Автократ

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Автократ

39 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 39 Оценки
  1. P
    1
    Паша Подписчик May 09, 2021

    Зря приезжал

    Я приехал в салон Автократ за новейшей Киа Серато! По телефону сотрудники салона ввели меня в заблуждение и произнесли, что они являются дилером марки Киа! Какое же это было дикое враньё! Я поругался с ними, т.к они отказались мне демонстрировать какие-либо документы, которые бы подтверждали официальное дилерство! В салоне Автократ меня на*бали на ровном месте! Приезжал сюда зря! Как-то так!

  2. V
    1
    Вячеслав Подписчик May 02, 2021

    В сервис к ним лучше не обращаться

    Сегодня побывал в сервисном центре салона Авто Крат. В итоге просто сбежал из этой обдираловки. Я даже не задумывался, что в сервисах салонов творится такой беспредел. Проторчал в очереди несколько часов, хотя заблаговременно звонил в салон и записывался на определенное время. На осмотр автомашины меня не пропустили. Выставили счет просто большой, а проверить это я не смог. Даже упаковку от свечей не смогли показать, как и производителя масла мне не назвали. Жуть просто. Х*й знает, что там с тачкой делали.

  3. M
    1
    Максим Подписчик April 21, 2021

    Автократ - развод!

    Я тут хотел оформление выгодного кредита на покупку рено логана. оказывается, что никакой выгодный процент тут вообще никто не оформляет! Это серый автосалон и с этим автосалоном не сотрудничает ни один нормальный банк! Потому что с серым дилером не сотрудничают нормальные банки! оказалось, что меня ещё и обманывали тут с ценой на автомобиль! рассказывая сказки про 12% годовых! В итоге же попытались мне оформить кредит под 28% годовых! Мда уж! Это бешеный процент и это не нормально!

  4. O
    1
    Олег Подписчик April 15, 2021

    Лучше ехать к официалам.

    Не рекомендую тут в Автократ брать авто, при покупке Рено Сандеро не было аккума изначально, через неделю полетела топливная система, менял на свои бабки. Уверяли, су..а, что с тачкий все замечательно. Из пиз..ж, остается пиз..жом, не более того!! Аферисты, только дайте задаток и вы будете их заложниками, задаток, вы его не сможете увидить никогда больше. Машину нужно ожидать непонятно сколько и придет в хламину.

  5. S
    2
    Степан Подписчик April 07, 2021

    Ну это же какая то жесть!

    Когда я приехал сюда, то мне сказали что митсубиши паджеро продаётся тут в нормальном состоянии. Но выяснилось, что увы, но никакого нормального состояния у автомобиля тут просто нет! менеджеры рассказывали мне всякую чушь! И говорят ещё, что машина в норм состоянии! У машины убитая в хлам подвеска, убитый двигатель и убитая коробка передач! Ни в коем случае ТАКОЕ покупать нельзя тут в салоне автократ! Пи*дец!

  6. O
    1
    Oleg Pral Подписчик February 24, 2021

    Аферисты!

    Мне сказали, что можно взять в Автократ автомобиль в кредит под отличные условия. Выигрышные условия здесь были не для меня, а чисто для работников автосалона! Для самого автосалона действительно были выигрышные условия! А что, они в кредитный договор вписали услуг на тридцать тысяч и ещё за дополнительное оборудование списали двадцать тысяч, которое уже было установлено на автомобиле! Ну пи*дец попросту! В конце концов наценка в пятьдесят тысяч на покупке автомобиля в кредит получилась!

  7. K
    1
    Kaptur8858 Подписчик February 17, 2021

    Машина несколько раз битая была!

    Я приезжал посмотреть тут ладу калину 2013 года, которая типа в хорошем состоянии тут продавалась. В итоге - посмотрели мы с менеджеров салона автократ этот автомобиль и выяснилось, что реальное состояние машины просто ужасным было! Менеджеры мне не сказали, что это битьё! Говорили мне наоборот, что это нормальная машина! Она оказалась битой, шпаклёвка уже отходит на заднем крыле! А по базам автомобиль пробивается как несколько раз после аварии!

  8. N
    5
    Nikonorov Viktor Подписчик February 17, 2021

    Прикольные автомобили можно встретить в этом салоне

    Приобрел в Автократ классный Шевроле Траверс с установленным современным тюнингом. На машине стояла двухсторонняя сигнализация с автозапуском, вся машина была обработана антикором, и много всяких прикольных допов. Сразу стало понятно, что машину комплектовал настоящий профессионал. Хотя стоимость была абсолютно не завышена. Тачку осмотрел досконально, и остался доволен. Взял авто с удовольствием, к тому же, скидку получил.

  9. A
    1
    Arthur DD Подписчик February 11, 2021

    Жулики!

    Съездил я на свою голову в Автократ!!! А меня там обхаяли по полной программе, а все потому что я когда до меня дошло, что меня обманывают, молчать не стал!!!! Начал громко возмущаться тем, как за 10 минут машина на 120 000 дороже стала!!! Было еще пару покупателей, стали обращать внимание на конфликт я им рассказываю, а меня манагер ган**н едва ли не взашей и матом выгнал из салона!!!!! СУ..И!!!!! Везде распишу их серые схемы развода!!!

  10. S
    1
    Sksiue Подписчик February 08, 2021

    Состояние ужасным было!

    Посмотрел машину с пробегом в этом автосалоне автократ. Мне сказали, что с машиной всё нормально. Это была приора за 200 тысяч, 2011 года выпуска. Оказалось - машина после жёсткой аварии! И отремонтирована она очень паскудно, благодаря своей бюджетности! Бюджетные автомобили так и ремонтируются! Дёшево, чтобы по максимуму навариться на продаже автомобиля! автократ обманывают с состоянием машины!

  11. A
    5
    Alexandr Vakulov Подписчик February 07, 2021

    Продажи по программе трейд-ин с нормальной диагностикой.

    В Автократ недавно продавал свой Хендай Солярис. У меня автомобиль уже переваренный, так, что я даже не надеялся на высокую стоимость. Как оказалось, зря. Как только машину поставили на осмотр, сразу выяснили, что надо исправить. Весь ремонт и подготовку проводили в сервисном центре автосалона, мне не понадобилось суетиться. Сделали на красоту и продали довольно быстро. Кстати, намного лучше, чем я рассчитывал. Советую обращаться сюда с продажами.

  12. Y
    1
    YHEr377 Подписчик February 02, 2021

    Салон-деньмовый!

    Приезжаю в Автократ и выясняю, что новых автомобилей в салоне тут нет в наличии! Соврали, что новые автомобили все имеется и на интернет-сайте и в самом салоне, якобы они официалы. Сотрудники просто врут, что автомобили на каком-то там складе находятся! От приобретения автомобиля отказался! Автократ — это развод! Нет новых автомобилей, есть лишь б/у и именно на покупку данных автомобилей пытаются развести!

  13. G
    5
    Georgii Paustilov Подписчик January 30, 2021

    За гос программой обращаться только в этот салон

    В Автократ очень выгодно обращаться с кредитованием. Я оформил заявки в несколько дилеров, но с этого ответили ответили сразу. Оказалось, что моментально получили ответ на гос программу. Я сразу приехал посмотреть автомобиль, хотел брать Рено Аркана , побывал на тест-драйв, установили доп оборудование. В это время мне оформили сделку. Купил автомобиль по программе "семейный автомобиль", с минимальной переплатой.

  14. R
    1
    RYyhy Подписчик January 28, 2021

    С ними не связывайтесь!

    Покупал в автосалоне Автократ с пробегом Ниссан Альмера. Сотрудники говорили про автомобиль, что он не бит и не крашен. В итоге он и битым и крашеным оказался! Менеджер мне ответил, что у машины всего только косметический окрас! Но что-то в базе светилось ДТП и там далеко не косметика, поверьте! Аферисты, которые продают хлам битый и которые выдают его за нормальный автомобиль!

  15. Y
    1
    Ykdgju Подписчик January 25, 2021

    Не рекомендую этот салон!

    Не советовал бы вам тратить по просту время на обман. Прибыл в Автократ менять себе машину. Хотел взамен устаревшей нивы купить ниву шевроле. После тест-драйва решил кредит оформить. Специалист мне обещала 10% годовых, но когда дали бумаги на подпись я увидел там 23% годовых! Накрутка 100% вы что там гоните??? Ушел без машины. Не собираюсь переплачивать неведомо за что!!!! Лучше бы прочитал комменты об данной шарашке до приезда!

  16. G
    1
    Gagikk Подписчик January 19, 2021

    никогда тут тачки не берите

    Приезжал в Автократ на осмотр Volkswagen Polo, но менеджер по продажам уговорил меня выбрать для покупкиб\у автомобиль Ford Focus. Автомобиль был с автопробегом по 2000 км , но продавали его намного ниже, чем новые тачки! В итоге автомашину я приобрёл, но уже через две недели возникли проблемы с тормозной системой . В автосалоне возникла гарь, после чего полетели тормозные колодки.

  17. O
    5
    Oleg Evstigneev Подписчик January 19, 2021

    Четко слаженная работа сотрудников

    В Автократ никогда не был, но много слышал неплохих отзывов. Когда думал брать себе Ладу Икс Рей, то сразу приехал сюда. Выяснилось, что тут не только классный ассортимент, но и выгодные скидки почти на все автомобили. Акции проводятся на постоянной основе. Когда осматривал машины и катался на тест-драйв, мне уже старательно готовили документы на оформление. Четко работают, никаких нареканий. Приятно с таким салоном дело иметь.

  18. L
    1
    Latrik Подписчик January 15, 2021

    ну и су..и....

    Это же как нужно было охренеть, дабы в наглую смотреть в глаза, впаривать клиенту анкету для формальности, которую нужно заполнить, как они растолковали. А в итоге в той анкете условие, что клиент уже по умолчанию обязан автосалону автократ 3000 руб за подбор автомобиля! Я заполнил и подписал! Ничего себе не выбрал тут из б/у автомобилей! Меня заставили оплатить 3000 руб за определенный незнакомый подбор автомобиля!

  19. V
    5
    Valentin Ovseev Подписчик January 08, 2021

    Получил отличную консультацию, рекомендую к обращению

    В Автократ достойное обслуживание клиентов. В этом дилере я впервые получил адекватную консультацию по техническим возможностям автомобиля. Планировал покупать Лифан Солано 2, но не очень разбираюсь с комплектацией этой модели. Сотрудник мне предоставил нужную информация. Надо обратить внимание, что сразу ясно, когда работает хорошо подготовленный персонал. Отличное впечатление, автомобиль приобрел с удовольствием

  20. N
    1
    Naushen Подписчик January 06, 2021

    Уроды конченые!

    У них не было в наличии никакой ниссан альмеры в этом автосалоне! Мне сказали тут, что смогут они для меня доставить альмеру новую только когда с моей стороны будет оплачена доставка автомобиля! Это не автосалон, это просто полный развод и у*банство! Я покинул автосалон автократ без автомобиля! Зачем вы рассказываете мне, что автомобиль есть в наличии?! Когда никакого автомобиля никакой ниссан альмеры в наличии нет! А оплачивать доставку я вообще тут не собирался! Уроды!

  21. E
    1
    Egor Maltsev Подписчик January 04, 2021

    в этом центре одни минусы

    Плюсов никаких. Минусы- бессовестные наглые продавцы! Прибыл по рекламе в автократ- повелся на акцию. Машину присмотрел на сайте- Фольксваген Поло. Скидка– 80 тыс р. .Оказалось, что скидка на комплектацию которой нет в наличии. А если ее заказывать то ждать 20 дней. И надо внести предоплату в 50%! Я заказал. В итоге- машина пришла и с меня потребовали доплату так как цены увеличились!!! Хотел отказаться, не дали!!!

  22. I
    1
    Ignat Filshin Подписчик December 25, 2020

    Я разочарован!

    С автократ у меня связана досадная история. Я прибыл за Хендаем Кретой, а он с наполовину перекрашенным кузовом оказался. Стало обидно. Как же так мне нагло врали они? Врали, что автомобиль новый и я даже не подозревал, что он может быть перекрашен. В общем — покинул салон в расстроенных чувствах за данный обман и за потраченное зря время. Кидалы данный автосалон автократ.

  23. K
    1
    Kirill38444 Подписчик December 21, 2020

    разводилы тупые!

    Я приехал сюда не осмотр новой лады весты. Но по факту посмотреть автомобиль оказалось невозможно, потому что автомобиль показывают только по предоплате! Только по предоплате и никак по-другому! В салоне автократ прикалываются что ли!? видимо да! Я покинул этот автосалон автократ без машины, потому что не стал оставлять никакой предоплаты за машину и меня попросили уйти! Разводилово!

  24. N
    1
    Nikolay Tkach Подписчик December 10, 2020

    Просто кошмар!

    Не суйтесь на трейд-ин в Автократ. Никакой тут выгодной или хотя бы правильной оценки просто не бывает. Лишь нервы механики трепят виртуозно. Я доставил на продажу свой Фольксваген Поло, так меня мариновали в ожидании диагностики, около 4 часов. За это время консультант меня усердно раскручивал и на покупку нового автомобиля, и на допы и на кредит. Ужас просто, а впоследствии стоимость заниженную вляпали за мою тачку. Уехал!

  25. N
    1
    Nikolay Ionov Подписчик November 30, 2020

    Слов у меня нет!

    Прибыл с экспертом по подбору автомашин в автократ. Мы осмотрели два автомобиля и были в шоке. Один был битый настолько, что у него аж двигатель стоял криво по причине того, что удар дошёл до крепления подушек двигателя. А второй вообще был с запретом на регистрацию по причине сбитого месяц назад пешехода. По автомобилю до действительного времени идёт следствие.Я даже не знаю что можно еще тут добавить...

Оставить отзыв

Этот автосалон предлагает своим посетителям как новые, так и подержанные автомобили от различных мировых автопроизводителей. Сайт компании позволяет ознакомиться с предлагаемым модельным рядом, проводимыми акциями, существующими скидками и бонусами. Так же Вы можете оставить заявку на получение автокредита или на trade-in. Дилерский центр Автократ расположен на улице Карла Либкнехта, 31 и готов встречать своих клиентов ежедневно с 9-00 до 20-00. Свои комментарии о салоне оставляйте в отзывах на этой же страничке. Нам важно знать ваше честное мнение о работе данного автодилера из Череповца.