Автогород 54

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Автогород 54

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. O
    1
    Олег Подписчик August 02, 2021

    лампочка подушек была вообще заглушена!

    Ужасный техцентр и ужасный автосалон. Вам будут рассказывать тут про подержанную киа соренто и будут говорить, что подержанный автомобиль нормальный. я стал проверять машину с компьютерном, хотел подключиться к автомобилю, но мне запретили это делать!! Пипец. Видимо потому что лампочку подушек они заглушили!

  2. R
    1
    Роман Подписчик July 29, 2021

    С...КИ

    Не ведитесь на этих обманщиков. На их сайте автогород 54 увидел цены на автомобили дешевле, чем у других. позвонил, поинтересовался, действительно ли это так, и что нужно, чтоб забрать машину по такой цене. Девушка вежливо сказала что да, и нечего не нужно кроме документов. Оформление за 1,5 часа, авто на месте. Я еще сразу не поверил, позже перезвонил и уточнил, действительно ли машина на месте, чтоб ее посмотреть перед покупкой. Да здесь машина в салоне сказала она, приезжайте забирайте. Перед этим мне предворительно был одобрен кредит, аж под 4,5 % По приезду из другова города выяснилось (как и писали ранее) что машина где-то на складе, пригонят ее в течении 1-2 дней и стоить она будет намного дороже... Скидки у них по трей-дин, и утилизации. Но я же бл..ть спрашивал про это. Вообщем они делают ВСЕ, чтоб заманить клиента к себе в салон, а там глядишь купит хлам который у них стоит, раз уж приехал... (У машин за 1,5 - 2 млн. от прикосновения краска отлетает... это п...ц.) Мой вам совет обходите стороной это заведение...

  3. N
    1
    Николай Подписчик July 20, 2021

    Не стал покупать!

    Автогород 54 - это не автосалон, а полный развод. В автосалоне этом мошенники, которые думают только о прибыли ... Я попал сюда случайно! Я наткнулся на сайт автосалона в Интернете, где увидел хорошо разрекламированные и недорогие автомобили. Сайт сообщил, что обещают скидки в среднем до 200 000. Кроме того, я решил позвонить на всякий случай, чтобы убедиться, что Пассат в наличии. Для меня все подтверждено. Когда я добрался до автосалона, моё внимание сразу привлекли очень высокие цены. Не купил.

  4. S
    1
    Сергей Подписчик July 12, 2021

    Да просто жесть!

    Полная афера! В этом салоне Автогород 54 мы потратили целых 2 дня. Мы с братом приехали в автосалон за машиной и увидели, что цены по телефону и в салоне - небо и земля. Я просто возмущен! На хрена так глупо и смешно обманывать людей! Разница в цене в зависимости от модели от 100 000 до 400 000 по сравнению с рекламой! Конечно, мы даже не захотели разговаривать с этими лжецами. Ненадежный и лживый салон! Избегайте этих мошенников!

  5. A
    1
    Андрей Подписчик July 04, 2021

    Они совсем ополоумели!

    Накануне на меня произвело впечатление объявление, в котором на сайте салона Автогород 54 был предложен Фольксваген Пассат по хорошей цене. Машина продавалась за 920 000. Комплектация, цена, цвет меня полностью устроили. С предоплатой 25% подал заявку на автокредит. При получении авто кредита дополнительную скидку в размере 80 000 от салона я не получил, как обещали. Обманули со скидкой, обманули с кредитом! Машину хотели продать еще дороже на 170 тысяч.

  6. V
    1
    Валентин Подписчик June 21, 2021

    Тест драйв тут за деньги проводят!

    Попросили нас на тест-драйв в салоне Автогород 54 Skoda Octavia, менеджер сказал, что проблем нет, приходите. Прихожу, и меня просят заплатить за тест-драйв 12 тысяч рублей. Какова оплата тест-драйва? Говорят, машина по-прежнему стоит 1,2 млн, и если всех на ней прокатить, то машину убьют очень быстро. Я не собирался ни за что платить, потому что у нормальных дилеров тест-драйв проводится бесплатно, но видимо Автогород 54 и нормальный дилер - это разные понятия.

  7. L
    1
    Леха Подписчик June 13, 2021

    Деньги с полицией отжал!

    Меня с предоплатой за автомобиль просто кинули в салоне автогород 54. Пришлось оставить задаток за новую шкоду рапид, но после того как я оставил задаток — мне заявили, что только через неделю автомобиль будет в наличии. Хоть до этого и говорили мне, что в течении пару часов машина будет в наличии. Меня просто в наглую решили сотрудники автогород 54 опрокинуть! Предоплату вернули только после того как я вызвал полицию!

  8. JU
    1
    Юрий Подписчик June 01, 2021

    Моё отношение негативное!

    не удивляйтесь моему негативу, ведь по сути, как выяснилось мною лично данный салон Автогород 54 - это жулик, обманщик! Правда узнал я об этом не сразу, но хотя бы так, хоть людей поставлю в известность. Беда в том, что купил тут Киа Спортейдж, а позднее выясняется, что меня и на скидке объ..ли, занизив ее искусственно на 25%, + спиз..ли защиту ДВС во время предпродажной подготовки.

  9. A
    1
    Анатолий Подписчик May 24, 2021

    Машины тупо тут не было!

    Приезжал в салон автогород 54 за поло седаном. Оказалось, что поло седана по наличию тут никакого нет! Говорят, что доставят для меня поло седан через две недели только! Нахрена мне автомобиль через две недели, когда мне нужна машина была сегодня?! в салоне автогород 54 просто обманули меня, что тут есть машина в наличии тут! Никакого автомобиля в наличии не было! Обманули, что машина тут есть! Я приезжал просто зря сюда! Просто потратил время на этих мудаков! Зачем то врали мне, что машина есть в наличии!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик May 16, 2021

    Еще и неустойкой пугают

    Приехал брать новый автомобиль в Автогород 54. В конечном итоге обдурили при покупке нового автомобиля на 156 000. Пиз..ят, что являются официальными дилерами, никаких скидок не дают при трейд ин. Накалывают с процентами по кредиту, принуждают заплатить первоначальный взнос, а позже считают обезумевшие проценты, а когда отказываешься от кредита, принуждают платить неустойку 16 процента от стоимости авто!!!

  11. G
    2
    Геннадий Подписчик May 06, 2021

    Страшнючий развод!

    Качество сервиса и состояние автомобилей в этом не до салоне Автогород 54 просто некчёмное! Менеджеры тут ни хрена не работают, видимость только создают и внимания никакого клиентам не уделяют, а в каком состоянии автомашины тут находятся я вообще молчу! Глянул у 2-ух машин капот, там всё в масле, держится на хомутах, а меня тут уверяют, что машины новые! Разводилово страшнейшее!

  12. P
    1
    Паша Подписчик April 28, 2021

    Автогород 54 -мошеннический дилер!

    Реально был в шоке от того факта, что мне в автомобильном салоне автогород 54 не дали на тест-драйв киа оптиму 2020 года выпуска. Произнесли мне, что не должны давать автомобиль на тест-драйв, если я не оплатил этот тест-драйв! Короче в автомобильном салоне автогород 54 просто требуют предоплату с клиента! Я покинул автосалон без автомобиля! Не захотел оставлять предоплату за автомобиль, которого в глаза не видел! Автогород 54 - мошенники!

  13. O
    1
    Олег Подписчик April 19, 2021

    Совести у этих барыг нет!

    В Автогород 54 предлагали мне приехать к ним за подержанной киа оптимой 16 года выпуска. Проверяю машину с пробегом и оказывается, что пробег у неё скручен на сто тысяч км.! У машины настоящий пробег в двести тысяч км, а у машины тут скрутили пробег до ста тысяч км.! Я сказал сотрудникам, что не буду приобретать машину со скрученным пробегом! Мошенники мне ещё нахамили за то, что я их время потратил! Совести даже грамм нет!

  14. O
    1
    Олег Подписчик April 12, 2021

    Нет, так покупать машину не согласен!

    Я обнаружил на веб-сайте салона Автогород 54 с малым пробегом Киа Соул. На веб-сайте салона было сказано, машина в превосходном состоянии, после 1-го собственника и с живым движком. Когда прибыл в салон, оказалось, что это все обман. По сути машина старше, а к тому же восстановлена после аварии. Менеджер не растерялся, стал тащить меня оглядеть другие машины. Но, по правде говоря , ни малейшего намерения покупать здесь что-то у меня не осталось.

  15. V
    1
    Валерий Подписчик April 04, 2021

    не захотел тут оставаться

    Когда я прибыл посмотреть киа рио, то мне автомобиль в Автогород 54 не показали! Потому как полагается тут вначале подписать предварительное соглашение, а впоследствии уже смотреть автомобиль! Вот такие вот дурацкие условия были у автосалона Автогород 54! Скажите, зачем вы обманываете?! Я уехал из Автогород 54 и просто отказался давать им бабки и подписывать предварительный договор!

  16. V
    1
    Валентин Подписчик March 24, 2021

    Увидел в Автогород 54 подержанную киа р...

    Увидел в Автогород 54 подержанную киа рио по малой цене. Когда осведомился менеджера, почему данная цена, сказал что у собственника автомобиля нужда в деньгах и что ему срочно надо реализовать. Я ещё подумал почему бы автосалону не дать ему денег, а потом машину намного дороже реализовать! Но когда машину стал внимательно осматривать, всё стало ясно. Оказывается она была битой, со скрученным пробегом и в добавок ещё малость ржавой!!!! Уехал оттуда....

  17. P
    1
    pashaey Подписчик February 17, 2021

    Бл*ть это е*аный развод!

    Приехал в салон автогород 54, чтобы посмотреть, какие тут есть новые машины. На сайте автосалона было очень много новых машин. И менеджер салона по телефону меня заверил, что в реале машин не меньше, чем на сайте. В реальности вы понимаете, что в салоне автогород 54 просто дико обманули меня?! Зачем?! Не знаю! Просто потому что они е*анутые твари! У них сплошные б/у машины и мне их начали тут впаривать! автогород 54 - развод!

  18. A
    5
    Alexey Demuchkin Подписчик February 17, 2021

    Продажи автомобилей быстрые, по высокой цене

    В Автогород 54 отлично продают автомобили с пробегом. Я обратил внимание, то тут цены неплохие, подготовка радует, вот и покупают получше. Я продавал в этом салоне свою Киа Рио. Автомобиль в первую очередь поставили на диагностику, провели ее грамотно и профессионально. Предложили мне готовить тачку здесь. Только после этого просчитали сумму, вышло даже лучше, чем я мог надеяться. Отличная работа, надежный автосалон.

  19. E
    5
    Evgenii W. Подписчик February 11, 2021

    Выгодные скидки и прикольные акции

    Недавно решил воспользоваться программой утилизации, подыскивал салон с нормальной скидкой. В Автогород 54 предоставляют неплохую, к тому же постоянно есть всякие акции в салоне. Пригнал свою копейку и сдал ее моментально. На выбранный Форд Фокус мне предоставили 20 тысяч по акции, а на сделке еще и полтинник с трейд-ина. Неплохо, я думаю. Такую выгоду не везде найдешь.

  20. V
    5
    Vitalii Ovsiannikov Подписчик February 11, 2021

    Полный тюнинг стоит недорого, покупать выгодно

    В Автогород 54 работают отличные специалисты. Можно заказать установку классного тюнинга на автомобили. Когда я покупал себе Хендай Санта Фе, то полностью решил подготовить автомобиль, чтобы был комфортабельным. Меня сразу отвели на консультацию к механикам, посоветовали, какое оборудование лучше устанавливать. Работали на совесть, предоставили гарантию. Сделали все отлично, я просто в восторге. А машина получилась просто сказка!

  21. O
    1
    Oleg385 Подписчик February 09, 2021

    Хотели продать утопленника!

    Приезжал сюда, потому что обещали мне показать шевроле ниву в нормальном состоянии. Ну что ж, посмотрел машину! Думаете нормальное состояние было?! Ну конечно же нет! Сказали, что состояние автомобиля идеальное и нечего наговаривать! Машина была утопленником вообще, у неё ужасно глючила электрика и в салоне был запах горелой проводки! автогород 54 - обманщики сраные они!

  22. Y
    1
    YHYT888 Подписчик February 04, 2021

    честно тут не работают!

    Бегите от Автогород 54 , если не желаете собственных денег лишиться!! Меня тут по крупному пробовали развести не договаривая реальную цену автомобиля. А когда дали почитать договор, оказалось, что в стоимость не входило ндс, услуги оказанные автосалоном а так же доп оборудование меня хотели обязать определить! Нынче видимо все салоны не честно работать начинают, Автогород 54 не исключение!!!

  23. S
    5
    Stepachko S.E. Подписчик February 03, 2021

    Предоставляют удобные услуги, выполняют их в полном объеме.

    В Автогород 54 отлично организовано обслуживание все покупателей. Тут можно присмотреть для себя все, что угодно. Я приехал покупать сюда Рено Колеос, причем денег было в обрез. Я не только смог заказать себе все доп услуги, но и оформить на них отсрочку. Никто меня не вынуждал лезть в кредит. Обошлось без процентов и оборудование установили качественное. Классно работают, оформляют быстро и грамотно. Я доволен, получил от салона все, что планировал.

  24. N
    1
    Nikollllay Подписчик February 01, 2021

    Лады весты не увидел!

    Говорили про ладу весту, что машина новая есть в наличии в автосалоне автогород 54. Приезжаю сюда и сразу же направляюсь на ресепшн и говорю, что договаривался за ладу весту, которая у вас тут есть в наличии по вашим словам. Менеджер мне сказал, что лады весты нет уже несколько дней! Говорят, что можно посмотреть хендай солярис с пробегом и киа рио новую, но в максимальной комплектации! Отказался от их предложений!

  25. S
    1
    SWE336 Подписчик January 29, 2021

    Аферисты!

    У нас разговор был про новую ладу гранту, сказали, можно приехать глянуть автомобиль и проверить его так, как я захочу. Я приезжаю в Автогород 54 и начинаю проверять машину с прибором. Они как увидели, то подлетели, стали орать на меня, материли. Понял, что автомобиль тут проверить с помощью толщиномера х..й дадут! Уроды работают в Автогород 54! Так что держите деньги от них подальше....

Оставить отзыв

Автосалон с улицы Красных Зорь, предлагает своим посетителям новые и подержанные автомобили, по довольно низким ценам. На сайте салона представлен широкий ассортимент транспортных средств как отечественного так и зарубежного производства. Оказывает следующие виды услуг: трейд-ин, подбор авто по индивидуальному запросу, автокредитование, автострахование, установку дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД. Про автоцентр Автогород 54 отзывы датируются прошлым годом, большинство из них откровенно негативного характера. Если вы являетесь бывшим клиентов этого дилера, оставьте у нас на сайте свои впечатления о посещении данного дилерского центра.