АбаКарс

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
АбаКарс

18 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 18 Оценки
  1. I
    1
    Илья Подписчик October 29, 2018

    обман

    ну чтоб не развести и не обмануть хоть в чем то в этом автосалоне не могут,обман во всем и визде,на сайте в ценах машин,обман по наличию,обман в состоянии,приехал в салон за машиной из далека,с начало летел а потом еще добирался по городу к ним так как расположение салона не очень,мне подкатывают машину и тут я понимаю что она просто в ужасном состоянии,та мразь которая по телефону уверяла чо машина в идеальном состоянии,даже не менеджер а просто опператор.и эту машину мне отдают по цене на 120 тысяч дороже представляете,я думал что всех там просто разорву на месте,говорю оплатите мне дорогу,на что развели руками и сказали что нет у них такой услигу,ну просто гниды а не люди,не рекомендую я вам этот развод!

  2. M
    1
    Макар Подписчик September 23, 2018

    Жесть

    На сайте автосалона Абакарс , написано очень много красивого и хорошего. Я смотрел там автомобили, из которых один себе присмотрел. Созвонился с это Пидара*кой и она мне сказала что да есть такая машина , в хорошем состоянии , можете приезжать! ну с утра встал и поехал к ним! Так захожу, меня встречают добрый день туда сюда , и в итого нет такой машины! Ну чтож ты тварь меня нае*ла я же время свое из за тебя теряю! Короче лохотрон, заманиловка тупая!

  3. I
    1
    Иван Подписчик April 15, 2018

    Все уже знают что это за автосалон!

    Читая отзывы понимаю что не обманутых людей практически нет. Даже вчера проезжал мимо автосалона и думал зайти, но смотрю клиентов ноль. Подумал что все уже поняли что это кидалы и даже не ходят в салон. Решил и сам не останавливаться, а то время как-то тратить на них не охота... Единственное что могу посоветовать, это обращаться к официальным дилерам, там хоть безопаснее покупать автомобиль. Но и не стоит всем подряд верить что они официалы, а нужно тщательно проверить автосалон перед поездкой!

  4. M
    1
    Михаил Подписчик March 26, 2018

    Несоответствие информации!

    Вот уроды, из-за них просрал деньги на дорогу зря, потратил кучу времени и ещё нервы вымотал. На сайте главное одни цены ставят, потом по телефону их же подтверждают, а на самом деле лупят просто космические цены. Знал бы что так будет, но ни за что не поехал бы к ним. В наличии даже машины не оказалось той что я искал, поэтому пришлось ещё с менеджером по этому поводу поругаться. Короче всё не так в этой шаражкиной конторе, развод и ничего большего!

  5. B
    1
    Боков Павел Подписчик March 19, 2018

    Будите рядом с аба карс - проходите мимо.

    Договор бандитский на 8 страницах, чего быть в нормальном автосалоне не должно. Где чистый прозрачный юридически договор максимум на трех листах? Где обещанная скидка и подарки? Эти вопросы задал менеджеру на что был практически послан на х*й!!! Им шибко умные покупатели не нужны!!! Так что делайте выводы господа!!! Лохотрон же!! Там даже особо разбиратсья в договоре не надо, цену посмотрите на сайте и в окументе... разница в сотку тысяч ничего не говрит? Ну что же тогда вы достойны того чтобы вас тут нае**ли!!

  6. V
    1
    Валентин Александрович Гамов Подписчик February 19, 2018

    Вот куда куда а сюда не советую приезжать!

    В основном негативные отзывы Ирина от того, что в автосалоне обманывают покупатели. Но я тоже думаю что не всех. Просто процент обманутых больше тех кого не пытались объегорить. Есть машины где никак не обманешь. Такие продают просто с наценкой да и все. ВЫ видимо из тех кому "повезло",ну а другим неповезло их обманули отсюда и плохие отзывы. Я вот тоже заметил что многие цены на авто в абакарс не сходятся. На сайте одно, менеджер говорит другое. Иногда на ценнике даже нет самой цены и и ее менеджер называл просто....с головы! Это тоже отрицательно влияет...откуда я знаю что он не накинул тысяч 20 000 себе в карман? Я например не доверяю людям которых первый раз вижу..В общем и целом мое мнение об автосалоне абакарс однозначное, перекупщики которые при случае вас попытаются обмануть. И все.

  7. I
    5
    Ирина Подписчик February 10, 2018

    Советую

    Добрый день, как то странно все отзывы негативные))) попробуем написать то что мы увидели реально в этом салоне. Приехали в Москву за покупкой тигуана, поездили по нескольким салонам, в наличии нет обещанных авто и нужно ждать с какого то склада..напоследок решили заехать в Абакарс.. автомобиль оказался в наличии, это уже обрадовало, завели прокатились, пошли на оформление. Цена оговоренная с менеждером при оформлении не изменилась ни на рубль.Так что мы хотим сказать ребятам спасибо и пожелать процветания!!

  8. P
    1
    Прошешковский Андрей Подписчик February 08, 2018

    Автосалон Абакарс врет про скидки. в остальном ничего необычного.

    Нашел тут машину, ниссан икстрейл продавалась вроде как по скидке, 50 000 в минус . Подумал что неплохой вариант надо поехать глянуть. Приезжаю в абакарс а машина эта стоит но без скидки.... зачем обманывают людей? 50 000 конечно не огромная сумма но достаточно существенная чтобы передумать. Потом еще удивляются наверное когда их лохотронщикамии кидалами называют.

  9. S
    1
    Семен Щуров Подписчик February 05, 2018

    Не советую обращаться к этим мошенникам!

    Заехав в автосалон abacars стал присматриваться к нескольким автомобилям. Почему то все они стоили дороже чем в любом другом салоне. Когда присмотрелся по лучше то обнаружил что у всех скручен пробег. Состояние тормозных дисков и стёртых педалей об этом говорили сами за себя. Понял что забрел не по адресу, особенно после того как менеджер заявил что автомобили чуть ли не новые почти. Вот такие автосалоны реально рассчитывают только на лоха, чтоб как можно больше денег стрясти!

  10. P
    1
    Пешков Андрей Подписчик January 30, 2018

    Автосалон AbaCars недостойный того, чтобы его посещали

    С автосалоном абакарс договаривался о покупке киа соренто 2012 года. Менеджер о ней лестно отзывался, сказал 90 000 пробега, состояние идеальное, один владелец. Я на это все повелся, Приезжаю, показывают мне машину, начинаю осмотр, сразу же вижу на жопе вмятину, тон краски несходится...придется переделывать, дальше больше, гнилые пороги, ил под ковриками....хм....тонула? вполне возможно. Движок чистили... наверное все же тонула...опять же много ржавчины и сырость...пятна на сиденьях. Машина не стоила таких денег что за нее попросили. Не стоит связываться с этим автосалоном. Если там все такие машины то ....лучше найти вам другого дилера. Я таки поступил покупать в этой конторе не буду по причине пиз*ежа от менеджера, подлога по ценам да и много других косяков. Абакарс это ....левый автосалон.

  11. A
    5
    Алена Подписчик January 30, 2018

    спасибо))

    Выбирали с мужем машину для меня, и заехали в Абакарс, на фоне остальных салонов с б/у автомобилями, выбор и ассортимент впечатляет. Очень долго выбирали и сравнивали разные модели, а менеджеры терпеливо и профессионально все нам показывали и разъясняли,Спасибо)))) в итоге к вечеру уехали от них на отличной машинке, довольные, особенно я)))) будем рекомендовать всем своим знакомым!

  12. A
    1
    Алексей Ползунов Подписчик January 09, 2018

    Без обмана не могут продать и велосипеда!!

    Мне выкатили развалину за которую захотели ровно на 90 000 рублей больше чем мы договаривались и обсуждали по телефону! На сайте цена на тот автомобиль до сих пор та же заниженная!!!! И никого не интересует из менеджеров ваше мнение на этот счет. Отмахиваются отговорками типо это реклама, не наша вина, мы не в курсе!! А я бл*ть потратился на билеты!!! приехал в столицу!!!! Кто за это все заплатит?!!!!! Уроды! Никому не верьте из них!!!

  13. V
    1
    Валерий Подписчик December 21, 2017

    Abacars мошенники.

    Хуже этого автосалона может быть только два таких автосалона... Выбирал у них машину в салоне, менеджер мне каждые 5 минут что-то рекомендовал, даже скорее пытался навязать. Но я его особо не слушал а смотрел только те варианты что мне нравятся. И вот остановившись на вольве я решил её оформить. Вот тогда и начался процесс обмана, меня таскали по кабинетам. В каждом из кабинетов несли какую-то чушь про то что надо расписаться за подарок, за то за это. Вначале всё так и было, в смысле что говорили то и было написано! а потом когда надо было в основном договоре расписаться мне на словах объяснили что это и как и попросли побыстрее расписаться. Но я стал читать и увидел что мне пытаются впихнуть автомообиль на 130 тысяч дороже. Хорошо что я подпись не поставил, а то встрял бы не плохо. Разругавшись там со всеми свалил и больше точно к ним не вернусь!

  14. I
    1
    Игорь Подписчик December 18, 2017

    Бесполезное место. Врут много и хамят!

    Нашел отличный вариант в аба карс. решил купить. Созвонился с сотрудницей автосалона, пообещала сделать все в лучшем виде. Пригласила в автосалон осмотреть машину. Я приезжаю. Машина стоит, другого цвета, комплектация бедная а цена та же!! Я говорю машина не та..... еще и дороже!!!Точнее комплектация. Менеджер говорит другой нет берите что дают. Вот такое там обслуживание...Я покупать ничего не стал и никому теперь не советую!

  15. S
    1
    Савельев Роман Подписчик December 15, 2017

    Чуть не купил перевертыша.

    Менеджер в AbaCars полный урод. Хотел мне продать перевертыша выдавая машину за идеал. Хорошо что при мне был незаменимый толщиномер с которым я постоянно хожу на такие мероприятия. Я когда стал замерять то понял что вся машина была крашеной. Дальше когда залез в салон то увидел что пробег там скрутили наверняка, потому что судя по тормозным дискам и потертости руля видно что машина не мало проездила!!!

  16. I
    1
    Иван Карпов Подписчик December 11, 2017

    Не покупайте тут машины.

    ничего, хорошего об этом автосалоне не могу сказать. Пусть прекращают продавать некачественные автомобили!! Они как будто специально продают еле живые ведра с гайками чтоб вызывать ненависть у людей к себе!! Аба Карс беритесь за ум и не портите себе репутацию!

  17. ZH
    1
    Жан Подписчик December 04, 2017

    Не стоило приезжать в Москву к этим козлам!

    Ничего себе!!! Хорошо что не сподобился!! Показались условия сделки очень подозрительными, поэтому не решился отдавать им свой автомобиль на продажу и правильно сделал судя по отзывам ниже они то лохотронщики!! Недаром у них цены на сайте и в самом салоне не совпадают нихрена!! Вроде как московский автосалон, а лохотронщики такие же как у нас в области!! Я просто был в шоке потому что из 10 автосалонов 8 это разводилы, ситуация в Москве просто ужасная. Аба карс как раз из таких вот серых дилеров!

  18. G
    1
    Гавриил Подписчик November 27, 2017

    Продают неисправные автомобили.

    Покупая автомобиль думал что мне посчастливилось взять его по такой выгодной цене. Только видимо работники абакарса специально всё подстроили, ведь поездив всего 2 дня у меня начало ломаться одно за другим. Началось всё с того что я заметил что масло капает а закончилось поломкой турбины. За ремонт ещё кучу денег надо будет выкинуть, я такими темпами мог уже новый автомобиль покупать. Сам же автосалон абакарс по гарантии ничего не делает и вообще отказывается признавать свою вину, такое ощущение что я специально взял и сломал всё.

Оставить отзыв

Коллектив автосалона «AbaCars» накопил большой опыт по качественному и быстрому обслуживанию клиентов и их автомобилей, мы прикладываем все усилия для того, чтобы закрепить свой успех на рынке, и постоянно улучшать обслуживание наших клиентов.

Посетив автосалон АбаКарс, Вы увидите большое количество автомобилей самого широкого спектра классов. Начиная от автомобилей «бизнес» и среднего классов, от ведущих мировых производителей, так и автомобилей класса «VIP». Разобраться во всём этом разнообразии автомобилей Вам помогут наши менеджеры, а индивидуальный подход и дружественная атмосфера – мы надеемся, сделают Вашу покупку, ещё более приятной. В настоящее время покупка в кредит, стала неотъемлемой и довольно удобной формой оплаты. Поэтому для удобства наших клиентов оформление кредита можно оперативно решить на месте. Также Вы имеете возможность внести первым взносом Ваш автомобиль, как в варианте кредитной сделки, так и при приобретении за наличный расчёт по системе Traid-in (зачёт Вашего старого автомобиля на новый). Приобретая автомобиль с пробегом в «AbaCars» Вы получаете следующие гарантии:
  • Гарантию юридической чистоты автомобиля: все автомобили проходят криминалистическую и юридическую экспертизу, проверяются по базам розыска.
  • «AbaCars» не занимается битыми автомобилями. Приобретая автомобиль у нас, Вы можете быть уверены, что геометрия кузова не нарушена, Air Bag не срабатывали и серьезных кузовных дефектов автомобиль не получал.
  • Все автомобили «AbaCars» проходят обязательную комплексную техническую диагностику на наших сервисных станциях. По результатам диагностики проводится необходимая предпродажная подготовка. Результаты комплексной диагностики предоставляются Вам в 100% случаях.
  • Компания «AbaCars» предоставляет гарантию 1 год без ограничения пробега на запасные части, установленные в сервисном центре компании и 1 год на работы, проведенные на данном автомобиле на сервисной станции компании.
  • Многие автомобили находятся на гарантии завода изготовителя.
Оставляйте свои отзывы об автосалоне Абакарс по адресу 5-я Кабельная улица, 2с1, каждый отзыв важен для потенциальных покупателей. Ждем Вас в автосалоне «AbaCars»!