Авалон

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.3
Авалон

35 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 35 Оценки
  1. O
    1
    Oleg Dmitriev Подписчик December 17, 2020

    Условия для идиотов!

    Много раз звонил в автосалон Авалон, дабы убедиться по вопросу фиксированной цены на автомашину Киа Соул. По телефону мне отвечали не особо корректно, поэтому принял решение приехать и на месте разобраться! По приезду в салон Авалон выяснил, что цена на интернет-сайте указана была не верно, машину продавали на 120 000 дороже! Еще предлагали по спец. предложению оформить кредит!!! Ужас!

  2. K
    1
    Kosytse Подписчик December 11, 2020

    Осторожнее!

    Меня кинули в автосалоне авалон, потому что мне говорили про отличный автомобиль под отличный процент по кредиту! Какой идиотизм! Никакого нормального процента по сути в автосалоне авалон я тут не увидел! Менеджеры меня кинули, что тут есть нормальный процент по кредиту! Авалон - просто конченый обман в этом автосалоне творится! Соваться сюда не советую, потому что они вам как и мне попытаются впарить кредит под 20% годовых!

  3. M
    1
    Marat Kiranov Подписчик December 08, 2020

    Конченные жулики!

    Забронировал автомобиль в Авалон, приехал, машины нет , за что я тогда вам на счет скидывал бабки??? твари… Говорят , не передали другой смене и они реализовали!! Ну что за детский сад, что за обман!! Через две недели будет ваша машина!! Меня конечно не устроило , но что делать выбора не было! Поехал я к ним через две недели , машины опять нет , очень тяжело, но я выбил собственные деньги обратно!!! Короче мошенники еще те! Не связывайтесь!

  4. K
    5
    Kaissser Подписчик December 04, 2020

    Пи*дец полный!

    Они мне рекомендовали ниссан примеру 2004 года к покупке. Оказалось, что автомобиль никто не проверял и мне они запрещают её проверять с толщиномером! Говорят, что толщиномером проводить проверки вообще запрещено правилами их автосалона! смотреть автомобиль нужно только глазами! Я не понял менеджера автосалона авалон, который запретил мне проверять автомобиль с толщиномером! Что тут такого?! Короче вынужден был послать лесом мошенников автосалона авалон! Полный пи*дец!

  5. R
    1
    Роман Подписчик December 03, 2020

    Хамство. Обман с процентом по кредиту.

    В автосалоне мне посоветовали приобрести новый рено дастер по хорошей скидке. Начали оформлять кредит, всё вроде нормально. Но когда мне пришло одобрение кредита от какого-то левого банка, я сильно задумался. А те ли авалон за кого они себя выдают? Потому что они сотрудничают абсолютно с левыми банками, про которые я вообще ни сном ни духом! Одобрили мне кредит под 20% годовых, от которого я успешно отказался! После моего отказа хамили и угрожали неустойками!

  6. V
    1
    Валентин Подписчик November 30, 2020

    Врут про новые автомобили!

    Если вы решили взять машину у этих перекупов, то готовьтесь к тому, что даже на новом автомобиле будет скручен пробег и буду видны следы эксплуатации! Дело в том, что мошенники, они и в африке мошенники! авалон просто не умеют по другому работать! они принимают в трейд ин автомобили свежих годов выпуска и если у автомобиля более ли менее приемлемое состояние, то его выставляют как новый, который просто застоялся на складе!

  7. I
    1
    Игнатов Антон Подписчик November 29, 2020

    Авалон нужно просто объезжать как можно дальше!

    Никогда тут машину не покупайте, потому что эти жулики пудрят мозги так что сами даже не заметите как попадетесь к ним на крючок! Говорят по телефону что машина есть в наличии, а когда к ним приезжаешь то говорят что уже нет. Но есть такая же на складе правда забронирована на завтра другим человеком. но если вы готовы накинуть сверху двадцаточку то этот вопрос можно будет решить на месте! Вымогают деньги так мало того, стоит им их дать, начнется другая ступень развода! я так чуть не пострадал от них, а мой знакомый попался и в итоге машину купил на 140 тысяч дороже! А они потом ещё говорят что не мошенники... ещё какие!!!!!!

  8. V
    1
    Владимир Подписчик November 23, 2020

    Машина в угоне

    Продают автомобиль, который числится в угоне! Я не знаю, как так получилось! Просто проверил по базе шкоду суперб, которую продавали авалоновцы, а там машина числится в угоне! Менеджер перепугался, или сделал вид, что перепугался и сказал, что решат этот вопрос. Я почитав отзывы понял, как так получилось. Они скорей всего типа выкупили данный автомобиль и не отдавали владельцу деньги, а тот недолго думая пошёл и написал заявление об угоне.

  9. I
    1
    Игорь Чернилин Подписчик November 19, 2020

    Авалон серый салон, лучше не связывайтесь!

    Взял номер телефона у знакомого. Пообщался с сотрудником автосалона по телефону, а когда услышал по какому адресу автосалон находится, то сразу же передумал ехать! Если бы я знал изначально где они располагаются то даже звонить не стал бы! Так что в авалоне  ещё какие-то мошенники сидят. Может это даже одного и того же хозяина всё, надеюсь что скоро его накроют и весь обман всплывет наружу!

  10. V
    1
    Владислав Подписчик November 19, 2020

    Проходите мимо

    Как вообще можно посещать Авалон, ведь салон и на тройку не тянет, на столько грязных автосалонов я еще не видел.. Скажу вам больше что не салон это а свинарник!!! Менеджеры все алкаши , которые не знаю что и делать нужно!!! машины все грязные , для того чтобы люди не видели что это все гнилье!!! Держитесь подальше от этих тварей, мой вам совет!!! Торгуют барохлом!!!

  11. V
    5
    Виктор Подписчик November 15, 2020

    Лучшие цены на автомобили

    В большинстве случаев мне приходилось покупать поддержанный авто для себя. По пробегу брал от 50 тысяч км. для работы и выезда за город. В салоне Авалон присмотрел на сей раз автомобиль Форд 2015 рода. Модель под названием V серебристого цвета порекомендовал менеджер дилера. Услышав мнение, я заказал тест-драйв и после поездки с ветерком, понял - машина для меня.

  12. V
    1
    Владимир Подписчик November 13, 2020

    Обман автосалона!

    Множество автосалонов стараются привлечь своих клиентов более низкими ценами. Но авалон мало то что обманывает с ценой так ещё и делает это в наглую. Я слышал что именно с этим дилером стоит быть осторожней, так вот когда я приехал в салон то стал прямо в лоб все вопросы менеджеру задавать. Этот гаденыш мне твердил что ценник на автомобиле окончательный, но попросив у него официальный прайс лист выяснилось совсем другое. Ценник оказывается был левым и не учитывал сумму налога. Так же я понял что эти мошенники ещё и за другое деньги рубят, например за предпродажную подготовку и прочие свои услуги!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик November 12, 2020

    Не гарантийный случай у них всё!

    Я приобрёл в автосалоне авалон новый Фольксваген Поло седан. У автомобиля что-то случилось с двигателем во время движения по трассе. Движок вдруг стал перегреваться. Я поехал в авалон и попросил посмотреть, что с двигателем. Они даже не смотрели! Сразу сказали, что не гарантийный случай! В итоге в другом сервисе поменял термостат и всё прошло!

  14. O
    1
    Олег Подписчик November 06, 2020

    Машина сломалась через 50 км! Ещёё и дураком меня назвали!

    Думал, что купил я новый автомобиль и никаких проблем с ним не может быть. Поэтому на третий день после покупки я рванул на 250 км от дома. Машина обломалась примерно через 50 км. Возвращал автомобиль в авалон на эвакуаторе. Машину ремонтировать они взялись с большим трудом, обвиняли меня в том, что я дурак и нехрен было ехать за 250 км от дома на новой машине, когда она ещё не обкатана даже. Мало того, что не хотят выполнять своих обязательств, ещё и грубят!

  15. K
    1
    Константин Цукарев Подписчик October 30, 2020

    Хуже автосалона не встречал в Москве.

    Худший из посещенных мной автосалонов, хотя на него я возлагал самые большие свои надежды!! Мне тут и скидку предложили больше чем другие дилеры, выбор машин обещали хороший. В общем все условия для покупки авто грозились создать. Но вышло так, что в автосалоне у них стоит всего машин 20-30, никакого больше выбора нет и цены на тачки запредельные. Менеджеры уговаривают на покупку в кредит, говорят что это просто замечательные условия. Но верить больше эти придуркам я не собирался и покинул автосалон Авалон довольно быстро.

  16. A
    1
    Антон Подписчик October 25, 2020

    Кривые автомобили!

    Продали автомобиль после серьёзной аварии. Речь идёт о подержанном киа спортейдж 2015 года. Я искал автомобиль примерно таких годов выпуска, чтоб был свежий. Менеджер показал салон автомобиля в подтверждение пробега. Салон действительно выглядел на пробег в 60 тысяч. Вот только под капотом автомобиля происходил настоящий трэш! Капот сидел криво, открывался не с первого раза! А все силовые элементы были со вмятинами! Такие авалон продаёт автомобили!

  17. L
    1
    Лукашин Данила Подписчик October 21, 2020

    Авалон это наверное один из самых худших автосалонов Москвы!!!

    Стоило конечно ожидать подвоха от автосалона Авалон, но я до последнего на лучшее надеялся. Как оказалось им вообще верить нельзя, проще самому собрать машину чем у них б.у купить. Я когда стал смотреть их «огромный» выбор из около тридцати машин, то половина этих машин даже заводиться не хотело. А остальная половина то битые то вообще в салоне черти что творится!!! Я если и преувеличиваю то совсем немного так что знайте куда вы собираетесь ехать!

  18. M
    1
    Михаил Подписчик October 21, 2020

    Считают клиентов за полных идиотов!

    Пытаются продать машину из такси! Чуть не купил подержанную приору, которая работала в такси! менеджер сказал, что прошлый владелец просто много ездил. Но кажется авалон забыли, что они пробег до 100 тыс скрутили, а по внешнему виду автомобиля - у него пробег за 200 тысяч! И фары мутные и сидения все просижены и салон убитый! неужели авалон вообще считают своих клиентов за полных идиотов?

  19. V
    1
    Валентин Подписчик October 18, 2020

    Лохотрон

    Автосалон Авалон занимаются мошенничеством!! На сайте этого автосалона очень расширенный выбор автомобилей, и хорошие цены!! Когда приезжаешь в салон то понимаешь что тебя заманили тупо этими ценами и все! В салоне машин мало , и цены совсем не те которые на сайте!! Мой вам совет , не верьте сайту этих козлов, врут они все!!!

  20. M
    1
    Михаил Подписчик October 15, 2020

    Автомобиль жрёт масло

    Продали автомобиль, который жрёт масло! Говорили, что автомобиль не потребляет масла вообще, они мол проверяли, менеджер ездил домой на автомобиле пару недель. Так вот на 1000 км я долил уже полтора литра масла. Теперь буду выяснять, что там в двигателе, капиталка это или может течёт откуда то. Капиталка - вряд ли, потому что тянет автомобиль нормально, бодро. Но в авалоне мне наврали, автомобиль жрёт масло и кстати в движке текут прокладки, авалон эту проблему устранили, просто замыли движок.

  21. S
    1
    Станислав Подписчик October 13, 2020

    Накрутили всего и перебили всю скидку!

    Говорят, что у них выгодно брать автомобиль в кредит. Я сомневаюсь! Выгоды тут вы никакой не заметите, потому что авалон накручивают дополнительного оборудования и услуг очень много! И это напрочь перебивает какую-то скидку, которая якобы была предоставлена за кредит! Обратился к менеджеру, спросил, может можно какую-то отказную от допов написать. Нет! Нельзя. Поэтому авалон и впарили мне автомобиль в кредит! Так можно побольше накрутить ненужного!

  22. P
    1
    Павел Подписчик October 09, 2020

    авалон впаривают битые машины!

    Осматривая б.у шкоду октавию я сразу понял что менеджер нагло мне врет в глаза. Он говорил что машина не бита, что пробег родной. Но стоило мне поднять капот и я уже увидел что он был крашен и что сам капот вообще ставился черного цвета а перекрасили его очень плохо в белый. Так же было видно по переднему бамперу и крылу что та же самая история и с ними... А когда я заглянул в ПТС и увидел что машина ещё и годом старее то понял что надо валить из этого авалона!

  23. S
    1
    Сергей Подписчик September 30, 2020

    Пытаются заставить платить чужой кредит!

    В авалон я попал случайно и лучше бы так же случайно я сюда не попадал! Потому что мне продали автомобиль, который является залогом в банке и с меня требуют выплату кредита по нему! Осталось доплатить ещё порядка 300 тысяч, поэтому банк заставлял платить меня, либо угрожали подать машину в розыск!! Если честно, я даже не знаю откуда работники банка взяли мой номер! Теперь я подал в суд на авалон, платить чужой кредит не собираюсь!

  24. V
    1
    Валерий Федорович Подписчик September 26, 2020

    Обманывают с бумагами. Нельзя ничего подписывать!

    В Авалон поставлен на поток обман клиентов. Все дело в бумагах, которые дают подписывать сотрудники автосалона. Согласно этим бумагам стоимость автомобиля может увеличится в несколько раз уже после внесения задатка. Юридически очень сложно бороться с такими мошенниками. Потому как согласно договору автосалон прикрыл себя со всех сторон и доказать что либо практически невозможно.

  25. K
    1
    Кирилл Алексеевич Подписчик September 24, 2020

    Авалон - лгуны, скручивают пробеги у машин с такси

    Если бы я хотел купить автомобиль с такси, то для этого мне и не нужно было бы ехать в автосалон! Любой бы таксист подсказал, где взять автомобиль из такси. Но в авалоне машины все выдают за нормальные и проверенные. Для убедительности даже прикладывают скриншоты с баз автомобильных, где конечно ни вин ни гос номеров не указано и непонятно, что за автомобиль! Короче проверил покупаемый солярис по базе и узнал, что он уже 5 лет был в такси. Теперь понятно, почему у машины перешит салон. Пробег якобы 110 тысяч, ну даааа. Лгуны.

Оставить отзыв