Автолюкс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Автолюкс

38 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 38 Оценки
  1. ZH
    1
    Женя Подписчик July 31, 2021

    Я заводской брак оплачиваю!

    Они заменили мне тормозные диски бракованные, но не по гарантии! мне пришлось платить за замену тормозных дисков вообще! Скажите, с какого хрена? Диски были кривые, а я этот брак оплачиваю! Но менеджеры сказали, что при всём желании пойти мне на встречу, они не могут! Потому что тормозные диски - это расходник. Пи*дец...

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 18, 2021

    Нарочно издеваются!

    В автосалоне «Автолюкс» меня пытались раскрутить за досрочную оплату. Обещали раньше срока произвести доставку Лада Гранта Хэчбек, я внес залог, но машину не привезли. Вернее привезли, но в другой комплектации и намного дороже. Я отказался брать такую машину, а мне отказали в возврате денег, стали угрожать штрафом в 12%. Какого черта я должен по их вине страдать, если они облажались или сделали это нарочно. Это просто отстой, а не авто дилер!

  3. M
    1
    Максим Подписчик July 05, 2021

    Ни копейки им не смейте скидывать!

    Этот автосалон с самого начала рассказывал мне сказки по телефону, что лада гранта есть в наличии в максималке. Говорили мне, чтобы я забронировал автомобиль и закинул им на карту 20 тысяч рублей. Я скинул им 20К. Но что вы думаете? Думаете автомобиль есть в наличии? Конечно же нет! Автомобиля по факту никакого нет! Мои 20К вернуть согласились только на карту и то, после 2 недельного срока! Не скидывайте им ни копейки!

  4. N
    1
    Николай Подписчик June 20, 2021

    не рекомендовал бы

    тупой конченый автосалон! поиздевались вдоволь! сначала не хотели показывать мне автомобиль, потом хамили, рассказывая мне, что новая лада ларгус продаётся не битая и не крашеная, когда я находил у неё элементы окрасов и шпаклёванные детали кузова! манагеры тут просто сплошное хамло! нормально разговаривать с клиентами не умеют вообще, такое впечатление.. ужас. не приезжайте!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик May 25, 2021

    Одни сплошные добавки к основной цене

    Вчера приехали купить Шкода Карок в Автолюкс с 1-ым взносом по программе trade-in , поначалу была одна стоимость автомобиля и нас всё устроило, даже кредит был одобрен под 4,9% по гос программе. Позже некий "менеджер" попросил оплатить 1-ый взнос в кассе пока готовится договор. После оплаты выясняется, что стоимость вдруг подпрыгнула аж на 120 тыс! Мотивировал он всё тем, что это прибавка за доп. оборудование плюс дилерский сбор!

  6. L
    1
    Лев Подписчик May 12, 2021

    Пробег у моей тачки скрученным оказался

    Автолюкс стал тем местом, где я купил поддержанный Ниссан Х-Трейл, о чем на данный момент я дико жалею. Его продавали с пробегом в 26 700 км, не так и много, тем паче авто снаружи и по узлам смотрелось совершенно, инспектировал прибором по лакокрасочному покрытию, все отлично. Правда ни учел 1-го, двигатель убитым оказался и через время это вылезло. На СТО мне сказали, что дескать пробег у тачки скрутили!

  7. Z
    1
    Захар Подписчик April 26, 2021

    Замылят глаза и всё!

    Я покинул автосалон Автолюкс после того, как мне попробовали впарить Ниссан Террано, который был весь в ржавчине и автомобиль был подкрашен прямо поверх ржавчины! Видно, что автомобиль готовили к продаже перекупскими способами, чтоб просто замылить покупателю глаза! Вот так я и решил от покупки такого автомобиля отказаться! Автолюкс - жульнический ара-салон! Я не рекомендую покупателям приезжать сюда!

  8. V
    1
    Валентин Подписчик April 14, 2021

    Нечего сказать! Мошенники!

    В Автолюкс работают нечестно.На сайте салона обозначено, что гарантируется 100% юридической чистоты автомобиля. Это обман. Купил здесь с пробегом Ниссан Террано, авто в отличном состоянии с маленьким пробегом. Сюрприз меня ожидал на постановке на учет. Оказалось, что на авто запрещены любые регистрационные действия, потому что машина находится под арестом у судебных приставов. Повезло, что деньги забрать вышло!

  9. V
    1
    Владислав Подписчик April 08, 2021

    Проверить вам машину однозначно не дадут!

    Я не советую приезжать в салон автолюкс за киа рио с пробегом в 100 тысяч километров. Оказалось, что автомобиль нельзя тут будет проверить с толщимером! Они говорят, что это не положено просто! Я сказал, что не буду покупать тут автомобиль без проверки! Менеджеры сказал, что вот как-то так! Только без проверки с толщиномером можно покупать автомобиль! Автолюкс- неадекватный автосалон, в который я не рекомендую вам приезжать за автомобилем, потому что не дают проверять автомобили нормально!

  10. V
    1
    Vasily Belyaev Подписчик March 03, 2021

    Это место ужасное!

    В Автолюкс обещали мне см пробегом продать солярис. Сообщили, что автомобиль в хорошем состоянии. Проверил его и был в шоке от того, что в Автолюкс мне пытаются впарить автомобиль из такси! Это что за беспредел в самом деле?! Попросту в шоке от автосалона Автолюкс! Впаривают автомобили из такси и выдают их за абсолютно себе нормальные тачки! Мошенники ср*ные! Разводилово! Я не советую вам сюда соваться, к этим мошенникам!

  11. Y
    1
    YHTAD AA Подписчик February 25, 2021

    Аферисты, каких поискать!

    В Автолюкс проходила распродажа автомашин две тысячи восемнадцатого года, собственно на неё я и попал в автосалон Автолюкс. На площадке предпочел к покупке автомашину Хендай Крета, консультант все детально мне известил, договорились о встрече через два дня, я хотел ,дабы машину абсолютно подготовили! Её и "подготовили"!!!! Выяснилось ,что автомашина которую я заказал была новой, а мне хотели за 1 100 000 подсунуть с пробегом в 40 000 км! Вот уроды!!!

  12. B
    1
    Baranov Dima Подписчик February 16, 2021

    Нечего тут делать!

    Не стоило вообще в Автолюкс ехать, потому что новых автомобилей в Автолюкс нет безусловно! Я ехал за бюджетным автомобилем и его всё равно не было в наличии! В автосалоне Автолюкс уведомили, что Рено Логан раскупаются быстро. Так хорошо бы только Логана не было в наличии! Нет ни одного нового автомобиля! Все новые авто в салоне предлагаются под заказ! Брехуны! Развод на приезд! Ничего предложить не могут, могут только развести и одурачить!

  13. K
    5
    Konstantin Novikov Подписчик February 14, 2021

    Можно заказать прикольный тюнинг, ничего лишнего

    В Автолюкс работают классные специалисты, которые профессионально проводят тюнинг на тачки. Я приезжал сюда выбрать Форд Мондео, и заметил, автомобили с необычным комплектом. Так и выяснил, что тюнинг оформляют в салоне по невысокой стоимости. Без долгих размышлений заказал себе и оставил автомобиль на сутки. Результат меня впечатлил, автомобиль получился супер. Теперь салону даю рекомендации.

  14. O
    1
    Oljhth77 Подписчик February 11, 2021

    Даже близко не приближайтесь!

    В автосалоне Автолюкс попытались мне реализовать просто конченый хлам! Понял, что машина хлам, потому что мне ее не давали аже хорошо проверить! Говорили, что машина не битая и не крашеная и толщиномером её уже проверяли так что не нужно по 100 раз тыкать машину прибором. В итоге с толщиномером мне к машине так и не дали подступиться. А когда я начал заглядывать за обшивку, увидел там монтажную пену — они мне вообще запретили дальше проверять автомобиль!

  15. S
    1
    SSDFGE Подписчик February 05, 2021

    Я не могу назвать автолюкс — надежным автосалоном!

    Мне не приглянулся автосалон Автолюкс, кто бы что не сообщал, а данный автосалон кошмар просто, у которого цель одна - ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ! Мало того, у них обслуживающий персонал настолько убогий, что даже обслужить хорошо не могут, начинаешь задавать по технической части вопросы они тупят, а впоследствии и грубят. Так у них ещё ценников на авто нет, это что за авто дилер то такой????? Я не знаю ,как тут вообще, что-либо можно покупать.....

  16. E
    1
    EQR Подписчик February 01, 2021

    Не тратьте на салон время!

    Автолюкс не заслуживает позитивного отзыва! Данный автоцентр обманщик. Зашел я к ним на интернет-сайт, выбрал автомобиль датсун он до, полагал оформлять его, когда прибыл в Автолюкс , но по приезду машины тут не нашел, хотя даже по телефону говорили, что в наличии, но на деле, фигушки. Выбранного авто тут не было, да и вообще тут выбор мизерный,чем указано на интернет-сайте.

  17. H
    1
    Hakgrs Подписчик January 28, 2021

    Отвратное мнение!

    В салоне Автолюкс мне говорили, что имеется у них в наличии киа серато. Я приезжаю и в итоге никакого автомобиля в наличии нет. Имеется лишь киа рио х-лайн б\у в ужасном состоянии! Как же так? Как посмели вообще обманывать?! Ведь я им с самого начала сказал, что мне ехать в их салон порядка 200 километров и точно обязан был быть автомобиль в наличии! Им наср*ть на людей просто! Это и дураку ясно!

  18. V
    5
    Viktor Rozodulin Подписчик January 27, 2021

    С продажами мне повезло приехать в Автолюкс

    Продавал месяц назад свой Лифан Солано по программе трейд-ина в Автолюкс. Остался впечатлен оценкой в этом дилере, а когда изучил репутацию салона, то понял, что тут все покупатели довольны. Диагностика компьютерная, а главное, грамотная. Подготовку делают настоящие профи. Может, и по этому машины так быстро уходят. Я за свой автомобиль финансы получил уже через несколько дней. Теперь всем друзьям этот салон советую.

  19. G
    1
    Georgy Varanin Подписчик January 20, 2021

    Автолюкс никому не советую!

    Даже не пытайтесь покупать здесь новую машину! Вы все равно не сможете этого сделать! Сотрудники автосалона автолюкс активно отговаривают покупателей от осмотра новой машины. Даже не разрешают сесть за руль машины! Вы знаете, что вам нужно сделать, чтобы сесть за руль или даже пройти тест-драйв? Вам нужно всего лишь внести депозит в размере 10 тысяч! До того как вы положите деньги в автосалон, никто даже не подумает о вас как о человеке!

  20. P
    1
    Popilon Подписчик January 18, 2021

    взяли и гарантию сняли!

    После приобретения автомобиля, сотрудники салона автолюкс сказали, что я получаю продлённую гарантию на автомобиль. Подписал контракт на эту продлённую гарантию. В итоге после первого же ТО я просто слетел с гарантии! Потому что автолюкс прописали там просто невыполнимые условия! Они увидели, что я сам поменял масло и произнесли, что всё, с гарантии я слетаю! Со всей гарантии! Аферисты автолюкс! Снимают с гарантии даже по самому пустяковому поводу!

  21. N
    1
    Nug 258 Подписчик January 12, 2021

    Подставили с гарантией!

    Приобрёл машину, но мне на нее не выписали гарантию. Впоследствии проверял автомобиль у знакомого он произнёс, что машина 2015 года, старый кузов. Я лохом оказался, которого просто развели!!! Заплатил как за новый автомобиль 19 года!!!! Сейчас не знаю как вернуть бабки!!! Автолюкс-су..и! Это обман! А как общались вежливо, кофе рекомендовали печенье, садитесь, пожалуйста, мы все сделаем, контракт документы все оформили я лишь читал и подписывал. Не обратил внимание на то указан ли был год авто или нет...

  22. O
    1
    Oljpilo Подписчик January 11, 2021

    Не теряйте время даром в салоне автолюкс!

    На прошлой неделе был в данном автолюкс, полагал купить по акции новый автомобиль. Приезжаю к ним и мне менеджер говорит, что машины по акции завершились и мне могут рекомендовать лишь неакционные автомобили по более высоким ценам. Мне это показалось странноватым да и не устраивал меня такой расклад. Так что я уехал. В городе до х..я салонов и тратить время на обманщиков не собирался.

  23. G
    1
    Georgy Borisov Подписчик January 04, 2021

    Уроды!

    Развели мою жену при покупке Kia picanto в Автолюкс. Подсунули документы, где "услуг" салона насчитывается на 140 тысяч руб. А что нам эти услуги? О какой правовой помощи идёт разговор? Какое добровольное пожертвование салону за автомобиль в размере 10%? В общем всякого бреда написали на 140 тысяч. Ладно парктроник ей установили, вещь нужная, но крутая аудиосистема за 60 тысяч зачем??? Менеджер говорил про одни цены, а в договоре — другие.

  24. T
    1
    Tihomorov V.R, Подписчик December 07, 2020

    Предзаказ работает отлично, быстрая доставка.

    В Автолюкс недавно покупал свою Хонду Пилот по предзаказу. Я салон выбрал только из-за низкой предоплаты, а оказалось, что тут вообще обслуживание высокого класса. По договору тачку должны пригнать за 21 день, а мне доставили через неделею и в целости. В тот же день провели сделку, оформили и вручили довольно щедрые подарки. Достойное обслуживание, можно работать.

  25. D
    5
    Denis Haustov Подписчик December 05, 2020

    Приличная скидка по программе утилизации, рекомендую без сомнений.

    В Автолюкс на днях сдал свою Приору по программе утилизации. На новый Шевроле Кобальт получил скидку 50 тысяч. Причем, на тачку и так была акция со скидкой полтинник, так мне предоставили обе. вот это выгода! Обычно , в других конторах, стараются сразу что-то отменить. Честный автосалон, полностью выполняют свои обязанности. Покупка получилась выгодной, я доволен.

Оставить отзыв

Челябинский автосалон расположился на Кожзаводской улице 100. Дилер продает своим клиентам новые автомобили от наиболее популярных, среди россиян, марок авто. В число его услуг входит: автострахование, автокредитование, трейд-ин, установка дополнительного оборудования, постановка ТС на учет в ГИБДД. Гарантирует наличие сезонных акций, спецпредложений, а так же подарков и бонусов для каждого покупателя. Обещает высший уровень обслуживания менеджерами-консультантами. Чтобы убедится в правдивости обещаний, читайте на нашем сайте про автоцентр Автолюкс отзывы посетителей.