Автоклуб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.5
Автоклуб

133 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 133 Оценки
  1. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2022

    Ну и жопа получилась!

    Автоклуб — это аферисты. Даже не ведитесь на их так называемые выгодные условия с учётом trade-in. И не ждите, что предоставят вам выгодные ставки по кредиту. Я приехал сюда с утра для заключения сделки на Volkswagen Tiguan. Замысел этих мошенников заключался в том что, чтобы как можно дольше продержать меня на своей территории. Когда голова плохо соображала, мне подсунули кредитный договор, где была бешеная ставка.

  2. N
    1
    Николай Подписчик May 12, 2022

    Разводилово блтЬ полнейшее!

    Я считаю, что от Автоклуб нужно держаться подальше. Купил тут форд, а в подарок получил пожизненные проблемы с коробкой, на что мне улыбаются и ничего не делают. Люди, берегите нервы и обходите этот автосалон стороной, если уже сюда попали, то очень тщательно проверяйте машины, желательно со своим мастером.

  3. D
    1
    Денис Подписчик May 06, 2022

    Ну вообще...

    Когда вышел на них, консультант автомобильного салона автоклуб объявил, что у них идёт акция. Пригласил выбрать интересующую модель 2015 года выпуска. Когда ехал, рассчитывал на стоимость автомобиля в пределах 400.000. Хотел взять Datsun mi-do. И вот когда мне его показали, я офигел. Автомашину продавали со скидкой, но у нее был серьёзный дефект по двигателю. Проходила трещина в 2 мм.

  4. ZH
    1
    Женя Подписчик April 25, 2022

    Автоклуб х*вый центр!

    Мало того что сотрудники автомобильного центра Автоклуб оставили меня без заказанного автомобиля Skoda Rapid, так они ещё набрались наглости, прописали мне подарки в основном договоре на сумму 54000. Хотя до оформления сделки мне говорили, что они предоставят их в качестве презента. Нормальный президент за мои деньги!!!! Качество подарков — полный отстой! И купленной автомашиной в корне недоволен!

  5. T
    1
    Тимофей Подписчик March 07, 2022

    Треш!

    Меня заверили , что Автоклуб является официальным дилером автомобильной марки Skoda. Мне очень хотелось приобрести по сниженной цене у этого автодилера Skoda Rapid по цене 380.000. Автомобиль продавали с пробегом, но я не знал, что его дважды скрутили! Меня смутило общее состояние автомобиля. и еще, когда проверил базу данных, выяснил, что реальный пробег составляет 310 000 км. Это трэш!

  6. N
    5
    Никита С. Подписчик March 05, 2022

    Хорошие дополнительные услуги

    Приобрел автомобиль в Автоклуб. Очень понравился Лада Ларгус. Получив необходимую информацию, решил оформить в кредит. Сразу заказал дополнительно обработку антикором и тонировку. Оформление документов прошло быстро и грамотно. Здесь же сделал страховку и мне помогли подготовить документы для постановки на учет. Отношение к покупателям внимательное и вежливое.

  7. O
    5
    Олег Н. Подписчик March 01, 2022

    Обмен удался, рекомендую.

    Ездил в Автоклуб. Решил поменять автомобиль. Сдал свое старое авто на оценку. Мой автомобиль в хорошем состоянии, только возраст. Оценили нормально. Сделали отличную скидку. Взял Фольксваген Пассат в шикарном состоянии. Он прошел предпродажную подготовку. Оформил покупку в кредит под 4,5%. В подарок сделали страховку и дали льготное ТО. Хороший салон, рекомендую посетить

  8. O
    1
    Олег Подписчик February 23, 2022

    Движок на*бнулся!

    Спустя месяц после покупки машины в автосалоне Автоклуб, стал странно шипеть двигатель. Так, как машина была на гарантии, я в надежде получить бесплатный ремонт обратился в этот салон для решения проблемы. Но мне отказали, и ничем не аргументировали. Негативные впечатления от покупки и обслуживания, не рекомендую!

  9. I
    5
    Игорь Левашов Подписчик February 23, 2022

    Авто под заказ пригнали раньше срока

    Ездил в Автоклуб за покупкой автомобиля. После осмотра многих моделей, хотел приобрести Ниссан Кашкай в комплектации SE Top. Но к сожалению такой комплектации в салоне не было. Менеджер пояснил, что можно доставить эту модель по предзаказу. Мы заключили договор по моим предпочтениям, обговорили комплектацию и цвет. Обещали доставить не позднее двух недель. Но уже через неделю позвонили и я получил свой автомобиль.

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик February 20, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Когда покупал Volkswagen Passat у автомобильного центра автоклуб, то я так и не получил обещанного подарка. До оформления сделки мне обещали пару подарков, а именно комплект шин и навигатор. Когда всё было оформлено, когда я внёс определённую сумму денег в кассу , менеджер, который проводил сделку неожиданно, исчез. Другие его помощники притворились немыми и глухими. Вот так я остался без подарков! Обидно!

  11. U
    5
    Ульяна Пожарская Подписчик February 17, 2022

    Получила отличную помощь в выборе

    Для передвижения по городу понадобился автомобиль. Решила съездить в Автоклуб. Там отличный модельный ряд и в данное время хорошие скидки. Выбрала Равон R2. Со скидкой очень вкусная цена, отказаться невозможно. Дополнительно заказала только установку сигнализации. Пока ожидала одобрение кредита и оформляли документы, все было готово. Оперативно и качественно работают в салоне.

  12. E
    5
    Евгений Р. Подписчик January 25, 2022

    Очень большой ассортимент и нормальные цены

    Поехал в Автоклуб для покупки автомобиля. Знал, что в салоне большой ассортимент. Для семьи хотел взять вместительный автомобиль с большим багажником. Обсудили это с консультантом. Осмотрев много авто, пришел к выводу, что буду брать Ладу Ларгус. По всем показателям меня этот автомобиль вполне устроил. Да и в случае чего, ремонт обойдется дешевле. Бумаги оформили минут за 30. Слажено работают ребята.

  13. A
    1
    Александр Подписчик January 23, 2022

    Один обман

    Не связывайтесь с автосалоном Автоклуб. Интернет пестрит их рекламой. Но это все просто красивая замануха клиентов. Так как правду можно узнать только при оформлении договора. И тогда выяснить, что автомобиль стоит порядков выше от заявленной цены и скидки на него не действуют. Менеджеры врут им лишь продать подороже.

  14. E
    5
    Егор Шишов Подписчик January 22, 2022

    Салон работает со многими банками

    Ездили с женой в Автоклуб. Решили купить автомобиль. Все равно придется брать кредит, поэтому смотрели новые автомобили. Предпочтение отдали Хендай Солярис. Менеджер дал нам несколько ценных советов. Оформили в кредит как "семейный автомобиль". В кредитном отделе помогли подобрать оптимальные условия по выплатам. Очень понравилось внимательное и вежливое обслуживание. В салоне работают быстро и честно.

  15. M
    1
    Михаил Подписчик January 19, 2022

    Б/у машина под видом новой!

    Около года назад приобрел новый автомобиль в салоне Автоклуб, на прошлой неделе попал в небольшое дтп и приехал на сто осмотреть машину, мастер сказал, что машине меньше года, на что он ответил что такого не может быть, детали изложены как у четырехлетней машины. Автоклуб подал мне б/у машину под видом новой!

  16. E
    1
    Егор Подписчик January 14, 2022

    Продают битый хлам

    Когда я покупал автомобиль в автосалоне Автоклуб, то менеджер чуть-ли не танцевал вокруг меня. Он тут же начал рассказывать какой у них хороший автосалон и чудесные автомобили. Но, как только я оплатил за автомобиль, то поведение менеджеров изменилось и позитивное настроение куда-то пропало. Как оказалось, автомобиль просто битый.

  17. _
    5
    Александр Подписчик January 10, 2022

    Покупка удалась, получил нормальный процент по кредитам

    Решил взять новую тачку. Поехал в Автоклуб. Раньше заезжал туда с друзьями. Широкий выбор и внимательное обслуживание. В салоне удобно расположены автомобили и хорошее освещение. Удобно осматривать авто. Выбор мой упал на Киа Сиид. Машина 14 года, с пробегом чуть более 90 тыс. Цена тоже адекватная. Оптимальное сочетание цены и качества. Оформление было в кредит на 4 года. Все прошло быстро и качественно.

  18. A
    5
    Аркадий Терехов Подписчик January 05, 2022

    Кредитование рекомендую, одобрения получают в любом банке

    На прошлой неделе ездили с братом в Автоклуб покупать ему автомобиль. В этом салоне бывали с друзьями и всегда оставались довольны и выбором авто, и обслуживанием. Общаясь с консультантом, осмотрели авто. Консультант дал полную информацию о каждом. Общение с ними доставляет огромное удовольствие. Выбрали Ниссан Альмера, оформили в кредит. Здесь же сделали страховку. Всем советуем этот салон. Не пожалеете.

  19. A
    5
    Андрей В. Подписчик December 25, 2021

    Отличное обслуживание, неплохие цены на автомобили

    Месяц назад купил автомобиль Форд ЭкоСпорт в Автоклуб. Ехал туда целенаправленно, т.к. увидел для себя подходящий вариант у них на сайте. В салоне очень грамотные менеджеры и общение с ними доставляет большое удовольствие. Они отлично разбираются в любой модели и дают отличные советы. Ответственно относятся к своей работе, в продаже только хорошие автомобили. Документы оформляют быстро и честно.Всем хочу рекомендовать этот салон.

  20. N
    5
    Никита Пореченко Подписчик December 14, 2021

    Автомобили продают по выгодным ценам

    Недавно приобрел автомобиль в Автоклуб. Взял себе Форд Мондео 14 года в хорошем состоянии. Консультанты квалифицированные, ответят на любой вопрос. Никого из посетителей не оставляют без внимания. Относятся ко всем доброжелательно. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Работают оперативно и неназойливо. Очень хороший салон. Всем с уверенностью могу его рекомендовать.

  21. E
    1
    Егор Подписчик December 06, 2021

    Задолбали с обманом!

    Если бы я сразу знал, что меня на самом деле ждет, я бы точно не пошел в салон Автоклуб, но со мной так умело справились, что, как говорится, проснуться не успел, как внес оплату. В итоге получилось: совсем другая машина, даже не новая, а подержанная, но стоимость оказалась намного дороже той, что я хотел.

  22. _
    5
    Александр Подписчик December 03, 2021

    Обмен быстрый, с отличной скидкой

    Решил поменять автомобиль. Поехал в Автоклуб. Здесь отдал свой автомобиль на оценку в тред ин. Подождать пришлось около часа. Оценили нормально, сделали хорошую скидку на покупку нового автомобиля. Решил брать Ниссан Кашкай. Автомобиль в нормальном состоянии. Все документы в полном порядке. Оформили покупку довольно оперативно и прозрачно. Оформлял в кредит. Страховку получил в подарок. Всем остался доволен.

  23. A
    1
    Алексей Подписчик December 01, 2021

    Новую весту не показали!

    В салоне Автомаксимум мне сказали, что в наличии новая машина. В итоге новую Vesta мне не показали, так как доставить машину со склада можно только по предоплате. Что это? Как вы посмели так лгать, что здесь есть машина, если она не готова к отгрузке. Мне вообще не понятно, на что рассчитывает салон, когда так обводят вокруг пальца своих клиентов.

  24. E
    1
    Евгений Подписчик November 26, 2021

    Автомобиля тут просто нет!

    Когда я приехал в автосалон Автоклуб нового Рено Дастер, здесь просто нет. Была только подержанная Киа Рио. И тут началась "охота на ведьм", всеми правдами и неправдами начали мне предлагать киа. Я просто отказался от покупки такой машины, тем более что пришел за другим авто, зачем мне его замена. Лучше поищу другие салоны.

  25. JE
    1
    Эльдар Подписчик November 22, 2021

    Продают авто с запретом на регистрацию

    Мы приехали в автосалон Автоклуб для покупки машины. Осмотрели, все устроило. Оформили все документы. Поехал для поставки машины на учет, а мне отказали. Оказывается на моей машине стоит запрет на регистрацию. И как теперь оформить машину я вообще не пойму. Хотел расторгнуть сделку, никто не дал. Сказали, что должен буду выплатить огромную неустойку.

Оставить отзыв

Дилер с улицы Сельская Богородская, д. 65, занимается продажей новых автомобилей. Гордиться своим широким ассортиментом предлагаемых авто и гарантирует качество предлогаемых услуг. Дилерский центр заверяет своих посетителей в том, что каждая машина был проверен как по технической, так и по юридической части, прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Цены на сайте очень хорошие, есть различные скидки, акции и бонусы. И все же мы рекомендуем своим читателям перед поездкой читать про автосалон Автоклуб отзывы, это помогает узнать правду о салоне до его посещения. Свои комментарии о работе автодилера оставляйте здесь.