Автоклуб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Автоклуб

90 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 90 Оценки
  1. S
    2
    Сергей Подписчик July 27, 2021

    Смотрите чего они творят!

    Хотя в день обращения на тест-драйве нет других клиентов и все машины выставлены перед входом в салон Автоклуб, вы никогда не пройдете его в удобное время суток. Вам его обязательно предложат только на следующий день. Сотрудники не дорожат репутацией автосалона и, как следствие, большим количеством жалоб на качество обслуживания. Если вы решите покрасить элемент кузова в этом сервисном центре, они никогда в жизни не попадут в цвет вашей машины. Так что...не советую!

  2. A
    1
    Андрей Подписчик July 18, 2021

    Если хотите переплачивать, то приезжайте!

    Автосалон Автоклуб, ранее несколько раз менявший название, - салон, не заслуживающий ни одной звезды. Пусть вас не обманывает информация на сайте, машин по таким ценам там нет. Есть перекупленные бюджетные машины (или даже арендованные) с наценкой. Персонал плохо разбирается в своей работе !!! Ложь начинается с самого начала, с телефонного звонка. А потом это продолжается на каждом шагу. Если вы хотите купить машину, переплатив 150-200 тысяч, то приезжайте.

  3. N
    1
    Николай Подписчик July 05, 2021

    Ещё и крайнего пытались из меня сделать!

    В салоне автоклуб есть в наличии все автомобили, которые есть на сайте, но они есть в наличии только подержанные. К сожалению, новых авто в салоне автоклуб просто нет. Есть машины пробежные! Слушайте как можно так было врать? Я же конкретно ехал к вам за новым автомобилем, ну а вы мне подержанный пихаете! Сказали, что не в курсе, почему я не предупредил их, то хочу новый! Короче из меня же ещё и крайнего делали!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик June 25, 2021

    Я плюнул на данную контору!

    Позвонили из автомобильного салона Автоклуб, я им заявку отправлял, так они как с цепи сорвались, зае**ли звонками. Я говорю, приеду на выходные у меня работа!! Меня продолжали атаковать. Приехал в автосалон этот, Автоклуб, моя заявка не одобрена, нужно снова отправлять, машины не видно, обещали доставить. Проторчал 2,5 часа, ответ от банка пришел, а машина так и не прибыла!!! Я плюнул на эту контору и уехал.

  5. ZH
    1
    Женя Подписчик June 18, 2021

    Отзывы про них верные!

    Когда я залез читать отзывы, я представлял себе вот такую картину !!! Сайт автосалона «Автоклуб» сразу заставляет задуматься, когда видишь скидки до 200 000. Я не мог поверить в цифры, поэтому мне пришлось зайти в Интернет и прочитать, что пишут люди. А тем, кто наивно полагает, что эти мошенники на самом деле продают им машину со скидкой, глубоко заблуждаются. Тут в одном месте урезали, а в другом прибавили. Закон Ома.

  6. R
    2
    Роман Подписчик June 06, 2021

    Не ведитесь и не приезжайте сюда.

    Чем пафоснее название салона, тем более убогий автосалон! В этом автосалоне автоклуб сказали мне, что митсубиши асх продаётся по цене в 1,3 млн. Я приехал. Подошёл к менеджеру и говорю, что я вчера вам мол звонил и вы мне сказали, что видят мой звонок. К сожалению, автомобиль был дороже на 70 тысяч рублей. Но мне обещали сделать скидку, если я оформлю тут трейд ин. Оказалось, что просто мой лансер они решили выкупить на 100 тысяч дешевле рыночной стоимости! Автоклуб - мудилы!!!! Они ещё от своей скидки в прибыли на 30 тысяч останутся. Не ведитесь.

  7. K
    1
    Коля Подписчик May 29, 2021

    К таким уродам лучше не приезжать

    Неприятно это писать, но автосалон Автоклуб - это одно сплошное разочарование. Я желал тут оформить в кредит автомашину Хендай Элантра, так они при оформлении столько процентов высчитали, я сходу же передумал. Все делают для того, чтоб у них купили машину, так подготовлены, что в "нужный" момент могут и дураками прикинуться.В других автосалонах процент существенно ниже, но они просто в край обнаглели, твари!

  8. T
    1
    Тимур Подписчик May 23, 2021

    Я в шоке

    Приезжал в этот салон Автоклуб за новой Лада Веста. Автомобиль я у них вначале забронировал и мне ответили, что есть здесь автомобиль в нужной мне сборке! Но реально же никто мне демонстрировать автомобиль не хотел! Говорили, что можно будет приехать и поглядеть автомобиль тут без заморочек! Уверяли, что всё отлично тут с машиной! В конечном итоге после долгой нервотрёпки автомобиль я увидел, но мне пытались продать ушатанный авто хлам! КОШМАР!

  9. M
    1
    Михаил Подписчик May 17, 2021

    Сволочи!

    Не приглянулся мне категорически Автоклуб. Тут действуют матерые аферисты. Едва не попал на кругленькую сумму, так мне просто подфартило. А многим клиентам нет. Покупал здесь Желли Эмгренд. Оглядел машину и ничего не увидел. А во время тест-драйва, тачка просто заглохла. Здесь и выяснилось, что она просто бракованная и без гарантии. В сервисе подлатали и продают как новую, 2021 года, за огромные деньги. Просто слов нет.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 09, 2021

    Сволочи!

    Впарили в салоне Автоклуб другой автомобиль в итоге, в более дорогой комплектации, обманули и глумились. Киа Рио Х в традиционной комплектации (1.6 литра) была предложена за 650 тыщ. Когда подошло время оформлять кредит, я вижу, что подают на сумму 910 тыс, а машина указана та же только уже в другой, дорогой комплектации престиж. Я стал выяснять, как такое случилось, может ошибка. Но мне тут заявили, что сотрудники Автоклуб никогда не ошибаются! Сволочи!!!!!

  11. V
    1
    Вениамин Подписчик May 03, 2021

    Я сам увидел швы от сварки, а то чешут тут...

    Был готов приобрести тачку, внешне мне приглянулся очень Фольксваген Джетта в Автоклуб, но что-то меня дернуло проверить машину через приложение, вбиваю номер, получаю информацию о том, что машина вообщем то 2013 года а не 2018, а пробег у нее на 110 000 км больше чем на одометре, получается что меня дважды тут нае..ли, а еще я охре..л, когда еще узнал, что машина после дтп!!!!! Стоило полазить под капотом и знать куда глядеть как сходу бросились в глаза сварные швы.

  12. N
    1
    Никита Подписчик April 22, 2021

    Вот уже пи*дец и жесть, честно - я в шоке!

    Я приехал посмотреть в автосалоне автоклуб подержанный хендай солярис в этом автосалоне. Мне показали машину и я определил по его внешнему виду, что автомобиль из такси! А менеджер мне пытался рассказывать, что все автомобили у них нормальные и не битые! Я понимаю, что машина то может быть и не битая! Но она просто после такси! Как же так получилось?! Вы совсем ах*ели продавать такие автомобили?! автоклуб - натуральное мошенничество и разводняк! Полный пи*дец и жесть!

  13. M
    1
    Максим Подписчик April 13, 2021

    Ужас полный!

    Я просто решил покинуть салон автоклуб без автомобиля. Потому что менеджеры попытались тут обмануть меня по поводу оформленного кредита на автомобиль. Оказывается, что кредит на автомобиль мне тут никакой не оформлен, ну а менеджеры говорят, что оформлен и приносят предварительный договор! А в предварительном договоре написано моё согласие на кредит под 26% годовых! Кроме мата у меня слов не осталось! Ужас блин!

  14. A
    1
    Аркадий Подписчик April 05, 2021

    Пожалел о покупке!

    Это определенный беспредел! Убедили меня приобрести автомобиль с пробегом вместо нового. А новый автомобиль типа был на складе и привезут его, если я не выберу тачку в Автоклуб из подержанных вариантов. Уговорили на фольксваген тигуан, вместо хендай санта фе. Машина тупо оказалась авто хламом! Скручен пробег, китайский капот, китайская оптика, натёрт до сияния кузов! Он не стоит тех денег, которых я уплатил за него!

  15. L
    1
    Лёня Подписчик April 02, 2021

    С башкой не дружат!

    В авто салоне Автоклуб мне рекомендовали купить автомобиль с малым пробегом. А именно Хавал Н 2 2017 года выпуска. Машина приглянулась, поистине новый автомобиль. Пробил по базам и узнал, что автомобиль находится в кредите и банк его разыскивает. Регистрировать недопустимо, потому что кредит не погашен за эту модель. Я в шоке от данных торгашей в данном салоне, они тут с кукушкой поехавшей, честное слово!

  16. S
    1
    Степан Подписчик March 27, 2021

    Если бы вы мне сразу сказали, что автомо...

    Если бы вы мне сразу сказали, что автомобиль у вас тут в наличии и битый и крашеный, то я бы к вам не приезжал бы вообще! Но нет же! в автосалоне автоклуб говорили мне про киа рио про новый, что автомобиль тут нормальный и он лишь немного покатался в режиме тест-драйва! Я просто послал этих мошенников куда подальше с их кончеными предложениями купить тут битый автомобиль! Я заметил, что он битый и послал их в жопу!

  17. N
    1
    Николай Подписчик March 21, 2021

    Я просто в ах*е был от работников автоса...

    Я просто в ах*е был от работников автосалона автоклуб. Мне почему-то рассказывали про рено каптюр про новый, что автомобиль тут есть в наличии! Я приезжаю и не вижу тут никакого автомобиля! Говорят, что оформить кредит мне смогут тут после предоплаты только! Менеджер мне ни автомобиля не показал, как обещал, ни кредита не оформил! Обещают много, а не делают ровным счётом - нихрена! Так что не ведитесь на этот обман в салоне автоклуб! Ужас!

  18. A
    1
    Алексей Подписчик March 12, 2021

    Купил киа, вдобавок заказал сигналку (ко...

    Купил киа, вдобавок заказал сигналку (которую кстати тут не устанавливают почемуто) и детское кресло, эти доп.опции были указаны в договоре и я за них заплатил немало денег. В итоге я пробыл в автоклубе целый день и голова под вечер была настолько деревянная, что я забыл и про допы! Менеджеры видимо тоже "забыли" поэтому и не положили! На следующий день приехал и сказал, что забыл, а они выпали на дураков, сказав, что всё мне ложили и договор я подписал, значит всё у меня есть. Развод.

  19. K
    5
    Korovin Nimodey Подписчик February 11, 2021

    Предзаказ с доставкой по области.

    Я очень доволен услугами, которые предоставляет Автоклуб. Приобрел в этом автосалоне свой Хонда Пилот под заказ. Оказалось, что мне не придется даже за машиной приезжать, ее пригонят прямо к дому, несмотря на то, что живу за 100 км от автосалона. Причем, такая услуга в салоне совершенно бесплатно. Автомобиль пригнали довольно быстро, оформленные документы привезли вместе с автомобилем. Я полностью доволен, салон советую с удовольствием.

  20. M
    1
    Maoxd Подписчик February 05, 2021

    Машину с пробегом продают вместо новой!

    Я просто откровенно не понимал менеджеров автосалона автоклуб, которые пытались мне впарить автомобиль с пробегом вместо нового. Причём даже не поставив меня об этом в известность! Вы что блть реально думали, что я не замечу, что тут подержанный автомобиль?! Вот мне страшно подумать, за каких идиотов в салоне автоклуб держат своих клиентов вообще! Не приезжайте и не ведитесь на этот тупой развод! Ужас!

  21. O
    5
    Osipov Savelii Подписчик February 04, 2021

    Утилизация в салон с отличной скидкой.

    В Автоклуб предоставляют высокую скидку по программе утилизации. Я даже не думал о сдачи своего старого Форда по программе, пока не клюнул на 60 тысяч от этого салона. Сразу пригнал тачку на утиль, а сам выбрал отличный Форд Куга по акции. Я ожидал всякой нервотрепки, но тут работают честные сотрудники. Мне оформили обе скидки, и по акции, и с утиля. Выгодная сделка, меня полностью устроило.

  22. V
    5
    Vasilnikiv V.R. Подписчик February 02, 2021

    Трейд-ин работает как положено.

    В Автоклуб приезжал обменивать автомобиль. Я не смотрел салон по скидкам, просто на сайте увидел нужный мне черри Тигго 8, который планировал покупать. Свой Рено Дастер загнал на оценку. Надо сказать, что диагностика мне понравилась, оценили автомобиль довольно высоко. Я не против. Зато при обмене мне предоставили скидку 150 тысяч. Уверен, что это самая большая скидка в городе. Раньше не слышал о такой выгоде. Рекомендую поспешить.

  23. I
    1
    Issegr Подписчик January 30, 2021

    Истинный тут развод!

    Мне в Автоклуб новый автомобиль рено лога обещали. Уверяли, что машина тут имеется у них в наличии. По итогу никакого автомобиля в наличии не оказалось в автосалоне в данном! Ответили, что автомобиль данный они смогут лишь доставить под заказ. Я по итогу просто в шоке был от такого салона! Заманили меня сюда ложью, гарантировали наличие автомобиля! А по факту — х*й там, а не наличие автомобиля. Всё нужно тут заказывать! Истинный развод в автосалоне Автоклуб!

  24. U
    5
    Ustin Vorotnikov Подписчик January 24, 2021

    Кредитный отдел работает на полную мощность

    В Автоклуб можно обращаться с кредитованием даже есть проблемы в кредитной истории. Когда приехал присмотреть себе автомобиль, то подавал заявку на кредит сразу по приезду. Сотрудники обещали получение гос программы, даже несмотря на отсутствие у меня кредитной истории. Я осматривал Ладу Веста, когда меня пригласили на оформление. Получили "первый автомобиль" без всяких проблем. Оформили оперативно.

  25. L
    5
    Leonid Kurchatov Подписчик January 10, 2021

    Отличное отношение к покупателям, оказывают неплохую помощь

    Когда я приезжал в Автоклуб, то даже не мог решить, какой автомобиль буду брать. Я не очень шарю в технической части, надеялся на помощь менеджеров салона. Оказалось, что консультанты тут грамотные, и документы покажут, и целый экскурс проведут. Я выбрал неплохой Лифан Солано и сразу получил тачку на тест-драйв. Документы оформлены грамотно, на сделке предоставили страховку. Все услуги, которые нужны клиенту, имеются в полном объеме.

Оставить отзыв

Дилер с улицы Сельская Богородская, д. 65, занимается продажей новых автомобилей. Гордиться своим широким ассортиментом предлагаемых авто и гарантирует качество предлогаемых услуг. Дилерский центр заверяет своих посетителей в том, что каждая машина был проверен как по технической, так и по юридической части, прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Цены на сайте очень хорошие, есть различные скидки, акции и бонусы. И все же мы рекомендуем своим читателям перед поездкой читать про автосалон Автоклуб отзывы, это помогает узнать правду о салоне до его посещения. Свои комментарии о работе автодилера оставляйте здесь.