Автолюкс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Автолюкс

47 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 47 Оценки
  1. F
    1
    Феликс Подписчик October 14, 2021

    Мы убежали...

    Еба**ный подход к покупателям в салоне Автолюкс. Об этом салоне следовало первым делом прочитать отзывы. Машину хотели взять за наличные, также могли рассмотреть рассрочку или лизинг на случай отсутствия средств. Технический менеджер так настаивал на ссуде, что в итоге вообще отказался продавать нам машину. Если только не устанавливать допы за 100 тысяч. Клоака! Мы просто сбежали от них!

  2. G
    1
    Геннадий Подписчик October 09, 2021

    Машины продают плохого качества!

    В представительстве Автолюкс мне сказали, что тут продаются только новые автомобили. Приехал, посмотрел эти "только новые" машины и, честно говоря, был в шоке! Какие новые машины? Здесь куча подержанных тачек, которые прошли крым, рим и медные трубы! Состояние таким машин вызывает большие сомнения! Фактически, все они разбиты и ушатаны! Так что особо тут не разгуляешься!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик October 02, 2021

    Ментов вызывал!

    В салоне «Автолюкс» совершается сделки на незаконных основаниях. В общем, работают как бандиты! Мне понравился их Renault Capture, поэтому я решил купить его по выгодной процентной ставке 3,5% годовых, как заверил менеджер. Меня попросили заплатить 15% от стоимости машины. Я приехал в назначенный день, но ни машины, ни того дятла не увидел и денег своих! Без полиции не обошлось!

  4. G
    1
    Геннадий Подписчик September 22, 2021

    Обходите их стороной

    Очень недоволен дилером Автолюкс! По телефону обещали золотые горы, но на самом деле цена на Рено Дастер оказалась втрое больше! Обязательное страхование каско! После получения автомобиля цена на их сайте не соответствовала действительности и их реальному предложению. Предлагают в подарок набор шин, потом меняют решение, просят дать гарантии, что смешно. Больше не хожу в Автолюкс, предлагаю всем обходить этот автосалон!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик September 17, 2021

    В пустую время похерил!

    Выбор новых машинах в Автолюкс очень маленький, меня это сразу насторожило, потом заметил, что скидки тоже фейковые, их там напрочь нет. У них на телефоне грязные люди, обманывают клиентов! Когда прибыл, менеджеры говорят вам, что машина стоит на складе и вот-вот приедет, я провел там три часа, а машины так и не увидел. Я только зря потерял время в пустую!

  6. M
    1
    Максим Подписчик September 07, 2021

    Завышены цены!

    Это был худший салон, в котором я когда-либо был. Что ж, цены до предела в автолюксе завышенные, ассортимент захудалый. В других салонах эти машины можно купить намного дешевле, я в этом уже убедился. Вы просите показать машину, и вам показывают совершенно противоположный вариант. Им просто нужно избавиться от разбившихся машин и как можно быстрее и обновить модельный ряд. И не важно за какой моделью авто пришел к ним клиент.

  7. ZH
    1
    Жора Подписчик August 29, 2021

    Они просто ничтожно смешны!

    Сотрудники салона автолюкс заверили, что состояние подержанного рено калеос хорошее. По их словам, автомобиль был в очень хорошем состоянии. В итоге менеджеры автолюкс мне просто изменили! Пытался выкинуть мне автомобильный хлам вместо нормальной тачки! Конечно, я отказался принять «такой подарок»! Эта машина была не то, что я искал! Автолюкс - отвратительная компания по продаже машин!!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик August 22, 2021

    Это не официалы

    Договорились за счет автомашины Хендай Гётз. Приезжаем в авто центр Автолюкс, нас встречает дерзкий консультант. Я сказал, зачем мы приехали, она нам тачку показывает, но это совсем другая машина, не та, что на сайте !? И в ответ слышу: модель на сайте демонстрационный материал !! Модель, которая есть в наличии и явно с не полным набором, на порядок хуже, но на порядок дороже. Одним словом, мошенники!

  9. S
    1
    Сергей Подписчик August 08, 2021

    Кривая установка!

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! В мае 2018 года приобрели авто (Ceed), в течение месяца вышли из строя оба ключа и сигнализация, которую устанавливали там же! Уже прошел год с момента первого нашего обращения, и никаких ответов с гарантийного отдела не поступило! Настоящие "профессионалы"! Лучше пойти в какой-то другой салон, чем этот

  10. ZH
    1
    Женя Подписчик July 31, 2021

    Я заводской брак оплачиваю!

    Они заменили мне тормозные диски бракованные, но не по гарантии! мне пришлось платить за замену тормозных дисков вообще! Скажите, с какого хрена? Диски были кривые, а я этот брак оплачиваю! Но менеджеры сказали, что при всём желании пойти мне на встречу, они не могут! Потому что тормозные диски - это расходник. Пи*дец...

  11. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Нарочно издеваются!

    В автосалоне «Автолюкс» меня пытались раскрутить за досрочную оплату. Обещали раньше срока произвести доставку Лада Гранта Хэчбек, я внес залог, но машину не привезли. Вернее привезли, но в другой комплектации и намного дороже. Я отказался брать такую машину, а мне отказали в возврате денег, стали угрожать штрафом в 12%. Какого черта я должен по их вине страдать, если они облажались или сделали это нарочно. Это просто отстой, а не авто дилер!

  12. M
    1
    Максим Подписчик July 05, 2021

    Ни копейки им не смейте скидывать!

    Этот автосалон с самого начала рассказывал мне сказки по телефону, что лада гранта есть в наличии в максималке. Говорили мне, чтобы я забронировал автомобиль и закинул им на карту 20 тысяч рублей. Я скинул им 20К. Но что вы думаете? Думаете автомобиль есть в наличии? Конечно же нет! Автомобиля по факту никакого нет! Мои 20К вернуть согласились только на карту и то, после 2 недельного срока! Не скидывайте им ни копейки!

  13. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    не рекомендовал бы

    тупой конченый автосалон! поиздевались вдоволь! сначала не хотели показывать мне автомобиль, потом хамили, рассказывая мне, что новая лада ларгус продаётся не битая и не крашеная, когда я находил у неё элементы окрасов и шпаклёванные детали кузова! манагеры тут просто сплошное хамло! нормально разговаривать с клиентами не умеют вообще, такое впечатление.. ужас. не приезжайте!

  14. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Одни сплошные добавки к основной цене

    Вчера приехали купить Шкода Карок в Автолюкс с 1-ым взносом по программе trade-in , поначалу была одна стоимость автомобиля и нас всё устроило, даже кредит был одобрен под 4,9% по гос программе. Позже некий "менеджер" попросил оплатить 1-ый взнос в кассе пока готовится договор. После оплаты выясняется, что стоимость вдруг подпрыгнула аж на 120 тыс! Мотивировал он всё тем, что это прибавка за доп. оборудование плюс дилерский сбор!

  15. L
    1
    Лев Подписчик May 12, 2021

    Пробег у моей тачки скрученным оказался

    Автолюкс стал тем местом, где я купил поддержанный Ниссан Х-Трейл, о чем на данный момент я дико жалею. Его продавали с пробегом в 26 700 км, не так и много, тем паче авто снаружи и по узлам смотрелось совершенно, инспектировал прибором по лакокрасочному покрытию, все отлично. Правда ни учел 1-го, двигатель убитым оказался и через время это вылезло. На СТО мне сказали, что дескать пробег у тачки скрутили!

  16. Z
    1
    Захар Подписчик April 26, 2021

    Замылят глаза и всё!

    Я покинул автосалон Автолюкс после того, как мне попробовали впарить Ниссан Террано, который был весь в ржавчине и автомобиль был подкрашен прямо поверх ржавчины! Видно, что автомобиль готовили к продаже перекупскими способами, чтоб просто замылить покупателю глаза! Вот так я и решил от покупки такого автомобиля отказаться! Автолюкс - жульнический ара-салон! Я не рекомендую покупателям приезжать сюда!

  17. V
    1
    Валентин Подписчик April 14, 2021

    Нечего сказать! Мошенники!

    В Автолюкс работают нечестно.На сайте салона обозначено, что гарантируется 100% юридической чистоты автомобиля. Это обман. Купил здесь с пробегом Ниссан Террано, авто в отличном состоянии с маленьким пробегом. Сюрприз меня ожидал на постановке на учет. Оказалось, что на авто запрещены любые регистрационные действия, потому что машина находится под арестом у судебных приставов. Повезло, что деньги забрать вышло!

  18. V
    1
    Владислав Подписчик April 08, 2021

    Проверить вам машину однозначно не дадут!

    Я не советую приезжать в салон автолюкс за киа рио с пробегом в 100 тысяч километров. Оказалось, что автомобиль нельзя тут будет проверить с толщимером! Они говорят, что это не положено просто! Я сказал, что не буду покупать тут автомобиль без проверки! Менеджеры сказал, что вот как-то так! Только без проверки с толщиномером можно покупать автомобиль! Автолюкс- неадекватный автосалон, в который я не рекомендую вам приезжать за автомобилем, потому что не дают проверять автомобили нормально!

  19. V
    1
    Vasily Belyaev Подписчик March 03, 2021

    Это место ужасное!

    В Автолюкс обещали мне см пробегом продать солярис. Сообщили, что автомобиль в хорошем состоянии. Проверил его и был в шоке от того, что в Автолюкс мне пытаются впарить автомобиль из такси! Это что за беспредел в самом деле?! Попросту в шоке от автосалона Автолюкс! Впаривают автомобили из такси и выдают их за абсолютно себе нормальные тачки! Мошенники ср*ные! Разводилово! Я не советую вам сюда соваться, к этим мошенникам!

  20. Y
    1
    YHTAD AA Подписчик February 25, 2021

    Аферисты, каких поискать!

    В Автолюкс проходила распродажа автомашин две тысячи восемнадцатого года, собственно на неё я и попал в автосалон Автолюкс. На площадке предпочел к покупке автомашину Хендай Крета, консультант все детально мне известил, договорились о встрече через два дня, я хотел ,дабы машину абсолютно подготовили! Её и "подготовили"!!!! Выяснилось ,что автомашина которую я заказал была новой, а мне хотели за 1 100 000 подсунуть с пробегом в 40 000 км! Вот уроды!!!

  21. B
    1
    Baranov Dima Подписчик February 16, 2021

    Нечего тут делать!

    Не стоило вообще в Автолюкс ехать, потому что новых автомобилей в Автолюкс нет безусловно! Я ехал за бюджетным автомобилем и его всё равно не было в наличии! В автосалоне Автолюкс уведомили, что Рено Логан раскупаются быстро. Так хорошо бы только Логана не было в наличии! Нет ни одного нового автомобиля! Все новые авто в салоне предлагаются под заказ! Брехуны! Развод на приезд! Ничего предложить не могут, могут только развести и одурачить!

  22. K
    5
    Konstantin Novikov Подписчик February 14, 2021

    Можно заказать прикольный тюнинг, ничего лишнего

    В Автолюкс работают классные специалисты, которые профессионально проводят тюнинг на тачки. Я приезжал сюда выбрать Форд Мондео, и заметил, автомобили с необычным комплектом. Так и выяснил, что тюнинг оформляют в салоне по невысокой стоимости. Без долгих размышлений заказал себе и оставил автомобиль на сутки. Результат меня впечатлил, автомобиль получился супер. Теперь салону даю рекомендации.

  23. O
    1
    Oljhth77 Подписчик February 11, 2021

    Даже близко не приближайтесь!

    В автосалоне Автолюкс попытались мне реализовать просто конченый хлам! Понял, что машина хлам, потому что мне ее не давали аже хорошо проверить! Говорили, что машина не битая и не крашеная и толщиномером её уже проверяли так что не нужно по 100 раз тыкать машину прибором. В итоге с толщиномером мне к машине так и не дали подступиться. А когда я начал заглядывать за обшивку, увидел там монтажную пену — они мне вообще запретили дальше проверять автомобиль!

  24. S
    1
    SSDFGE Подписчик February 05, 2021

    Я не могу назвать автолюкс — надежным автосалоном!

    Мне не приглянулся автосалон Автолюкс, кто бы что не сообщал, а данный автосалон кошмар просто, у которого цель одна - ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! Мало того, у них обслуживающий персонал настолько убогий, что даже обслужить хорошо не могут, начинаешь задавать по технической части вопросы они тупят, а впоследствии и грубят. Так у них ещё ценников на авто нет, это что за авто дилер то такой????? Я не знаю ,как тут вообще, что-либо можно покупать.....

  25. E
    1
    EQR Подписчик February 01, 2021

    Не тратьте на салон время!

    Автолюкс не заслуживает позитивного отзыва! Данный автоцентр обманщик. Зашел я к ним на интернет-сайт, выбрал автомобиль датсун он до, полагал оформлять его, когда прибыл в Автолюкс , но по приезду машины тут не нашел, хотя даже по телефону говорили, что в наличии, но на деле, фигушки. Выбранного авто тут не было, да и вообще тут выбор мизерный,чем указано на интернет-сайте.

Оставить отзыв

Челябинский автосалон расположился на Кожзаводской улице 100. Дилер продает своим клиентам новые автомобили от наиболее популярных, среди россиян, марок авто. В число его услуг входит: автострахование, автокредитование, трейд-ин, установка дополнительного оборудования, постановка ТС на учет в ГИБДД. Гарантирует наличие сезонных акций, спецпредложений, а так же подарков и бонусов для каждого покупателя. Обещает высший уровень обслуживания менеджерами-консультантами. Чтобы убедится в правдивости обещаний, читайте на нашем сайте про автоцентр Автолюкс отзывы посетителей.