по телефону заверили, что мол 100% Каптюр будет мне доступен. На самом деле выставили дураком. Автомарка -х*вый дилер!

  19. N
    5
    Николай Подписчик September 08, 2021

    Продажа прошла быстро, оценкой доволен.

    В Автомарка отлично оценивают автомобили на продажу по программе трейд-ина. Я пригнал скинуть Рено Логан 11 года. Автомобиль не был в ремонте, поэтому я на нормальную цену даже не надеялся. Оказалось, что тут и ремонт можно заказать, и подготовку, причем, по вполне разумной цене. Оценили отлично, продали за неделю. Я от сделки просто в восторге, покупать новую машину приеду точно сюда.

  20. A
    1
    Андрей Подписчик September 04, 2021

    Делаю на свое усмотрение!

    Весь развод начинается с сотрудников колл-центра! Они заманивают клиентов обещаниями чего угодно! Но когда приходит клиент, то все обещания улетучиваются, и менеджеры в салоне Автомарка не особо заботятся о продажах. Если они увидят, что клиент богаче, то обязательно предложат товар по дороже. Пожелания клиента тут не особо учитывают, все равно будут делать так, как выгодно дилеру, а не вам!

  21. K
    5
    Ковальчук Пётр Подписчик September 03, 2021

    Автодилер работает чётко, слаженно и надёжно

    Купил в автомарке Мицубиси ASX. Обслуживанием и машиной очень доволен. Процесс покупки не занял много времени, менеджер не заставлял себя ждать, машину показал, дал осмотреть спокойно, по первому требованию организовал тест-драйв. С бумагами тоже все быстро, ПТС сразу выдали на руки. Так что у меня проблем никаких не возникло с этим автосалоном, все четко и быстро.

  22. K
    1
    Костя Подписчик August 27, 2021

    Процентная ставка ещё и выросла!

    Приехали с мужем купить Рено по скидке. Менеджера сказали, акция продлится до конца недели. Остановили свой выбор на машине черного цвета. Первый аванс внесли, приехали забирать. Оказалось, что процентная ставка выросла, еще и насчитали за зимнюю резину. Планировали потратить одну сумму, а вышло все иначе. В АВТОМАРКА занимаются ложной информацией.

  23. D
    5
    Денис Сорокин Подписчик August 26, 2021

    Хорошего качества доп оборудование, можно заказывать без раздумий.

    В Автомарка покупал свой Ситроен Пикассо. Автомобиль решил сразу укомплектовать и обеспечить нормальной защитой. Заказал антикор, защиту картера, попросил поставить камеру заднего вида и заменить сигналку на двухстороннюю. По деньгам вышло вполне разумно, к тому же, сразу получил неплохую скидку. И с качеством не подвели, поставили все надежно, оформили гарантию. Отлично работают, рекомендую с уверенностью.

  24. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Сомнительная репутация у салона!

    За подержанным Hyundai Creta я приезжал в авто салон Автомарка. Оказывается, эта машина здесь уже давно и не продается. Я начал проверять машину и понял, что машина не продается в связи с тем, что она после ДТП! Авто салон Автомарка - полный разводила! Мне просто соврали, что машина не повреждена и полностью проверили по всем пунктам! Не подходите сюда! Салон с сомнительной репутацией!

  25. V
    5
    Валерий Ситников Подписчик August 18, 2021

    Нормальный трейд-ин с высокой оценкой

    Месяц назад удачно поменял свою старую "десятку" на Фольксваген Поло. По программе тред ин мне ее оценили даже подороже, чем я ожидал. Это пошло на оплату первого взноса. Остальную сумму оформил в кредит. Спасибо девочкам из кредитного отдела, помогли выбрать с более оптимальными условиями. Там же в салоне поставил автомобиль на учет в гибдд. Еще выдали годовую гарантию на автомобиль от салона. Видно, что ребята дорожат своей репутацией.

Оставить отзыв