Авиатор Моторс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Авиатор Моторс

29 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 29 Оценки
  1. I
    1
    Илья Иванов Подписчик August 26, 2019

    отстойная шарага

    Не понравился мне Авиатор. Чуть не кинули на предоплату. Поверил менеджеру, что могут подогнать в течение часа новый Фокус в черном цвете. Как положено составили предварительный договор, внес предоплату. Прождал практически до закрытия салона, менеджер уже говорит, приходите завтра. Ага. Говорю залог назад давайте, а мне фигу выписывают, уже кассу сняли, денег нет. Устроил скандал, вызвал юриста, пригрозил полицией. Деньги вернул не без труда. Больше в этот поганый салон ни ногой, да и вам не советую.

  2. E
    1
    Егор Подписчик August 16, 2019

    Продавали битый автомобиль!

    Если вы попали в авиатор моторс, то берегитесь обмана! Особенно в сфере покупки подержанных автомобилей! Потому что авиатор моторс продают настоящий битый автохлам! Менеджеры мне впаривали Мазду 3, которая была битая в правую сторону сильно. Мне естественно ничего не сказали об этом. Всё это я заметил сам! Когда высказал менеджеру за это - оказалось, что они всё знали, но не считают аварию серьёзной!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик August 12, 2019

    Автомобиль битый и из такси вообще!!

    В автосалоне авиатор моторс я купил подержанную Гранту, которая была якобы без большого пробега. Менеджер вообще сказал мне, что автомобиль был семейный и можно брать его особо не боясь. В итоге я беру автомобиль! Оказывается, что никакой автомобиль не семейный. Он просто напросто был битый в левую сторону, поэтому авиатор моторс его и выставили на продажу! Битый был сильно и восстановлен был криво. К тому же, автомобиль был из такси!

  4. S
    1
    Сергей Подписчик August 08, 2019

    Вроде всё хорошо а всеравно развести умудрились....

    Название прикольное, наверно именно этим и привлек этот авиатор моторс, приехал к ним, что, что, а над мной менеджер действительно работал, а не просто ходил рядом, как охранник. Давал дельные советы по выбору, всячески старался угодить и впринципе неудивительно, ведь срубив с меня левыми 65 тысяч стоили его усилий. Я тут даже подумал, может тоже пойти авто продавать, ну а че, с одного клиента такие бабки рубить, по любому чистыми себе тысяч 10-15 положил.

  5. K
    1
    Кирилл Подписчик July 29, 2019

    Угрожали не вернуть предоплату, твари!

    Я вынужден был купить тот автомобиль, который мне впаривали, а не тот, который мне был реально нужен! По какой причине? Потому что оставил уже предоплату за новую Весту, а её так и не привезли со склада, как обещали. Оказалось, что ни Лады Весты, ни своей предоплаты не увидел! Так что пришлось покупать в авиатор моторс новый Логан, который был в наличии и который мне начали впаривать шантажом, угрожая не вернуть предоплату!

  6. V
    1
    Вячеслав Подписчик July 26, 2019

    Обман и ложь, ложь и обман!

    Ложь и обман! Авиатор Моторс это худший салон где я был! На сайте и по телефону называют низкую цену, чтобы привлечь клиента! Я проехал 180 км для того, чтобы узнать, что все машины стоят в два раза больше! Да таким образом у официалов дешевле выходит, так там еще и сервис бесплатно! Менеджер на мое возмущение заявил мне в лицо, а ты че хотел, нам зарабатывать надо!

  7. I
    1
    Илья Подписчик July 25, 2019

    Жесть что там творится!

    Менеджер который обещал нам скидку и вел все переговоры куда то исчез, на его место пришел какойто другой...ни бейджика ни имени назвался ****** предложил осмотреть машину, но потом мы узнаем что этот автомобиль в базовой комплектации но продается по цене комплектации Актив которая намного дороже!!!!! Я заикнулся про скидку которую мне тут обещали и узнаю что никакая скидка мне не светит!! друзья Авиатор Моторс это развод!!! Все что обещают вранье, машина выходит почти в два раза дороже!!!!!! Вот только потерял столько времени на общение с менеджерами и поездку в этот автосалон, оказались лохотронщиками, от этого никто не застрахован так что будьте осторожны и не попадайте в такие компании!

  8. N
    1
    Николай Подписчик July 24, 2019

    Обходите стороной!

    Полным глупцом надо быть, чтоб купить в автосалоне авиатор моторс автомобиль, ведь тут продают просто автохлам, не понимаю, как вообще его хвалят некоторые, я когда стал изучать этот автосалон, ведь собирался покупать тут автомобиль, так просто охринел от того, насколько низко и подло они людей обманывают! Лучше от таких дилеров держаться подальше, так что делайте выводы!

  9. O
    1
    Олег Подписчик July 22, 2019

    Авиатор моторс - это г*вно салон!

    Смотрел в этом автосалоне подержанный Церато. Автомобиль мне в общем понравился очень. В итоге сам автомобиль оказался с запретом на регистрацию. Хорошо, что пробил автомобиль по базам и выяснил, что он с запретом! А так бы купил и хрен его знает, что с таким автомобилем делать потом! Какие же наглые кидалы всё таки! Так нагло продавать автомобиль, который не станет на учёт! так только авиатор моторс в нашем городе могут!

  10. K
    1
    Кирилл Подписчик July 08, 2019

    Покинул автосалон из-за их развода

    Менеджеры мне предлагали купить подержанный Рено Дастер с пробегом в 30 тысяч километров. Если честно, что автомобиль мне понравился. Прежде всего своим небольшим пробегом. Но менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль уже забронирован и они это только сейчас увидели в базе. И чтобы они сняли бронь - нужно заплатить 5 тысяч. Понял, что авиатор моторс меня разводят, видя, что автомобиль мне понравился. Покинул автосалон и ничего не купил тут.

  11. M
    1
    Максим Подписчик July 01, 2019

    Прикрылись банком твари!

    Купил автомобиль в кредит - Лада Гранта. У автомобиля оказался крашенным задний бампер и немного кстати не попали в цвет. Покрасили с пылью. Приехал в салон авиатор моторс и попросил объяснить мне, что за приколы вообще? Сказали, что с радостью бы забрали у меня автомобиль и вернули бы деньги, но вот незадача... Автомобиль то взят в кредит, а это надо проблему с банком решать! Короче твари прикрылись банком!

  12. N
    1
    Никита Подписчик June 30, 2019

    Обманывают и хамят ещё.

    Я приезжал в этот автосалон, чтобы посмотреть тут новый Рено Логан. Менеджер меня уж очень настойчиво убеждал, что автомобиль находится в максимальной комплектации и можно его взять как семейный автомобиль. Приезжаю и вижу, что автомобиль не в максималке, потому что он на механике, а мне говорили по телефону, что на автомате. Автомат был принципиален, потому что ещё собиралась ездить жена на автомобиле. Менеджер потом мне сказал, что нех*й выделываться и надо брать что дают. Короче в авиатор моторс ещё и хамят!

  13. V
    1
    Владимир Подписчик June 26, 2019

    Автомобиль с переваренной крышей предложили купить тут!

    Я поехал в автосалон авиатор моторс за подержанной Маздой. Думал, что в этом автосалоне я действительно найду нормальный автомобиль. Да вот не тут то было! В автосалоне мне предложили купить Мазду-перевёртыш. Мне не говорили, что она после ДТП, об этом они молчали конечно же! Я сам заметил, что автомобиль с переваренной крышей. Замерил толщиномером и нашёл сварочные швы, зашпаклёванные.

  14. A
    1
    Андрей Подписчик June 20, 2019

    Категорически не советую Авиатор Моторс!

    Те, кто был в этом автосалоне Авиатор моторс, думаю меня поймут, они вообще в край обнаглели. Цены у них завышенные, скидок не делают и проценты у них минимум 16 годовых, хотя врут что выгодный кредит у них. По таким процентам мне кажется можно две машины взять, но не в этом автосалоне. Подойдите серьезнее к этому вопросу, все-таки вы машину берете на года, а не до первого сервиса. Ужасный автосалон и я никому его не советую.

  15. M
    1
    Миша Подписчик June 17, 2019

    Варвары!

    Пытались угробить мой автомобиль, который я сдавал сюда в трейд ин! Мне говорили, что автомобиль, который я сдаю в трейд ин в плохом состоянии и стали проверять коробку передач путём зажатия газа и тормоза одновременно! Коробка перегрелась и стала в аварийный режим, потому что такие вот проверки длились минут 15! Выкинул оценщика за шиворот из автомобиля и уехал домой. Коробка остыла и снова заработала нормально! Авиатор моторс - варвары!

  16. M
    1
    Михаил Подписчик June 11, 2019

    Б/у автомобиль под видом машины из тест-драйва!

    Мне сказали, что Киа Рио - это отличный вариант для работы в такси. Брал автомобиль с пробегом в 5 тысяч км, сказали, что машина из тест-драйва. В ПТС я даже не смотрел, потому что автомобиль новый. ПТС мне выдали на руки после того, как в подарок поставили автомобиль на меня на учёт. Знаете в чём соль? В том, что я в ПТС уже был третьим владельцем! Кто эти первые два владельца менеджер так внятно объяснить и не смог! В авиатор моторс просто продали мне б/у автомобиль под видом автомобиля из тест-драйва!

  17. E
    1
    Евгений Подписчик June 05, 2019

    Авиатор моторс - это хамло настоящее!

    Это же нереально просто! Они хамят клиентам так, будто бы продать автомобиль совсем не нужно! Мне нахамили, когда я начал настаивать на тест-драйве нового Киа Рио. Мне стали хамить, говорили, что автомобиль этот бюджетный и автосалон только убытки понесёт, если будет каждому клиенту давать автомобиль на тест-драйв. Обозвали дураком, сказали, чтобы я вызвал такси и проехался, если уж так хочется на киа рио проехаться. Хамло! Не посещайте этих уродов!

  18. E
    1
    Евгений Подписчик June 03, 2019

    Битый автомобиль без подушек безопасности!

    Продали мне автомобиль, который несколько раз был в ДТП. Менеджер салона сказал мне, что автомобиль был окрашен чисто по косметике. Увидел после детального осмотра, что у машины окрашен лонжерон. Получается, что машина была настолько бита, что даже лонжерон вытягивали и шпаклевали! Да, как-то так! В авиатор моторс продали мне машину битую и без подушек безопасности!

  19. V
    1
    Валентин Подписчик May 31, 2019

    Мошенники редкостные

    К какому серому дилеру вы бы не обратились я думаю что они все работают в той же манере как и авиатор моторс. Тут менеджеры с вами будут вежливы до того момента пока вы им денег не дадите. Стоит только подписать какой-то договор, как все, о вас забудут что вы вообще у них машину брали. Меня так нае*бали с ценой, пришлось на 60 тысяч больше платить а так же оказалось что машина была совсем не новая и не до конца исправная. Уже ехал когда домой то обнаружил странный стук двигателя. Оказалось что ремень ГРМ доживает свои дни. Естественно я к ним вернулся, думал по гарантии машину оставить , но меня просто никто слушать не стал и вообще заявили что случай не гарантийный. Вот так я и попал с этим салоном...

  20. M
    1
    Михаил Подписчик May 27, 2019

    Хамло. Не дают посмотреть автомобили.

    Перед покупкой автомобиля я решил съездить в этот автосалон и прицениться, посмотреть, какие автомобили есть в наличии. Деньги я специально с собой не брал, чтобы не купить того, что мне не нужно, чтобы ничего не впарили, проще говорят. В итоге я начинаю смотреть автомобили и через 40 минут меня выпроваживают из автосалона после того, как узнали, что у меня нет с собой денег. Сказали что авиатор моторс - это не выставка, чтобы просто гулять тут.

  21. K
    1
    Константин Подписчик May 16, 2019

    Продажа битых автомобилей!

    Купил Мазду тройку в салоне в этом. Машину проверил по двигателю, по ходовке, по кузову менеджер сказал, что проверять не обязательно, потому что в диагностическом листе записаны показания толщиномера по каждому кузовному элементу. Посмотрел, всё в допусках. Купил автомобиль, потом пришёл ко мне друг и проверил автомобиль толщиномером. Оказалось на кузове куча шпаклёвки и сам автомобиль скорей всего перевёртыш! А те показания, что были в листе диагностики авиатор моторс - обман и фальш!

  22. L
    1
    Лёня Подписчик May 09, 2019

    Мошенники

    Они меня совсем вывили из себя в этом автосалоне авиатор моторс. Я приехал себе взять автомобиль. У меня есть хорошая привычка проверять автомобиль на покраску. Итак осмотрел несколько новых автомобилей и выбрал один который мне понравился. У меня стал вопрос по краске. Решил проверить и не зря. Новый автомобиль был крашен. Я был в шоке. Покинул по скорее этих мошенников. Не советую вам у них покупать автомобили, обходите этот автосалон стороной.

  23. M
    1
    Максим Подписчик May 03, 2019

    Подмена договора в авиатор моторс!

    Я не понимаю, они что совсем страх потеряли? У нас не такой большой город, я думаю найдутся желающие, которые найдут менеджеров и дадут по шее за такой развод! Они тут опрокидывают клиентов нагло и дерзко, просто меняя договор! Потом менеджер начинает выставлять клиента за дурака, если он замечает подмену и говорит, что в авиатор моторс якобы делать больше нечего, как подменять договор! Ну получается нечего! Если подменили! С помощью подмены договора они впарили мне каско сразу на несколько лет и ещё несколько дорогостоящих услуг!

  24. V
    1
    Виталий Подписчик May 02, 2019

    Редкостные жулики!

    В Авиатор Моторс пытались меня развести путем подсовывания левого договора. Начиналось всё так. Я приехал, выбрал автомобиль, договорился об его тест драйве. Пока подготавливали автомобиль, менеджер мне сразу принес договор купли продажи. Я говорю вы чего? Может мне машина вообще не понравится и я её не стану брать. На что он говорит чтоб я просто пока ознакомился и если вдруг меня всё устроит и я решусь брать машину, то чтоб после тест драйва не тратить время на ознакомление а сразу всё подписать! НУ я ознакомился, после тест драйва меня тоже всё по автомобилю устраивало! И вот дают мне договор на подпись, смотрю в него а там уже другая стоимость автомобиля. Эти мошенники думали что я ничего не замечу и они на мне заработают, но увы... Больше ноги моей в этом недосалоне не будет!

  25. K
    1
    Коля Подписчик April 30, 2019

    Это мошенники!

    Убедили меня, что не стоит покупать новый автомобиль, а нужно купить подержанный. Мол подержанный в 100 раз выгоднее покупать, потому что не нужно доплачивать за доп.оборудование. Вот кстати с этим менеджеры в авиатор моторс погорячились, сказав, что не нужно доплачивать! Очень даже нужно! В договор менеджеры салона без ведома клиентов вписывают дополнительное оборудование то, которое уже было установлено на автомобиле! И дерут за это деньги! Но ведь устанавливали то не они его, а предыдущий владелец! Мошенники!

Оставить отзыв

Автосалон Авиатор Моторс