Автодилер

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.7
Автодилер

125 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 125 Оценки
  1. P
    1
    Покупатель Максим Подписчик February 04, 2024

    Недостоверная реклама на Авито, попытки продать свои услуги внутри банковского продукта

    Это не мошенники, просто нечистоплотные продавцы.
    Предлагают чужие авто, размещая рекламу на Авито. В объявлении цена ниже рынка, но итоговая стоимость с кредитным продуктом и страховками в два раза выше.
    Машина, кстати, не находится в автосалоне и даже в городе, поэтому осмотреть ее не получится.
    https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/hyundai_creta_1.6_at_2022_19_472_km_3598610175?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIyTsnNr0rJSjHPrsiuNM4ozzOpNE42NjWuMk5JMU42U7KuBQQAAP__6Vsd-DUAAAA

    Совет: не тратьте на них время.

  2. A
    1
    Алексей Подписчик April 21, 2022

    Уроды же вы!!!!

    Очень сложно донести до продавца-консультанта салона Автодилер свои требования, он постоянно останавливал, задавал вопросы не по существу, в общем ересь какая то! В итоге он так и не понял, вроде, то что нам было нужно, стал предлагать опять что-то.. В общем ерундово как то все организовано, необходимо работать с кадрами вам!

  3. N
    1
    Никита Подписчик April 12, 2022

    Салон полон лжецами и мошенниками!

    Салон Автодилер - наполнен врунами и мошенниками.Будьте осторожны!! Мы посмотрели вместе с мужем объявление об автомобиле.Вроде бы хорошее по описанию. Все отзывы были положительные, поэтому со спокойной душей поехали к ним.Приехали из другого города и видим чудо.Машина подержанная, салон ужас, да и слегка с царапинами.Уехали домой без машины, ведь другая нам не нужна была.

  4. N
    1
    Николай Подписчик April 07, 2022

    Думал, что хороший автомобиль!! А нет!

    Приехал в автосалон Автодилер за реально хорошим автомобилем, но такого я там не нашел.Посмотрел несколько вариантов фольцов и так и не смог ничего взять.Один был полностью перекрашен, второй по виду был уже бывалый.В салоне автомобилей воняло куревом и была пыль.Не приятно приходить в автосалон и видеть такое.Никому не советую приходить в автосалон Автодилер за покупкой хорошего автомобиля.

  5. M
    1
    Максим Подписчик March 30, 2022

    Охреневаю просто от всего этого!

    Хочешь почувствовать себя полным ничтожеством, вперед! Приобретать автомобиль мечты в автосалоне Автодилер! Те предложения, которые они толкают в рекламе созданы только для созыва и никакого отношения к реальности не имеют! А ты потом просто сидишь и охреневаешь вешать на себя все это или бежать.

  6. V
    1
    Вася Подписчик March 25, 2022

    Сотрудники берегов не видят, ах..ли

    Предложили оформить кредит по якобы выгодным условиям под минимум процентов на 3 года. Договаривался с «Автодилер» о машине Хендай Соната, которая продавалась по цене 722 000. Я только напрасно ездил в эту фирму, потому что ни одной машины 2020 года у них не было. А банк не готов выдать льготную ставку. Дерзкое поведение сотрудников меня вывело из себя. Сильно поругался!

  7. B
    1
    Борис Подписчик March 08, 2022

    Дело дошло до суда!

    Не рекомендую обращаться в салон «Автодилер», т.к. после покупки машины можно оказаться в суде! Дело в том, что они занимаются фальсификацией как договора, так и основных документов. Я согласился купить машину в кредит под 4,2% годовых. Они неоднократно уверяли, что процент не изменится. А в договоре мне было прописано почти 23% кредита. Конечно, я не в состоянии погасить такой кредит. Вот почему мое дело дошло до суда!

  8. A
    1
    Андрей Подписчик February 22, 2022

    Я остался виновен по их мнению!

    Лифан Солано я приобрёл не так давно на у автомобильной компании Автодилер. На машине проехал около 3.000 км. Когда прошёл этот рубеж у двигателя появились проблемы. Даже при холодном разгоне стал появляться посторонний шум двигателя. Сдал машину в автосервис, там провели свой анализ и завели, что неисправность машины полностью моя вина! Якобы я заправлял автомобиль некачественным топливом.

  9. G
    1
    Геннадий Подписчик February 16, 2022

    ЛОХОТРОН

    Я как последний дурак припёрся сюда за 450 км и вот спрашивается га х*я?! Приехал к авто дилеру в надежде приобрести Hyundai Solaris в базовой комплектации . Мы с братом открыли свой небольшой бизнес, машина требовалась позарез, а здесь её продавали по акции за 380.000! Я как увидел, сразу сюда ломанулся! Приезжаю, а здесь аферисты! Сплошное враньё! Сглупил, не стоило спешить!

  10. A
    1
    Андрей Подписчик February 09, 2022

    Да ну их!!!

    Менеджер салона Автодилер предложил мне залог за Skoda Kodiak. Я сказал менеджеру, что не буду вносить залог за машину, которую никогда не видел! Потом мне начали доказывать, что они якобы никогда и никому не врали! Уверяли, что машина у них в наличии, просто на складе! Короче, мы поругались с менеджером автосалона Автодилер и я уехал из автосалона без машины! Лживые утырки!

  11. I
    1
    Ильдар Подписчик January 30, 2022

    Мрази!

    Автодилер - это мразь. Не стоит доверять этим людям. В салоне сказано, что машина продается по сниженной цене. Затем вас попросят подписать контракт, который налагает штраф, если вы отказываетесь от покупки по какой-либо причине. Весь этот договор написан мелким шрифтом. Многие другие были обмануты этой аферой, не только я. В результате вы теряете здесь деньги!

  12. I
    1
    Игорь Владимирович Подписчик January 25, 2022

    Вот так и учат крестьян и пенсионеров.

    Если хотите на собственных ошибках и шишках опыт поиметь - то дорога Вам сюда, а автодилер. Три раза имел с ними контакты на предмет возможности покупки авто и три раза натыкался на откровенный обман, в глаза. И ведь что удивительно - сотрудники (юноши на продажах) прямо таки соревнуются друг с другом в умении обмануть и различными путями ввязать покупателя в приобретение. Отвечаю за каждое слово, всё было при свидетелях.

  13. A
    1
    Александр Подписчик January 21, 2022

    Автодилер - это сраный тупой обман и разводняк!

    Автодилер обещает выгодную стоимость на Renault Logan! Оказывается, в салоне нет выгодных цен! Мне порекомендовали взять кредит, а он оказался здесь под 32%! Так же неизбежным аспектом было выполнение КАСКО и установка дорогих гаджетов, которые мне вообще не нужны в этой машине. Я не знаю, как люди могут тут что-то покупать.

  14. JE
    1
    Эд Подписчик January 13, 2022

    Обмануть меня не вышло у них!

    В Автодилере хотели, чтобы я купил тут машину, которая намотала до хера и больше. Пробег автомобиля был 270 000 км. Но, к счастью, это был «Фольксваген Таос», и я с легкостью сосчитал реальный пробег. Выяснил, понял, что машина кривая, но менеджеры хотели меня надуть и продать мне машину с таким большим пробегом! Внимательно смотрите на автомобили, что здесь предлагают!

  15. G
    1
    Геннадий Подписчик January 07, 2022

    Это просто дичь!

    По приезду в Автодилер, машина подорожала на 166 000. Им верить нельзя! Они сказали, что одобрили нам кредитный %, и когда приехали, то сразу же забрали все данные, дождались еще несколько часов, а затем сказали,что автомобиль в кредит будет под 21%! Ох*ели, когда нам сказали, что мы должны еще внести сто тыс. в качестве аванса. Поэтому, мы свалили, так ничего и не купив.

  16. G
    1
    Геннадий Подписчик January 02, 2022

    Не кредит, а стресс!

    Впечатление от посещения Автодилера осталось негативное. Постоянно возникали мысли о том, что меня разводят, и это произошло. Нашел для себя автомобиль Рено Каптур в кредит. От банков поступило всего 2 ответа. Я выбрал 4,5% Однако договор регулярно обновлялся и изменялся. Я постоянно его перечитываю. Я увидел 19% Ну и что? – спросил я, вытирая пот со лба. Он вызывает у меня стресс.  

  17. F
    1
    Фёдор Подписчик December 23, 2021

    Про цену - на*балово!

    Пришли в автосалон Автодилер из-за их положительных отзывов на их сайте, оказалось всё по другому, цены не такие и низкие как там написано, менеджеры не компетентны, ни один не знает где стоит тот или другой автомобиль, что уже плохо, никто из них не ориентируется в товаре, будут по пол часа искать нужный вам автомобиль, так ещё и очень долго оформлять документы

  18. O
    1
    Олег Подписчик December 15, 2021

    Лживые отзывы хорошие про них!

    Я читал много хороших и много плохих отзывов о Автодилер. А с последним я больше согласен. Мне не понравилось то, что я по телефону объяснял оператору, что мне нужна конкретная машина именно в этой конфигурации, да и цвет тоже важен! Менеджер уверила меня, что машина в автосалоне, приезжаю, говорят, эти авто давно продали, все только под заказ.

  19. G
    1
    Герман Подписчик December 10, 2021

    Дойду до суда

    Я, как связался с ними, так нажил на свою голову проблемы. В автосалоне Автодилер мне продали поддержанный автомобиль вместо нового. Мало того, автомобиль оказался битым. Когда я стал с ними спорить, то меня просто в грубой форме послали. Поэтому я решил писать на них заявление и буду добиваться правды.

  20. N
    1
    Николай Подписчик December 03, 2021

    Говорили по наличию есть авто!

    В автодилер мне пообещали новый Сандеро, сказали авто в наличии. Я приехал сюда, и они пытались продать мне подержанную машину вместо новой. Они хотели продать мне бывшее в употреблении авто вместо нового Sandero. Я отклонил это предложение. Мошенники в салоне меня не просто обманули, они хотели сделать из меня дурака.

  21. O
    1
    Олег Подписчик November 28, 2021

    что за беспредел?!

    Я выставил свой Лифан Мавей на продажу на сайте объявлений. Через неделю позвонили из Автодилер центра и предложили поставить машину у них. Обещали хорошие условия на покупку новой машины. Я тупо согласился. Стоимость диагностики для меня не изменилась, но когда я подписал договор, увидел плату за парковку. Я все равно должен платить за каждый день парковки. А если они будут ни один месяц продавать, то машину салону подарить должен?!

  22. E
    1
    Егор Подписчик November 18, 2021

    Дичь полная!

    Я приехал в Автодилер, чтобы проверить здесь в режиме тест-драйва Киа Спортейдж. Оказывается, машину в режиме тест-драйва проверить не дадут! Мне сказали, что машина будет доступна для осмотра через несколько дней, когда на работу вернется старший специалист! Какого хрена ?! Они смеются или как? Мне никто не позволил пройти проверку автомашины! Полнейшая дичь!

  23. S
    1
    Сергей Аносов Подписчик November 07, 2021

    Это кошмар просто!

    Когда я брал новый Ниссан Террано в Автодилер, я не думал, что столкнусь с рядом проблем. Рассрочка, на которую я рассчитывал, оказалась ссудой, за КАСКО и за зимние шины мне пришлось платить из своего кармана. Еще они пытались продать мне страховку по более высокой цене, чем в других местах ее продают. Ну, что я могу сказать Автодилер - это позорники! Я в шоке до сих пор!

  24. M
    1
    Марк Подписчик October 30, 2021

    Далеко не официалы!

    Я купил Фольксваген Кадди в салоне Автодилер. Эта машина была продана мне с пробегом 18 000 км. Но машина сломалась через несколько дней по непонятной причине! Проблема с его системой рулевого управления с гидроусилителем. Очевидно, усилитель был выключен. Короче, заехал в автосалон Автодилер, а там машину даже смотреть отказались! Они не спешат брать на себя никакие обязательства, потому что они далеко не официалы!

  25. M
    1
    Михаил Подписчик October 21, 2021

    Салон поступил нечестно!

    Так мало машин, как было представлено в Автодилер, я еще нигде не видел. Цены не низкие, честно сказать, даже очень завышенные, как по мне. Сотрудники не приветливые, даже не здороваются с посетителями. Покупка авто прошла не очень хорошо, был ряд вопросов по документам, где салон поступил не очень честно.

Оставить отзыв

Автосалон открылся в Ленинградской области, Всеволожский район, Свердловское г/п, 12-13 км ш. Кола, д. 3, в 2019 году и занимается продажей новых автомобилей. В каталог транспортных средств входит большинство популярных марок, в широчайшем ценовом диапазоне. На сайте дилера вы узнаете какие услуги предоставляет компания и её контактную информацию. Там же вы найдете подробности о проводимых акциях, спецпредложениях, об обещанных подарках и бонусах. В отзывах об Автодилере на нашем сайте вы найдете сведения об отрицательных и положительных сторонах покупки авто в этом автоцентре. Если у вас уже был опыт посещения этого дилерского центра оставьте свой комментарий о поездке.