Автокуш

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Автокуш

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. T
    5
    Татьяна Подписчик January 22, 2020

    Развод

    Развод. Папа решил сменить машину. Пришла в первый раз, назвали цену новой Datsun. Уточнила, есть ли какие-либо доп.платежи или это итоговая стоимость. Сказали, что итоговая. Приезжаем второй раз. Обговорили ту же цену - 339 тыс. Начали оформлять доки, отправили заявки на кредитование. Менеджер сказал, что при первоначальном взносе 300 тыс, сумма кредитования 39 тыс, их же кредитный специалист, что сумма кредитования не может быть ниже 150 тыс (6 банков в списке, из которых мне знакомы лишь 2). Менеджер сказал о том, что будут ведь еще страховки. На мое уточнение, что страховки оплачиваются отдельно, а сумма кредитования - 39 тыс, менеджер закивал и все подтвердил. После чего сказал, что нам необходимо БЕЗ ДОГОВОРА внести в их кассу 300 тыс. На мой вопрос: "На основании чего? У нас даже нет договора купли-продажи с маркой машины и фиксированной ценой", ответил: "Это же не супермаркет. Вы в автосалоне, понятно, что платите за машину" и посмотрел на нас, как на дебилов. Ничего оплачивать без договора не стали. Через полчаса приносит заказ-наряд с итоговой стоимостью 423 тыс, что на 84 тыс больше, чем было заявлено, т.к. еще нужно оплатить доп.оборудование. На наш комментарий: "Вы говорили, что 339 - это итоговая стоимость машины", ответил: "339 тыс - итоговая стоимость МАШИНЫ, а это доплата за ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ". И сумма кредитования, естественно, будет больше. Почему не сказали, что будут доплаты? "Я не знал, какая итоговая сумма. Если бы я вам сказал, вы бы спросили, сколько. А я не могу ответить на этот вопрос". Менеджер искренне считает, что сказать, что доплат нет (т.к. он не знает точную сумму), хотя доплаты есть, - это не обман))) Предложил все доп.оборудование снять, но мы посмеялись и уехали. По лицу их кредитного менеджера стало ясно, что это частая история. Веселые ребята.

  2. R
    5
    Рожков Андрей Подписчик December 07, 2019

    Трейд-ин

    В Автокуш отличное обслуживание и отношение к покупателям. Пригонял сюда на обмен свой Хендай Солярис. Оценили просто классно, строго по рыночной стоимости. Все документы диагностики предоставили. На новый Форд Фиеста сделали хорошую скидку. Оформляли обе сделки одновременно, достаточно быстро. В подарок получил зимнюю резину и страхование. Обмен, действительно, выгодный в этом салоне.

  3. K
    1
    Константин Подписчик December 04, 2019

    НЕ советую автокуш, разводилы!

    Так много понтов у автосалона было, а оказалось что у них нет никакого выбора автомобилей, все что есть это три десятка новых автомобилей которые продаются по завышенным в два раза ценам!!!! Мой совет всем собирающимся ехать к этому дилеру -не совершайте вы этой ошибки, только время потратите на лохотронщиков! Их цель ваши деньги, и они постараются выжать вас досуха не дав вам взамен ничего!!!!!

  4. S
    5
    Савостин Николай Подписчик December 03, 2019

    хороший салон

    Мне Автокуш очень понравился. Приезжал в салон по совету знакомых. Собирался приобрести подержанный автомобиль. В этой конторе классный выбор, менеджеры работают общительные и позволяют тщательно осмотреть любую тачку. Мне не только дали Ниву Шевроле осмотреть, но даже на подъемник ее загонял. Когда расплачивался за авто, был полностью уверен в ее состоянии. Для покупки авто салон рекомендую.

  5. K
    5
    Карасев Сергей Подписчик November 27, 2019

    Машина для дочки

    В Автокуш покупал автомобиль в подарок для дочери, которая только сдала на права. Хотел тачку попроще, чтобы легко было новичку. Менеджер работал со мной грамотный, помог подобрать комплектацию. Остановил свой выбор на Ладе Веста, провели тест-драйв. Отлично установили парктроник. В качестве оборудования даже нет сомнений. Оформление заняло всего пару часов. Застраховали и вручили кучу подарков. Обслуживание достойное, салон рекомендую.

  6. L
    5
    Лимонов Петр Подписчик November 22, 2019

    обслуживание высшего класса

    Автокуш порадовал своими акциями. Именно поэтому я выбрал этот салон. Не пожалел ни минуты. Приобрел здесь Ситроен Н3 в классической комплектации. Поставили некоторое дополнительное оборудование. Когда проверил, все оказалось отличного качества. Тест-драйв салон проводит по городу, что дает отменно оценить автомобиль, который вы берете. Оформили без нареканий и сделали большую скидку. Советую поспешить, пока акции действительны.

  7. V
    5
    Владимир П. Подписчик November 19, 2019

    кредитование на высоте

    Я приезжал в Автокуш приобрести Ниссан Жук в кредит. Не обязательно стремился получить гос программу, но хотя бы небольшой процент. В салоне действительно есть все кредиты, которые обещают в рекламе. Мне одобрили заявки пока проводил осмотр автомобиля. Оказалось, что получил и "семейный автомобиль" и 3,9%. Все как положено. Оформили быстро, подарили страхование. Еще и скидку на кредит отличную дали. Советую для кредитования.

  8. A
    1
    Андрей Подписчик November 18, 2019

    Автокуш - разводилово!

    Мне в автосалоне автокуш хотели предложить подержанный солярис. Менеджеры автосалона предложили мне его и сказали, что лучше взять подержанный, потому что он в максимальной комплектации и в отличном состоянии. В итоге автокуш попросту меня обманули! Они мне едва не продали такси и битый автомобиль! Отказался естественно от покупки такого автомобиля! Автокуш - конченые мошенники! Не советую вам сюда приезжать и тем более вестись на их уговоры к покупке б/у автомобиля!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик November 14, 2019

    Автокуш - мошенники!

    Я приезжал в автосалон автокуш за новой хендай кретой. Мне менеджер говорил, что новые автомобили все есть в наличии непосредственно в торговом зале автосалона автокуш. Оказалось всё это полнейший развод! В салоне автокуш меня обманули тупо! Мошенники! Нет у них ни конкретно этого автомобиля в наличии и вообще, новых автомобилей в наличии у них нет! Предлагают заказать и оставить предоплату, но я пошёл в отказ! автокуш - мошенничество!

  10. A
    5
    Алексей Подписчик November 11, 2019

    Очень плохо- развод

    Мошенники,обманули с автокредитом, до этого по́звонила,представилась менеджер Ро***ова Я*а,уверила,что мне всё одобрено,даже какой платёж надо вносить,приехал,заполнил анкету,дали список банков,которые якобы будут звонить и проверять у меня информацию,по этому списку я должен был врать их службе безопасности,в итоге один раз позвонили и поняли,что я вру,больше никто и не звонил,а тем более с автокуша,не верите им люди,это мошенники!

  11. I
    5
    Игорь Степанович Подписчик November 06, 2019

    салон лучший

    Благодарен другу, который посоветовал мне этот салон. Автокуш действительно порадовал модельным рядом и стоимостью автомобилей. Наверное, самый выгодный салон в нашем городе. Приобрел тут Киа Стинджер за 2,5 млн. Причем салон еще и скидку 100 тысяч предоставил. После осмотра быстро оформили, застраховали. Мне вручили карту клиента, по которой и обслуживание будет с хорошей скидкой. Считаю, что салон заботится о своих покупателях.

  12. R
    1
    Руслан Подписчик October 28, 2019

    Автокуш - развод!

    Оформил кредит на подержанный митсубиши лансер за 450 тысяч. Оказалось, что автомобиль был битый и в салоне автокуш от меня скрыли это! В итоге когда я это заметил уже после покупки, мне сказали, что автокуш при всём желании не смогут откатить сделку, потому что уже вступил в дело банк. Если не в кредит - тогда можно было бы автомобиль вернуть. Вот такое вот мошенничество в салоне автокуш!

  13. S
    5
    Светлана Артамонова Подписчик October 26, 2019

    благодарность салону

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона Автокуш, которые мне помогли выбрать и оформить мой автомобиль. Это моя первая самостоятельная покупка, поэтому сильно волновалась. Подобрали Шевроле Лачетти, провели тест-драйв. Одобрение заявки на "первый автомобиль" пришло во время осмотра авто. Из нескольких банков. Выбрала самый стабильный. Оформили быстро, вручили кучу подарков. От обслуживания я осталась в полном восторге.

  14. P
    1
    павел Подписчик October 23, 2019

    АВТОКУШ

    Да, друзья, бесплатный сыр только в мышеловке. АВТОКУШ — это пример ценичного кидалова. По телефону говорили только всё хорошее. По факту пустышки. Хотел жене взять киа сол в кредит новую 2018 года. Взяли данные перезвонили, что одобрили, приезжайте есть все цвета. Прилетаю, того человека (Вячеслав Быков) с кем общался не смог найти. Сначало — он заболел, потом — задерживается, потом — — мы сейчас с ним разберёмся. В итоге общался с менеджером Радиком весом кг. 130 и лицом из 90-х годов. Лоб разбит и шрам, видимо уже были поздравления от других клиентов! Разговаривает с наездом и всё время пытался ручкой на бумаге нарисовать какую-то схему их работы с банком, которую даже изложить и рассказать не смог!!!!)))) И это лицо компании. В итоге машин КИА вообще у них нет. В наличии стоит одна б/у. Новые где-то стоят под Питером в отстойнике. Вы сначала оплачивайте, а машину потом, может быть, если захотите мы вам её привезём, через 2 часа! Может быть! Потом! Как в кино прям! Говорю, что поедем в отстойник, что цвет хочу посмотреть — по картинке смотрите говорят! Говорю, хочу в салоне посмотреть интерьер и комплектацию, ответ опять — по картинке мы вам всё расскажем. Хорошо,говорю, а деньги? Деньги сразу после одобрения банком. Только наличными! В кассе что-то сломалось… и безнал не принимают (чтоб операции не отследить). Меня же одобрили уже и ваш человек мне звонил, поэтому я и прилетел! Нет, говорят, это было вчера — сегодня будем делать запрос снова. Запрос сделали на КИА СПОРТАЖ, которая в 2 раза дороже! Зачем, говорю Спортаж, мне СОЛ нужен. Распечатали инструкцию с банками и суммами, кому что отвечать, только «говорите что написано в инструкции». В итоге денег не дал, соответственно меня не одобрили в банках, если вообще они отправляли мои документы. Вполне возможно, весь пакет документов всплывёт где-то у других мошенников. В салонах обычно кредитами занимаются представители банков с заполнением запросов на фирменных бланках. А в АВТОКУШЕ — всё как на периферийном автовокзале!!!!! Короче ушёл без авто, но зато с деньгами, 20 т.р. правда потратил на «путешествие»! ЛОХОТРОН !!!!! И не думайте пожалуйста, что у Вас может быть всё получиться на этот раз. Солидную компанию АВТОКУШем не назовут!!!!! Бегите оттуда и не заходите к ним, если только вдруг не захотите кому-то вдруг подарков раздать! Полиции то видимо всё некогда…..все силы на Навального отданы. Короче друзья, будьте пожалуйста более осмотрительными при выборе салона для покупки авто.

  15. I
    1
    Инесса Олушникова Подписчик October 02, 2019

    автокуш-сплошное разочарование

    Ехала в Автокуш с мыслью о новой машине, но в итоге ничего не выбрала там, потому что звонила предупреждала, что у меня около 300 тысяч сумма я у вас смогу выбрать что-то на эти деньги? Да, конечно, приезжайте у нас много всего. Первым делом менеджер подвел к ниссану пульсар 1998 года за 120 тысяч рублей. Ну там не машина, а груда металла. Она старинная пипец, цвет какой-то не то серый не то мокрый асфальт. Ну куда она мне? Мучаться?

  16. A
    5
    Александр С. Подписчик September 27, 2019

    достойная контора - довольный клиент.

    После Автокуш у меня остались только положительные эмоции. Давно не радовала меня так покупка автомобиля. Бронировал на сайте салона отличный Фольксваген Пассат в новом корпусе. Через несколько дней приехал забирать, так с меня ни копейки не взяли. Автомобиль был готов к тест-драйву, прошел отличную подготовку к продаже. Оформление прошло без вопросов, как и страхование. Помогли поставить на учет. Получил удовольствие не только от автомобиля, но и от самого процесса.

  17. K
    1
    Королев Роман Подписчик September 19, 2019

    обман на рекламе в автокуш

    На сайте салона увидел скидку, что при бронировании он-лайн предоставляют дополнительную скидку. Бронь вроде не дорогая, 1000 в сутки, но получить 25 тысяч, конечно, заманчиво. Когда оформлял Ладу Калину, скидка пропала вовсе. Стал интересоваться, менеджер говорит, что она пару дней назад закончилась. Ну и ладно, подумаешь, тыщу потерял. А через неделю на сайте эта же скидка рекламируется. Я вот думаю, руководство знает об этом или нет.

  18. R
    5
    Роман С. Подписчик September 18, 2019

    сервисное обслуживание

    Сегодня забрал с ремонта свой Фольксваген Поло. Автомобиль брал в Автокуш уже с пробегом, заодно приобрел гарантийное обслуживание от салона. Начались проблемы с подвеской. Пригнал на диагностику и ремонт. Надо отдать должное, ребята постарались. Сделали компьютерную диагностику, решили все проблемы с подвеской, сменили расходники и масло. Взяли не дорого, в основном ремонт сделали по гарантии. Я доволен обслуживанием, быстро и качественно.

  19. V
    1
    Валерий Петрович Подписчик September 12, 2019

    Автокуш продуманный салон

    Немного грустно конечно, что вот так обманывают нынче автоцентры, поэтому хочу предостеречь. Я выбрал кию рио, самый обычный, без наворотов, изначально мне сообщили, что такой машины в Автокуше нет и можно сделать заказ и мне привезут и вообще они такие молодцы и все у них быстро. Окей, оставляю им задаток 80 тысяч, приезжает машина ровно через неделю, как обещали самая нафаршированная, да еще и с двигателем 1,6, а я хотел 1,4. Естественно выкупать ничего не стал, задаток мне не вернулся.

  20. K
    5
    Кирилл В. Подписчик September 07, 2019

    автомобиль с пробегом

    Покупал в Автокуш автомобиль с пробегом. Надо сказать, остался доволен работой салона, все направлено на клиента. Осмотреть разрешили все модели, которые я хотел тщательно. Позволили применять оборудование, загнать на подъемник. Все что угодно. Выбрал Шевроле Круз 17 года с небольшим пробегом. Тачка в отличном состоянии, не битая, после единственного владельца. Когда оформляли авто, приобрел еще и гарантию от салона. Отличная услуга.

  21. I
    1
    Иван Ф. Подписчик August 26, 2019

    автокуш - работники тварье

    Таких работников тварей ни разу не встречал! Оставил toyota rav4 на ТО, уехал по свои делам, подумал, зачем ждать. Возвращаюсь с уверенностью, что получу свою машину в целости, но нет. На двери оказалась вмятина, при чем огромная. Я начал предъявлять, что за фигня, как так произошло, а они такие спокойные, что не в курсе и ничего не ломали. Я так и не смог доказать свою правду. Совет, не приезжайте к этим сукам!

  22. V
    1
    Владислав Подписчик August 21, 2019

    Подержанное авто в автосалоне Автокуш за новое выдают!

    Когда я в автосалон приехал, то при осмотре автомобиля обнаружил пробег и не маленький, что то около 20 000 км!!!! а машину в автосалоне Автокуш мне продавали как новую!!! Я вам отвечаю, это лохотронщики, потому что никакой нормальный автосалон не станет клиенту подсовывать вместо новой машины подержанную, хорошо что обратил внимание! Так бы как лох оказался !

  23. N
    1
    Николай Подписчик August 14, 2019

    Автокуш это серый дилер-лохотронщик.

    Автосалон находится на печально известной кушелевской дороге, где открывались и закрывались лохотронщики, как то меня пытались обмануть в одной из таких контор, ну к этим чертям я заехал из любопытства, стало интересно лохотрон или нормальный салон все же. Увидел два десятка машин по заоблачным ценам, увидел что на сайте одна информация, в салоне все по другому, сильно дороже, бедный выбор, вздохнул и уехал. автосалон все же мошенниками оказался, очень не советую!

  24. JU
    5
    Юрий Федоров Подписчик August 04, 2019

    продажа в салоне автомобиля

    Кто планирует продажу автомобиля советую присмотреться к Автокуш. Я продавал через этот салон свой Хендай Солярис. Оценили автомобиль высоко, даже получше, чем я бы продавал сам. За диагностику и предпродажную подготовку не взяли ни копейки. Когда автомобиль купили, мне всю сумму сразу перечислили на карту. Мне оставалось только приехать и поставить роспись. Ответственное отношение к продаже в этом салоне.

  25. S
    5
    Семен Подписчик August 02, 2019

    Следующий автомобиль куплю тоже здесь!

    Мне понравился автосалон тем, что тут есть прекрасный выбор автомобилей, что здесь хорошие цены и персонал в профессионализме которого мне не пришлось сомневаться. Машину купил за один день. Пришел, увидел и купил!!!! Всем кому нужен новый автомобиль по отличной цене буду рекомендовать этого дилера, как надежного и проверенного.

Оставить отзыв

Автосалон Автокуш