Автоклуб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.2
Автоклуб

162 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 162 Оценки
  1. I
    1
    Илья Подписчик January 29, 2023

    Чепушилы и есть!

    Обзвонил много компаний. У автосалона Автоклуб была самая низкая цена на Рено Сандеро. Задавал несколько вопросов, и мне отвечали, что в цену включено все. Но на деле, конечно, все было не так: когда приехал, назвали другую стоимость, чем озвучили по телефону. У них нет совести! После того как сказал, что у меня нет таких денег, стали предлагать кредит. Наглые чепушилы! Не связывайтесь с ними!

  2. A
    1
    Артур Подписчик January 18, 2023

    Мерзкая контора!!!

    Салон автоклуб получает плохую оценку от меня. Проехали 280 км. Для нас обещали подготовить Киа Серато на механике. Это настоящая афера для привлечения клиентов в автосалон. Остерегайтесь уловок продавцов; не успели приехать и потерялись, продавцы невнятные, и мы никому не нужны в этом месте. В реальности машина стоит на 12% больше, чем изначально обещали. Кошмар!

  3. V
    1
    Валентин Подписчик January 09, 2023

    В договоре и есть основной подвох!

    Поехал в компанию Автоклуб, чтобы купить Шкоду Рапид 2017 года в кредит. По телефону сказали, что два банка предлагают свои условия. Мне оставалось только прийти и оформить сделку. Однако остался разочарован. Во-первых, пришлось долго ждать, пока пройдет подготовка. Потом стал волноваться об условиях самого кредита: не было 10-процентной ставки. В договоре было указано 23 процента.

  4. V
    1
    Валерий Коршунов Подписчик December 27, 2022

    Этот автоцентр автоклуб это чистой воды мошенники!!!

    В Автоклубе нагло обманывают с наличием автомобилей. Я бронировал на сайте Лифан Солано. По телефону с сотрудниками долго обсуждал комплектацию и установку допов. Да и бронировал всего на сутки. В салон примчался к открытию, а автомобиль попросту тут не оказалось. Я просто в шоке был. Для какой дели тогда со мной по телефону минут 40 трепались. Видно, делать сотрудниками нечего, все покупатели давно разбежались.

  5. V
    1
    Виталий Комаренко Подписчик December 18, 2022

    В автоцентре Автоклуб менеджеры врут на каждом шагу!

    Гнилой автосалон, потому что обещали мне киа рио продать по специальной цене, типо там у них в автосалоне автоклуб проходит летняя акция и я на нее как раз попадаю, торопили меня с приездом как будто бы машины расхватывали как горячие пирожки, из за это спешки не посмотрел отзывы, приехал на следующий день!! оказалось что это уроды которые перепродают машины намного дороже!!!!

  6. D
    1
    Дима Подписчик December 08, 2022

    Не полагайтесь на случай.

    У каждого своя история. Но согласен с критическими замечаниями в адрес салона автоклуб. Дело в том, что многие покупатели теряли деньги, имея дело с этим автоцентром, несмотря на "льготные условия". Структура ценообразования меняется. Этот дилер об***, так что не покупайте у него машину. Нормальных цен нет и не будет. Не полагайтесь на случай!

  7. JA
    1
    Яков Подписчик November 29, 2022

    Пиз\лы

    Мне была обеспечена солидная скидка. По крайней мере, так утверждали сотрудники салона автоклуб. Однако не ждите никаких наград. Вся суть в том, что это развод. Приехав в оговоренное время, увидел, что машины нет, на ней уехал другой покупатель, тестировать. Тест-драйв является платной услугой, как выясняется. Действительно ужасно. Надо было сразу об этом говорить!

  8. M
    2
    Митя Подписчик November 16, 2022

    Негативное мнение!

    Репутация у компании Автоклуб давно подмочена. Не смотрите на цены на сайте, потому что они вводят в заблуждение. Перед поездкой позвонил им. Консультант подтвердил наличие Киа Просид. Не приезжайте, в противном случае будете разочарованы в конце концов. Говорили про две модели якобы похожи одна на другую. По приезду встретил снобистского менеджера. Изучая условия, обнаружил, что цены слишком высоки, невыгодно.

  9. S
    1
    Сева Подписчик November 09, 2022

    С ними иначе никак!

    Менеджер автосалона Автоклуб изначально обещал кредит под 6,5% на покупку Фольксваген Поло. Когда приехал в назначенное время, процентная ставка была уже 18%. Затем, когда пришло время подписывать бумаги, я узнал, что если внесу 20% наличными, банк снизит процентную ставку до 6,5%. Это была ошибка!!! В итоге переплатил порядка 215 000. Юрист посоветовал обратиться в суд.

  10. D
    1
    Денис Подписчик October 30, 2022

    Я до сих в бешенстве на этот автосалон!

    При покупке в автоклубе подержанного автомобиля Фольксваген Поло, менеджеры-консультанты налетели на меня как мухи на г**но и начали мне жужать про дополнительное оборудование. Говорили, что допы качественные и дешёвые, и, что я больше 20 тыс. не переплачу. Я как под гипнозом дал согласие на оформление допов и когда вышла окончательная цена на автомобиль, то от первоначальной она отличалась аж на 90 000.

  11. A
    1
    Андрей Евгеньевич Трущенко Подписчик October 19, 2022

    Автоклуб - это ужасный автосалон!! Не верьте их обещаниям!!

    Они конечно же обещают различного рода акции и скидки, но по сути там нет ни выбора машин ни этих пресловутых скидок. Есть автосалон в котором тридцать машина да? ну грубо говоря, и цены на них как у обычных перекупщиков, выше процентов на 40% от официальной цены, вот. Обман же именно в рекламе и в коллцентре, потому что в салоне уже сам узнаешь правду если не слепой и не дурак. В любом случае никогда сюда не вернусь, а Вам даже приезжать не рекомендую.

  12. O
    1
    Олег Балыхин Подписчик October 10, 2022

    Автосалон мгновенно забывает о своих обещаниях!!!

    Приехал за новенькой kia pro ceed, но машины в нужно мне цвете не оказалось. Оставил заказ на авто в чёрном цвете, комплектация комфорт(автомат). Естественно оставил залог в 20 тысяч. Ошибкой было подписание того договора, где чётко не прописали сроки доставки. Поверил на слово, что привезут через неделю. А получилось как в договоре(в срок до 1,5 месяца). Практически в этот срок машину и привезли. При том на звонки мои не отвечали, а если отвечали, то грубили, просили перечитать договор. О том, что мне обещали давно забыли.

  13. V
    1
    Владимир Подписчик September 27, 2022

    Обманывают!

    Хотел купить автомобиль с максимальной скидкой. я брал в кредит, сдавал свой автомобиль в трейд ин, к тому же ещё в госпрограмме "первый автомобиль" я должен был поучаствовать. После того как пришёл ответ из банка, я понял, что под госпрограмму не попал. Буду платить под 18% годовых. Автоклуб просто не сотрудничает с нормальными банками! Автомобиль, который сдал в трейд ин, оценили в очень маленькую сумму. Короче ни скидки не выгоды я не получил в этом автосалоне!

  14. F
    1
    Федор Ветров Подписчик September 14, 2022

    Этот автосалон не стоит вашего внимания и потраченного времени.

    Нашёл автосалон в интернете. Приехал и скажу сразу что меня очень сильно разочаровал автосалон прямо с порога. Автомобилей вообще нет, такое ощущение что вообще у них стройка ещё полным ходом шла. Далее ко мне подошёл сотрудник, представился Але***дром и сказал что может мне помочь в выборе автомобиля. Ну я вначале врубил дурачка что типо не разбираюсь ни в чём и попросил показать машины стоимость до 700 тысяч. Ну он мне и показал на мою голову, шкоду октавию и начал плавать с ценой. Без раздумий я послал его куда подальше и сказал что искали других идиотов, а отзыв свой пишу на будущее для других людей которые только хотели поехать в этот автосалон. Автоклуб не стоит вашего внимания и времени, имейте это ввиду!!!

  15. A
    1
    Арсений Ветров Подписчик September 05, 2022

    Это автолохотрон!!!!! Бегите!!!

    Заставили меня оставить тут предоплату за ладу весту за новую. Начали меня шантажировать, что если я не оставлю предоплату, то автомобиль мне никто не привезёт! Что ж это такое? Менеджер автосалона мне предложил подождать немного после того как я внёс предоплату. Машину не привезли в этот день, а я ждал автомобиль аж неделю в Автоклубе! Какой конченый беспредел! Слов нет просто!

  16. A
    1
    Алсу Подписчик August 22, 2022

    Наглая афера!

    Объявление салона Автоклуб нашла на сайте. Заполнила заявку. Два банка одобрили кредит, продемонстрировав тем самым свою "надежность". После этого меня достали звонками. Все прекратилось после того, как я узнала, что эта компания не является официальным представителем марки Renault. Нашла информацию на официальном сайте. Встреча была отменена. Прежде чем тратить деньги на дорогу, проверьте, чем на деле занимается компания.

  17. P
    1
    Павел Подписчик August 11, 2022

    Машины такие, что нужен ремонт!

    Красиво рассказывают сказки. Соврали, что у них большой выбор подержанных автомобилей эконом-класса. Меня интересовал Hyundai Solaris (средняя комплектация). Проезжаю на территорию салона автоклуб, и не нахожу ни на одного похожего автомобиля на Hyundai Solaris. Продавец пытался подсунуть Kia Rio x-line дорогой комплектации. Но она находилась в таком убитом состоянии, что страшно смотреть!

  18. G
    1
    Геннадий Подписчик July 29, 2022

    Что тут скажешь, аферисты и всё!

    Слова менеджера были убедительные в отношении предоставленной информации насчёт Geely coolray. В тот момент я ещё подумал, что возможно негативные отзывы действительно пишут конкуренты. А когда меня встретили приветливо, доверился практически на 100%. Я был готов к заключению договора. Но мы не успели. Оформление перенесли на следующий день. Приезжаю, выясняется, что за это время цена машины выросла на 1\3. Якобы вчера была акция, сегодня она закончилась!

  19. R
    1
    Ренат Подписчик July 24, 2022

    Покинул салон!

    Состоялся плодотворный разговор с консультантом компании Автоклуб. Были представлены конкретные и точные объяснения в отношении Renault Sandero. Но когда приехал в салон в назначенное время, меня встретил другой специалист. Он спросил, не нужна ли мне помощь; попросил показать машину, которую забронировал двумя днями ранее. Мне ее показали. Но ее состояние мне не понравилось. Ушел!

  20. M
    1
    Мстислав Подписчик July 19, 2022

    Меня обманули с первым взносом!

    Не понравилось как поступил со мной менеджер Автоклуба! Когда разговаривал с кредитным специалистом по поводу оформления Volkswagen Polo, я предупредил, что у меня есть наличными 150.000. Он заверил, что этих денег хватит на оплату первого взноса по договору. Беру документы, везу деньги. А оказывается, что первоначальный взнос составляет 50% от общей стоимости. Необязательно быть математиком, чтобы понять, что моих денег на первый взнос мне не хватило!

  21. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2022

    Ишь какие хитромудрые!!!

    У меня был свой определённый план по выбору не только автомобиля, но и по выбору автоцентра. Остановился на компанию автоклуб, которая предлагала неплохие цены и выгодные кредитные программы. Понравилась Лада Гранта универсал в минимальной комплектации, с небольшим пробегом. Продавцы вели себя легкомысленно. В мой адрес отпускали нелицеприятные шутки. Пытались продать ее с кучей недостатков! Нашли дурака!

  22. K
    1
    Климентий Подписчик July 04, 2022

    Обратился в другой салон.

    Не могут даже ответить на вопросы, путаются в ценах и программах, продавцы салона Автоклуб заходят в компьютер и ищут ответы там. Но они знают, как получить деньги от клиентов. Они стали дерзить, когда узнали, что я собирался выкупить у них Лада Гранта за наличные средства. Я считаю такой язык и поведение неприемлемыми для себя. В результате я обратился к их конкуренту!

  23. G
    1
    Геннадий Подписчик July 02, 2022

    Кидалово!

    Не было наличных средств, решил взять кредит в автосалоне Автоклуб. Когда я имел дело с оформлением Volkswagen Tiguan: мне для начала предложили подписать кредитный договор, в который входит страховка. Таким образом, окончательная цена оказалась на 118 т.р выше. Кроме того, утилизационный сбор в размере 65 т.р не был включен. Вот таким образом эти мошенники кидают нас на деньги.

  24. O
    1
    Олег Подписчик June 28, 2022

    С такими кредитными ставками можно бомжом стать.

    Автосалон меня очень неприятно удивил тем, что тут не такой уж богатый выбор автомобилей. Походили с супругой, посмотрели что есть. Приглянулся один автомобиль, решили отправить заявку на кредит. Ждали наверное одобрения часа полтора, в общем получили лишь одно и то на 31% годовых!! Ну...это пиз*ец конечно а не кредитная ставка. Грабеж... А обещали 10%-9.5%...

  25. M
    1
    Макс Подписчик June 19, 2022

    Не купил машину.

    Я заказал Renault Duster в Автоклубе, а через три недели мне позвонили и сказали, что документы готовы и машина на складе, так что я могу приезжать. Я приехал, просил менеджера показать мне будущий автомобиль. Короче говоря, меня отвели к машине и шокировали, когда я увидел явные признаки аварии. Спросил, что случилось, ответили грубо, что машина в данном виде прибыла с завода. Так что на данный момент у меня нет машины. Не купил!

Оставить отзыв

Дилер с улицы Сельская Богородская, д. 65, занимается продажей новых автомобилей. Гордиться своим широким ассортиментом предлагаемых авто и гарантирует качество предлогаемых услуг. Дилерский центр заверяет своих посетителей в том, что каждая машина был проверен как по технической, так и по юридической части, прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Цены на сайте очень хорошие, есть различные скидки, акции и бонусы. И все же мы рекомендуем своим читателям перед поездкой читать про автосалон Автоклуб отзывы, это помогает узнать правду о салоне до его посещения. Свои комментарии о работе автодилера оставляйте здесь.