Автолига

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Автолига

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик March 28, 2019

    Автолига обманом битые машины продает!

    В автолиге очень хитро пытаются продавать людям битые машины по скидкам. Увидел соляриса у них, когда спросил почему скидка то менеджер сказал что машина упала с автовоза и погнулось крыло и бампер. Так внешне особо и не заметишь что машину красили, разве что специалист может увидеть! только вот есть одно НО! Когда я машину стал по базам пробивать то в базе гибдд числилось ДТП!!! Причем довольно серьезное.... Будьте осторожны и внимательны при обращении к ним и не верьте на слово!

  2. A
    5
    Алена Подписчик February 28, 2019

    Положительный отзыв

    Пришлось срочно купить машину. Мою на стоянке в хлам разбил самосвал, но пока суды да пересуды мне нужно ездить. Я взяла здесь подержанный Форд Фокус два месяца назад, перед новым годом. Машина оказалась на редкость хорошей. Как и говорил мне менеджер, а я слабо верила ему!

  3. R
    5
    Ренат Подписчик November 14, 2018

    Нареканий нет

    Заполнил заявку на автокредит у них на сайте, мне перезвонили через минуты 4, я спросил все, что мне нужно, узнал о наличии авто, которое меня интересует - все ок. На следующий день приехал и оформил кредит. Документы оформили быстро. Я доволен

  4. V
    5
    Влад Подписчик October 22, 2018

    Купил у них машину и...

    Купил у них на днях новую машину и знаете, ничего такого, что пишут злобного не обнаружил. Возможно, это конкуренты, все может быть. Но лично своем примере могу сказать, что все прошло хорошо, выбрал машину, оформил документы, расплатился сразу, без кредита и тд.

  5. S
    1
    Сергей Мозицов Подписчик October 17, 2018

    Автолига - Лохотронщики!

    Трансоформеров видели в кино? А я видел их в автосалоне Автолига, именно тут мне хотели продать форд фокус собранный из двух частей!!! задняя полка багажника просто в тотале!! куча сварных швов, Произвели мясной ремонт для лохов которые не станут осматривать машину!!! Берегитесь развода в этом автосалоне!

  6. S
    1
    Станислав Задорожный Подписчик September 19, 2018

    Автолига, еще один лохотронщик Питерский

    Старый на новый менять в автолиге не стоит. Они конечно пообещают вам рыночную цену по телефону, но это будет сделано только ради того чтобы клинт попер в салон. Я приехал, машину мою осмотрели, предложили 200 000 рублей, хотя она без торга улетает за 320 как нех*й делать. Мне и на сайте предварительно ее оценили в 300 000 это меня еще устраивало, плюс подарки и скидка вот и новый автомобиль должен был нарисоваться. Но эти уроды в салоне все переиграли и решили поиметь с меня денег. Ну нет... Такое не прокатит у них!!!

  7. Z
    1
    Зельцов Николай Подписчик September 04, 2018

    Черный автодилер Автолига!!! Подробности в отзыве об автосалоне.

    За то что творится в этом автосалоне по закону на нары сажают. Во Первых черная реклама, врут на счет цен, на счет наличия скидок и акций а так же количества автомобилей. Плюс колл центр тоже дезинформирует. потом в автосалоне мне сказали что кредит одобрен на 7.5% годовых но в договоре указали 23% !! Вот это уже мошенничество, было бы все заснято я бы их попересажал!!!! Не попадите к ним в лапы потом не откупитесь!

  8. B
    1
    Блинов Александр Подписчик August 07, 2018

    Автолига - Мошенники.

    Сейчас очень легко отличить лохотронщиков от нормального дилера. Если вам обещают звезду с неба, любого цвета и со скидкой, скорее всего это лохотронщики, если вам говорят приезжайте машина вас ждет скидка и подарки гарантируем, это мошенники, если есть в наличии абсолютно любая тачка - это? ЛОХОТРОНЩИКИ!!!! Я не ездил в лигу авто или автолигу как их там... но я знаю что это лохотрон, говорят мы официальный дилер шкоды, но их нет в списке дилером на сайте шкоды!! да они просто мошенники!! Поэтому всех спешу предупредить не поддаваться соблазнам и не приезжать к ним.

Оставить отзыв

Автолига

Метро: Площадь Александра Невского От метро Площадь Александра Невского 1, 2 маршрутка К4, выходить на 5ой остановке угол 10ой Советской и Новгородской ул.