АвтоМарка

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.6
АвтоМарка

40 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 40 Оценки
  1. I
    1
    Игнат Подписчик November 21, 2021

    На машине обнаружил бан!

    По приезду в «Автомарка» мне предложили с пробегом Черри Тигго 5 , который оказался с баном ! Менеджеры салона заявили, что запрет уже снят, в базе неверные данные, не фиг там искать и проверять... Я попросил письменное подтверждение того, что мне вернут деньги в полном объеме, если автомобиль не смогу поставить на учет. Не дали гарантий! Развод при покупке машины с запретом на регистрацию!

  2. I
    1
    Иван Подписчик November 17, 2021

    Менеджеры просто хамы

    После посещения автосалона Автомарка у меня остались просто неприятные впечатления. Я даже не подходил к машинам, на столько меня взбесили эти наглые рожи менеджеров. Они не компетентные в вопросах продажи автомобилей. Вообще не понимаю куда смотрит администрация. Я долго выбирал автомобиль, так мне вообще заявили, что я сам не знаю чего хочу.

  3. L
    1
    Леха Подписчик November 11, 2021

    Купишь машину и не поставишь на учет!

    Подержанные автомобили с юридическими проблемами могут быть предложены сотрудниками Автомарки. Некоторые автомобили продаются по значительно сниженной цене. Я спросил менеджеров автосалона, почему такая цена? Они сказали, что не могут продать некоторые модели долгое время, поэтому снизили цену. Это ложь! Цена снижена, потому что эти автомобили не могут быть внесены в реестр!

  4. JE
    2
    Эдуард Подписчик November 04, 2021

    Никому не советую их посещать!

    В автосалоне Автомарка продаются только поддержанные автомобили. Новых здесь вы не встретите. Мне предложили оформить специальный заказ, но за который придется заплатить 25% от стоимости авто. Нашли дурака подумал я и ушел из салона. Лучше сюда вообще не заходить, никому не советую, ни друзьям, ни коллегам.

  5. N
    1
    Николай Подписчик September 26, 2021

    ужасные условия в салоне автомарка!

    Ужасные просто условия для покупки автомобиля! Мне значит обещали, что автомобиль будет предоставлен через пару часов. По итогу я уезжаю из автосалона Автомарка ни с чем. Зато рад, что никакой предоплаты им не оставил! А то это было бы намного страшнее! Мне бы точно они не вернули эту предоплату! В автосалоне менеджеры занимаются мошенничеством и я в этом уверен, а кто хочет проверить на своей шкуре, то дерзайте!

  6. N
    1
    Николай Подписчик September 13, 2021

    Лохотрон натуральный просто!

    Настоящий лохотрон в Автомарка. По телефону сказали что машина есть в нужной комплектации. когда приехал в салон оказалось что это неправда. Пришлось выбирать из того что есть. В качестве компенсации предложили скидку. После оплаты в кассе увидел, что в договоре появились дополнительные опции. Но менеджер мне об этом ничего не говорил. Я отказался платить 80 тыс непонятно за что и уехал в другой салон.

  7. A
    1
    Андрей Подписчик September 09, 2021

    Хитрые твари!

    Автосалон Автомарка почему-то предложил мне приехать, но они не сдержали своего обещания и не предоставили мне новый Рено Каптюр для осмотра и тестирования, в чем я с ними полностью не согласен! Мне сказали, что на самом деле мне никто, ничего не обещал. В смысле? Меня же вы сами по телефону заверили, что мол 100% Каптюр будет мне доступен. На самом деле выставили дураком. Автомарка -х*вый дилер!

  8. N
    5
    Николай Подписчик September 08, 2021

    Продажа прошла быстро, оценкой доволен.

    В Автомарка отлично оценивают автомобили на продажу по программе трейд-ина. Я пригнал скинуть Рено Логан 11 года. Автомобиль не был в ремонте, поэтому я на нормальную цену даже не надеялся. Оказалось, что тут и ремонт можно заказать, и подготовку, причем, по вполне разумной цене. Оценили отлично, продали за неделю. Я от сделки просто в восторге, покупать новую машину приеду точно сюда.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик September 04, 2021

    Делаю на свое усмотрение!

    Весь развод начинается с сотрудников колл-центра! Они заманивают клиентов обещаниями чего угодно! Но когда приходит клиент, то все обещания улетучиваются, и менеджеры в салоне Автомарка не особо заботятся о продажах. Если они увидят, что клиент богаче, то обязательно предложат товар по дороже. Пожелания клиента тут не особо учитывают, все равно будут делать так, как выгодно дилеру, а не вам!

  10. K
    5
    Ковальчук Пётр Подписчик September 03, 2021

    Автодилер работает чётко, слаженно и надёжно

    Купил в автомарке Мицубиси ASX. Обслуживанием и машиной очень доволен. Процесс покупки не занял много времени, менеджер не заставлял себя ждать, машину показал, дал осмотреть спокойно, по первому требованию организовал тест-драйв. С бумагами тоже все быстро, ПТС сразу выдали на руки. Так что у меня проблем никаких не возникло с этим автосалоном, все четко и быстро.

  11. K
    1
    Костя Подписчик August 27, 2021

    Процентная ставка ещё и выросла!

    Приехали с мужем купить Рено по скидке. Менеджера сказали, акция продлится до конца недели. Остановили свой выбор на машине черного цвета. Первый аванс внесли, приехали забирать. Оказалось, что процентная ставка выросла, еще и насчитали за зимнюю резину. Планировали потратить одну сумму, а вышло все иначе. В АВТОМАРКА занимаются ложной информацией.

  12. D
    5
    Денис Сорокин Подписчик August 26, 2021

    Хорошего качества доп оборудование, можно заказывать без раздумий.

    В Автомарка покупал свой Ситроен Пикассо. Автомобиль решил сразу укомплектовать и обеспечить нормальной защитой. Заказал антикор, защиту картера, попросил поставить камеру заднего вида и заменить сигналку на двухстороннюю. По деньгам вышло вполне разумно, к тому же, сразу получил неплохую скидку. И с качеством не подвели, поставили все надежно, оформили гарантию. Отлично работают, рекомендую с уверенностью.

  13. A
    1
    Андрей Подписчик August 22, 2021

    Сомнительная репутация у салона!

    За подержанным Hyundai Creta я приезжал в авто салон Автомарка. Оказывается, эта машина здесь уже давно и не продается. Я начал проверять машину и понял, что машина не продается в связи с тем, что она после ДТП! Авто салон Автомарка - полный разводила! Мне просто соврали, что машина не повреждена и полностью проверили по всем пунктам! Не подходите сюда! Салон с сомнительной репутацией!

  14. V
    5
    Валерий Ситников Подписчик August 18, 2021

    Нормальный трейд-ин с высокой оценкой

    Месяц назад удачно поменял свою старую "десятку" на Фольксваген Поло. По программе тред ин мне ее оценили даже подороже, чем я ожидал. Это пошло на оплату первого взноса. Остальную сумму оформил в кредит. Спасибо девочкам из кредитного отдела, помогли выбрать с более оптимальными условиями. Там же в салоне поставил автомобиль на учет в гибдд. Еще выдали годовую гарантию на автомобиль от салона. Видно, что ребята дорожат своей репутацией.

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик August 16, 2021

    На гарантию не надейтесь

    Гарантия юридической чистоты полная хрень. При регистрации выяснилось, что номер двигателя в ПТС не совпадает с установленным. Вы не представляете, сколько мне стоило маяться с машиной. Выяснилось, что предыдущий владелец лишился оригинала ПТС и получил дубликат. Они ошиблись, была указана неправильная модель двигателя. Инспектор, выяснил, где косяк. Суть в том, что на гарантию салона Автомарка рассчитывать бессмысленно.

  16. _
    5
    Александр Подписчик August 10, 2021

    Щедрый на акции дилер

    Не знаю кому как, а мне салон понравился. Две недели назад поехал туда за автомобилем и попал аж на две скидки. Одна была скидка на марки автомобилей, а вторая на покупку до 12 часов дня. Получился мой Киа Рио по очень привлекательной цене. Менеджеры продемонстрировали автомобиль, дали про него полную информацию. Оплатил покупку, получил годовую гарантию на обслуживание. И вот я обладатель автомобиля.

  17. K
    1
    Кирилл Подписчик August 01, 2021

    Если что и продают они тут, то точно не машины!

    Был в автосалоне Автомарка и дальше все как описано в других постах! В телефоне все есть в наличии, по факту все машины непонятно где и год не свежий и стоят на стоянке не меньше года! И до сих пор никто не написал, что в этом салоне «НОВЫЕ» машины и многие из них битые и я видел это своим непрофессиональным взглядом, то есть сотрудники салона до такой степени охерели, что даже не скрывают, что они продают груду железа, а не машины!

  18. P
    1
    Паша Подписчик July 22, 2021

    Неприятное мнение!

    У Рено Сандеро, который мне продали в салоне Автомарка элементарно не работал дальний свет! Он просто тупо не включался! Я посмотрел предохранители, лампочки, всё имеется и всё целое! Значит дело в проводке. В Автомарка произнесли, что мол я сам что ли не мог эту неисправность выяснить? Я? Сам? Разве я мастер?! Всё что мог я, проверил! С недовольным видом забрали машину, продержали неделю и итог такой же!

  19. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Это гнилой центр

    Приобретал автомашину Лада Гранта Хэчбек в авто салоне Автомарка. Реализовали мне в итоге неисправный автомобиль (неисправна коробка автомат). Когда пытался позвонить в салон и разобраться в истории, отвечали дерзко и сказали, что я сам разломал у автомашины коробку передач. Я буквально очень сильно разочарован в салоне Автомарка. Более в данный псевдосалон ни ногой! И другим людям его не рекомендую!

  20. N
    1
    Назар Подписчик July 05, 2021

    Они тут обнаглели!

    В салоне Автомарка реализуют залоговое авто. Я тут попал по самые помидоры, в данный момент расхлебываю. Когда брал тут Хендай Элантра, совершил ошибку, не прочел, что написано в гарантии. У меня даже мысли не было, что они с условием гарантии могут сильно нае**ть, после покупки отыскал, что автомобиль купленный с браком, с гарантии машину сняли, но клиентам об этом ни слова не говорят. Беспредел абсолютный, от алчности собственной они здесь абсолютно обнаглели.

  21. A
    1
    Андрей Подписчик June 27, 2021

    ЖУЛИКИ!

    Прикупил Фольксваген Поло в автомобильном салоне Автомарка. Автомобиль смотрелся на все 200%. Хоть машина и новая, я всё же попросил загнать ее на мостик, что бы оглядеть днище машины , но мне не дали это сделать, сослались на технические проблемы. Когда мне удалось заглянуть под капот, заметил по днищу некоторое количество заплаток . Ах..ть! И это на новом авто . Как так?! Сфотографировал и выслал претензию управлению о том, что они мошенничают . Пускай разбираются!

  22. N
    1
    Николай Подписчик June 21, 2021

    Вот уже уроды в автосалоне автомарка!

    Я бы вам не советовал приезжать к ним, потому что они вам предложат автомобили исключительно с пробегами. Увы, новый автомобиль готовы показать клиенту только по полной предоплате. Скажите мне, вы зачем предлагали тогда новый автомобиль и говорили, что все новые сейчас есть в наличии? Ложь, пи*дёшь и провокация, как говорится! автомарка - уроды конченые!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик June 14, 2021

    В результате вышла переплата

    Я заказал автомобиль Киа Спортейдж у автосалона Автомарка в роскошной комплектации и конечно же на автомате. Я приезжаю, а их машины просто нет даже на площадке. Мне заявили, что за искажение информации несет ответственность оператор. Попросили подождать, пока мне доставят машину. Прошло 5 часов, только потом ее доставили. После этого в спешке подписал все бумаги. И как результат переплата за автомобиль = 300 тыс.

  24. O
    1
    Олег Подписчик June 04, 2021

    Вышла большая переплата

    Настроился на покупку Датсун ми до. Озвученная стоимость, расчёты по кредиту меня на сто процентов устроили. После подписания соглашения, заплатил начальный взнос. На оформление документов сотрудники автомобильного салона Автомарка издержали 3,5 часа . На сто процентов доверившись сотрудникам салона подписывал документы "закрытьями глазами", только когда пришел в себя, понял, что у меня выскочила большущая переплата за автомобиль.

  25. E
    2
    Елисей Подписчик May 29, 2021

    Они меня прям выбесили!

    Автомарка салоном сложно назвать. После общения с менеджерами выпал в осадок. Так разве можно разговаривать с возможными покупателями. Про замануху с низкими ценами у них на веб-сайте известно всем, в реальности цены гораздо выше. Товарищи, они лохотронщики. Подсовывают бракованные тачки, которые им нужно поскорее сплавить. Но что меня больше всего выбесило, так это нахальное и беспардонное поведение персонала.

Оставить отзыв

Мультибрендовый автосалон из Краснодара специализируется на продаже новых автомобилей. Предлагает своим посетителям услуги автокредитования, автострахования, trade-in, подбора транспортного средства по индивидуальным параметрам, регистрации ТС в ГИБДД и др. Обслуживание в АвтоМарке осуществляется командой квалифицированных специалистов которые сделают процесс приобретения машины максимально комфортным, выгодным и быстрым. Если Вы уже побывали в этом дилерском центре, поделитесь с другими пользователями своими впечатлениями. Здесь Вы найдете честные отзывы, которые помогут в поисках надежного автодилера.