Автоклуб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Автоклуб

111 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 111 Оценки
  1. E
    1
    Егор Подписчик December 06, 2021

    Задолбали с обманом!

    Если бы я сразу знал, что меня на самом деле ждет, я бы точно не пошел в салон Автоклуб, но со мной так умело справились, что, как говорится, проснуться не успел, как внес оплату. В итоге получилось: совсем другая машина, даже не новая, а подержанная, но стоимость оказалась намного дороже той, что я хотел.

  2. A
    1
    Алексей Подписчик December 01, 2021

    Новую весту не показали!

    В салоне Автомаксимум мне сказали, что в наличии новая машина. В итоге новую Vesta мне не показали, так как доставить машину со склада можно только по предоплате. Что это? Как вы посмели так лгать, что здесь есть машина, если она не готова к отгрузке. Мне вообще не понятно, на что рассчитывает салон, когда так обводят вокруг пальца своих клиентов.

  3. E
    1
    Евгений Подписчик November 26, 2021

    Автомобиля тут просто нет!

    Когда я приехал в автосалон Автоклуб нового Рено Дастер, здесь просто нет. Была только подержанная Киа Рио. И тут началась "охота на ведьм", всеми правдами и неправдами начали мне предлагать киа. Я просто отказался от покупки такой машины, тем более что пришел за другим авто, зачем мне его замена. Лучше поищу другие салоны.

  4. JE
    1
    Эльдар Подписчик November 22, 2021

    Продают авто с запретом на регистрацию

    Мы приехали в автосалон Автоклуб для покупки машины. Осмотрели, все устроило. Оформили все документы. Поехал для поставки машины на учет, а мне отказали. Оказывается на моей машине стоит запрет на регистрацию. И как теперь оформить машину я вообще не пойму. Хотел расторгнуть сделку, никто не дал. Сказали, что должен буду выплатить огромную неустойку.

  5. ZH
    1
    Жора Подписчик November 17, 2021

    В общем жулики они!!!

    Я пришел в автосалон Атоклуб и хотел купить здесь новый Volkswagen Tiguan. Но когда я приехал, мне даже машину не показали! Говорят, они смогут показать машину, но не все сразу! В общем мне дали понять, что автомобиль доставят только по предоплате! Конечно, я решил отказаться от машины здесь, потому что я не был готов к такому повороту событий! Осмотр по моим понятиям должен быть бесплатным!!!

  6. I
    1
    Иван Подписчик November 09, 2021

    Вообще не рекомендую этот автосалон!

    Я приехал в Автоклуб по совету хорошего друга, который сказал мне, что все машины на сайте есть в наличии. Я пришел, так как поверил, что у них действительно новый Renault Capture по выгодной цене. На самом деле по телефону не раз говорили, что машина в наличии. Приезжаю, а нет тут ничего. Облом на обломе. Нового авто нет, а битое брать – не вариант.

  7. ZH
    1
    Женя Подписчик November 03, 2021

    Х..тень на лопате, а не дилер!

    Недавно я выставил свой Volkswagen Polo на продажу в салоне Автоклуб. Обмен не интересовал, хотел продать. Рейтинг низкий, но я хотел избавиться от машины, потому что я ее только что восстановил после аварии. Как я был удивлен, когда увидел свою машину на сайте. Они указали, что машина не битая, пробег тупо скрутили, владельцев ни всех указали, только одного. Я 100% не буду ничего покупать в этом салоне никогда!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик October 27, 2021

    Нашли бля лоха!

    Я пострадал за свою невнимательность в автосалоне Автоклуб! Моя неуверенность в себе еще и из-за того, что менеджер постоянно бормотал без остановки, что производитель автомобилей доставляет свой товар напрямую этому дилеру, поэтому у них оснований на то, чтобы завышать стоимость продукта. Я оформлял договор на Kia Serato, когда собрался уходить, они заявили, что согласно контракту я должен заплатить за услуги еще 62 000.

  9. S
    1
    Сергей Подписчик October 20, 2021

    Вот же бл..ди!

    Вместо адекватных, достоверных данных сотрудник салона Автоклуб вводит в анкету совершенно невообразимые данные и указывает другой, более дорогой автомобиль. Я приехал за Nissan Qashqai по цене 790 000, однако заявку в банк отправили на 900 000! И хладнокровно подсовывают договор, как будто я не умею читать. Я устроил скандал, потребовал переписать. Сотрудники это сделали, но спустя 2,5 часа, банк отказал мне в получении кредита!

  10. G
    1
    Гриша Подписчик October 12, 2021

    Рассадник из крыс!

    Hyundai Solaris решил осмотреть в авто центре Автоклуб, который мне нужен был для работы в такси. Только по прибытии узнал, что машину немного ремонтировали. в общем когда автомобиль проверил по базам, нашел фото в каком она состоянии была до и после...! После аварии автомобиль был восстановлен вручную! Конечно, подушек не было! Они называют это косметическим ремонтом! Вот же крысы тыловые!!

  11. V
    1
    Владислав Подписчик October 07, 2021

    жесть

    Я купил в Автоклуб порше, подписал все документы. Внес частичную оплату. Машина с виду нормальная была, без изъянов. Когда начались проблемы с авто, попросил гарантийный талон. Я от гарантии не отказывался, но в моем договоре ее не было.Меня нагло обманули, оказалось, что я взял машину без гарантии, хотя был уверенный что она была.

  12. A
    1
    Анатолий Подписчик September 27, 2021

    Кидалово!!!!!

    Что написать, даже не знаю. Разве что выразить негодование сотрудникам, которые работают в салоне Автоклуб. Выбор машин ужасный, цены космос, вообще не приятные в общении менеджера. Машину я заказал через сайт. Был уверенный, что сделка пройдет удачно, но, наверное, не с моим везением.

  13. O
    1
    Олег Подписчик September 19, 2021

    Очень не понравилось обслуживание!

    Планировал купить авто в Автоклуб . Очень не понравилось обслуживание в этом автоцентре. Хотел купить у них автомобиль, но когда они узнали что хочу отечественного производителя сразу поменяли отношение. Начали дерзко разговаривать и хамить. Естественно после такого обслуживания, пропало желание у них вообще что-то покупать.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик September 15, 2021

    Отказался тут платить заранее!

    Я поехал в салон Автоклуб, чтобы купить Ниссан Террано с пробегом. По приезду узнаю, что машина находится на складе и ее доставят только после предоплаты, которую я должен внести. В предоплате им было отказано! Авто дилер "Автоклуб" - мошенники! Когда я им су..а звонил, и спросил, есть ли у них машина, они ответили да! А в итоге не было ни машины, ни менеджера, который мне все это обещал! В предоплате я им отказал!

  15. V
    1
    Владимир Подписчик September 08, 2021

    автоклуб - обманщики!

    Обратился в этот салон автоклуб, там понравилась мне одна машина. По описанию все было хорошо, я решил обсудить все детали с менеджером. Пришел в салон произвести первую оплату. По приезду выяснилось, что машина не новая, у нее пробег просто запредельный, к тому же машине 20 лет. Мне кажется, что это жульничество со стороны салона, продать якобы новую машину по сниженной цене. А на самом деле втюхивают старье под видом нового товара.

  16. B
    1
    Богдан Подписчик September 01, 2021

    В общем все не слава богу здесь!

    Суть работы сотрудников Автоклуб в том, что они приглашают вас в автосалон, но когда вы приедете, вы не увидите всех обещанных плюшек, как на сайте. Отзывы покупателей полны отрицательных эмоций, ведь машина не будет продаваться в том виде, в каком ее рекламируют, а будет точно такой же, только чуть дороже, либо акция вдруг закончится, либо еще что-то....

  17. K
    1
    Костя Подписчик August 25, 2021

    Кидают клиента на кровно заработанные!

    Никогда не видел таких нелюдей, как работников в автосалоне автоклуб ! Те ещё твари! Обдирают людей на кровные средства!! Бесстыжие ублюдки! Это ещё слишком мягко сказано!! Они просто пи**расы жадные, етить твою мать!! Они даже отказались сделать мне скидку!! Отвратительные продавцы! Ничего не могут внятно объяснить!!

  18. G
    2
    Гузель Подписчик August 20, 2021

    Против мошенников

    Мой муж работает охранником, бывший водитель маршрутки, зарплата 17 000 в месяц, я - воспитатель в дет.саду, тоже с невысокой зарплатой, воспитываем сына - школьника 11лет.Живем в г Уфа, сама я работаю недалеко от дома, транспортом пользуюсь очень редко, досуг проводим дома, либо ездим в деревню к маме мужа, тоже редко. Не имея достаточного дохода, чтобы купить автомобиль, мы смирились с мыслью, что можем прожить и без него. Если едем в деревню, то обычно нас везут родственники, слава Богу, их у нас много. В последние полгода муж стал поговариаать о собственном авто, мол что мы хуже других, хочется сесть и поехать куда хочешь, также заработать в такси на благо семьи. Он зарегистрировался на разных сайтах по продаже автомобилей, ожидая выгодного предложения. Накоплений у нас нет, живем от зарплаты до зарплаты, в кредиты не лезем, но и не голодаем, стараемся ни в чем не отказывать сыну. В какой-то момент стала приходить реклама о выгодных покупках и приобретении в кредит с приемлемой процентной ставкой в салоне,, Автоклуб" на Сельско- Богородской, 65 16 августа муж поехал туда, сообщив мне, что общался с сотрудником салона и тот пообещал , что есть авто и по вкусу и по его зарплате. Муж довольный поехал туда, заверив меня, что возьмет кредит, который он сможет спокойно выплачивать, не причинив ущерб семейному бюджету. Приехав туда, ему сообщили, что новый авто, которые стоят салоне не продается, кредит на них не дают, а звонили и разговор был про новое авто в кредит на нормальных условиях. Тимур(так зовут сотрудника), который ненавязчиво стал предлагать б/у авто в кредит. Мило улыбаясь, предлагая чай, кофе, влез в доверие,на калькуляторе стал подбирать такие условия, чтобы клиент был доволен. Муж не намеревался брать в кредит б/у и собирался уходить. Тимур начал уговаривать,мол приехали за авто, не надо уезжать без машины, стал на калькуляторе показывать, что есть выгодные варианты и кредит не будет большим. И случилось то, что впарили Ладу гранту 2018 за страшно какую переплату. Во первых, не за 580,как договаривались, а за 720 +19, 873 ℅ годовых, это 617 000 с копеками, т. Е 720+ 16(ежемесячный платеж) На 7 лет Давайте считать 16 • 84(84 месяца это 7 лет Получается бы берем кредит, чтобы платить ежемесячно 16 000 и общая сумма, которую мы должны банку 1 миллион 300тыс Разве это нормально? Страшная сумма Также претензия Европа кредит банку за то, что одобрили кредит не проверив платежесплспособность моего мужа, также у него имеются алименты (ежемесячно по 5000). Это значит, что он будет отдавать всю зарплату, а алименты ребенку -нет, в этом ущемляются права ребенка. Банк не позвонил мне, как супруге, нормальные банки рассматривают до 5 дней, звонят в бухгалтерию по месту работы, узнают стаж работы(он всего 2 месяца работает на последнем рабочем месте) Также должны были учесть интересы несовершеннолетнего сына. Мы возвращались в салон, настаивали на рассторжении договора купли- продажи , с банком тоже по кредитному договору. Салон и банк отказали, слишком велика наживка, ловко провернули они свою аферу, не хотят терять такой куш. Значит, мой муж, получая 17 000 в месяц должен отдавать 16 000 банку, а как платить алименты, растить сына?! Нам по 50 лет, время щас неспокойное, в любой момент можно заболеть и смерть не исключена(у мужа имеются хронические заболевания) Как он должен выплачивать такую бешенную сумму, не оставляя ничего семье и ребенку.

  19. K
    1
    Костя Подписчик August 19, 2021

    Не за что их порекомендовать!

    Здесь, в салоне Автоклуб, я увидел подержанный Датсун он до, который я нашел в автосалоне, и он был продавался как идеальный автомобиль! На самом деле идеальной машины не существовало! Он работал в такси в Питере и как такси по всем базам пробивается, и еще я узнал реальный пробег этой машины, который составил 300 000 километров! Машина умерла в такси! Не стоит покупать тут машины! Не рекомендую данный центр!

  20. A
    1
    Андрей Подписчик August 12, 2021

    Я ими очень недоволен!

    Машины в ужасном состоянии и очень дорогие. Что уж говорить о сотрудниках салона Автоклуб- они некомпетентные, невоспитанные су..и. Так что на сайте салона нет ни капли правды, только одна ложь. Я пытался связаться с ними по телефону для получения информации, но безуспешно и больше не хотел снова идти в этот гребаный центр. Как я понял, салон не дает никаких гарантий, и когда я читал отзывы на сторонних сайтах, то понял, что не я один ими недоволен.

  21. ZH
    1
    Жанна Подписчик August 06, 2021

    Автомобиль оказался дороже!

    Отношения с этим автосалоном не сложились. С самого начала не нашла общий язык с оператором колл-центра, на все вопросы упростила ответы, ну хоть прямо не обманули, что машина есть в наличии и что цены на сайте другие. Этот момент был напряженным. Я говорю, прямо там скажите или нет. Из-за того, что ничего выяснить не удалось, пришлось ехать. В итоге я приехала в Автоклуб, но просто потеряла время, машины не было, менеджер пытался показать другой вариант, но по цене он был совсем другой, дороже.

  22. S
    2
    Сергей Подписчик July 27, 2021

    Смотрите чего они творят!

    Хотя в день обращения на тест-драйве нет других клиентов и все машины выставлены перед входом в салон Автоклуб, вы никогда не пройдете его в удобное время суток. Вам его обязательно предложат только на следующий день. Сотрудники не дорожат репутацией автосалона и, как следствие, большим количеством жалоб на качество обслуживания. Если вы решите покрасить элемент кузова в этом сервисном центре, они никогда в жизни не попадут в цвет вашей машины. Так что...не советую!

  23. A
    1
    Андрей Подписчик July 18, 2021

    Если хотите переплачивать, то приезжайте!

    Автосалон Автоклуб, ранее несколько раз менявший название, - салон, не заслуживающий ни одной звезды. Пусть вас не обманывает информация на сайте, машин по таким ценам там нет. Есть перекупленные бюджетные машины (или даже арендованные) с наценкой. Персонал плохо разбирается в своей работе !!! Ложь начинается с самого начала, с телефонного звонка. А потом это продолжается на каждом шагу. Если вы хотите купить машину, переплатив 150-200 тысяч, то приезжайте.

  24. N
    1
    Николай Подписчик July 05, 2021

    Ещё и крайнего пытались из меня сделать!

    В салоне автоклуб есть в наличии все автомобили, которые есть на сайте, но они есть в наличии только подержанные. К сожалению, новых авто в салоне автоклуб просто нет. Есть машины пробежные! Слушайте как можно так было врать? Я же конкретно ехал к вам за новым автомобилем, ну а вы мне подержанный пихаете! Сказали, что не в курсе, почему я не предупредил их, то хочу новый! Короче из меня же ещё и крайнего делали!

  25. S
    1
    Сергей Подписчик June 25, 2021

    Я плюнул на данную контору!

    Позвонили из автомобильного салона Автоклуб, я им заявку отправлял, так они как с цепи сорвались, зае**ли звонками. Я говорю, приеду на выходные у меня работа!! Меня продолжали атаковать. Приехал в автосалон этот, Автоклуб, моя заявка не одобрена, нужно снова отправлять, машины не видно, обещали доставить. Проторчал 2,5 часа, ответ от банка пришел, а машина так и не прибыла!!! Я плюнул на эту контору и уехал.

Оставить отзыв

Дилер с улицы Сельская Богородская, д. 65, занимается продажей новых автомобилей. Гордиться своим широким ассортиментом предлагаемых авто и гарантирует качество предлогаемых услуг. Дилерский центр заверяет своих посетителей в том, что каждая машина был проверен как по технической, так и по юридической части, прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Цены на сайте очень хорошие, есть различные скидки, акции и бонусы. И все же мы рекомендуем своим читателям перед поездкой читать про автосалон Автоклуб отзывы, это помогает узнать правду о салоне до его посещения. Свои комментарии о работе автодилера оставляйте здесь.