Автодилер

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.9
Автодилер

89 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 89 Оценки
  1. JU
    1
    Юрий Подписчик July 26, 2021

    Говорят они много, а толку то!

    Не стоит доверять тому, что говорит персонал автосалона Автодилер. Вас здесь станут уговаривать, что они самый типичный автосалон во всём городе, что у них прямые поставки с заводов изготовителей и т.д. А по факту эта шаражка предоставляет собой мелкую площадку, торгующую в основном подержанными автомобилями! Ничего же из себя по факту не представляют! Ни одного нового автомобиля! Говорят, что у них всё лишь под заказ!

  2. O
    2
    Олег Подписчик June 21, 2021

    Только о выгоде и думают

    Я ставлю им две звезды только за два фактора: вкусный кофе и вежливое общение. Оказалось, что автодилер - это совсем не тот пафосный автосалон с кучей новых машин, которым они хотят казаться в интернете! У автосалона вообще фактически нет новых автомобилей, их очень мало. А подержанных автомобилей - просто бл*ть навалом! Менеджер же мне вежливо сказал, что подержанными авто торговать выгоднее.

  3. P
    1
    Петр Подписчик May 30, 2021

    Торгаши х..вы

    Автодилер просто забивает на своих клиентов после того, как им передадут бабки. Пытался заказать тут Фольксваген Тигуан 21 г, так когда занес предоплату меня стали завтраками кормить. Дошло до того что менеджер уже в наглую мне грубить начал, а позже и вовсе заявил, что в договоре не обозначено сроков и сколько нужно, столько буду ждать! Пришлось нанимать юриста и обращаться в прокуратуру. Таким мошенникам вообще нельзя работать в сфере торговли, а то уже сколько людей пострадало от рук таких вот торгашей!

  4. M
    1
    Марат Подписчик May 04, 2021

    хотели мне битье подсунуть

    В салон Автодилер я желал приехать за подержанным Джилли Атлас. Не приехал, потому что решил, что пусть сначала эксперт по подбору приедет в салон Автодилер без меня и осмотрит автомобиль. Менеджеры автомобильного салона Автодилер мне заявили, что автомобиль они предоставят на осмотр и он в очень неплохой по состоянию. Короче автомобиль предоставили профессионалу и оказывается у него по базам бьётся серьёзное ДТП! В Автодилер желали реализовать битый автомобиль!

  5. O
    1
    Олег Подписчик April 18, 2021

    Не рекомендую!

    Покупал в автосалоне Автодилер новую Шкоду Кодьяк. Мне было сказано, что автомобиль попросту продаётся по скидке, потому как он прошлогодний. Приобрел машину и выяснилось, что скидка была за то, что он из тест-драйва и во время тест-драйва его стукнули или он сам! Ну пи*дец попросту! Машина безусловно была битая несерьёзно, но Автодилер поступили как реальные твари, продав мне автомобиль битый и из тест-драйва!

  6. A
    1
    Анатолий Подписчик April 09, 2021

    Какая жесть!

    Я просто не советую сюда вам соваться, если вы не уверены в том, что хорошо разбираетесь в автомобилях! Потому что вам тут всячески будут пытаться всучить автохлам! Мне вот пытались тут напарить подержанный поло седан! Я просто отказываюсь покупать тут поло седан! Потому что машина была после тест-драйва и с огромным пробегом в 20 тысяч километров! Это неадекватный автосалон и неадекватные менеджеры!

  7. A
    1
    Алексей Подписчик April 03, 2021

    Жулики!!!

    Меня просто обманули в автосалоне Автодилер! Сообщали, что автомобиль они тут смогут без тормозов дать на тест-драйв. Когда я прибыл и попросил новый рено дастер на тест-драйв, то мне произнесли, что автомобиль мне тут никто за просто так на тест-драйв не даст! Это просто развод и конченое мошенничество творится в Автодилер! Не рекомендую вам приезжать в автосалон Автодилер за автомобилем! Обман!

  8. D
    1
    Д Подписчик March 28, 2021

    По телефону по интересовался у сотрудни...

    По телефону по интересовался у сотрудника Автодилер о наличии Hyundai creta, также меня интересовала техническая сторона и цена. У автомашины был пробег 54 000 км, продавали его за 590.000. Рассчитывал получить от автосалона рассрочку сроком на два года, но когда я увидел в живую автомобиль, а на нём две вмятины на двери и сколы краски, желание покупать немедленно отпало! Данного дилера не рекомендую!

  9. A
    1
    Алексей Подписчик March 21, 2021

    Мошенники салона Автодилер предложили мн...

    Мошенники салона Автодилер предложили мне хендай солярис после ДТП! Не сказали, что машина колоченная, все лишь взахлёб врали, что машин после аварий нет и не нужно даже допускать такой мысли, что машина может быть у них после ДТП! Сказали мне ещё, что ежели бы тачки у них были после аварии, то у них не было бы таковой позитивной репутации! Это они пиз..ли про липовые отзывы на собственном сайте, какие они сами себе писали!! А солярис вправду был после ДТП!

  10. D
    1
    Denis Karpov Подписчик March 08, 2021

    Жулики!

    Я смотрел на машины предлагаемые Автодилер, мне не понравился ни один автомобиль, а еще больше не понравились администраторы, которые мне врали прямо в лицо, я спросил про подушки, говорили все на месте, я гляжу, боковых нет, одни ошметки, на руле видна строчка, руль перешивали, там подушки скорее всего тоже нет. Поставили муляж да и все!!!! Гляжу историю тачки через автотеку, машина битая в передок, ну и какие там подушки могут быть?!!!! Вот отчего я никогда и никому не порекомендую этих лохотронщиков Автодилер!!!!

  11. A
    1
    Aldiwuef84 Подписчик February 23, 2021

    Я х*ею с автосалона автодилер!

    Приехал посмотреть альмеру и мне говорили тут, что машина не из такси. Говорили мне, что с автомобилем тут вполне всё хорошо. Где тут с ней всё хорошо, если она битая?! Она после такси и она была тут битая! Автодилер - это просто полнейший е*анутый пи*дец! Я просто покинул ара-салон без автомобиля! Меня просто кинули с реальным состоянием автомобиля, которое реально оказалось ушатанным!

  12. K
    1
    kjgo9euwruiouwqoifiu Подписчик February 15, 2021

    Непонятно какую машину выдают за новую!

    Я приезжал сюда, потому что в автосалоне автодилер мне предлагали купить джетту новую. Показали мне автомобиль, когда я приехал и я обнаружил, что автомобиль целиком был перекрашен! Представляете? Новый автомобиль у них был тут просто перекрашен! Я был просто в диком шоке от того, что менеджеры такие автомобили продают! Я просто отказался покупать у них автомобиль полностью перекрашенный и непонятно с каким прошлым - под видом нового автомобиля!

  13. R
    1
    RYYHRT Подписчик February 08, 2021

    Я им еще и должен остался...

    Автосалон Автодилер рекомендовал по хорошей цене подержанный автомобиль. Цена реально была ниже рынка. По рынку рено логан стоит 480 тысяч, а мне предлагали за 400. Но после оформления сделки в салоне Автодилер машина мне всё равно обошлась в 480 тысяч. Как? Да очень просто! Автосалон Автодилер просто берёт денежные средства за те допы, которые уже были установлены прежним собственником! Итого накапало 80 тысяч!

  14. A
    1
    Ahfvger Подписчик January 31, 2021

    Развод на предоплату!

    Я прибыл за новым автомобилем киа рио в Автодилер. Говорили, что новый автомобиль киа рио привезут для меня, но нужно подать заявку , дабы автомобиль они для меня завезли в данный салон. Решил, что ни копейки не оставлю в автосалоне Автодилер! Аферисты такого автосалона просто нагло врут по телефону своим клиентам! Приедете и окажется, что никакого автомобиля тут нет! Автодилер — кидалово! Разводят на предоплату за новый авто, который должен быть в наличии!

  15. Z
    1
    Zoleuyn Подписчик January 25, 2021

    послал их на хрен!

    В Автодилер развели на покупку автомобиля под невыгодный кредит! Говорили, что сотрудничают с самыми лучшими банками и у них имеется в наличии лишь автомобили по гос программе. По итогу одобряют мне на Ладу Весту кредит под 22% годовых. Это по вашему 22% по гос программе?! Я был просто в шоке от Автодилер и с их данного нахальства! Отрекся от кредита, невзирая на угрозы неустойками с их стороны!

  16. H
    1
    Hkjhgf Подписчик December 28, 2020

    Еще и хамят, твари!

    Мне подержанную хендай крета обещали продать в лучшем виде в автодилер. Я приезжаю в автосалон и оказывается, что автомобиль тут пытаются мне впарить битый! Вот какого хрена вообще? Что за конченый обман вообще?! Почему в автосалоне автодилер так обманывают собственных покупателей? Покупать в салоне автодилер данный автомобиль отказался и после моего отказа сотрудники автодилер мне нагло нахамили!

  17. N
    1
    Nikolay Safarov Подписчик December 21, 2020

    Тут только подержанное говно!

    В Автодилер я поставил на продажу по трейд-ину Киа Рио. Оценили низковато, но искать ничего не хотелось, тем более, что хотел избавиться от автомобиля. Не так давно побывал в дтп и только-только восстановили. Не так давно смотрю на интернет-сайте мой Киа Рио стоит в продаже. Представлен как не аварийный и не восстановленный. Еще и пробег скрутили, вот уроды. Зато стоимость от оценки задрали на 160 тысяч. Вот и покупай в Автодилер подержанные тачки.

  18. V
    1
    Vladimir Petrov Подписчик December 07, 2020

    Торгуют мусором!

    Не покупайте подержанные автомобили у автодилер. Здесь очень легко попасть в беду. Купил себе Hyundai Elantra с "оригинальным" пробегом, и начались неприятностями. Машину взял с расчетом на честность и ответственность сотрудников салона. Они не позволяют проводить тщательный осмотр, но следят за тем, чтобы транспорт был в хорошем состоянии. Буквально через пару недель двигатель умер. Скоты грязные, мусор продают.

  19. R
    1
    Ruslan Ageev Подписчик November 27, 2020

    Надурят на раз!

    Я хуже автосалона чем автодилер торг не встречал!!!! Даже для меня такие сотрудники как в автодилер тупо быдло, которые после того как их на место ставишь переходят на мат!!!! А как не поставить на место если у них на интернет-сайте машина стоит 400 000, а в автосалоне практически что 800 000!!! Они что лоха обнаружили?!!!! Держитесь подальше от этого дилера и шанс что вас надурят станет намного ниже!

  20. N
    1
    Nukita Подписчик October 30, 2020

    Послал в ж*пу мошенников этих!

    Мне пообещали тут кредит под 12% годовых на новый рено дастер. оказалось, что никакого кредита под 12% годовых никто тут выдавать не собирался! Они просто наврали мне про такой процент по кредиту, чтобы я к ним приехал! И что в итоге получилось? А в итоге мне они пытались впарить кредит под 24% годовых фактически! Я когда увидел запись такого процента в договор, то у меня глаза по 5 копеек стали и я послал менеджеров салона автодилер куда подальше! Уроды!

  21. P
    1
    pashaaa8 Подписчик October 07, 2020

    Пытались меня постоянно на что то другое переключить!

    не говорили вообще ни слова про то что машину они мне показать не могут! наоборот мне эти гниды по телефону рассказывали, что машину покажут без проблем и можно приехать к ним и выбрать любой автомобиль. Ну по итогу автодилер просто на*бали меня, потому что машина была в наличии только подержанная лифан солано, а мне нужна была новая гранта. Но они постоянно старались переключить мой покупательский интерес! Твари такие!

  22. I
    1
    Igor Ninashev Подписчик September 27, 2020

    Нет выгоды!

    Когда приезжал в салон автодилер за покупкой автомашины Skoda Octavia 2018 года, мне обещали много скидок, аж до 200.000 руб , но как только начинаешь всё подсчитывать, необходим кредит, страхование жизни включительно, сдача своего автомобиля в трейд-ин обязательно , а скидка при этом на покупку нового автомобиля составляет всего 30000! При этом автомобиль на год старше заявленного.

  23. R
    1
    Роман Подписчик September 13, 2020

    Совсем обнаглели! Когда я отказался от покупки менеджер нахамил мне в догонку.

    Давно собирался купить себе немецкий автомобиль. За покупкой автомобиля Фольксваген Поло приехал в автосалон Автодилер. При предварительном разговоре с менеджером, мне пообещали скидку 10% при оформлении кредита. Машина была в отличном состоянии, но когда началось оформление, то в скидке на кредит мне сразу отказали, да ещё и навесили допы на круглую сумму в 100 тыс. Совсем обнаглели! Когда я отказался от покупки менеджер нахамил мне в догонку.

  24. F
    1
    Федор Лапшин Подписчик August 24, 2020

    Не верьте, не слушайте этих обманщиков из автосалона Автодилер!

    Не верьте, не слушайте этих обманщиков из автосалона Автодилер! Приедешь в этот салон полностью одетый, тебя тут разденут до носков! Первый день я слушал брехливые речи от консультанта автосалона, который убеждал меня, что у них проводится акция на продажу автомобилей 2017 года, на каждый автомобиль предоставляется скидка - 50.000 . Приехал, проверил Datsun mi-do, он весь в шпаклёвке.

  25. K
    1
    Коля Подписчик August 14, 2020

    Манал я такой автосалон!

    Манал я такой предварительный заказ в салоне автодилер! Честное слово, это реальное издевательство над покупателем! Деньги берут в первую очередь, с доставкой машины не спешат! Я внес предоплату 40.000 за доставку автомобиля Lifan x70 в новом кузове , не хотел брать б/у , хоть раз жизни хотел тебя побаловать себя новой тачкой! Машина 3 месяца хрен знает где, находится, даже менеджер не в курсе! Зашибись контора!

Оставить отзыв

Автосалон открылся в Ленинградской области, Всеволожский район, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3, в 2019 году и занимается продажей новых автомобилей. В каталог транспортных средств входит большинство популярных марок, в широчайшем ценовом диапазоне. На сайте дилера вы узнаете какие услуги предоставляет компания и её контактную информацию. Там же вы найдете подробности о проводимых акциях, спецпредложениях, об обещанных подарках и бонусах. В отзывах об Автодилере на нашем сайте вы найдете сведения об отрицательных и положительных сторонах покупки авто в этом автоцентре. Если у вас уже был опыт посещения этого дилерского центра оставьте свой комментарий о поездке.