Автодилер

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.8
Автодилер

101 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 101 Оценки
  1. M
    1
    Михаил Подписчик October 21, 2021

    Салон поступил нечестно!

    Так мало машин, как было представлено в Автодилер, я еще нигде не видел. Цены не низкие, честно сказать, даже очень завышенные, как по мне. Сотрудники не приветливые, даже не здороваются с посетителями. Покупка авто прошла не очень хорошо, был ряд вопросов по документам, где салон поступил не очень честно.

  2. A
    1
    Андрей Подписчик October 14, 2021

    Они перегибают палку!

    По личному опыту скажу, что в авто центре Автодилер работают не профессионалы своего дела. Купить подержанный автомобиль в хорошем состоянии здесь совершенно невозможно. Ни одной конкретной машины, а в целом! Я хотел провести тест-драйв подержанного Хавал Н 5. В автомобиле не было аккумулятора. Мне предложили купить его за 8 000, чтобы пройти тест-драйв. Извините, но это уже край!

  3. N
    1
    Николай Подписчик October 08, 2021

    Козлы вы!

    Добрый день! Вчера, 14.09.2021, я посетил Автодилер. Впечатление, мягко говоря, крайне негативное. За три дня до вылета я связался с менеджером Автодилера по поводу наличия автомобиля. На следующий день я перезвонил, чтобы уточнить, была ли продана машина. Они сказали, приезжайте, машина сверкает и ждет! В итоге - автомобиля тупо нет! КОзлы!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик October 01, 2021

    Не стоит тут брать машины!

    Ненадежная контора. У меня только минусы в отношении салона Автодилер. Сам авто центр мутный, даже машина здесь ужасная. Когда осматривал тут Черри Тигго 4, на тачку была скидка 45 000 рублей, но после тест-драйва выяснилось, что вместо скидки меня ждет переплата 68 тыщ. Для меня это было неожиданно. Я пытался выяснить почему, но толкового ответа мне не дали! Не советую здесь ничего брать!

  5. T
    1
    Тимур Подписчик September 26, 2021

    Машины тут дорогие

    Сотрудники салона Автодилер действительно считают всех покупателей тупицами, они начинают предлагать всякую ерунду, так что не верьте ни единому слову! Прежде чем соглашаться на покупку автомобиля, настоятельно рекомендую уточнить цены у других дилеров, так как вы будете неожиданно удивлены! Даже самое дешевое оборудование здесь слишком дорого, минимум разница по цене на 100-150 тысяч дороже.

  6. V
    2
    Владислав Подписчик September 13, 2021

    Автодилер - конченый автосалон!

    Ужасный автосалон Автодилер. При том, что реальная цена авто 350 тыс, из услуги стоят 200 тыс. С такими аппетитами они долго не прославиться. Я понимаю, что им тоже надо заработать, но не настолько же! Обманываю людей. Проще тогда покупать автомобиль у официальных дилеров.

  7. S
    1
    Степан Подписчик September 08, 2021

    В салоне автодилер кинули!

    В салоне Автодилер занимаются шарлатанством. Хотел выбрать новый автомобиль, но у них таких не оказалось в наличии. Это меня очень удивило, ведь на сайте есть много новых авто. Менеджер сказал, что новую могут пригнать под заказ. Но для этого требуют предоплату. Я заподозрил, что здесь не все так просто и решил не рисковать деньгами.

  8. M
    1
    Матвей Подписчик September 04, 2021

    От таких % глаза на лоб полезут!

    Да какая ставка по кредиту в 4,9%?! Какая Б * т скидка 50 000 рублей !!! Кто был на сайте Автодилер а меня прекрасно поймет !! У этих ишаков хорошие условия кредита и скидки , но только на словах!!! В автосалоне всего этого просто нет, напрасно потратите время! Я лучше куплю машину у настоящего официального дилера, чем тут! Я узнал, с какого процента начинается ставка по кредиту, и ох * *л! От 22% в год !!

  9. O
    1
    Олег Подписчик August 26, 2021

    Дерьмо!

    Если рассуждать объективно, то автосалон автодилер – это полное дер**ище! Я когда в него заходил, на меня обрушилась чаша с какой-то жидкостью зелёного цвета! Потом от меня воняло, будто я переночевал на свалке! Это дно! Продавцы в нём – это настоящие скоты и нелюди! В него зайти – значит столкнуться с неквалифицированными специалистами.

  10. S
    1
    Сергей Подписчик August 22, 2021

    Мутота, а не салон!

    Салон мутный, ассортимент не особо, менеджера не знают, что продают. Полную информацию по машине не дают, кормят обещаниями. Битые машины выдают за новые, скручивают пробеги. Так работают только аферисты. Можно не только потерять деньги, но и нервную систему повредить. Решил не связываться и хорошо, что так сделал.

  11. A
    1
    Андрей Подписчик August 17, 2021

    Не суйте сюда свой нос!

    Автосалон Автодилер - СЕРЫЕ жулики! Все, что говорится на их веб-сайте и что они говорят вам по телефону - полная ложь! Не верьте! Уверяют, что машина есть и по определенной цене приезжаете, машины нет и нет таких цен. И тогда вы начинаете получать другую машину по другой цене! Будьте осторожны, не верьте мошенникам! Ищите нормальные, приличные салоны. В Автодилер даже звонить не стоит!

  12. S
    1
    Сергей Подписчик August 04, 2021

    Дурят нашего брата

    Недавно я посетил автосалон Автодилер. Не знаю, почему они решили, что все клиенты - «лохи». По общему признанию, они первоклассные мастера в создании условий для разделения покупателя. С лицами, измученными честностью, они уже паразитируют на доверии граждан, а затем раззевывают, как бумагу и кидают. На самом деле они обычные мошенники !!! Для них беззаконие стало нормой жизни, честных людей беззастенчиво объ**вают.

  13. JU
    1
    Юрий Подписчик July 26, 2021

    Говорят они много, а толку то!

    Не стоит доверять тому, что говорит персонал автосалона Автодилер. Вас здесь станут уговаривать, что они самый типичный автосалон во всём городе, что у них прямые поставки с заводов изготовителей и т.д. А по факту эта шаражка предоставляет собой мелкую площадку, торгующую в основном подержанными автомобилями! Ничего же из себя по факту не представляют! Ни одного нового автомобиля! Говорят, что у них всё лишь под заказ!

  14. O
    2
    Олег Подписчик June 21, 2021

    Только о выгоде и думают

    Я ставлю им две звезды только за два фактора: вкусный кофе и вежливое общение. Оказалось, что автодилер - это совсем не тот пафосный автосалон с кучей новых машин, которым они хотят казаться в интернете! У автосалона вообще фактически нет новых автомобилей, их очень мало. А подержанных автомобилей - просто бл*ть навалом! Менеджер же мне вежливо сказал, что подержанными авто торговать выгоднее.

  15. P
    1
    Петр Подписчик May 30, 2021

    Торгаши х..вы

    Автодилер просто забивает на своих клиентов после того, как им передадут бабки. Пытался заказать тут Фольксваген Тигуан 21 г, так когда занес предоплату меня стали завтраками кормить. Дошло до того что менеджер уже в наглую мне грубить начал, а позже и вовсе заявил, что в договоре не обозначено сроков и сколько нужно, столько буду ждать! Пришлось нанимать юриста и обращаться в прокуратуру. Таким мошенникам вообще нельзя работать в сфере торговли, а то уже сколько людей пострадало от рук таких вот торгашей!

  16. M
    1
    Марат Подписчик May 04, 2021

    хотели мне битье подсунуть

    В салон Автодилер я желал приехать за подержанным Джилли Атлас. Не приехал, потому что решил, что пусть сначала эксперт по подбору приедет в салон Автодилер без меня и осмотрит автомобиль. Менеджеры автомобильного салона Автодилер мне заявили, что автомобиль они предоставят на осмотр и он в очень неплохой по состоянию. Короче автомобиль предоставили профессионалу и оказывается у него по базам бьётся серьёзное ДТП! В Автодилер желали реализовать битый автомобиль!

  17. O
    1
    Олег Подписчик April 18, 2021

    Не рекомендую!

    Покупал в автосалоне Автодилер новую Шкоду Кодьяк. Мне было сказано, что автомобиль попросту продаётся по скидке, потому как он прошлогодний. Приобрел машину и выяснилось, что скидка была за то, что он из тест-драйва и во время тест-драйва его стукнули или он сам! Ну пи*дец попросту! Машина безусловно была битая несерьёзно, но Автодилер поступили как реальные твари, продав мне автомобиль битый и из тест-драйва!

  18. A
    1
    Анатолий Подписчик April 09, 2021

    Какая жесть!

    Я просто не советую сюда вам соваться, если вы не уверены в том, что хорошо разбираетесь в автомобилях! Потому что вам тут всячески будут пытаться всучить автохлам! Мне вот пытались тут напарить подержанный поло седан! Я просто отказываюсь покупать тут поло седан! Потому что машина была после тест-драйва и с огромным пробегом в 20 тысяч километров! Это неадекватный автосалон и неадекватные менеджеры!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик April 03, 2021

    Жулики!!!

    Меня просто обманули в автосалоне Автодилер! Сообщали, что автомобиль они тут смогут без тормозов дать на тест-драйв. Когда я прибыл и попросил новый рено дастер на тест-драйв, то мне произнесли, что автомобиль мне тут никто за просто так на тест-драйв не даст! Это просто развод и конченое мошенничество творится в Автодилер! Не рекомендую вам приезжать в автосалон Автодилер за автомобилем! Обман!

  20. D
    1
    Д Подписчик March 28, 2021

    По телефону по интересовался у сотрудни...

    По телефону по интересовался у сотрудника Автодилер о наличии Hyundai creta, также меня интересовала техническая сторона и цена. У автомашины был пробег 54 000 км, продавали его за 590.000. Рассчитывал получить от автосалона рассрочку сроком на два года, но когда я увидел в живую автомобиль, а на нём две вмятины на двери и сколы краски, желание покупать немедленно отпало! Данного дилера не рекомендую!

  21. A
    1
    Алексей Подписчик March 21, 2021

    Мошенники салона Автодилер предложили мн...

    Мошенники салона Автодилер предложили мне хендай солярис после ДТП! Не сказали, что машина колоченная, все лишь взахлёб врали, что машин после аварий нет и не нужно даже допускать такой мысли, что машина может быть у них после ДТП! Сказали мне ещё, что ежели бы тачки у них были после аварии, то у них не было бы таковой позитивной репутации! Это они пиз..ли про липовые отзывы на собственном сайте, какие они сами себе писали!! А солярис вправду был после ДТП!

  22. D
    1
    Denis Karpov Подписчик March 08, 2021

    Жулики!

    Я смотрел на машины предлагаемые Автодилер, мне не понравился ни один автомобиль, а еще больше не понравились администраторы, которые мне врали прямо в лицо, я спросил про подушки, говорили все на месте, я гляжу, боковых нет, одни ошметки, на руле видна строчка, руль перешивали, там подушки скорее всего тоже нет. Поставили муляж да и все!!!! Гляжу историю тачки через автотеку, машина битая в передок, ну и какие там подушки могут быть?!!!! Вот отчего я никогда и никому не порекомендую этих лохотронщиков Автодилер!!!!

  23. A
    1
    Aldiwuef84 Подписчик February 23, 2021

    Я х*ею с автосалона автодилер!

    Приехал посмотреть альмеру и мне говорили тут, что машина не из такси. Говорили мне, что с автомобилем тут вполне всё хорошо. Где тут с ней всё хорошо, если она битая?! Она после такси и она была тут битая! Автодилер - это просто полнейший е*анутый пи*дец! Я просто покинул ара-салон без автомобиля! Меня просто кинули с реальным состоянием автомобиля, которое реально оказалось ушатанным!

  24. K
    1
    kjgo9euwruiouwqoifiu Подписчик February 15, 2021

    Непонятно какую машину выдают за новую!

    Я приезжал сюда, потому что в автосалоне автодилер мне предлагали купить джетту новую. Показали мне автомобиль, когда я приехал и я обнаружил, что автомобиль целиком был перекрашен! Представляете? Новый автомобиль у них был тут просто перекрашен! Я был просто в диком шоке от того, что менеджеры такие автомобили продают! Я просто отказался покупать у них автомобиль полностью перекрашенный и непонятно с каким прошлым - под видом нового автомобиля!

  25. R
    1
    RYYHRT Подписчик February 08, 2021

    Я им еще и должен остался...

    Автосалон Автодилер рекомендовал по хорошей цене подержанный автомобиль. Цена реально была ниже рынка. По рынку рено логан стоит 480 тысяч, а мне предлагали за 400. Но после оформления сделки в салоне Автодилер машина мне всё равно обошлась в 480 тысяч. Как? Да очень просто! Автосалон Автодилер просто берёт денежные средства за те допы, которые уже были установлены прежним собственником! Итого накапало 80 тысяч!

Оставить отзыв

Автосалон открылся в Ленинградской области, Всеволожский район, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3, в 2019 году и занимается продажей новых автомобилей. В каталог транспортных средств входит большинство популярных марок, в широчайшем ценовом диапазоне. На сайте дилера вы узнаете какие услуги предоставляет компания и её контактную информацию. Там же вы найдете подробности о проводимых акциях, спецпредложениях, об обещанных подарках и бонусах. В отзывах об Автодилере на нашем сайте вы найдете сведения об отрицательных и положительных сторонах покупки авто в этом автоцентре. Если у вас уже был опыт посещения этого дилерского центра оставьте свой комментарий о поездке.