Автогород 54

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Автогород 54

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. _
    5
    Александр Подписчик November 17, 2021

    Дилер понравился, обслуживание грамотное

    Недавно поменял автомобиль в Автогород 54. Там хорошо работает программа тред ин. Ребята, эксперты по приемке хорошо и честно оценили мою Калину. Получилась неплохая скидка на покупку Лады Ларгус. Остальную сумму оформил в кредит на 2 года. Менеджеры честно рассказывают о покупаемых автомобилях, не стараются сделать из них новые. На все автомобили дают гарантию, т.к. уверенны в исправности продаваемых автомобилях. Спасибо персоналу за грамотную и оперативную работу.

  2. JU
    5
    Юрий Остапенко Подписчик November 12, 2021

    Покупка удачная, скидка отличная

    На сайте Автогород 54 увидел автомобиль Рено Логан. По всем параметрам он меня устраивал. Я поехал в салон. Там сразу переговорил с менеджером и он показал мне этот автомобиль. Автомобиль 14 года с небольшим пробегом в хорошем состоянии. Цена меня тоже устроила. Ребята-менеджеры помогли устроить тест драйв. Купил автомобиль за наличные. За это дали скидку на покупку. Документы оформили быстро. Никаких недоразумений не произошло. Все прошло четко.

  3. V
    5
    В.А. Комаров Подписчик November 01, 2021

    Кредитование удалось, проценты одобряют отличные

    На днях приобрел в Автогород 54 автомобиль Форд Фиеста. Автомобиль 15 года с небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Видно, что прежний хозяин водил автомобиль очень аккуратно. После тестирования решил, надо оформлять кредит. 1/3 стоимости заплатил наличными, остальную сумму в кредит на 2 года. Ребята из кредитного отдела помогли выбрать самые оптимальные для меня условия погашения кредита. Оформление прошло оперативно и прозрачно. Никаких подводных камней. Прекрасный персонал.

  4. V
    5
    В.А. Тихомиров Подписчик October 24, 2021

    Обмен по программе трейд-ина прошел гладко.

    Недавно поменял свой старенький автомобиль по тред ин на Рено Дастер. Ездил для этого по совету друзей в Автогород 54. Там на приемке автомобилей работают очень честные ребята. Они не стараются сбросить цену, а сразу вам покажут, что необходимо менять или ваши неполадки в автомобиле. Мне оценили достаточно хорошо. Сумма пошла как скидка на новый. Остальную сумму взял в кредит. Очень удобно. Без головной боли сдал старый, купил новый. И все это за один день.

  5. _
    5
    Александр Подписчик September 30, 2021

    Автомобили с пробегом в отличном состоянии, тачку приобрел выгодно

    За автомобилем поехал сразу в Автогород 54. Приятель совсем недавно покупал здесь автомобиль и рассказал, что здесь адекватные цены и часто бывают скидки. Приехал и не пожалел. Действительно там большой выбор автомобилей и нормальные цены, да и без внимания никто не остается. Я выбрал для себя Ладу Ларгус 17 года. Автомобилю 4 года, а состояние отличное. Да и цена по отношению к новой ровно половина. Взял не задумываясь.

  6. L
    5
    Лихачев А.Н. Подписчик September 20, 2021

    Покупка автомобиля в подарок

    Недавно сослуживец купил автомобиль в Автогород 54. Рассказывал, что ему очень там понравилось. Мы думали с женой о покупке машины для дочери и решили тоже съездить туда. Действительно там работают знающие и вежливые ребята. С пониманием относятся к запросам клиентов. Помогли подобрать недорогой Шевроле Спарк. Все оформили быстро и четко. Помогли на месте сразу поставить на учет в гаи. Домой нас уже везла дочка

  7. E
    5
    Екатерина Котовская Подписчик September 14, 2021

    Покупка семейного автомобиля прошла на отлично

    В Автогород 54 поехали с мужем покупать автомобиль. Решили, что без него уже стало тяжеловато пользоваться только общественным транспортом. Об этом салоне рассказал мужу друг. Отзывы были только положительные. По приезду нас сразу встретил менеджер и спросил какая нужна помощь. Сказали, что сначала посмотрим сами, а затем обратимся к нему. Выбрали Киа Рио. А вот с кредитом понадобилась помощь, чтобы выбрать самый подходящий нам вариант. Все сделали на отлично. Спасибо огромное.

  8. S
    5
    Семенов А.К. Подписчик September 09, 2021

    Удачный обмен по программе трейд-ина

    Автогород 54 посоветовал мне сосед по гаражу. Решил поменять себе машину. Приехал и сразу попал в поле зрения менеджеров. Ребята вежливые и знающие толк в машинах. Приятно было общаться с ними. Рассказали об обмене старого авто на новое по тред ин. Попробовал оценить свою старушечку. Назвали приятную цену. Прикинув всю сумму решил менять. Взял Ниву Шевроле, но пришлось все равно влезть в кредит. Зато получил комплект резины. А мне это приятно

  9. M
    5
    Marinin Oleg Подписчик February 26, 2021

    Отношение к клиентам радует, выполняют любую просьбу.

    В Автогород 54 отлично относятся к просьбам покупателей. Я вообще считаю этот дилер одним из лучших в городе. Планировал покупать тут Черри Тигго 8 и заказывал установку новой сигнализации и секретных замков. Справились на отлично. Поставили все качественно. Когда я приехал на осмотр, то все было подготовлено, осталось только на тест-драйв прокатиться. На сделке мне оформили все, что положено, вручили подарки и скидочную карту на ТО. Классная работа.

  10. K
    5
    Karamazov Sergey Подписчик February 21, 2021

    Кредитование организовано как надо.

    В Автогород 54 достойно одобряются кредитные программы. У меня никаких претензий не возникло, когда приезжал подавать заявку. Консультанты сразу мне рассказали, какие программы быстрее получить, и от процентов это не зависело. Я покупал себе Киа Каптива и хотел процент поменьше. Не подвели. Сразу получили одобрение на льготное кредитование под 2,9%. Без всяких задержек. Я таким подходом доволен, рекомендую обращаться.

  11. A
    5
    Alexey Demuchkin Подписчик February 17, 2021

    Продажи автомобилей быстрые, по высокой цене

    В Автогород 54 отлично продают автомобили с пробегом. Я обратил внимание, то тут цены неплохие, подготовка радует, вот и покупают получше. Я продавал в этом салоне свою Киа Рио. Автомобиль в первую очередь поставили на диагностику, провели ее грамотно и профессионально. Предложили мне готовить тачку здесь. Только после этого просчитали сумму, вышло даже лучше, чем я мог надеяться. Отличная работа, надежный автосалон.

  12. E
    5
    Evgenii W. Подписчик February 11, 2021

    Выгодные скидки и прикольные акции

    Недавно решил воспользоваться программой утилизации, подыскивал салон с нормальной скидкой. В Автогород 54 предоставляют неплохую, к тому же постоянно есть всякие акции в салоне. Пригнал свою копейку и сдал ее моментально. На выбранный Форд Фокус мне предоставили 20 тысяч по акции, а на сделке еще и полтинник с трейд-ина. Неплохо, я думаю. Такую выгоду не везде найдешь.

  13. V
    5
    Vitalii Ovsiannikov Подписчик February 11, 2021

    Полный тюнинг стоит недорого, покупать выгодно

    В Автогород 54 работают отличные специалисты. Можно заказать установку классного тюнинга на автомобили. Когда я покупал себе Хендай Санта Фе, то полностью решил подготовить автомобиль, чтобы был комфортабельным. Меня сразу отвели на консультацию к механикам, посоветовали, какое оборудование лучше устанавливать. Работали на совесть, предоставили гарантию. Сделали все отлично, я просто в восторге. А машина получилась просто сказка!

  14. S
    5
    Stepachko S.E. Подписчик February 03, 2021

    Предоставляют удобные услуги, выполняют их в полном объеме.

    В Автогород 54 отлично организовано обслуживание все покупателей. Тут можно присмотреть для себя все, что угодно. Я приехал покупать сюда Рено Колеос, причем денег было в обрез. Я не только смог заказать себе все доп услуги, но и оформить на них отсрочку. Никто меня не вынуждал лезть в кредит. Обошлось без процентов и оборудование установили качественное. Классно работают, оформляют быстро и грамотно. Я доволен, получил от салона все, что планировал.

  15. I
    5
    Ivan Bolotov Подписчик January 27, 2021

    На ремонт пригоняю тачку только сюда.

    В Автогород 54 отлично работает сервисный центр. Тут машинами занимаются не студенты, а нормальные специалисты. Когда я пригнал свой Фокус на ТО, то сразу понял, что приехал туда, куда надо. Теперь и на ремонт автомобили гоняю только сюда. Цены радуют, постоянно делают скидки. А главное, бесплатная диагностика и качественные запчасти. Я доволен. За несколько раз не было совсем претензий. Советую всем обратить внимание.

  16. P
    5
    Pavlov Viktor Подписчик January 17, 2021

    Автосалон заботится о клиентах, советую доверять.

    Мне очень понравилось в Автогород 54 покупать автомобили с пробегом. Я уже второй раз сюда приезжаю. Брал тут Черри Амулет с пробегом, осмотреть мне авто дали тщательно. Когда тачку осматривал, то обратил внимание, что подготовка тут на высоте. А самое прикольное, на оформлении мне вручили подарки, которых я даже не ожидал получить. Оформили мне гарантию на тачку и бесплатную страховку. Вот это я понимаю, забота о покупателях.

  17. K
    5
    Konstantin Lomakin Подписчик January 05, 2021

    Доставку проводят по регионам совершенно бесплатно.

    Я постоянно бронирую тачки в интернете, а потом еду в салон на выкуп автомобилей. Живу в области, трудно подобрать время ехать в город за 200 км. Оказалось, что в Автогород 54 можно вообще заказать доставку машины с оформленными документы. Все происходит в электронном виде и совершенно бесплатно. Как только выбрал свой Шевроле Кобальт, на мне тачку пригнали на следующий день. Надежно и удобно, советую обратить внимание.

  18. U
    5
    U.R. Sotnikov Подписчик December 26, 2020

    Подержанные машины отлично готовят на продажу

    В Автогород 54 классная подготовка автомобилей к продаже. Я приезжал посмотреть на ассортимент и прицениться к тачкам. Так и остался выбрать автомобиль. Надо отдать должное, что подготовка тут впечатляет. Я был впечатлен, машины практически безупречны. Выбрал себе классную Шкоду Каптур, осмотрел ее очень тщательно. Никаких вопросов даже не возникло. Автомобиль забрал с уверенностью, теперь буду постоянно сюда заглядывать.

Оставить отзыв

Автосалон с улицы Красных Зорь, предлагает своим посетителям новые и подержанные автомобили, по довольно низким ценам. На сайте салона представлен широкий ассортимент транспортных средств как отечественного так и зарубежного производства. Оказывает следующие виды услуг: трейд-ин, подбор авто по индивидуальному запросу, автокредитование, автострахование, установку дополнительного оборудования, регистрации ТС в ГИБДД. Про автоцентр Автогород 54 отзывы датируются прошлым годом, большинство из них откровенно негативного характера. Если вы являетесь бывшим клиентов этого дилера, оставьте у нас на сайте свои впечатления о посещении данного дилерского центра.