Автогород 54

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.4
Автогород 54

57 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 57 Оценки
  1. N
    1
    Николай Подписчик May 19, 2022

    Развод!

    Автосалон привык пи*деть только тем клиентам, от которых им в принципе ничего перепасть в плане возмездия не может! Они ошиблись насчёт меня. Попытавшись мне продать битый хлам и не возвращая мои документы, шантажируя меня этим, они предрекли свой конец. Я позвонил знакомому в полицию. У меня кум - майор полиции. Ну что, приехал он, объяснил салону автогород 54 кто есть кто! Вот так то! И они быстренько вернули мне доки и деньги и ещё 10 тыс сверху за моральный ущерб!

  2. I
    1
    Игорь А. Подписчик May 09, 2022

    Сильно разочарован салоном

    Когда попал в Автогород 54 был разочарован. Судя по сайту, салон должен быть шикарным. А здесь особо большого выбора нет. Автомобили в основном б/у. Но это еще не беда. Есть отличные машины и после 10 лет пользования. Но здесь мне внешний вид не приглянулся. Увидел несколько измученных посетителей. Видимо не первый час находятся в салоне. Либо одобрение кредита ждут, либо обещание доставки авто. На них уже никто не обращает внимание. Я рисковать не стал. Уехал к их конкурентам.

  3. V
    1
    Виталий Подписчик April 07, 2022

    Развод!!!!!

    Недавно рассматривали Мазду 3 в автосалоне Автогород 54.Автомобиль нам вообще не понравился, уставший вид, от колёс и до крыши в пыли, даже в салоне пыль.Видимо за автомобилем никто не смотрит и не ухаживает.Как же они тогда пишут в объявах,что автомобиль в идеале?Даже не смотря на него?Скорее всего это так и есть.Пробег на мазде 100% скручен, т.к так протереть за 100.000 пробега сиденья невозможно просто.Толщиномером не проверяли,наверное еще и крашена вокруг.Не рек. Автосалон Автогород 54.

  4. A
    1
    Анатолий Подписчик December 26, 2021

    Разводилово и идиотизм!

    Автосалон Автогород 54 пытается наживиться на всём. Сняли с машины, всё что успели открутить, когда отказался платить 150 тысяч за доп.оборудование. Сняли зеркала, дворники, запаски. В общем оставили скелет! Эти детали в данном автосалоне считались дополнительными, снимали в полевых условиях и покоцали машину знатно... Из принципа не согласился им доплачивать.

  5. N
    5
    Николай Подписчик December 21, 2021

    Грамотная консультация - выгодная покупка

    Перед покупкой автомобиля просматривал много сайтов. Присматривал подходящий вариант. Внимание привлек Автогород 54. Решил туда съездить. В салоне очень понравился выбор автомобилей. Внимательное отношение консультантов располагает к общению. И консультанты грамотно преподносят информацию о своем товаре. Автомобили все в отличном состоянии. Приобрел себе Фольксваген Поло. Оформление покупки было быстрым. Очень доволен поездкой в этот салон.

  6. G
    1
    Геннадий Подписчик December 20, 2021

    У меня к ним глубокая ненависть!

    Расскажу, как попал в ловушку к аферистам салона Автогород 54. Приехал сюда по объявлению, надеялся недорого купить Ниссан Террано. Я вошел, меня встретил менеджер, сказал, что сумма больше на 80 000, потому что оборудование было лучше, я согласился, были деньги и внес аванс. И тут менеджер приносит договор, но цена машины оказалась еще выше! Естественно, я был зол, но если бы отказался, то потерял бы вложенные деньги. Ненавижу их за это!

  7. L
    1
    Леня Подписчик December 16, 2021

    У них на сайте лживая инфа!

    Приезжаю к дилеру Автогород 54 и хочу увидеть здесь новые автомобили. Оказывается, новые машины в автосалоне никто не держит! Менеджеры салона заранее не предупредили меня, что у них нет в наличии новых машин! Их на самом деле нет! Здесь предлагаются только подержанные автомобили! Новые автомобили дилером поставляются только под заказ! Хочется им сказать, что они должны выдавать правильную, а не ложную информацию на своем сайте!

  8. _
    5
    Александр Подписчик December 10, 2021

    Классный салон, выгодная покупка

    Купил замечательный автомобиль Фольксваген Джетта в Автогород 54. Машину взял с пробегом в классном состоянии. В этом салоне в продаже всегда только отличные автомобили. Ребята всегда пускают в продажу только исправные автомобили. Они честно выполняют свои обязанности. Обслуживание поставлено на хороший уровень. Посещение этого салона всегда оставляет положительные эмоции

  9. B
    1
    Борис Подписчик December 01, 2021

    Нет тут льгот для клиента!

    Я побывал в автосалоне Автогород 54 и хотел посмотреть здесь новый Renault Duster. А точнее не только посмотреть, но и купить машину! Но сделать это в автосалоне этом не получилось! Мне здесь пообещали выгодную ставку 4,5% годовых. Но вот от столь выгодного кредита я решил отказаться, потому что условия были обременительными, а главное, в договоре предусмотрено бесконтрольное повышение банком процентна! В любом случае про льготный % можно забыть!

  10. _
    5
    Александр Подписчик November 17, 2021

    Дилер понравился, обслуживание грамотное

    Недавно поменял автомобиль в Автогород 54. Там хорошо работает программа тред ин. Ребята, эксперты по приемке хорошо и честно оценили мою Калину. Получилась неплохая скидка на покупку Лады Ларгус. Остальную сумму оформил в кредит на 2 года. Менеджеры честно рассказывают о покупаемых автомобилях, не стараются сделать из них новые. На все автомобили дают гарантию, т.к. уверенны в исправности продаваемых автомобилях. Спасибо персоналу за грамотную и оперативную работу.

  11. JU
    5
    Юрий Остапенко Подписчик November 12, 2021

    Покупка удачная, скидка отличная

    На сайте Автогород 54 увидел автомобиль Рено Логан. По всем параметрам он меня устраивал. Я поехал в салон. Там сразу переговорил с менеджером и он показал мне этот автомобиль. Автомобиль 14 года с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Цена меня тоже устроила. Ребята-менеджеры помогли устроить тест драйв. Купил автомобиль за наличные. За это дали скидку на покупку. Документы оформили быстро. Никаких недоразумений не произошло. Все прошло четко.

  12. V
    1
    Валерий Подписчик November 04, 2021

    Мне просто хамили и общались со мною ка с д*рьмом!

    Я пытался купить у них машины два раза, оба раза со мной обращались как с дерьмом, даже имея большой кредит, оба раза я приходил с работы, и я думаю, они просто судили меня по моей внешности или что-то в этом роде. странно, очень странно, что им нужны клиенты и покупатели. На меня просто никто не обращал внимания, а когда я в автогород 54 пытался прилечь к себе внимание, то мне хамили!

  13. V
    5
    В.А. Комаров Подписчик November 01, 2021

    Кредитование удалось, проценты одобряют отличные

    На днях приобрел в Автогород 54 автомобиль Форд Фиеста. Автомобиль 15 года с небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Видно, что прежний хозяин водил автомобиль очень аккуратно. После тестирования решил, надо оформлять кредит. 1/3 стоимости заплатил наличными, остальную сумму в кредит на 2 года. Ребята из кредитного отдела помогли выбрать самые оптимальные для меня условия погашения кредита. Оформление прошло оперативно и прозрачно. Никаких подводных камней. Прекрасный персонал.

  14. E
    1
    Егор Подписчик October 30, 2021

    В общем развод!

    Планировал купить подержанный Рено Каптур в Автогород 54. Убедившись в наличии машины, я отправился к дилеру для визуального осмотра и покупки. Менеджер заверил меня, что они подготовили автомобиль. Уверяли, что он в авариях не был и в такси не работал. Я все же решил прорваться через базу и сразу обнаружил, что сотрудник откровенно мне врет. Менеджер сказал, что информация недостоверна, мол, базы врут! Слушать его не стал!

  15. V
    5
    В.А. Тихомиров Подписчик October 24, 2021

    Обмен по программе трейд-ина прошел гладко.

    Недавно поменял свой старенький автомобиль по тред ин на Рено Дастер. Ездил для этого по совету друзей в Автогород 54. Там на приемке автомобилей работают очень честные ребята. Они не стараются сбросить цену, а сразу вам покажут, что необходимо менять или ваши неполадки в автомобиле. Мне оценили достаточно хорошо. Сумма пошла как скидка на новый. Остальную сумму взял в кредит. Очень удобно. Без головной боли сдал старый, купил новый. И все это за один день.

  16. A
    1
    Андрей Подписчик October 20, 2021

    Хитрецы!

    Приехал в автосалон Автогород 54 , а мне машину не хотят показывать! Говорят, Киа Пиканто покажут только после внесения предоплаты! И речь шла о дешевой машине! Я был просто шокирован, правда! Я отказался платить аванс, потому что условия были неутешительными! Никто не хотел показывать машину даже без предоплаты! Да я на х*ю вертел таких хитрожопых торгашей! Не могу никому рекомендовать салон Автогород 54!

  17. _
    5
    Александр Подписчик September 30, 2021

    Автомобили с пробегом в отличном состоянии, тачку приобрел выгодно

    За автомобилем поехал сразу в Автогород 54. Приятель совсем недавно покупал здесь автомобиль и рассказал, что здесь адекватные цены и часто бывают скидки. Приехал и не пожалел. Действительно там большой выбор автомобилей и нормальные цены, да и без внимания никто не остается. Я выбрал для себя Ладу Ларгус 17 года. Автомобилю 4 года, а состояние отличное. Да и цена по отношению к новой ровно половина. Взял не задумываясь.

  18. L
    5
    Лихачев А.Н. Подписчик September 20, 2021

    Покупка автомобиля в подарок

    Недавно сослуживец купил автомобиль в Автогород 54. Рассказывал, что ему очень там понравилось. Мы думали с женой о покупке машины для дочери и решили тоже съездить туда. Действительно там работают знающие и вежливые ребята. С пониманием относятся к запросам клиентов. Помогли подобрать недорогой Шевроле Спарк. Все оформили быстро и четко. Помогли на месте сразу поставить на учет в гаи. Домой нас уже везла дочка

  19. E
    5
    Екатерина Котовская Подписчик September 14, 2021

    Покупка семейного автомобиля прошла на отлично

    В Автогород 54 поехали с мужем покупать автомобиль. Решили, что без него уже стало тяжеловато пользоваться только общественным транспортом. Об этом салоне рассказал мужу друг. Отзывы были только положительные. По приезду нас сразу встретил менеджер и спросил какая нужна помощь. Сказали, что сначала посмотрим сами, а затем обратимся к нему. Выбрали Киа Рио. А вот с кредитом понадобилась помощь, чтобы выбрать самый подходящий нам вариант. Все сделали на отлично. Спасибо огромное.

  20. A
    1
    Алексей Подписчик September 11, 2021

    Обманщики

    Завышают цены! Обговаривают одну цену, а в договоре цена выростает в разы! Навязывают различные услуги по завышеным тарифам и не извещают о покупателей о том что в договоре существенные изменения по ценам. Бвдьте бдительны с данной организацией...

  21. S
    5
    Семенов А.К. Подписчик September 09, 2021

    Удачный обмен по программе трейд-ина

    Автогород 54 посоветовал мне сосед по гаражу. Решил поменять себе машину. Приехал и сразу попал в поле зрения менеджеров. Ребята вежливые и знающие толк в машинах. Приятно было общаться с ними. Рассказали об обмене старого авто на новое по тред ин. Попробовал оценить свою старушечку. Назвали приятную цену. Прикинув всю сумму решил менять. Взял Ниву Шевроле, но пришлось все равно влезть в кредит. Зато получил комплект резины. А мне это приятно

  22. A
    1
    Андрей Подписчик September 07, 2021

    Бл..ский дилер

    Мне очень хотелось написать отзыв о салоне Автогород 54, потому что этот автосалон высмеивает своих клиентов !! На сайте снизили цену на 150 т.р, в автосалоне Автогород 54 эта цена улетучивается и машина уже стоит больше на 200 т.р, чем оговорено ранее. Я хотел купить Шкода Рапид! Вот бля не надо нагло обмануть нас простых граждан !!!! Не верьте им !!! Не приходите к ним в автосалон !! Обманут на раз!

  23. D
    1
    Денис Подписчик September 03, 2021

    Сказки для лохов!

    Придумывают сказку для лохов, а потом выгоняют с салона с помощью охраны. Обходите автогород 54 десятой дорогой! Навешали лапши про 4,2% годовых. После одобрения кредита, эта цифра превращается в 18% годовых! Отказываешься начинают пугать, что придется платить неустойку. Сказал, что вызову полицию. В итоге охранник вывел с салона! Богадельня!

  24. V
    1
    Валерий Подписчик August 26, 2021

    Очень долго!

    Взял Матиза жене, цена была хорошая, придраться не к чему. По комплектации тоже вопросов не было, все, как и хотели. Машина в целом неплохая, устроила по внешним признакам. Ну мы очень долго ждали пока будут готовы документы, кредитный отдел не мог получить добро от банка, потом договорники что-то долго переписывали в договоре. Мы уже начали переживать, чтобы нам там цену не подсуетили больше, чем нужно. И что вы думаете, купили б/у авто по цене нового. Хотя по документам все в порядке, новое авто не приколупаешься.

  25. S
    1
    Сергей Подписчик August 22, 2021

    Мое мнение негативное!

    На деньках приезжал в Автогород 54. Планировал купить автомобиль в кредит, требовался салон с прибыльными условиями. Этот автосалон нормальными процентами не отличается. Хотя сотрудницы в кредитном отделе обещали и гос поддержку, и кредит под 4,2%. Побеседовал с людьми около салона. Все были не в восторге от процентной ставки. Пришел к выводу, что обманывают нагло, разводят на проценты. Общее мнение негативное, не захотел здесь обслуживаться.

Оставить отзыв

Автосалон с улицы Красных Зорь, предлагает своим посетителям новые и подержанные автомобили, по довольно низким ценам. На сайте салона представлен широкий ассортимент транспортных средств как отечественного так и зарубежного производства. Оказывает следующие виды услуг: трейд-ин, подбор авто по индивидуальному запросу, автокредитование, автострахование, установку дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД. Про автоцентр Автогород 54 отзывы датируются прошлым годом, большинство из них откровенно негативного характера. Если вы являетесь бывшим клиентов этого дилера, оставьте у нас на сайте свои впечатления о посещении данного дилерского центра.