Аванкарс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
2.6
Аванкарс

49 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 49 Оценки
  1. S
    1
    Солнцев Вадик Подписчик March 30, 2020

    Вранье!

    В Аванкарс мне предложили купить автомобиль с минимальным пробегом в 35 тысяч км. Продавец давал честное слово, что такой пробег у автомобиля Киа Оптима является оригинальным, без скруток. Оказалось, что машина в была убита в дымину, после чего простоял всю дорогу в сервисе. Поэтому такой минимальный пробег! Повезло, что не повелся, а сам все проверил и изучил!

  2. A
    1
    Андрей Любченко Подписчик March 16, 2020

    Плохой салон!

    Обслуживание отвратительное, менеджеры не хотят помогать при выборе автомобиля. На меня здесь никто не обращал внимание. Имеется стандартная система кредитования в самом салоне, которую никому не удастся избежать! Обидно, что такой подход здесь к покупателю, надеюсь в ближайшее время автосалон Аванкарс прикроют, чтобы другим не повадно было! По факту автомобили здесь после ДТП.

  3. M
    1
    Михаил Олегович Подписчик March 02, 2020

    недостойная контора

    Не понравилось мне отношение в Аванкарс абсолютно. Выбирал в этом салоне себе Ниву Шевроле. В наличии такая тачка была, не в единственном количестве. Только цены у них, не то, что на сайте, выше на 50-60 тысяч. Выяснилось, что в машинах стоят лишние примочки. Я может и не против такого дополнения, но качество совершенно сомнительное. Когда осматривал, даже не смог изготовление определить. Не рискнул тут автомобиль покупать

  4. A
    1
    Артур Подписчик February 24, 2020

    Не понравился салон!!!!

    Сотрудники Аванкарса совершенно не умеют разговаривать уважительно с клиентами разных возрастов и сословий! Любимое выражение, которое я слышал от них неоднократно, после того как заплатил им предоплату за автомобиль Вольво, они постоянно мне твердили - ждите своей очереди, автосалон ничем вам не обязан! Аху..ть не встать! Му..дили целый месяц, только потом отдали машину! Вот это салон! Г...!!!!!

  5. R
    1
    Ренат Подписчик February 24, 2020

    Убогий салон!

    Когда приехал за Kia Optima в Аванкарс , то сотрудник салона мне даже не дал толком проверить машину, а именно из-за отсутствия старшего менеджера мне отказали в прохождении тест-драйва. Единственное от чего я мог отталкиваться в тот момент - это поверить в заверения сотрудника салона, который работал со мной оформляем сделку, что автомобиль в норме. В итоге меня на..ли по полной программе! Машина оказалась бракованной про части двигателя и аккумулятор стоял от другого автомобиля!

  6. I
    1
    Игорь К. Подписчик February 07, 2020

    Отстой!

    Когда я произвел обмен в автосалоне Аванкарс сдал в трейд ин свою старую Renault и взял у них более современную модель Лада Гранта, то не думал что их автомобиль не прослужит мне и года , как придётся отправить его на свалку. Но самое смешное, что мою машину они оценили всего в 280000, эту сумму я получил на руки , а когда приехал через месяц в этот автосалон, то увидел, что мою машину они выставили на торги за 490000. Улавливаете разницу?!

  7. P
    1
    Петров Алексей Подписчик January 15, 2020

    нерабочая гарантия от салона, раздают направо и налево

    Когда покупал в Аванкарс себе автомобиль, мне предложили гарантийное обслуживание от салона. Я даже обрадовался, думал, что это хороший признак для репутации конторы. А на самом деле, все оказалось обычным разводом. Оплатил за гарантию 40 тысяч на Опель Астра. А при первом же посещении, мне сразу обломали с этой бумагой. Типа, я совсем дурак, если верю во всякую херню. Не покупайте в этой конторе ничего лишнего.

  8. V
    1
    Владислав Подписчик November 04, 2019

    Аванкарс - продажа битых автомобилей!

    Посоветовали мне аванкарс, потому что тут якобы огромный ассортимент подержанных автомобилей в хорошем состоянии. Поехал в автосалон после звонка к ним и уточнения, что автомобиль действительно есть в наличии. Причём говорили, что хонда аккорд есть в наличии в нескольких экземплярах. По итогу аванкарс меня обманули про состояние автомобилей. Оказывается автомобили все тут битые! Каждый из 3 аккордов был битый! аванкарс - ужасный автосалон!

  9. E
    5
    Евгений Подписчик October 11, 2019

    Придраться нет к чему

    Аванкарс реально нормальный автосалон. Чистый, светлый, есть зона отдыха для ожидания решения по кредиту, к примеру. Машин выбор большой по адекватным ценам, я тут приобрел рено дастер в максимальной комплектацией. Менеджер ответил на все вопросы, шустренько организовал тест-драйв и потом помог с оформлением бумаг. Так что я доволен. Кстати, скидка обещанная была, как и подарки.

  10. E
    5
    Егор Подписчик October 08, 2019

    Единственный салон с адекватными менеджерами

    Я когда подыскивал Ниссан Альмера для покупки объездил наверное штук 6 салонов. Но до Аванкарс мне попадались какие-то странные менеджеры. А тут и о машине нормально рассказали, и тест-драйв организовали, цены соответствуют тем, что указаны на сайте. Консультант дал спокойно осмотреть машину, не пытался ничего нагло впмхнуть. Покупкой тут остался очень доволен, обслуживание на высоте просто. Так что, тем кто хочет взять нормальную машину по приятной цене и не отбиваться от назойливых попыток продать хлам рекомендую!

  11. E
    5
    Елена Подписчик October 04, 2019

    Вежливые сотрудники и приятные бонусы

    Мне автосалон Аванкарс очень понравился. Мы с мужем приехали сюда за покупкой автомобиля Шкода октавия. К сожалению с цветом при звонке вышла путаница, мы хотели черную, но была только темно-синяя. Но в качестве извинений нам сделали хорошую скидку и мы согласились рассмотреть этот вариант. Понравилось, что сотрудники были очень вежливыми и услужливыми. Тест-драйв организовали за 5 минут, документы на покупку тоже очень быстро оформили. А когда уезжали, нам вручили приятные бонусы.

  12. L
    1
    Леонид Д. Подписчик September 30, 2019

    не понравилось обслуживание

    В Аванкарсе слишком вороватый персонал. Я, конечно, понимаю, что везде обманывают и мухлюют. Но заменить дополнительное оборудование Германского образца на китайскую мишуру, это надо в конец обнаглеть. Когда я собирался тут приобрести Шкоду Октавия, со мной так и поступили. Хорошо еще, что полез проверять. Надо сказать, был в полном шоке! Зато стоимость выставили именно за хорошее качество. Советую все проверять в этом лохотроне!

  13. F
    1
    Феоктистов Сергей Подписчик September 24, 2019

    Трейд-ин

    В Аванкарс ставил свою Ниссан Альмера на продажу в трейд-ине. Оценили тачку так себе, можно было и дороже. Потом гляжу, на сайте мою машину на 200 тысяч дороже продают. А вот эта цена как раз несколько выше, чем рыночная. Простояла моя тачку 2 месяца, позвонили с салона, сказали, что вычтут из общей стоимости деньги за стоянку. Хотя при составлении договора такого не было. Забрал машину, по такой стоимости они ее вообще не продадут.

  14. K
    1
    Казарова Виктория Подписчик August 26, 2019

    лохотрон, а не салон

    В Аванкарсе промышляют мошенники. Очередной лохотрон. Попал вчера на деньги. Сдуру оставил залог в 20 тыс. перед установкой дополнительного оборудования. Техники называется, мастера недоделанные. Угробили всю обшивку в салоне, даже не потрудились исправить. Стал отказываться от тачки, на фиг мне новая машина с раскуроченными внутренностями — не возвращают залог. Написал претензию руководству — ни ответа ни привета.

  15. M
    1
    Михаил Подписчик August 12, 2019

    Гниды. Продавцы скрученных автомобилей из такси.

    Мне в автосалоне аванкарс сказали, что автомобили у них продаются с оригинальными пробегами и в отличном состоянии. Приехал посмотреть подержанный Солярис и оказалось, что автомобиль у них продаётся из такси и со скрученным пробегом! Салон был под чехлами сильно затрёпан. И как только менеджер увидел, что я отодвигаю чехлы - закатил сразу истерику и запретил это делать. Аванкарс - гниды!

  16. E
    1
    Евгений Подписчик August 02, 2019

    Проблемы при постановке на учёт

    Просто кинули меня с покупкой подержанного поло седана. Сказали, что машина без проблем станет на учёт, но гарантию письменную давать отказались. Поехал ставить на учёт, а автомобиль был до меня оформлен на юр.лицо, а процедура переоформления с юр.лица на физическое - тяжеловато. Переоформил, но с большим трудом. В салоне аванкарс же мне отказались помогать в решении проблемы.

  17. M
    5
    Максим Соболев Подписчик July 16, 2019

    сплошной негатив

    На сегодняшний день я получил кучу негативных эмоций после покупки в Аванкарс своей машины. Купив машину в салоне я получил гарантию которая на сегодняшний день, оказалась не полной потому что, изначально гарантийные обязательства были липовые.Мне пришлось за свой счет производить замену частей подвески, которые по вине производителя быстро износились. Уроком будет вестись на низкие цены.

  18. K
    1
    Кирилл Подписчик July 10, 2019

    Хотели продать автомобиль с убитой турбиной!

    В автосалоне аванкарс мне предложили купить подержанный Пассат.. Я смотрю под автомобиль - под ним лужа масла. Зову менеджера, показываю весь этот беспредел, а он говорит, что мол это просто один из сальников нужно поменять, а стоит он якобы копейки. Я более менее разбираюсь в автомобилях и понял, что масло течёт не из сальника, а из турбины! Мошенники из автосалона аванкарс хотели мне продать автомобиль с убитой турбиной!

  19. M
    1
    Максим Подписчик July 08, 2019

    Машину ни проверил ни в глаза не видел! А хотят предоплату!

    Просто ужасные условия для покупки автомобиля в этом автосалоне! Мне предложили оставить предоплату за автомобиль подержанный. Причём при условии, что автомобиля самого я ещё не видел! Не то что не проверял, я даже в глаза его не видел! В автосалоне аванкарс говорили мне, что автомобиль отличный и вертели перед носом диагностическим листом. Аванкарс - это разводилы и паскуды, которые автомобиль мне так и не показали!

  20. Z
    1
    Залыгин Илья Подписчик July 08, 2019

    Стремный дилер - лохотронщик!

    Я вижу здесь очень много хороших отзывов об автосалоне Аванкарс и уверен что их писали под заказ, потому что в автосалоне меня и не только меня пытались обмануть!!! Совершенной черный дилер который рекламой поманил меня к себе, пытались развести на предоплату и кинуть!!! Договор перечитывал, в один прекрасный момент его просто заменили на договор с одной дополнительной страницей куда вписали дополнительное оборудование и некоторое количество услуг, которые этот автосалон якобы мне оказал, подпиши я такой документ и внеси предоплату и машина вышла быв два раза дороже!!!!! Вот вам и честный дилер!!!!!! Берегите свои деньги, от Аванкарс держитесь подальше!

  21. JU
    5
    Юлия Подписчик April 03, 2019

    Суперский автосалон, помогли с выбором

    Всем привет, хочу поблагодарить автосалон Аванкарс, так как они мне здорово помогли с выбором нового автомобиля. Я хотела что нибудь недорогое, экономное и симпатичное. Долго выбирала, все нравилось, множество разных моделей на любой вкус, просто мультибрендовый автосалон! В итоге я решила купить Сузуки Свифт. Пробег был небольшим, и машина была в идеальном состоянии. Спасибо что помогли выбрать и посоветовали!

  22. D
    5
    Дима Подписчик March 27, 2019

    Хорошие машины в Аванкарс

    пошарив по сайту салона Аванкарс решил поехать посмотреть Шкоду Суперб в черном цвете, которая мне очень понравилась на фото и пробег был небольшим. Машина была в отличном состоянии а салон просто идеальным что меня и зацепило, но я все таки настоял на том чтобы поехать в автосервис своего друга, чтобы он посмотрел по подробнее эту машину и сказал мне стоит ли она того, чтобы ее купить. И вы знаете друг сказал мне что за такие деньги это очень хороший автомобиль, видимо предыдущий владелец бережно относился к нему. Покупка авто в этом салоне точно была удачной

  23. E
    5
    Екатерина Подписчик March 13, 2019

    Довольна покупкой!

    В автосалон Аванкарс приезжала несколько раз, сравнивала его с другими, но лучше не нашла. Менеджеры тут отлично справляются со своей работой, очень вежливые, знают свой ассортимент, помогают с выбором. В наличии очень много автомобилей в отличном состоянии. Я лично остановилась на почти новой Шеврале Круз. Оформили все достаточно быстро, уехала уже на ней же. Спасибо салону за работу!

  24. T
    5
    Тимур Подписчик March 13, 2019

    Меня он радует

    Автосалон Аванкарс лично меня радует, он хорошо представлен, в нем приятный дизайн и большой выбор автомобилей, менеджеры всячески стараются помочь и угодить, в общем видно, что все в этом автоцентре сделано на совесть. Рекомендовать могу смело, не пожалеете уж точно, общие впечатления остались самые приятные, чувствуется основательная продуманность.

  25. D
    5
    Денис Подписчик March 13, 2019

    Прекрасный автосалон

    Очень благодарен салону, так как только здесь смог найти нормальную Toyota Avensis с нескрученным пробегом и в нормальном состоянии. Все которые я смотрел до этого были полным хламом. А здесь была полная проверка автосалоном, так что боятся нечего. Машина просто в идеальном состоянии. Отдал чуть больше 300 тысяч и счастлив неимоверно. Спасибо менеджерам и автосалону за отличный автомобиль и работу.

Оставить отзыв

Автосалон Аванкарс

Автоцентр АВАНКАРС уже более 5 лет работает на благо автомобильного рынка столицы. Мы находим отборные автомобили, проводим полную диагностику, юридическую и банковскую проверку, и предлагаем их Вам по лучшей цене в городе. Мы осознаем всю важность покупки качественного транспортного средства, а потому делаем упор на беспроблемность автомобилей, которые выставлены на продажу. Подтверждаем это годовой гарантией и всеми сопутствующими документами. Мы делаем продажу автомобиля максимально простой — просто отправьте заявку, а все остальное доверьте нам. Технический осмотр, оценка автомобиля и юридическая проверка проводятся за наш счет. Получится сумму на руки в день обращения — без утомительной публикации объявлений и траты времени. В автоцентре «Avancars» рады всем и каждому. Уютная атмосфера крытого выставочного зала, клиентская зона и вежливые менеджеры к Вашим услугам. Вы можете связаться с нами любым удобным способом, наши менеджеры с радостью подберут автомобиль и кредитную программу исходя из ваших пожеланий. Телефон: +7 (800) 511-84-30 Метро: Кузьминки Почта: info@avancars.ru