Автомания

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автомания

64 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 64 Оценки
  1. E
    1
    Елена Подписчик October 11, 2019

    Тупо развод

    Обратившись в салон взять в кредит автомобиль за 500 тыс,они направили в кредитный отдел,где заявку на кредит составилась в сумму в 2 раза больше,якобы для высокой вероятности одобрения,а потом сумма уменьшилась на ту которую надо,мы не стали ждать результата,все это мошенничество

  2. R
    1
    Руслан Подписчик October 07, 2019

    Автомания скручивают пробеги!

    В автосалон автомания я приезжал за подержанным фольксвагеном джеттой. Менеджеры салона автомания мне говорили, что автомобиль этот был проверен специалистом и с автомобилем всё окей Однако когда я стал проверять автомобиль сканером, то вдруг выяснилось, что у автомобиля пробег в 170 тысяч километров, а не в 80 тысяч километров, как утверждали в автосалоне автомания! Я отказался покупать такой автомобиль, поскольку уверен, что именно они скрутили пробег!

  3. V
    1
    Василий А. Подписчик September 25, 2019

    Автомания не манит!!!

    Виню себя, что обратился в Автоманию, надо было думать головой. Салон дурацкий, оценщик просто какой-то алкаш, и был он с будунца и на машину мою ему было срать, мне кажется он бы минералку дороже взял чем мою кию серато 2017 года))) Кроме шуток мне он предложил 750 тысяч, они вообще миллион стоят в городе у нас. Откуда такая цена образовалась мне не объяснили, я отказался от обмена в их салоне.

  4. F
    1
    Федоров Артем Подписчик September 20, 2019

    подставной сайт

    На сайте Автомании рекламировалась распродажа прошлогодних автомобилей. Я заинтересовался. Дважды звонил в салон, оператор мне подтвердила, что салон избавляется от невостребованных автомобилей. Ехали с супругой из области, за 250 км. Менеджер в салоне вытаращил на нас глаза, говорит, что акция закончилась неделю назад, просто забыли обновить сайт. А по телефону отвечают операторы, которые даже не знают, где салон находится. Через неделю все таже реклама на сайте. Не верьте ни одному слову этого салона.

  5. K
    1
    Кузнецов Константин Подписчик September 09, 2019

    бесполезная гарантия.

    В Автомании приобрел Ниссан Альмера без гарантии. При покупке я знал об этом, получил хорошую скидку. Менеджер предложил приобрести гарантийное обслуживание у салона, отвалил 50 тысяч. Дали мне карту для сервиса. Когда приехал в сервис на плановое ТО, меня отказались обслуживать по этой гарантии. Спори долго, ведь их же салон мне ее втюхал. Сотрудники говорят, что их не волнуют рекламные акции, которые при продаже представляют. Ободрали по полной программе, а гарантию посоветовали в задницу себе засунуть. Вот тебе и шарага! Никому не советую.

  6. M
    1
    М. Иван Подписчик September 04, 2019

    автомания- первый салон по вранью

    Не хотел долго писать этот отзыв, но машина, заказанная мной месяц назад так до сих пор и не пришла, хотя я заплатил предоплату в размере 200 тысяч рублей наличными. Машины нет, меня кормят завтраками и обещаниями, что со мной свяжутся как только машина будет в автосалоне. По нашему договору машина должна быть доставлена через неделю, но прошел месяц, деньги возвращать не хотят. Я пойду дальше.

  7. M
    5
    Максим Подписчик August 29, 2019

    Отвратительный сервис

    Заказывал недавно автозапчасти в интернет магазине Автомания. После перезвонил менеджер, я уточнил у него вопросы касаемо качества и специфики деталей, далее оплатил заказ. По итогу получил делали, которые НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ЗАЯВЛЕННОМУ КАЧЕСТВУ. Менеджер магазина в бестактной форме отказался делать возврат заказа при этом не объяснил причину. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ работать с данным магазином, так как они предоставляют покупателям недействительную информацию о качестве товара и отказываются делать возврат товара по их вине.

  8. V
    1
    Вадим Подписчик August 23, 2019

    Разводилово с гарантийным обслуживанием!

    Я купил Лифан Солано в автосалоне автомания. Договаривался на тест-драйв, но менеджер потом меня убедил, что тест-драйв проводить не обязательно, потому что автомобиль новый и с ним всё нормально. В итоге автомания мне продали автомобиль с бракованным сцеплением, которое буксует. Также в салоне автомания мне сказали, что по гарантии ремонтировать не будут, потому что такие элементы как сцепление не на гарантии!

  9. D
    1
    Дмитрий Подписчик August 22, 2019

    Категорически не рекомендую автосалон автомания.

    Если вам дорого ваше время то я бы посоветовал автосалон автомания обходить стороной. Иначе получится как у меня что приедете к ним, проторчите целый день а толку с этого никакого. Я им внёс предоплату за автомобиль, сказали что в течении нескольких часов машина будет, по итогу ни машины ни денег. Ну правда когда разговор зашёл о том что я полицию буду вызывать то все вернули, но осадок от посещения этого салона остался.

  10. O
    1
    Олег Подписчик August 20, 2019

    Авто со скрученным пробегом и умотанным двигателем

    Я купил подержанную Ладу Гранту в автосалоне автомания. Я и не ожидал, что автомобиль будет с убитым напрочь двигателем! Судя по всему - автомобиль работал в такси. Менеджер автосалона автомания сказал мне, что двигатель ещё походит, когда я позвонил ему и сказал, что машина поддымливать начала. Как-то так! Они продали мне автомобиль со скрученным пробегом и с убитым двигателем!

  11. O
    1
    Олег Алексеевич Подписчик August 12, 2019

    Продают бракованные автомобили, а потом их же на ремонт не принимают!

    В автосалоне в этом я купил новый Киа Рио. С автомобилем у меня связаны сейчас только негативные воспоминания. Потому что автомобиль мне вынес мозг буквально за неделю. А теперь автомобиль поехал на гарантийный ремонт в автоманию. Где мне нахамили сильно перед тем, как принять автомобиль на гарантийный ремонт. Автомания - это мошенники! Продают бракованные автомобили, а потом их же не принимают на ремонт!

  12. N
    1
    Николай Подписчик August 08, 2019

    Не верьте этим дармоедам!

    Бате своему помогал продать машину, нашли отличный вариант это трейд ин. Нашли несколько салонов, договорились об оценке, в автомании оценили лучше всего, но оказалось что нас нае**ли, реальную цену которую прописали в документах занизили в два раза почти!!! так что они предложили реально цену намного ниже чем любой другой дилер!!! Я очень не советую обращаться в этот автосалон чтоб вас никто не на*бал!

  13. K
    1
    Колян Подписчик August 03, 2019

    Будьте внимательны при выборе автомобиля тут!

    Я приехал в салон автомания, чтобы купить тут новый Рено Сандеро. Эта Реношка мне нравилась, потому что она как для мужчины нормально выглядит, так и для женщины. В автосалоне автомания сказали, что автомобиль как раз на автомате. Короче я посмотрел автомобиль и выяснилось, что автомобиль подержанный, а не новый. Обнаружил сколы на капоте подкрашенные и заполированные. Обнаружил царапины по салону. Будьте очень внимательны, когда подбираете автомобиль в автосалоне автомания!

  14. I
    1
    Илья Подписчик July 29, 2019

    Ничего хорошего про салон этот сказать не могу.

    Я оставил 10 тысяч предоплаты за новую Гранту в автосалоне автомания. Менеджер мне говорил машина будет в наличии в автосалоне через два дня. Машины не было в салоне ни через два дня, ни через две недели! Менеджер в автосалоне автомания сказал мне, что нужно ещё подождать, там у них автовоз что-то сломался. Свою предоплату из этого ара-салона я забирал с помощью полиции! Твари. Что ещё можно о них сказать.

  15. V
    5
    Виктория Подписчик July 27, 2019

    Мошенники

    Нашла автомобильв городе Астрахань, оставила заявку на кредит, через 10 минут мне позвонил менеджер по кредитам из данного "автосалона" сказала, что одобрили рассрочку. Когда я стала у нее спрашивать каким образом они одобрили, если автомобиль стоит в Астрахани, а их салон в Волгограде, то менеджер сказала, что автомобиль у них в салоне и буквально на днях им привезли его. Как же хорошо, что я не поехала из Астрахани в Волгоград, а прежде всего позвонила продавцу того автомобиля, который мне понравился, в итоге выяснилось, что салон Автомания продаёт автомобили, которых у них в салоне вообще нет, при этом врут людям и говорят, что автомобили у них стоят!!!! Ужасный салон, не понимаю как туда вообще можно обратиться и что-то купить!!

  16. S
    1
    Сергей Подписчик July 26, 2019

    Ужас! Не ведитесь.

    Ребята я честно не советую Вам обращаться в данную компанию, что бы просто не терять своё время! Обещали они мне рассрочку на условиях 0 % и даже одобрили. По приезду в офис менеджеры сказали что никаких рассрочек у нас нет , есть только кредит и то запрос делать нужно!плюс я им должен за услуги 10% от стоимости авто! Теперь кредитный специалист, который сидит не понятно где не хочет со мной общаться и игнорирует мои звонки!

  17. I
    1
    Игорь Ермолин Подписчик July 24, 2019

    Автомания это кучка жуликов!!!

    Возмутительно!!Автосалон устраивает тест драйв а за руль сесть нельзя, машина оказывается стоит дороже если ее брать не в кредит, и главное эти молчуны гниды конченные еще и не говорят что условием попадания в акцию является взятие кредита!! Как они меня разозлили просто жесть!! Я в эту контору больше не приеду, гореть им пламенем синим!! С такими менеджерами пи***болами их закроют скоро!! Найдется какой то человек который вздрючит их в суде. Поделом им будет, они этого заслужили своим враньем хамством и провакациями!

  18. O
    1
    Ольга Подписчик July 10, 2019

    Шарашкина контора

    Автомания не является официальным дилером АвтоВАЗа, поэтому цены может устанавливать любые, например, на 100тр больше рекомендованной. И очень завуалированно навязывает доп.опции, типа помощь в подготовке документов для подачи в Гибдд, за 5тр или юридическое оформление за 47тр, кредит тоже мутный. После таких разводов ещё неясно, насколько сам авто в порядке. Не советую обращаться....

  19. R
    5
    Роман В. Подписчик July 05, 2019

    рекомендую

    Кроме автомании я больше не нахожу салонов, которые могут предоставить выбор автомобилей с таким количеством комплектаций в наличии. Меня удивило количество автомобилей и наличие, которое было в салоне. От выбора глаза разбегаются, оставалось лишь дело в цене. Но и тут менеджер салона предложил оформить автокредит на который я сразу согласился. Теперь у меня есть новая машина и куча драйва.

  20. SH
    5
    Шамов Ильшат Подписчик July 02, 2019

    автомания рулит

    Выбор и покупка машины у меня были в Автомании. Заехав в салон, посмотреть наличие машин, мне сразу приглянулась новая веста. Посмотрев комплектацию, узнав цену, я сразу захотел купить эту машину. Персонал салона очень вежливый и специализированный в своей сфере. Мне подробно все рассказали и показали. Оформив машину после сдачи старой по трейд-ину, я выехал из салона на новом авто.

  21. S
    5
    Станислав Подписчик June 11, 2019

    Спасибо, что вы есть!!

    В салоне уютно и комфортно. Если приходиться ждать, то можно провести время в уютной обстановке. Персонал общительный и вежливый, на все вопросы отвечают с улыбкой и пониманием. К качеству работ я не нашел никаких нареканий, меня все устроило как после покупки, так и после обслуживания автомобиля. Не каждый день удается попасть в место, где тебе будут рады и ты будешь чувствовать себя комфортно.

  22. A
    1
    Арина Подписчик June 10, 2019

    Разводилово!!! Острожно! Не обращайтесь в автосалон Автомания

    Убедительная просьба не обращаться в этот салон!!! Это разводилово, наглый персонал, враньё менеджеров. Приехали за машиной в этот салон с другого города. Машина территориально находилась в Воронеже, а не в Волгограде. Интересный сервис. Обговорив все детали и нюансы по телефону, по факту мы получили прямо противоположное предложение. Не стоит обращаться в данный «автосалон». Рядом с нами общались клиенты с менеджером, у них была аналогичная ситуация.

  23. E
    5
    Егор Подписчик June 03, 2019

    Настоящие профессионалы

    Мне повезло приобрести здесь классный пятиместный кроссовер Zotye Т600. Преимущества этой модели такие: большие габариты как самого авто, так и салон. Интерьер мне особенно понравился, внутри комфортно и действительно уютно. Характеристики в порядке, откровенно слабых сторон я не вижу. Хочу похвалить автосалон за отличную работу, ребята настоящие профессионалы.

  24. V
    5
    Витя Подписчик June 02, 2019

    Доволен

    Покупку автомобиля запоминаешь надолго, поэтому не удивляйтесь, что хоть и произошло это знаменательное событие еще до Нового года 2019, но я все помню и крайне доволен тем, что выбрал именно этот автоцентр. Здесь большой выбор авто, приемлемые цены и обслуживание качественное. Таким образом могу рекомендовать этот автоцентр, вы не пожалеете уж точно.

  25. ZH
    5
    Женя Подписчик June 01, 2019

    Классный автосалон

    Меня в автоцентре Автомания удивил выбор, он тут большой, тут не только большое количество разных моделей, тут и комплектаций, расцветок тоже более, чем предостаточно. Таким образом рекомендовать к посещению этот автоцентр я уж точно берусь, продуманность вся просто высшая, пожалеть о решении приобрести тут автомобиль уж точно не пришлось, что большой плюс.

Оставить отзыв

Автосалон Автомания