Автодар

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.1
Автодар

58 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 58 Оценки
  1. N
    5
    Никита Шугаев Подписчик August 19, 2020

    Очень быстро приобрели отцу авто в автосалоне Автодар

    Взял здесь отцу Гранту в минимальной комплектации. Цена была ниже, чем в других автосалонах ну и были нормальные кредитные условия, при которых можно было получить ту же зимнюю резину в подарок. Взял 150 тысяч в кредит, остальное оплатил наличкой. Оформили все быстро, кредит так вообще - решение было через 10 минут, само оформление заняло около часа. Менеджеры вежливые и адекватные, вообще автосалон очень понравился. Рекомендую.

  2. M
    1
    Михаил Подписчик August 18, 2020

    Не советую приезжать в автодар! Мошенники это!

    В автосалоне автодар отсутствуют нормальные новые автомобили! Тут есть только подержанные автомобили с бешеными пробегами! Мне в этом автосалоне автодар попытались продать подержанный рено сандеро и доказывали мне, что автомобиль с реальным пробегом в 50 тысяч км! А оказалось машина с пробегом в 150 тысяч уже! И это несмотря на то, что я приезжал изначально вообще за новым автомобилем! автодар - мошеннический автосалон! не рекомендую приезжать сюда!

  3. K
    1
    Константин Подписчик August 14, 2020

    Никто ни копейки за мои расходы не вернул!

    Мне установили на новый логан сигнализацию. на следующее утро после покупки автомобиля я заметил, что аккумулятор у автомобиля сел. Менеджер салона автодар по телефону сказал вызывать эвакуатор и ехать к ним. Я приехал. Они взяли с меня деньги и заменили аккумулятор. На следующее утро - тоже самое! Опять эвакуатор и в салон автодар! Оказалось они криво установили сигналку и она сажала аккум! В итоге за ремонт ещё и денег взяли! Ни за эвакуатор ни за аккум - денег никто не вернул!

  4. S
    5
    Степан Авдеенко Подписчик August 14, 2020

    Все в автосалоне Автодар быстро и удобно для клиента.

    Надежный честный автосалон, порадовал широким выбором марок автомобилей. Покупал здесь автомобиль по программе обмена "старое на новое", консультанты помогли подобрать подходящую мне машину, рассказали про ее индивидуальности, дали пару советов по уходу за автомобилем. Цена неплохая, мне вышло удобно.Оформление документов прошло быстро, пакет документов был у меня заранее.

  5. S
    5
    Сергей Пиняев Подписчик August 05, 2020

    Купил машину, получил скидку - очень рад )

    Мне до сих пор не верится, что я стал владельцем автомобиля Hyundai Solaris. Еще вчера перемещался по городу пешком и завидовал людям, у которых есть автомобиль. Права я получил вообще два года назад, но только сейчас смог обзавестись собственной машиной. Hyundai Solaris я взял в Автодаре, этот автосалон давно я присмотрел, потому что много людей о нем положительно отзываются.

  6. V
    5
    Владислав Николаенко Подписчик July 28, 2020

    Не пожалел что поехал в Автодар!

    Давно собирался прикупить себе современный и проходимый автомобиль Kia Sportage, но хотелось обойтись без оформления автокредита, купить на собственные деньги. Поэтому не поленился и сравнил предложения от разных автоцентров на этот автомобиль. В Автодаре была самая низкая цена на сайте. Поехал прямиком туда, посмотрел и сразу же оформил покупку. Все отлично! За подарки конечно же отдельное спасибо))

  7. V
    5
    Василий У. Подписчик July 17, 2020

    хороший салон, никаких нареканий

    Покупал недавно в Автодар Тойоту Камри в черном цвете. Давно присматривал именно эту тачку, а тут еще и на скидку попал. Автомобиль достался очень выгодно, получил скидку от салона 25 тысяч. В добавок попал в утренние часы, за что получил еще одну скидку на тачку. После тест-драйва, на оформлении договора, мне оформили страховку и помогли поставить на учет. Никуда самому мотаться не пришлось. Достойное обслуживание, вся работа салона грамотно организована.

  8. V
    5
    Владимир Подписчик July 16, 2020

    Очень рекомендую этот автосалон!!! Реально хорошие скидки!

    Мне автосалон Автодар очень понравился. Машину я брал впервые и менеджер очень помог с выбором, ведь я сам изначально не знал, чего именно хочу. Конечно, предпочтения были, но с конкретикой никак не мог определиться. В итоге мы подобрали мне замечательный автомобиль Шкоду Йети. Он мне очень понравился, а после тест-драйв сразу понял, что он создан для меня. Оформили покупку менее, чем за час.

  9. N
    1
    Николай Подписчик July 13, 2020

    Жулики!

    Я не знаю в какой арифметической прогрессии оценить жульничество сотрудников салона Автодар! Это никуда не годится!!! По телефону поинтересовался окончательной ценой автомашины Киа Рио. Менеджер заверил, что в течение недели цена останется неизменной (680 000). Через два дня приезжаю в салон, машина стоит уже 750 000. По утверждению менеджера резко закончилась акция! Так ее и не было, не пиз..и!!!

  10. S
    5
    Станислав Ч. Подписчик July 12, 2020

    автомобиль с пробегом

    В Автодар мне посоветовал съездить знакомый. Покупал тут тачку с пробегом. Мне понравилось отношение консультантов. Понравился синий Форд Фокус 17 года. Документы с трейд-ин менеджер принес по первой просьбе. Разрешили не только под капотом все проверить, а даже на подъемник автомобиль загнать. Просил поставить на тачку сигнализацию, сделали без вопросов. Ответственный подход к работе с клиентами. Впечатление классное от обслуживания.

  11. L
    1
    Лариса Подписчик July 10, 2020

    Отзыв о том, как разводят в автосалоне Автодар

    Добрый день. Прошу помощи в розыске пострадавших от мошенничества салона АВТОДАР на Ростовском шоссе 14. В этом салоне нас развели так, что представить себе нельзя. Если бы раньше мне рассказали подобную ситуацию, я бы не поверила, что так легко можно повестись. Немного предисловия о моей семье, чтобы сложилось понимание ситуации. Мы самая простая среднестатистическая семья, не богатая. Муж ветеран боевых действий, служил в Чечне. Травмы войны дали о себе знать и сейчас он имеет инвалидность 3группы, поэтому от должности кладовщика пришлось отказаться и идти, на мало оплачиваемую, должность охранника. Я, имея высшее образование, работаю в фирме менеджером, зп не высокая. Карьеру построить не успела, т.к. отдавала себя семье, но ничуть не жалею. У меня замечательные муж и две деток. Доход нашей семьи составляет примерно 60000-65000рублей. Живем в ипотечной квартире (платим 18000р в месяц). Итак, сама история. У нас был старенький Опель, который мы брали с рук, поэтому опыта с салонами не имели, только по рассказам друзей (но там все было хорошо). Старая машина начала уже подводить, надо было ее менять. И вот мы посоветовались с мужем, решили взять машину с салона, он хотел Ладу весту седан или Ладу весту св. Тем более проценты по ипотеки упали и еще и госпрограмма. Проехав в Лада центр, нам насчитали большой процент, причем они и не скрывали, что у них нет низких ставок. Тогда мы наткнулись на салон Автодар, почитали пару сайтов отзывы хорошие, но даже не подумали, что надо поковырять отзывы поглубже (где как раз описано много подобных историй). Позвонив в салон, они спросили наши данные и предварительно нам одобрили два кредита со ставками 9% и 6,9%, машина в наличии цена седана 570000(округлила) и св кросс 670000. Записали нас на удобное время. И вот этот злополучный день. Приехали мы туда к 9 часам, нас встретили, все такие вежливые, не назойливые. Менеджер Глеб подтвердил, что нас ожидал машинка как мы хотим есть, но на другом складе и почему-то это банковские машину, которую если нас устроит, подвезут в течение нескольких часов. Для начала подали заявку на кредит, заполнили заявление, девушка сказала, что доход маленький нужно говорить больше и попросить знакомых (указанных в заявлении), чтобы они подтвердили. Забрали ВУ якобы чтобы на камеру показывать фото, для службы безопасности. Потом нас попросили подождать в общем зале (очень уютненько), начали звонить и уточнять информацию. Через время нас вызвал менеджер и отвел в кредитный отдел, там нам сказали, что по службе безопасности мы прошли, наши данные отправили в банки, но надо сумму запрашивать больше, чтобы потом если порежут, то осталось как раз нужная сумма для нас. Написал нам шпаргалку, что мы должны говорить банкам и почему-то машину мы должны были брать Нисан Альмеру (якобы чтобы не вызвать подозрения на завышенную сумму кредита). Мы так и сделали, несколько часов отвечали на звонки разных банков. Тут уже менеджер был практически всегда рядом, то покурить выйдет с нами, то потом предложил пройти в отдельный кабинет, т.к. людей много и вам будет там комфортнее, в кабинете сидел с нами, разговаривал на разные темы, втирался видимо в доверии. В шестом часу, наконец, нас пригласили в кредитный отдел, с нами разговаривала девушка и рассказывала, условия одобренных нам кредитов, их было два. Первый на ту машину, которую мы хотели, ставка была 5%, но много обязательных услуг и страховок, в итоге сумма выходила очень большой. А вот второй кредит под ставку 8,1% страховки добровольные, но на машину, которая находится у них в салоне, которая не будет в залоге у банка и в случае чего, мы ее сможем продать в любой момент. Спустившись с менеджером вниз, он нас уверил, что на имеющую весту сделают нам скидку и разница будет в 20000-30000рублей. Оформили предварительный договор купли-продажи, и он отнес его для окончательного согласования с банком. Далее попросили нас заключить договор купли-продажи на свою машину в Трейд-ин, оценили ее в 30000 и сделали скидку 50000, которую мы и не увидели. На вопрос, если нас не устроит сумма кредита окончательная, нам сказали «просто расторгнем договор», ПТС забрали. Снова часы ожидания, к 19 часам все-таки нас позвали, на тот момент мы уже как селедки, хотелось кушать и быстрее уехать домой. Поднялись на второй этаж все тот же менеджер кредитного отдела, хотя представился руководителем отдела (Акопов Давид). Начал нам рассказывать о кредите, сказал, что страховка добровольная, но если мы от нее сразу откажемся, банк сочтет нас как не состоятельными плательщиками и повысит процент. Поэтому два месяца мы должны платить по 19300, потом подъехать к ним и написать заявление о возврате страховки и сумма платежа снизится на 10000, все это он быстро набрасывал на калькулятор. Потом еще через два месяца поможет подать на рефинансирование, и платеж снизится еще на 2000, т.е. нам надо потерпеть 4 месяца и придти к комфортному платежу. Говорил он быстро и все торопил подписывать договор. Я все-таки взяла у него почитать, хотя он все увиливал от этого. Увидев ставку в 16,7%, он тут же сказал, что в проценте как раз и заложена страховка. Мы сказали, что мы не в силах платить по 19300 на что нам предложили тут же оплатить нам 20000 на первые два месяца, якобы помочь нам они же заботятся о своих клиентах. В каком-то дурмане, но мы подписали договор. Еще мы обратили внимание на то, что нигде не сказано о госпрограмме, на что нам сказали не прошли вы по ней, так бывает, не всем одобряют. Еще попросили на камеру прочитать лист, якобы мы все подписали без давления. Муж прочитал, но там прозвучала фраза, что машина с пробегом. На возмущение, почему с пробегом, давайте перезапишем, менеджер отказал, сказал «это стандартный текст и вы же видели, что в птс вы первый и машина новая». Потом пригласили в соседний кабинет, подписать окончательный договор купле продажи, и внести сумму в кассу (предоплату). И вот тут цена на автомобиль стала намного выше, на что нам сказали, что мы просто не поняли и что мы сразу оговаривали именно эту сумму. Деньги, которые обещали выплатить, сказали, смогут перечислить только с понедельника в течение 3 рабочих дней, когда будет работать бухгалтерия. В одурманенном состоянии, толи радости, толи шока мы все-таки выехали из авто салона. Не понимая всех их расчетов, по дороге до заправке я пыталась вникнуть в договора, но моя голова в 20ч. Уже отказывалась что-либо понимать. Мы все-таки с заправки вернулись в салон, чтобы нам объяснили, где все-таки страховка, о ней ничего не сказано в договоре и нет полюса, еще мы обнаружили карту помощи на дорогах в 50000, о которой нам даже не сказали. Последний разговор я записала диктофон. О расторжении вообще они не хотели говорить, так как договор подписан и претензий к салону никаких нет, страховка заложена в теле и что мы не грамотные не можем понять, что это залоговый договор, и все тут правильно, что карта и есть страховка с какими-то дополнительными взносами. Уехали мы от туда в разбитом состоянии, еще больше запутавшись. Начали приходить в себя на следующий день и все понимать, что развели нас как лохов. Договора составлены грамотно, не придраться. Смогли подробнее узнать по кредиту только во вторник через три дня, там объяснили, что машина в залоге, ставка 16.7%, страховки никакой нет, доп. услуга составляет 50000рублей. Паника, страх, растерянность, как жить дальше, чем кормить детей, как не остаться без колес, так как свою старую мы можно сказать просто подарили им. Хотелось кричать, выть. Мы обратились к юристу, он взялся за наше дело, тем более он сразу понял, что это стандартный старый развод. Нам может помочь, только сплоченность таких же, как мы попавшихся на крючок или свидетелей, всех их махинаций. Мы очень надеемся, что найдется журналист, который не останется равнодушным к этой истории.

  12. U
    5
    Уточкин Е.Н. Подписчик July 08, 2020

    кредиты брать советую в Автодар

    В Автодар приехал уже после посещения нескольких салонов. Уже был разочарован, подгоняли под грабительские проценты. Когда мне тут одобрили гос программу "семейный автомобиль", я даже растерялся. Вот это сервис, сразу ясно, что салон работает честно. Купил Опель Астра под 3,9% с подарочной первой оплатой. Бесплатно автомобиль застраховали. Сразу появилась мысль поставить несколько примочек на машину. Отличное обслуживание, теперь я тут точно постоянный клиент.

  13. E
    1
    Евгений Подписчик July 07, 2020

    Конченый развод в автосалоне автодар!

    В салоне автодар мне говорили, что есть у них в наличии новый рено дастер. Оказывается, что новый рено дастер они смогут мне предоставить только если я дам им гарантию на то что автомобиль я куплю! В итоге они выпросили с меня подпись в договор предварительный! Тем самым они обязали меня внести предоплату в 18 тысяч рублей за автомобиль! После внесения предоплаты я ждал автомобиль не менее недели! Автодар - это развод

  14. E
    5
    Егор Овчинников Подписчик July 02, 2020

    классная компания, рекомендую с уверенностью

    В Автодар приезжали с супругой присмотреть себе новый семейный автомобиль. Даже не надеялся, что через пару часов уедем на новом. Оказалось, что в этом салоне реально выгодные цены на автомобили. Взяли классный Черри Тигго 5 со скидкой 50 тысяч. Тест-драйв проводят по городу, во время него решил поставить доп оборудование. Справились на отлично. Оформили быстро, никаких проволочек. Вручили кучу подарков.

  15. JA
    5
    Яковлев Антон Подписчик June 27, 2020

    продажа по трейд-ин честная

    Продавал через Автодар свой Фольксваген Пассат 14 года. Автомобиль уже не новый, волновался за оценку, хотя я не был ни в одном дтп. Надо отдать должное, что в салоне относятся классно к клиентам. Мне сделали диагностику на компьютере, причем, я сам присутствовал и все видел. Автомобиль грамотно приготовили к продаже. Цену назначили выгодную. Я доволен, сам бы лучше не продал. Теперь и за новой машиной приеду в этот салон.

  16. K
    5
    Константин Пальцев Подписчик June 04, 2020

    Хорошие тут скидки в автодаре))

    Новых машин действительно много, не могу этого отрицать, но менеджеров на всех покупателей не хватает, вчера у них вообще какой-то аншлаг был, менеджеры как угорелые носились с бумагами, мы полчаса одни ходили потом прибежал один Саша весь в мыле, мы уже и машину выбрали так что его консультация не понадобилась, автосалон мог бы побольше сотрудников нанять если у них такой ажиотаж, понятно, скидки хорошие автосалон белый вот народ и валит к ним. Купили Солярис синего цвета, машину оформляли быстро как не странно, я думал что с такой очередью до следующего дня просидим, но за два часа управился Александр, спасибо ему за это, оставили хороший отзыв в книге у них. там их кстати довольно много, жалобы тоже есть но без недовольных конечно не обойдется никогда, мне лично автосалон очень понравился, еще бы побольше персонала и вообще идеально было бы.

  17. S
    1
    Савелий Подписчик June 01, 2020

    Убогий салон!

    Автодар, как салон мне не спекся! Я посещал все салоны подряд в тот день, наткнулся на Автодар. Понял, но не сразу, что тут конкретный лохотрон и развод на бабки! Вначале все было нормально, осматривал, приценивался. После менеджер спросил на какую сумму я ориентируюсь, хотел Опель Корса за 250 тысяч(для работы). Он заявил, что только работает с людьми, кто берет в кредит и помахал мне ножкой!

  18. A
    1
    Антон Подписчик May 24, 2020

    Гарантии нет, ремонт за свой счёт!

    Чтобы сохранить свою нервную систему в порядке, не стоит появляться в автосалоне Автодар! Под видом нормального автомобиля мне здесь подсунули подержанный Opel Corsa. Заплатил я за него и того больше, практически как за новую тачку! Через неделю начались первые неполадки. Поехал в сервис, заплатил за диагностику , нашли кучу неисправностей . Гарантии нет, ремонт за свой счёт!

  19. S
    5
    Сергей Кузнецов Подписчик May 21, 2020

    Приятные подарки и хорошее обслуживание в автосалоне Автодар

    Кароче в общем в один день меня задолбали бабки в автобусе, крики пьянь и прочие прелести езды в общественном транспорте. Взял свои сбережения, отправился в автодар, этот автосалон я выбрал заранее по комментам и отзывам мне он показался достаточно нормальным да и от дома недалеко. Купил первую свою машину черри, китаец недорог и если что не так жалко. В городе полюбому много всяких дтп и тд и будет жаль разбить дорогую машину.в общем китайский черри мой выбор. автосалон мне понравился.

  20. V
    1
    Вадим Подписчик May 14, 2020

    Обходите стороной!

    Покупку Honda Accord оформлял в автосалоне Автодар . Заранее с менеджером автосалона обговорил детали , предупредил его, чтобы мне не устроили никаких сюрпризов в момент подписания договора! На условия салона приобретать автомобиль в кредит не согласился, покупал за наличный расчёт . Только эти ебл..вые су..и в договоре всё-таки нае..али, оформили страховку КАСКО вместо одного года, ху..нули все три!

  21. E
    1
    Евгений Подписчик April 30, 2020

    Обман в автосалоне автодар!

    Я приезжаю в автосалон автодар и хочу тут купить новый автомобиль - лада ларгус. Показали мне автомобиль и оказалось, что машина уже продаётся подержанная. Менеджер начал меня уговаривать купить подержанный автомобиль. Говорили, что это выгодно, тем более автомобиль уже с установленными допами, за которые не нужно доплачивать. В итоге автомобиль этот оказался из такси и с пробегом под 150 тысяч км. Отказался покупать этот автомобиль. автодар - кидалово ср*ное, а не автосалон! Не советую!

  22. E
    5
    Екатерина Меньшикова Подписчик April 25, 2020

    Я очень довольна дилером Автодар!

    Спасибо за отзывы об автосалоне Автодар очень помогли с выбором дилера, Не знаю наверное без них моталась бы по всему Краснодару в поисках автосалона а так с первого раза адекватный дилер. Покупкой довольна купили киа рио, стильная удобная машина, стоит не дешево но она того стоит да и скидка на нее 150 тысяч была...машин уто не каждый год покупаем, так что можно раз в пятилетку потратится по-взрослому.

  23. M
    1
    Марина Подписчик April 24, 2020

    Автодар обманщики

    Купили в кредит лада гранта. Мурыжили до закрытия в итоге обманули в пол стоимости машины. Обещали 8% в итоге под 16.4.машина стоит 450 а нам ее вручили за 700. Бегите от туда как можно дальше и быстрее. Там работают мошенники. Будем подавать на них в суд. Уже нашли тех людей которые пострадали как и мы. Такие салоны надо бульдозером закапывать вместе с его работниками мошенниками

  24. S
    1
    Старовойтов Леонид Подписчик April 21, 2020

    Ехать сюда не нужно!

    В автосалоне Автодар меня обманули, после чего я был вынужден доплачивать 76.000 за автомобиль. Выяснилось, что я в обязательном порядке должен уплатить за дополнительное оборудование, которое было установлено на автомобиль Honda Accord без моего ведома! Этого салону показалось мало, они решили вписать ещё дополнительные услуги , которые они мне якобы оказывали!

  25. B
    1
    Баронов Владимир Подписчик April 13, 2020

    Полный бзжец а не автосалон!!! Проезжайте мимо!

    Ужаснейший обман в автосалоне Автодар, взяли заявку на кредит от меня, одобрили, позвали в автосалон, а сами даже в ус не дули, потому что я приехал к ним, проехав 450 км. А мне пришлось снова заполнять все бумаги, и полдня проведя там узнаю что мне не одобрили кредит!!!!Вот на**я так делать?!!! Черти конченые к которым лучше никогда не приезжать!!!!

Оставить отзыв

Автосалон Автодар