Автоклуб

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.3
Автоклуб

149 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 149 Оценки
  1. F
    1
    Федор Ветров Подписчик September 14, 2022

    Этот автосалон не стоит вашего внимания и потраченного времени.

    Нашёл автосалон в интернете. Приехал и скажу сразу что меня очень сильно разочаровал автосалон прямо с порога. Автомобилей вообще нет, такое ощущение что вообще у них стройка ещё полным ходом шла. Далее ко мне подошёл сотрудник, представился Але***дром и сказал что может мне помочь в выборе автомобиля. Ну я вначале врубил дурачка что типо не разбираюсь ни в чём и попросил показать машины стоимость до 700 тысяч. Ну он мне и показал на мою голову, шкоду октавию и начал плавать с ценой. Без раздумий я послал его куда подальше и сказал что искали других идиотов, а отзыв свой пишу на будущее для других людей которые только хотели поехать в этот автосалон. Автоклуб не стоит вашего внимания и времени, имейте это ввиду!!!

  2. A
    1
    Арсений Ветров Подписчик September 05, 2022

    Это автолохотрон!!!!! Бегите!!!

    Заставили меня оставить тут предоплату за ладу весту за новую. Начали меня шантажировать, что если я не оставлю предоплату, то автомобиль мне никто не привезёт! Что ж это такое? Менеджер автосалона мне предложил подождать немного после того как я внёс предоплату. Машину не привезли в этот день, а я ждал автомобиль аж неделю в Автоклубе! Какой конченый беспредел! Слов нет просто!

  3. A
    1
    Алсу Подписчик August 22, 2022

    Наглая афера!

    Объявление салона Автоклуб нашла на сайте. Заполнила заявку. Два банка одобрили кредит, продемонстрировав тем самым свою "надежность". После этого меня достали звонками. Все прекратилось после того, как я узнала, что эта компания не является официальным представителем марки Renault. Нашла информацию на официальном сайте. Встреча была отменена. Прежде чем тратить деньги на дорогу, проверьте, чем на деле занимается компания.

  4. P
    1
    Павел Подписчик August 11, 2022

    Машины такие, что нужен ремонт!

    Красиво рассказывают сказки. Соврали, что у них большой выбор подержанных автомобилей эконом-класса. Меня интересовал Hyundai Solaris (средняя комплектация). Проезжаю на территорию салона автоклуб, и не нахожу ни на одного похожего автомобиля на Hyundai Solaris. Продавец пытался подсунуть Kia Rio x-line дорогой комплектации. Но она находилась в таком убитом состоянии, что страшно смотреть!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик July 29, 2022

    Что тут скажешь, аферисты и всё!

    Слова менеджера были убедительные в отношении предоставленной информации насчёт Geely coolray. В тот момент я ещё подумал, что возможно негативные отзывы действительно пишут конкуренты. А когда меня встретили приветливо, доверился практически на 100%. Я был готов к заключению договора. Но мы не успели. Оформление перенесли на следующий день. Приезжаю, выясняется, что за это время цена машины выросла на 1\3. Якобы вчера была акция, сегодня она закончилась!

  6. R
    1
    Ренат Подписчик July 24, 2022

    Покинул салон!

    Состоялся плодотворный разговор с консультантом компании Автоклуб. Были представлены конкретные и точные объяснения в отношении Renault Sandero. Но когда приехал в салон в назначенное время, меня встретил другой специалист. Он спросил, не нужна ли мне помощь; попросил показать машину, которую забронировал двумя днями ранее. Мне ее показали. Но ее состояние мне не понравилось. Ушел!

  7. M
    1
    Мстислав Подписчик July 19, 2022

    Меня обманули с первым взносом!

    Не понравилось как поступил со мной менеджер Автоклуба! Когда разговаривал с кредитным специалистом по поводу оформления Volkswagen Polo, я предупредил, что у меня есть наличными 150.000. Он заверил, что этих денег хватит на оплату первого взноса по договору. Беру документы, везу деньги. А оказывается, что первоначальный взнос составляет 50% от общей стоимости. Необязательно быть математиком, чтобы понять, что моих денег на первый взнос мне не хватило!

  8. G
    1
    Геннадий Подписчик July 13, 2022

    Ишь какие хитромудрые!!!

    У меня был свой определённый план по выбору не только автомобиля, но и по выбору автоцентра. Остановился на компанию автоклуб, которая предлагала неплохие цены и выгодные кредитные программы. Понравилась Лада Гранта универсал в минимальной комплектации, с небольшим пробегом. Продавцы вели себя легкомысленно. В мой адрес отпускали нелицеприятные шутки. Пытались продать ее с кучей недостатков! Нашли дурака!

  9. K
    1
    Климентий Подписчик July 04, 2022

    Обратился в другой салон.

    Не могут даже ответить на вопросы, путаются в ценах и программах, продавцы салона Автоклуб заходят в компьютер и ищут ответы там. Но они знают, как получить деньги от клиентов. Они стали дерзить, когда узнали, что я собирался выкупить у них Лада Гранта за наличные средства. Я считаю такой язык и поведение неприемлемыми для себя. В результате я обратился к их конкуренту!

  10. G
    1
    Геннадий Подписчик July 02, 2022

    Кидалово!

    Не было наличных средств, решил взять кредит в автосалоне Автоклуб. Когда я имел дело с оформлением Volkswagen Tiguan: мне для начала предложили подписать кредитный договор, в который входит страховка. Таким образом, окончательная цена оказалась на 118 т.р выше. Кроме того, утилизационный сбор в размере 65 т.р не был включен. Вот таким образом эти мошенники кидают нас на деньги.

  11. O
    1
    Олег Подписчик June 28, 2022

    С такими кредитными ставками можно бомжом стать.

    Автосалон меня очень неприятно удивил тем, что тут не такой уж богатый выбор автомобилей. Походили с супругой, посмотрели что есть. Приглянулся один автомобиль, решили отправить заявку на кредит. Ждали наверное одобрения часа полтора, в общем получили лишь одно и то на 31% годовых!! Ну...это пиз*ец конечно а не кредитная ставка. Грабеж... А обещали 10%-9.5%...

  12. M
    1
    Макс Подписчик June 19, 2022

    Не купил машину.

    Я заказал Renault Duster в Автоклубе, а через три недели мне позвонили и сказали, что документы готовы и машина на складе, так что я могу приезжать. Я приехал, просил менеджера показать мне будущий автомобиль. Короче говоря, меня отвели к машине и шокировали, когда я увидел явные признаки аварии. Спросил, что случилось, ответили грубо, что машина в данном виде прибыла с завода. Так что на данный момент у меня нет машины. Не купил!

  13. P
    1
    Петр Подписчик June 14, 2022

    Такие условия не по вкусу!

    Недавно попал аварию на своём Renault Logan. Ремонтировать не хотел. Решил через программу утилизация сдать в неё в Автоклуб. Дело в том что я работаю таксистом. И без машины мне никак! В этом салоне мне предложили альтернативу в виде Kia Rio X. Оценил свои возможности, посчитал, что смогу осилить кредит 7%. Поэтому и согласился на заключение сделки. Но я рано радовался! Если машина была более-менее в нормальном состоянии, то условия банка любого выведут из равновесия.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик June 07, 2022

    На хрена все это надо!

    В поисках нормального автомобильного центра не всегда стоит полагаться на отзывы покупателей. Нет никакой гарантии, что это реальные отзывы клиентов! На территории Автоклуба происходит натуральной обман и мошенничество. Я договаривался с ними по поводу Renault Sandero в минимальной комплектации. И что? Приезжаю, выясняется, что машина уже дороже на 10%. Денег не хватает. Мне начинают навязывать кредит на реальных условиях. Н**** надо!

  15. M
    1
    Максим Овчинников Подписчик June 03, 2022

    Невыгодные условия, просто кошмар

    Хотел в Автоклуб брать Шевроле Траверс под заказ. Побывал в салоне от такой поганой затеи отказался. Этот салон точно не советую, тут очень позорный договор. Предоплата почти половина стоимости, а разводят на штрафы и неустойки. Причем. даже при общении мне старались донести, что мне в любом случае придется оплатить все непредвиденные расходы. К затратам придурки готовили. Хорошо, что брать не стал.

  16. E
    1
    Елисей Подписчик May 24, 2022

    С ними все ясно!

    Поначалу был доволен предложениями, полученными от представителей дилерского центра Автоклуб. Собирался купить Lada XRAY. Обещали по приезду определиться с выбором комплектации, при необходимости установить дополнительное оборудование. Но когда показали автомобиль, сразу возникли проблемы. Запросил повторную диагностику, т.к. заметил вмятину по правому крылу. Но мне отказали!

  17. S
    1
    Сергей Подписчик May 17, 2022

    Ну и жопа получилась!

    Автоклуб — это аферисты. Даже не ведитесь на их так называемые выгодные условия с учётом trade-in. И не ждите, что предоставят вам выгодные ставки по кредиту. Я приехал сюда с утра для заключения сделки на Volkswagen Tiguan. Замысел этих мошенников заключался в том что, чтобы как можно дольше продержать меня на своей территории. Когда голова плохо соображала, мне подсунули кредитный договор, где была бешеная ставка.

  18. N
    1
    Николай Подписчик May 12, 2022

    Разводилово блтЬ полнейшее!

    Я считаю, что от Автоклуб нужно держаться подальше. Купил тут форд, а в подарок получил пожизненные проблемы с коробкой, на что мне улыбаются и ничего не делают. Люди, берегите нервы и обходите этот автосалон стороной, если уже сюда попали, то очень тщательно проверяйте машины, желательно со своим мастером.

  19. D
    1
    Денис Подписчик May 06, 2022

    Ну вообще...

    Когда вышел на них, консультант автомобильного салона автоклуб объявил, что у них идёт акция. Пригласил выбрать интересующую модель 2015 года выпуска. Когда ехал, рассчитывал на стоимость автомобиля в пределах 400.000. Хотел взять Datsun mi-do. И вот когда мне его показали, я офигел. Автомашину продавали со скидкой, но у нее был серьёзный дефект по двигателю. Проходила трещина в 2 мм.

  20. ZH
    1
    Женя Подписчик April 25, 2022

    Автоклуб х*вый центр!

    Мало того что сотрудники автомобильного центра Автоклуб оставили меня без заказанного автомобиля Skoda Rapid, так они ещё набрались наглости, прописали мне подарки в основном договоре на сумму 54000. Хотя до оформления сделки мне говорили, что они предоставят их в качестве презента. Нормальный президент за мои деньги!!!! Качество подарков — полный отстой! И купленной автомашиной в корне недоволен!

  21. T
    1
    Тимофей Подписчик March 07, 2022

    Треш!

    Меня заверили , что Автоклуб является официальным дилером автомобильной марки Skoda. Мне очень хотелось приобрести по сниженной цене у этого автодилера Skoda Rapid по цене 380.000. Автомобиль продавали с пробегом, но я не знал, что его дважды скрутили! Меня смутило общее состояние автомобиля. и еще, когда проверил базу данных, выяснил, что реальный пробег составляет 310 000 км. Это трэш!

  22. N
    5
    Никита С. Подписчик March 05, 2022

    Хорошие дополнительные услуги

    Приобрел автомобиль в Автоклуб. Очень понравился Лада Ларгус. Получив необходимую информацию, решил оформить в кредит. Сразу заказал дополнительно обработку антикором и тонировку. Оформление документов прошло быстро и грамотно. Здесь же сделал страховку и мне помогли подготовить документы для постановки на учет. Отношение к покупателям внимательное и вежливое.

  23. O
    5
    Олег Н. Подписчик March 01, 2022

    Обмен удался, рекомендую.

    Ездил в Автоклуб. Решил поменять автомобиль. Сдал свое старое авто на оценку. Мой автомобиль в хорошем состоянии, только возраст. Оценили нормально. Сделали отличную скидку. Взял Фольксваген Пассат в шикарном состоянии. Он прошел предпродажную подготовку. Оформил покупку в кредит под 4,5%. В подарок сделали страховку и дали льготное ТО. Хороший салон, рекомендую посетить

  24. O
    1
    Олег Подписчик February 23, 2022

    Движок на*бнулся!

    Спустя месяц после покупки машины в автосалоне Автоклуб, стал странно шипеть двигатель. Так, как машина была на гарантии, я в надежде получить бесплатный ремонт обратился в этот салон для решения проблемы. Но мне отказали, и ничем не аргументировали. Негативные впечатления от покупки и обслуживания, не рекомендую!

  25. I
    5
    Игорь Левашов Подписчик February 23, 2022

    Авто под заказ пригнали раньше срока

    Ездил в Автоклуб за покупкой автомобиля. После осмотра многих моделей, хотел приобрести Ниссан Кашкай в комплектации SE Top. Но к сожалению такой комплектации в салоне не было. Менеджер пояснил, что можно доставить эту модель по предзаказу. Мы заключили договор по моим предпочтениям, обговорили комплектацию и цвет. Обещали доставить не позднее двух недель. Но уже через неделю позвонили и я получил свой автомобиль.

Оставить отзыв

Дилер с улицы Сельская Богородская, д. 65, занимается продажей новых автомобилей. Гордиться своим широким ассортиментом предлагаемых авто и гарантирует качество предлогаемых услуг. Дилерский центр заверяет своих посетителей в том, что каждая машина был проверен как по технической, так и по юридической части, прошла предварительную подготовку и полностью готова к продаже. Цены на сайте очень хорошие, есть различные скидки, акции и бонусы. И все же мы рекомендуем своим читателям перед поездкой читать про автосалон Автоклуб отзывы, это помогает узнать правду о салоне до его посещения. Свои комментарии о работе автодилера оставляйте здесь.