Автогалактика

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.1
Автогалактика

8 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 8 Оценки
  1. K
    1
    Константин Поветников Подписчик February 08, 2018

    Никогда не обращайтесь в Автогалактику.

    Автогалактика предоставила мне по телефону ложную информацию. Я бы никогда к ним не приехал, знав бы что они такие мошенники. Сказали что у машины пробег всего 32 тысячи и один владелец и что была проведена диагностика, автомобиль идеальный. Потратил кучу времени на дорогу и когда приехал в салон то сразу он мне показался подозрительным. Какое-то серое помещение в котором даже толком машин нет. Нужный мне автомобиль всё же был, но только не в том состоянии как его описывали. В ПТС было указано 3 владельца, пробег явно скручен. Состояние вообще никакое. даже страшно было садиться за руль. В итоге потраченное время и испорченное настроение!

  2. S
    1
    Станислав Подписчик January 26, 2018

    Обман!

    Продают машины в очень плохом состоянии но об этом умалчивают. Купил у них шкоду, так через пол дня после покупки загорелся чек двигателя, начала барахлить коробка. Салон отказывается свою вину признавать, а ремонт выйдет в кругленькую сумму! Связался называется с лохотроном!

  3. E
    5
    Елисей Кравцов Подписчик January 11, 2018

    Мошенничество!!!!

    Не верьте этим мошенникам из автосалона Автогалактика. Они сами уже запутались в своём вранье. Побывал у них в салоне чтоб лично сказать персоналу что они пизд*болы и не жалею об этом. С чего всё началось.... А с того что на сайте увидел у них Порше Панамеру которая стоит 1,8 миллиона, через пару страниц вижу точно такой же с таким же пробегом, окрасом, тюнингом, да всё один в один, только не цена. Другая цена уже равнялась двум лямам. Потом ещё пару страниц и вуаля, он уже 4,5 миллиона. Честно слов на них нет нормальных, одни маты вылетают...Просто не доверяйте таким уродам которые нас пытаются обмануть. Почитайте лучше отзывы которые про них написаны почти везде и поймете что я не вру!!!!

  4. D
    5
    Дмитрий Веригин Подписчик December 22, 2017

    Навязчивый сервис, менеджер лезет с супер предложениями, своей машины не дождались и уехали! Автогалактика это развод клиентов!!

    Да Действительно, машину свою хрен дождешься, провели там целый день отбиваясь от уговоров менеджера купить другую машину, как ему не объясняли что нам нужна конкретная марка и модель он идиот не отставал. Довел до того, что мы просто встали и уехали не прощаясь. СЕрвис дерьмо!!! Выбора машин нет!! Очень навязчивый менеджер.

  5. B
    1
    Богдан Подписчик December 19, 2017

    Автосалон не очень...

    Судя по фотографиям на сайте автосалона автогалактика, сразу становится понятно что машины у них содержатся непонятно как и где. Куча автомобилей держатся на улице, не важно в какую погоду. Поэтому когда я у них был и осматривал парочку вариантов то через одну машину мне попадались ржавые. Особенно возмутило что за эти автомобили они просят нереальные деньги!!!

  6. P
    1
    Павел Подписчик December 15, 2017

    Левые разводилы

    Менеджер в автосалоне постоянно пытался меня уговорить на то чтоб я купил у них машину. Всё время он хотел чтоб я ему внёс предоплату и скорей всего , если бы я это сделал то не видать мне было бы машину как своих ушей. Я почитал отзывы и понял что у меня были бы большие проблемы с этой автогалактикой!

  7. V
    2
    Валик Егоров Подписчик December 14, 2017

    Хреновое место для покупки машины

    услуг то много, а вот толку мало когда услуги только по интернету )))) В автосалон приходишь там два менеджера, пару баб заспанных пасьянсы раскладывают. Клиенты как неуправляемые снаряды по автосалону ходят, менеджеры им пытаются помогать но от них только и слышно что о кредите да дополнительных услугах, ничего толком предложить немогут. Так от них и отмахиваются как от назойливых мух. Я там недолго пробыл потому что осмотреть пару десятков машин можно быстро, особенно когда на 80% из них нереально высокие ены. Мне тут очень непонравилось.

  8. N
    1
    Никита Шанский Подписчик December 12, 2017

    Склоняюсь к тому, что это автосалон - серый дилер, то бишь лохотрон.

    Ну очень подозрительный автосалон, так много услуг предлагают, а у самих даже кулера нет , чая нет, кофе нет. Не автосалон а как будто магазин бытовой техники!! тут люди целый день проводить могут, а удобств и сервиса нет.....Зато все виды услуг предлагают. Из специалистов два менеджера которые в машинах разбираются как и я...то есть никак...в общем все это больше похоже на развод на деньги путем привлечения клиентов рекламой...автогалактику не советую.

Оставить отзыв

ООО "АвтоГалактика" является универсальной авто-финансовой организацией на рынке в Московском регионе.

Главной нашей целью является создать удобный и универсальный сервис для клиента, решившего купить, продать, оформить, переоформить и совершить любые юридические и финансовые операции, связанные с новым или подержанным автомобилем. Богатый опыт и профессионализм обеспечивает нам возможность сотрудничать с широким списком партнеров во многих сферах на долгосрочной основе. Официальный сайт "Автогалактика" - это уникальная платформа, на которой банки, автосалоны, страховые компании и другие организации могут прорекламировать себя и предложить свой продукт.
Дополнительный офис"Москва Сити"
г.Москва ул.Подвойского д.5 стр.19
Тел.: +7 (499) 397-01-62
Дополнительный офис "Балашиха" Московская область , г.Балашиха, ш.Энтузиастов, вл.1А
Тел.: +7 (499) 398-01-67
Дополнительный офис "Ангар Авто" г.Москва, 50-й км. МКАД
Тел.: +7 (499) 347-70-30
Почта: info@aavtogalaktika.ru Метро: Зябликово