Автовей

КатегорияАвтосалоны
Оценка
3.5
Автовей

25 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 25 Оценки
  1. M
    5
    Мария Витальевна Подписчик June 12, 2019

    Кия Сид и мое мнение об Автовее

    Посетила автовей, давно хочу себе Kia Ceed 1,6 AT . Ко мне сразу подошли менеджеры, но я отказалась от их услуг, хотелось все посмотреть самой. Увидев Kia Ceed золотистого цвета, не смогла сдержать вздох огорчения, денег не хватало. Вот тут менеджер был кстати. Он объяснил, что такая же Kia, но 2013 г. будет стоить намного дешевле. Узнав, что у меня есть старенькая Kia solo, предложил мне программу trade-in. Забронировав машину, я поехала за старенькой. Машину оценили здесь же и с этими деьгами мне не только хватило на Kia Ceed, но еще и на установку доп. оборудования.

  2. A
    1
    Алексей Брунов Подписчик June 10, 2019

    Развод в Автовей процветает!

    Позвонил в автосалон, заказал автомобиль, оставил заявку на автокредит, со всех сторон значит прикрылся. Дождался своего выходного, приехал в автосалон Автовей, а мне говорят, вы получили предварительное одобрение на кредит, нужно еще раз отправить заявочку и тогда вам окончательно одобрят кредит, я на полном доверии ведусь на это, отправляю снова заявку, жду сука 3 часа пока мне его одобрят, осмотрел машину за это время, а потом пришло одобрение на кредит, они сука дают на подпись договор, а там 22% кредит!!!!! Никакого льготного кредита сука!!!! Это развод был!! До вечера бл*ть продержали! НИЧЕГО из того, что обещали не предоставили!!!!! Этот автовей это лохотрон еб*ный!

  3. M
    5
    Михаил Подписчик June 10, 2019

    Все в одном месте

    очень хотел полноприводную сузуки сх4, так как часто езжу не только по городу, но и глубинке, по бездорожью. Лишние опции мне не нужны, я без них хорошо справляюсь, да и денег лишних нет. Хотел взять именно из наличия, чтобы не ждать месяц, пока привезут машину. Но почти везде машины с разными ненужными допами. Машину в нужной комплектации нашел в автосалоне, где и оформил покупку. Впечатление об автовее хорошее, качество обслуживания на достойном уровне. На месте поставили машину на учет и сделали страховку.

  4. S
    5
    Семья Пантелеевых Подписчик June 07, 2019

    Нашей семьей проверено!!!

    Приехали из маленького городка за машиной. накомые нам рекомендовали этот автосалон. Хотя мы не договаривались с сотрудниками, нас встретили очень доброжелательно, пояснив, что если сейчас не будет нужного автомобиля, то как только появиться – нам сообщат. Менеджер не оставлял нас ни на минуту, но не был навязчив. Когда у нас возникали вопросы по какой-либо модели автомашины, он давал пояснения, консультацию. Бродил по салону с нами почти целый день. С его помощью мы все-таки нашли что нам было надо- Ford Focus New Hatchback. Полностью суммы у нас не было, мне пришлось бежать в Банк и снимать требуемую сумму. Но сотрудники нас дождались и нашли время оформить машину в один день. Уехали на своей машине!

  5. S
    5
    Степенюк Олег Подписчик June 01, 2019

    рекомендую

    Как водитель могу похвалить работу Автовея. В салоне большой выбор машин, адекватные цены, хороший профессиональный персонал, который готов ответить на все вопросы. При покупке предусмотрены системы скидок и бонусов. Оформление машины, заключение договора, ознакомление с его условиями проходит в нормальной обстановке, без нажима, «наезда». Если что-то не понятно – объяснят. Свой экземпляр договора я на руки получил, документы проверил, и поехал на своей «тачке» домой!

  6. I
    5
    Ирина Гурьева Подписчик May 25, 2019

    О машине с пробегом

    На удачу зашли в Автовей, посмотреть машины с пробегом, а выске было написано, что здесь такие продаются. Машина нужна именно мне, права я получила давно, но машину сама не водила. Мне нужно было что-то маленькое ( по габаритам), послушное и надежное. Сотрудник салона, выслушав меня, подвел к «малышам» и я увидели Фиат Уно, синий с серебром, он полностью отвечал моим требованиям. Сын помог проверить технические и юридические документы. Менеджер ответил на все вопросы. Купили. Теперь езжу сама. Нарабатываю стаж вождения. Спасибо!

  7. R
    5
    Рауф Гиматдинов Подписчик May 24, 2019

    халатные работники в автосалоне Автовей

    Решил приобрести себе автомобиль Mazda CX-5 Кроссовер.Не на рынке же покупать такой автомобиль.Посоветовали посетить этот автосалон.Естественно,прежде чем решиться на покупку,я попросил менеджера Владимира пройти тест-драйв,но он мне отказал по причине отсутствия данного авто.Договорились на следующий день,но снова облом!На третий день получилось,но когда я все же решился оформить машину в кредит,то менеджер сказал,что кредитный инспектор будет только завтра!В общем меня стало раздражать такое халатное отношение к покупателю и я не стал покупать машину в данном автосалоне.Тянут резину и работают как сонные мухи!

  8. O
    4
    Ольга Подписчик May 11, 2019

    Хвалю автосалон

    Вошла в Автовей и увидела свою мечту- Кия рио серебристого цвета. Менеджер на уровне моего понимания рассказал о технических характеристиках автомобиля. Но денег у меня немного не хватило, но мне предложили оформить кредит, банк одобрил быстро на очень выгодных для меня условиях. Целый год могу в этом салоне бесплатно обслуживаться. Рада, что машину купила именно в этом салоне.

  9. A
    5
    Артем Дудинский Подписчик May 08, 2019

    Купил в Автовее Рено Логан

    Срочно нужна была машина для семьи и для работы. Денег не хватало, поэтому пошел в автосалон около дома с долей скепсиса. Ко мне тут же подошел менеджер. Узнав о проблеме, сразу провел меня к машинам, которые меня бы устроили. Рассказал о каждой из них, о-о состоянии, ценах, кредитах, ставках и т.д. Остановился на Рено Логан. Но даже при самой простой комплектации не хватило денег. Помог менеджер, с его помощью заполнил документы на кредит, через 15 минут получил одобрение банка, с низким %. С покупкой машины проблем не возникло! Даже время в салоне провел около 2 часов, обслужили быстро. Спасибо!

  10. S
    5
    Семен Подписчик May 07, 2019

    Спасибо за авто

    Сдал свою Камри по трейд ин и взяли ее за 550 тысяч, что было чуть дешевле рынка, но за 2 недели я ее продать не смог. Очень порадовало то, что машина может идти первоначальным взносом за кредит и поэтому отдав ее, я взял новенький Аутлендер с хорошей скидкой, а остаток оформил в кредит. Одобрили пару банков и выбирал там, где лучше процент. В итоге переплата вполне терпимая, а подарок в виде зимней резины меня вообще порадовал, так как на внедорожник она дорогая. Спасибо.

  11. I
    5
    Иван Подписчик May 03, 2019

    Замечательный автосалон

    Автосалон Автовей заслуживает положительного отзыва, продуманность на хорошем уровне, чувствуется заинтересованность менеджеров помочь в выборе. Приобретенное же здесь авто не подводит вообще, впечатления от покупки остались самые приятные, могу дать только рекомендации, не пожалеете уж точно, это факт! Рекомендовать таким образом могу смело.

  12. A
    5
    Алексей Подписчик May 03, 2019

    Выгодные условия для покупки

    Искал автосалон в котором бы меня устраивала цена, качество работы персонала и выгодные условия для покупки, нашёл в данном автосалоне. Когда приехал, сразу обратил внимание, что персонал технически подкован и умеет вежливо и грамотно вести беседу. На выбор моделей предостаточно, с выбором не возникло проблем. Понравилось так же, что не нужно было оформляться 2 часа и ждать очередь, безусловно плюс данного автосалона. В целом остался в положительном настроении, поставлю высокую оценку.

  13. I
    5
    Ильяз Подписчик May 02, 2019

    Подарок жене

    Хотел сделать жене подарок- автомашину. Почему-то ей хотелось Опель. Дал заявку в Автовей. Буквально через пару дней позвонили. Машинка очень симпатичная, бюджетная, цвет хамелеон. Все оперативно, оформление прошло гладко без вопросов. КАСКО, ОСАГО – все посчитали на несколько минут. Ознакомили меня с нюансами технической эксплуатации машины. Очень хорошие специалисты в этом салоне!

  14. T
    5
    Тимофей Подписчик May 02, 2019

    Удачный выбор

    Выходные выпали удачные, купил себе Шеви -Ниву в автосалоне Автовей. сайта позвонил и выяснил наличие машины в продаже. Цены мне подтвердили и записали на пробную поездку. Утром менеджер подробно ознакомил меня с машиной и мы пустились в тест-драйв. Вполне машина по мне. Выбрал с кондиционером. Оформление около трех часов отняло, но остался доволен. Доплачивать практически не пришлось.

  15. N
    5
    Никита Подписчик May 01, 2019

    Качественно

    По крутой скидке приобрел тут Hyundai Solaris. Автовей приятно удивил, не ожидал, что это будет настолько хороший автосалон, поэтому удивлен, но приятно. В общем, долго не хочется расписывать, просто посоветую этот автосалон тем, кто хочет быстро купить машину по хорошей скидке качественный автомобиль. Выбор тут большой, расценки адекватные. Рекомендую.

  16. V
    1
    Веселов Дмитрий Подписчик April 19, 2019

    Автовей это автосалон-мошенник!

    Еле нашел этот автосалон, хотя после того, что я там насмотрелся, лучше бы я его и не находил никогда!!! Беда ребята, просто беда!!! машин тупо нет на месте, там наверное 70% тачек что продают на сайте просто отсутствовало!!!! Цены огромнейшие, мне пришлось бы брать кредит на пол ляма а не на 200 000 как я рассчитывал, спросил какие проценты, говорят надо отправить заявку, я чет не рискнул, хватило информации и так чтобы понять что они лохотронщики!

  17. A
    5
    Алексей Фановский Подписчик April 18, 2019

    Черри тигго из Автовея у меня)))

    Очень хотела себе Chery Tiggo.Салон предоставил мне большое количество вариантов, но ни один не подходил. Не хотела брать кредит. Сотрудники автосалона приняли от меня заявку и пообещали помощь в течение двух недель. Не надеялась и звонок прозвучал вдруг! Я приехала в салон и нужная мне машина была! Даже цвет красный. Сотрудники предоставили документы и техническом состоянии автомобиля, подготовили договор, дали возможность проехать на авто до покупки. Я оплатила. Все остальное решилось очень быстро. Задарили подарками. Даже хотели предоставить бесплатно водителя, так как машина новая. Но я сама доехала. Спасибо!

  18. O
    1
    Олеся Подписчик April 08, 2019

    Автовей Лохотрон и никак иначе!!!

    Люди бегите оттуда и ничего не подписывайте! Лохотрон чистой воды. Созванивались заранее, с Руденко Дариной "менеджер по сайту" как выяснилось позже, которые консультируют с сайта и ничего не знают о наличии в салоне и якобы находятся в самаре, а позже сотрудники салона сказали что и вовсе в Краснодаре, хотя номер телефона г.Магнитогорск +7(351)9510930! Которая прислала смс на скидку 30 000р, которой при разговоре мы бы в любом случае не смогли воспользоваться! Далее мы приезжаем в этот автосалон, про нас там ничего не знают. Это пол беды, машины в наличии нет, якобы она находится на каком то складе как ехать в сторону Челябинска и если все одобрят, то в течении 2х часов его привезут! Это еще тоже цветочки, далее мы поднимаемся на 2й этаж в кредитный отдел, нам предлагают чай, кофе и тд, от чего мы отказываемся и после прочтения всех негативных отзывов ждем где же "свинья зарыта" как говорится. Но любопытство не заставило себя долго ждать, заполняем заявку на кредит девушка "Светлана" бейдж лежал на столе, а не на сотруднике как положено, но да ладно, начинает уточнять какая сумма авто, какой платеж мне комфортен и тд... заполнив все данные, Светлана дает мне листочек на котором указывает что цена автомобиля 990 000р который стоит 633 000, а по гос.программе (собственно поэтому я и согласилась взять его в кредит) еще -10% 633 000-63 300=569 700р и максимальный первый взнос 400 000р который мы должны внести наличными, т.к. якобы по карте будут проценты, итого сумма в кредит по моим подсчетам составляет 169 700р! На вопрос почему стоимость выше(990 000 вместо 169 700) "так выше вероятность одобрения от банка, а после одобрения мы изменим лимит на какой вам нужно, далее что платеж для банка указать 16 000 вместо 5000 на которые я расчитывала! Далее мне позвонил непонятный банк "Плюс" который мне предварительно одобрил, ко мне подходит менеджер "Евгений" с бейджем) и говорит дальнейший план действий, что нам необходимо 400тр снять и внести в кассу наличными, ну чтоб % не платить, и, уверив что все договора будут мы едем снимаем деньги, в кассе их пересчитывают и выдают приходно-кассовый ордер(т.к. квитанцию об оплате) где прописывают просто поступление ДС и без моей подписи, после уточнения а где договор нам его выдали якобы кассир забыла выдать, который нужно подписать и вот в нем то уже написано что это "задаток"-на все вопросы внятных ответов мы не получили и отказались подписывать лист, видимо он был не важен... идем дальше... а вот тут самое интересное "Договор купли-продажи" т.е. мы сначала должны подписать этот договор а потом придет подтверждение с банка о платежах и тд... но в договоре смутил и еще один пункт 7.2 где указано что если мне не понравятся их условия, они не вернут мне задаток(т.е. я просто лишусь 400тр или соглашусь на их условия кредитовая), на моё возражение как это не вернете задаток если меня не устроят условия кредитования, ничего ответить не смогли и соответственно подписывать "кота в мешке" я не стала! А перед поездкой в этот автосалон меня насторожила цена ниже чем где либо, ну и на просторах интернета я нашла отзывы, хорошие отзывы пишут сами сотрудники, плохие соответственно клиенты. Будьте внимательны перед подписанием и читайте КАЖДОЕ слово договора!

  19. A
    5
    Александр Подписчик April 07, 2019

    Автовей нормальный автосалон!!!!

    Всей семьей выбирали машину с пробегом. Примеривались, советовались. Наконец, поехали в автосалон. Встретили нас доброжелательно, выслушали наше требования. Ознакомили с машинами «нашего» сегмента, ценовыми категориями. Выбор автомобилей был не маленький. После общения с консультантами, акцентировали внимание на Aуди а5 2014 г.в. Машина была очень привлекательна! Пор технической части все было прилично, документами все подтверждено. Машину приобрели за наличный расчет, за что получили хорошую скидку. Спасибо!

  20. P
    1
    Павел Подписчик March 13, 2019

    Автовей натуральные лохотронщики!

    Эти махинаторы говорили что оценку по трейд ин делают быстро и что она бесплатная. Даже обещали что оценивают не ниже рыночной цены. Только мне пришлось пол дня в салоне проторчать пока мой автомобиль оценили и что самое дикое это то что мне ещё и счёт предъявили за диагностику а мою машину чуть ли не в два раза меньше оценили. Причем всё это время менеджер пытался меня уговорить чтоб я какие-то бумаги подписал. Хорошо что ничего не подписал и всё обошлось, смог машину забрать и уехать! Но всеравно пришлось этим пустословам денег за диагностику дать!

  21. S
    1
    Сергей Подписчик February 25, 2019

    Развод по-русски

    24.02.2019 увидев в рекламе хорошую цену на а/м Хендэ крета — 818 000р — приехал в салон «Автовей» с целью покупки. Первый же недоделанный «менеджер» начал поднимать цену на 100—150 т.р. Потом подошёл другой представитель автосалона, видимо старший. Он извинился за своего некомпетентного коллегу и сказал, что действительно наш автомобиль продается в кредит и именно за 818т.р. Пошли мы оформлять кредит. Вот отсюда пошло сплошное враньё. Врали все и всем. Девушка из кредитного отдела врала банкам о наших доходах, о цене автомобиля. Врала нам, что все это нужно, чтобы получить кредит. Думаю, автосалон сразу пробивал потолок, на который можно задрать цену на покупаемый автомобиль. Я без всего этого вранья брал кредит на большую сумму и получил его… Далее больше. После одобрения кредита, менеджер показал нам договор, где вместо обещанных 818 т.р. была указана цифра около 1,5 млн.р. (почти в два раза). После того, как я осведомился насчёт здравого ума у менеджера, он показал другой договор на 1,2 млн.р. Причем рост цены свалил на банк. Якобы банк заботится о сохранности своих вложений, поэтому в цену включено КАСКО, хотя в рекламе: КАСКО в подарок. + защита, сигнализация, антикоррозийная и т.д. В общем, чистой воды мошенничество или разводилово, как кому нравится. На что надеются, я не знаю. Машина это же не продукты или ширпотреб, когда пришедший в магазин покупатель все равно что-то возьмет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, магнитогорцы, идти в «Автовей» за автомобилем. Будьте внимательны, в Челябинске подобная контора — автосалон «Металл моторс».

  22. A
    1
    Алексей Подписчик January 25, 2019

    Идеальные автомобили? Да нифига подобного!!!

    Покупал автомобиль для себя и своей жены. Выбрал фольксваген гольф 6 поколения. Стал искать по сайтам продаж автомобилей, по сайтам автосалонов. Нашёл на сайте салона автовей отличный вариант с пробегом в 70 тысяч километров. Позвонил в автосалон, расспросил за состояние. Рассказали, что машина обслужена полностью, крашена только крышка багажника. Приехал и проверил автомобиль. Крашена она оказал в круг, крашена плохо, с мусором, на силовых элементах есть небольшие вмятины. В антифризе что то похожее на эмульсию. Вот такие идеальные автомобили автовей продают.

  23. V
    1
    Владимир Калашников Подписчик January 11, 2019

    Автовей - это куча проблем - мошенники!

    Ни одна цена не похожа даже близко на предлагаемые на сайте, там то машины продают со скидкой, в натуре же в автосалоне машины дороже чем у любого официального дилера. Не стоит даже внимания обращать на рекламу этих пид*расов, автосалон разводит на деньги своих клиентов и об этом кстати много отзывов было, жалею только что не прочитал их раньше, тогда был бы избавлен от кучи проблем появившихся из за поездки к этим уродам.

  24. U
    1
    Уральский Виктор Подписчик January 09, 2019

    Потрачено время на автовей зря!

    Забронировал фольксваген поло седан в автосалоне автовей и надеялся, что для меня автомобиль действительно приберегут. Приезжаю через два дня, называю номер брони своей, называю имя менеджера. с которым общался и мне говорят, что автомобиль уже продан. А мою бронь не засчитали, потому что не было внесено задатка! Так вы мне ничего и не говорили за задаток! В общем я наверное сам должен был догадаться, да? Кидалы хреновы! Зря на них время потратил!

  25. V
    1
    Владислав Подписчик January 08, 2019

    Читайте отзыв...

    менеджеры автосалона сами пригласили меня сюда, сказав, что будут выгодные условия при сдаче автомобиля моего на выкуп. Пообещали хорошую цену, пообещали, что уже найден покупатель, которому уже даже одобрен кредит предварительно! Ну вот я приезжаю, автомобиль у меня забирают и оценивают по предложенной цене! В конце сделки я получаю на руки документы о сдаче автомобиля, а денег не получаю! Мало того что договор подменили и автомобиль Автовей оценили на 70 тыс дешевле чем договаривались! Так ещё и деньги я смогу получить только на карту банка, который мне указали! Пришлось заводить карту банка, чтобы получить свои деньги!

Оставить отзыв

Автосалон Автовей

Автосалон «Автовей» — один из крупнейших автодилеров в Магнитогорске. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции. Персонал автосалона стремится создать комфортную атмосферу для клиентов. У нас работают менеджеры, имеющие образование в сфере продаж и применяющие индивидуальный подход к каждой конкретной сделке. Договор купли-продажи подписывается в соответствии с российским законодательством, а каждый этап строго контролируется персональным менеджером на юридическом уровне.