Автогород 54

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автогород 54

46 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 46 Оценки
  1. V
    1
    Виталий Подписчик September 19, 2022

    Худшее место

    Мне продали подержанный Ниссан Альмеру. Я с менеджером говорил за этот автомобиль, он мне утверждал, что автомобиль ничем не хуже по качеству чем бюджетные иномарки такие как киа рио и хендай солярис. В итоге автомобиль за*бал меня ломаться уже! в салоне не чинят автомобиль по гарантии! Говорят, что автомобиль по качеству такой! Надо же, а вы мне говорили совсем другое! В первый же день накрылся бензонасос, потом генератор через неделю, потом радиатор потёк! Короче всё это в первые пару недель владения!

  2. M
    1
    Мирохин Олег Подписчик September 07, 2022

    Машина не соответствовала заявленным требованиям!

    А у меня вообще ситуация))-хотел приобретать Логана 2020 года с пробегом в 40км...звонил,договаривался,приехал а мне сказали жди пару часов-его сейчас пригонят).В Результате выяснялось,у машины пропуск в первом и третьем цилиндре(умер движок)-вопрос...так какого х...вы пишите про проверки,завёте людей,я приезжаю-а тут ТАКОЕ)))-может этот Логан и не существует вообще),за то сразу же начали предлогать какие то Датцуны и тд)-не посещайте больше никогда такие АРА салоны!!!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик August 09, 2022

    Не советую!

    Как наивный пацан поверил, что у авто дилера Автогород 54 реально низкие цены на все виды автомобилей. Ехал к ним ради Фольксваген Поло Седан. Осмотр прошел нормально, не было никаких претензий по общему состоянию автомобиля. Но спустя месяц после покупки я зашел в другой центр с приятелем, теперь он выбирал себе машину и понял, что за свою машину переплатил 163 т.р. Плюс еще и ОСАГО мне навязали против моего желания. Автогород 54 - дорогой центр! Не советую!

  4. G
    1
    Горбылев Владимир Подписчик July 26, 2022

    На этих мошенников тоже найдется управа!

    Подпишусь за каждый негативный комментарий в сторону этих ганд*нов из Автогорода54!!! Эти уроды обманывают своих клиентов, обманули и меня!!! приехал за новой машиной, но за те деньги мне предоставили только подержанный автомобиль!!! ему конечно всего три года, но согласитесь разница огромная!!!!! А я приехал из области!!! вот надо было мне тащиться в такую даль!!!??????????? Неужели на них не найдется управы!!!?????

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик July 21, 2022

    Поездка вышла неудачной!

    В интернете искали подходящий для себя автомобиль . Объявления, что видели на веб сайте компании автогород 54 выглядели красиво. Нам пообещали наличие Volkswagen Polo, КАСКО и видео регистратор в качестве подарка. Но как только прибыли, нас отправили к кредитному специалисту на оформление документов. И только после выяснили, что машина находится в неизвестном направлении. Осмотр производится лишь после подтверждения заявки на кредит. Такая перспектива вообще не устраивала. В общем съездили зря!

  6. T
    1
    Тимур Подписчик July 14, 2022

    Минусов целая куча!

    Увы, но автомобильный салон Автогород 54 не оправдал мои надежды. Сотрудники автомобильного центра не справились с поставленными перед ними задачами. Сработали непрофессионально. Менеджер, который принимала заявку на предварительный заказ, вообще исчез в неизвестном направлении. Долго производили доставку Nissan x-trail. После возникли проблемы с заключением кредитного договора. В общем сплошные минусы.

  7. ZH
    1
    Жора Подписчик July 07, 2022

    Напрасно к ним обратился!

    Я практически сразу обратился в салон автогород 54, потому как мне понравились отзывы, которые попались в интернете. Мне было с чем сравнивать, поэтому согласился на их условия. Очень хотелось стать владельцем Renault Duster 2017 года. Ну первое, что не понравилось по приезду, это не очень приятный обслуживающий персонал. Время на консультацию уделили совсем чуть-чуть. Избегали острых вопросов. Покупаю машину и узнаю, что она с повреждениями.

  8. A
    1
    Артем Подписчик July 01, 2022

    Им место в тюрьме!

    Менеджер Автогород 54 умеет водить за нос! Во-первых, была хорошая новость, что банк выдал нам кредит под 6,5%. Мы без особых сомнений решили купить машину по трейд-ин. По приезду осталось дождаться оценки. Регистрация автомобиля была аннулирована, деньги выплачены, но кредитный договор так и не был оформлен. Оказалось, что окончательная цена нового Киа Сид на самом деле на 160 т.р выше стартовой. Их сажать надо!

  9. A
    1
    Андрей Подписчик June 23, 2022

    Я разочарован!

    Я из другого города, но все равно решил поехать в салон Автогород 54, который находится в 520 км. Все потому, что они обещали продать мне Renault Logan с малым пробегом со скидкой. И прежде всего, меня интересовала комплектация. Но как только прибыл, я обнаружил, что машину нужно заказывать заранее, с обещанием быстрой доставки в течение 8 дней. Я согласился и пожалел об этом!!! Через три месяца автомобиль прибыл совсем в другой конфигурации.

  10. N
    1
    Николай Подписчик May 19, 2022

    Развод!

    Автосалон привык пи*деть только тем клиентам, от которых им в принципе ничего перепасть в плане возмездия не может! Они ошиблись насчёт меня. Попытавшись мне продать битый хлам и не возвращая мои документы, шантажируя меня этим, они предрекли свой конец. Я позвонил знакомому в полицию. У меня кум - майор полиции. Ну что, приехал он, объяснил салону автогород 54 кто есть кто! Вот так то! И они быстренько вернули мне доки и деньги и ещё 10 тыс сверху за моральный ущерб!

  11. I
    1
    Игорь А. Подписчик May 09, 2022

    Сильно разочарован салоном

    Когда попал в Автогород 54 был разочарован. Судя по сайту, салон должен быть шикарным. А здесь особо большого выбора нет. Автомобили в основном б/у. Но это еще не беда. Есть отличные машины и после 10 лет пользования. Но здесь мне внешний вид не приглянулся. Увидел несколько измученных посетителей. Видимо не первый час находятся в салоне. Либо одобрение кредита ждут, либо обещание доставки авто. На них уже никто не обращает внимание. Я рисковать не стал. Уехал к их конкурентам.

  12. V
    1
    Виталий Подписчик April 07, 2022

    Развод!!!!!

    Недавно рассматривали Мазду 3 в автосалоне Автогород 54.Автомобиль нам вообще не понравился, уставший вид, от колёс и до крыши в пыли, даже в салоне пыль.Видимо за автомобилем никто не смотрит и не ухаживает.Как же они тогда пишут в объявах,что автомобиль в идеале?Даже не смотря на него?Скорее всего это так и есть.Пробег на мазде 100% скручен, т.к так протереть за 100.000 пробега сиденья невозможно просто.Толщиномером не проверяли,наверное еще и крашена вокруг.Не рек. Автосалон Автогород 54.

  13. A
    1
    Анатолий Подписчик December 26, 2021

    Разводилово и идиотизм!

    Автосалон Автогород 54 пытается наживиться на всём. Сняли с машины, всё что успели открутить, когда отказался платить 150 тысяч за доп.оборудование. Сняли зеркала, дворники, запаски. В общем оставили скелет! Эти детали в данном автосалоне считались дополнительными, снимали в полевых условиях и покоцали машину знатно... Из принципа не согласился им доплачивать.

  14. G
    1
    Геннадий Подписчик December 20, 2021

    У меня к ним глубокая ненависть!

    Расскажу, как попал в ловушку к аферистам салона Автогород 54. Приехал сюда по объявлению, надеялся недорого купить Ниссан Террано. Я вошел, меня встретил менеджер, сказал, что сумма больше на 80 000, потому что оборудование было лучше, я согласился, были деньги и внес аванс. И тут менеджер приносит договор, но цена машины оказалась еще выше! Естественно, я был зол, но если бы отказался, то потерял бы вложенные деньги. Ненавижу их за это!

  15. L
    1
    Леня Подписчик December 16, 2021

    У них на сайте лживая инфа!

    Приезжаю к дилеру Автогород 54 и хочу увидеть здесь новые автомобили. Оказывается, новые машины в автосалоне никто не держит! Менеджеры салона заранее не предупредили меня, что у них нет в наличии новых машин! Их на самом деле нет! Здесь предлагаются только подержанные автомобили! Новые автомобили дилером поставляются только под заказ! Хочется им сказать, что они должны выдавать правильную, а не ложную информацию на своем сайте!

  16. B
    1
    Борис Подписчик December 01, 2021

    Нет тут льгот для клиента!

    Я побывал в автосалоне Автогород 54 и хотел посмотреть здесь новый Renault Duster. А точнее не только посмотреть, но и купить машину! Но сделать это в автосалоне этом не получилось! Мне здесь пообещали выгодную ставку 4,5% годовых. Но вот от столь выгодного кредита я решил отказаться, потому что условия были обременительными, а главное, в договоре предусмотрено бесконтрольное повышение банком процентна! В любом случае про льготный % можно забыть!

  17. V
    1
    Валерий Подписчик November 04, 2021

    Мне просто хамили и общались со мною ка с д*рьмом!

    Я пытался купить у них машины два раза, оба раза со мной обращались как с дерьмом, даже имея большой кредит, оба раза я приходил с работы, и я думаю, они просто судили меня по моей внешности или что-то в этом роде. странно, очень странно, что им нужны клиенты и покупатели. На меня просто никто не обращал внимания, а когда я в автогород 54 пытался прилечь к себе внимание, то мне хамили!

  18. E
    1
    Егор Подписчик October 30, 2021

    В общем развод!

    Планировал купить подержанный Рено Каптур в Автогород 54. Убедившись в наличии машины, я отправился к дилеру для визуального осмотра и покупки. Менеджер заверил меня, что они подготовили автомобиль. Уверяли, что он в авариях не был и в такси не работал. Я все же решил прорваться через базу и сразу обнаружил, что сотрудник откровенно мне врет. Менеджер сказал, что информация недостоверна, мол, базы врут! Слушать его не стал!

  19. A
    1
    Андрей Подписчик October 20, 2021

    Хитрецы!

    Приехал в автосалон Автогород 54 , а мне машину не хотят показывать! Говорят, Киа Пиканто покажут только после внесения предоплаты! И речь шла о дешевой машине! Я был просто шокирован, правда! Я отказался платить аванс, потому что условия были неутешительными! Никто не хотел показывать машину даже без предоплаты! Да я на х*ю вертел таких хитрожопых торгашей! Не могу никому рекомендовать салон Автогород 54!

  20. A
    1
    Алексей Подписчик September 11, 2021

    Обманщики

    Завышают цены! Обговаривают одну цену, а в договоре цена выростает в разы! Навязывают различные услуги по завышеным тарифам и не извещают о покупателей о том что в договоре существенные изменения по ценам. Бвдьте бдительны с данной организацией...

  21. A
    1
    Андрей Подписчик September 07, 2021

    Бл..ский дилер

    Мне очень хотелось написать отзыв о салоне Автогород 54, потому что этот автосалон высмеивает своих клиентов !! На сайте снизили цену на 150 т.р, в автосалоне Автогород 54 эта цена улетучивается и машина уже стоит больше на 200 т.р, чем оговорено ранее. Я хотел купить Шкода Рапид! Вот бля не надо нагло обмануть нас простых граждан !!!! Не верьте им !!! Не приходите к ним в автосалон !! Обманут на раз!

  22. D
    1
    Денис Подписчик September 03, 2021

    Сказки для лохов!

    Придумывают сказку для лохов, а потом выгоняют с салона с помощью охраны. Обходите автогород 54 десятой дорогой! Навешали лапши про 4,2% годовых. После одобрения кредита, эта цифра превращается в 18% годовых! Отказываешься начинают пугать, что придется платить неустойку. Сказал, что вызову полицию. В итоге охранник вывел с салона! Богадельня!

  23. V
    1
    Валерий Подписчик August 26, 2021

    Очень долго!

    Взял Матиза жене, цена была хорошая, придраться не к чему. По комплектации тоже вопросов не было, все, как и хотели. Машина в целом неплохая, устроила по внешним признакам. Ну мы очень долго ждали пока будут готовы документы, кредитный отдел не мог получить добро от банка, потом договорники что-то долго переписывали в договоре. Мы уже начали переживать, чтобы нам там цену не подсуетили больше, чем нужно. И что вы думаете, купили б/у авто по цене нового. Хотя по документам все в порядке, новое авто не приколупаешься.

  24. S
    1
    Сергей Подписчик August 22, 2021

    Мое мнение негативное!

    На деньках приезжал в Автогород 54. Планировал купить автомобиль в кредит, требовался салон с прибыльными условиями. Этот автосалон нормальными процентами не отличается. Хотя сотрудницы в кредитном отделе обещали и гос поддержку, и кредит под 4,2%. Побеседовал с людьми около салона. Все были не в восторге от процентной ставки. Пришел к выводу, что обманывают нагло, разводят на проценты. Общее мнение негативное, не захотел здесь обслуживаться.

  25. A
    1
    Андрей Подписчик August 11, 2021

    Жадные звереныши!

    Салон Автогород 54 - «замануха», по телефону вам дадут положительный ответ на все вопросы, главное чтобы вы приехали в салон и оставили залог, больше с вас ничего не просят. Все остальное не в вашу пользу, в лучшем случае купите машину по цене производителя. Совет всем, кто будет покупать машину: покупайте у официальных дилеров, проверенных временем. Бесплатный сыр вам тут не прокатит, очень грустно осознавать, что есть такие конторы, которые никак не нажруться!

Оставить отзыв

Автосалон с улицы Красных Зорь, предлагает своим посетителям новые и подержанные автомобили, по довольно низким ценам. На сайте салона представлен широкий ассортимент транспортных средств как отечественного так и зарубежного производства. Оказывает следующие виды услуг: трейд-ин, подбор авто по индивидуальному запросу, автокредитование, автострахование, установку дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД. Про автоцентр Автогород 54 отзывы датируются прошлым годом, большинство из них откровенно негативного характера. Если вы являетесь бывшим клиентов этого дилера, оставьте у нас на сайте свои впечатления о посещении данного дилерского центра.