Автодом

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Автодом

9 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 9 Оценки
  1. S
    1
    Светлана Подписчик February 12, 2019

    Развод

    Компания ужасная и менеджеры тоже. Выбрала машину, хотела взять в кредит с первоначальный взносом. Мне позвонили, обсудили все детали. Договорились о встрече (причём они звонили по несколько раз на день,... Наверное, переживали, что не приеду). Когда приехала к ним в салон, цена уже авто была на 200000 выше и совсем не та модель и цвет, который обсуждали. Звоню менеджеру, тот говорит, что на складе такая машина есть и сейчас всё удалят. Прождала больше часа, но так они и не позвонили больше, при чём я набирала их раз 5 минимум... Постоянно брали трубку разные люди и обещали разрешить вопрос. Потом вообще перестали брать. Козлы... По другому не назовёшь... Ехала за 200 км,потеряла кучу времени. До сих пор не понимаю, зачем это им всё... Всё равно ж ничего не выиграли. Но больше к ним ни ногой.

  2. A
    1
    Александр Подписчик January 31, 2019

    Шатал я их трубу!!!! ЛОХОТРОН!!

    В Мурманском Автодоме разорялись по телефону что выгоднее чем у них мне никто не сделает кредитного предложения и пидерсии мне предложили у себя кредит под 21% на 5 лет!!! Я ох*ел от такого процента!! бл*ть это хуже ипотеки!!! если это не мошенничество то что? Обещать 5% ставку и поднять ее в 4 раза!!!! Да пошли они нах*й вместе с менеджером директором и остальными сотрудниками соучастниками этой афёрной фирмы!!!!

  3. A
    5
    Алексей Подписчик January 18, 2019

    От простого человека

    Добрый день всем тем кто хочет связаться с этой компанией))) даже и не думайте, там просто все конченные и просто разводят людей! Забудьте этот адрес, пусть они вообще закроются! По номеру 8142215161 даже не думайте звонить. Они вам скажут , что цена Авто 650 и больше не станет , а когда приезжаешь туда ( из другого города) цен 1150 и вообще у них нет такого менеджера))) короче ребят есть нормальные салоны!!! Это не ОН. Уроды!!!

  4. F
    1
    Федор Подписчик January 16, 2019

    Автосалон развел меня!!!

    Обещали большое разнообразие подарков, но в автосалоне при покупке машины меня и обманули и подарков не подарили, я заплатил на 90 000 больше чем планировал, да еще и остался как лох без подарков!!! Этот автосалон настоящие лохотронщики!!! сказали приехать через пару дней за резиной, но вот прошла неделя я два раза к ним приезжал меня все завтраками кормят!!! Кинул Меня этот Мурманский Автодом!!!!

  5. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик December 26, 2018

    Якобы неисправный автомобиль.

    1 декабря приехал в автосалон Автодом, чтобы купить Равон Джентра. В кассе салона, наличными я заплатил 415 тысяч рублей. Менеджер попросил подождать пока автомобиль подготовят. Я просидел там 3 часа, а после мне заявили, что автомобиль неисправен. Надо ждать 2-3 месяца ремонта, только потом я получу машину. Возвращать деньги автосалон отказался, предложили приобрести подержанный автомобиль. В итоге вместо нового автомобиля, я езжу на подержанном Логане.

  6. K
    1
    Кирилл Подписчик December 18, 2018

    Продали подержанный автомобиль!

    В этом распиаренном на весь город автосалоне я купил хендай крету. Подозрения у меня закрались сразу же через неделю после покупки, когда начали скрипеть колодки. Заехал в сервис, посмотрели, сказали, что стоят самые дешёвые колодки китайского производителя, поэтому скрипят. Получается машина 100% б/у, если на ней стоят китайские запчасти! В автодоме меня кинули!

  7. E
    1
    Евгений Подписчик December 13, 2018

    Мурманск Автодом Мошенники!

    В автосалоне мурманск автодом мне предложили взять дастера на 150 тысяч дешевле чем у официального дилера! Перед таким предложением я не мог устоять, согласился. Только вот подписав договор не обратил внимания что эти крысы мелким шрифтом всё там замаскировали! Крупным было написано что цена на автомобиль действительно такая как они говорили, а вот мелким было написано что она уже 2 дня как недействительна и что машина по скидке не продается. При всём этом они ещё в стоимость приписали ндс и страховку, хотя до этого мне говорили что цена окончательная. Мошенники, по другому такие автосалоны не назовёшь!

  8. A
    1
    Анатолий Подписчик December 04, 2018

    Ужасно неорганизованны!

    оформил запись на тест-драйв автомобиля киа оптима на 13:00. Был в салоне автодом ещё в 12:45, попросил на ресепшене позвать того менеджера, с которым я договаривался. Сказали, что он сейчас на тест-драйве и прислали ко мне другого, который сказал, что вышла ошибочка и вместо меня на тест-драйв поехал другой человек. Я прождал в салоне два часа, пока тот другой человек вернёт машину с тест-драйва. И потом ещё час ждал, пока машину помоют перед следующим тест-драйвом. Поразила ужасная неорганизованность!

  9. K
    1
    Кирилл Подписчик November 28, 2018

    Не отвечают за то, что продали!

    После покупки фольксвагена поло, я уже на следующий день работал на нём в такси. Машина не смогла отработать и полдня, стала после 120 км пробега. Непонятно, что в ней сломалось, но даже не крутил стартер. Отвёз на эвакуаторе в автодом, а меня обвинили в том, что я влетел в большую лужу и поэтому это не гарантийный случай. На самом деле ни в каку. лужу я не влетал и вообще не понимаю, как они могли это определить! В автодоме работают мошенники, которые не хотят отвечать за проданный товар!

Оставить отзыв

Автосалон Автодом

- Наша компания предоставляет сертификации(проверка) автомобиля по его состоянию ,как технического так и Юридического , подтверждённая официальным дилером , той марки , которой вы приобретаете! - Мы делаем процесс приобретения автомобиля максимально комфортным , простым и быстрым! - Сотрудничество с нашей компанией дает возможность купить автомобиль Абсолютно с любой площадки официального дилера по г. Санкт-Петербурга. -Мы гарантируем профессиональный подход к каждому клиенту. ВЫКУП АВТО – срочный выкуп автомобиля по рыночной цене. Мы выкупаем даже кредитные автомобили с погашением долга клиента. TRADE IN – обмен Вашего автомобиля на новый или с пробегом. Оценка и диагностика – бесплатно. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: - Страхование - Кредитование - Оформление сделки купли-продажи автомобиля - Предпродажная подготовка автомобиля нового и авто с пробегом - Гарантия на авто с пробегом 12 месяцев или же 60,000 км от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА ДАННОЙ МАРКИ!