Автономия

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.4
Автономия

76 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 76 Оценки
  1. A
    1
    Андрей Подписчик July 28, 2021

    Вот же бл..ди!

    За Тайота Рав 4 2016 года внесли предоплату 100 000 рублей, мне показали машину и сказали, что я должен заплатить всю сумму. Менеджер сказал, что ПТС будет доступен в течение нескольких дней. Спустя две недели документы не поступили. Позвонили и попросили подождать еще 3 дня. Звоню снова и мне говорят, что все без изменений. На вопрос, где находится ПТС, они отвечают, что не знаем. Как я должен это понимать? И деньги су..а не возвращают!

  2. S
    1
    Сергей Подписчик July 15, 2021

    Не ведитесь на льстивые речи

    Известно, что реклама является двигателем торговли. Однако сайт автосалона Автономия - это ложная реклама. Под пышными лозунгами полной проверки и предпродажной подготовки кроется банальное мошенничество. Рено Логан стоит на сайте по цене 525 000 рублей, а у менеджеров салона уже 680 000. Плюс еще есть скрученный пробег и типа случайно перепутанный год выпуска. Наглые мошенники! Лишь бы деньги урвать! Не верьте им и не связывайтесь с ними !!!

  3. E
    1
    Евгений Подписчик July 05, 2021

    Скупой платит дважды.

    Нет не всегда новые автомобили продают, выдавая их за толькол что с конвейера. Увидите вмятину сразу уцняют. Но не думайте, ставят заоблачную цену.А потом если заметите огрех то начинают немного снижать, но помните за покраску вы отдадите в разы больше и будет уже не заводская покраска.Так что помните скупой платит дважды.Это я!!!

  4. I
    1
    Иван Подписчик June 12, 2021

    Хлам продадут без вопросов!

    Вы вообще нормальные? Почему предложили мне приехать за киа оптимой, которая была в тотал битой, а говорили, что она у вас проверена и не битая? Менеджеры сказали, что битых автомобилей нет! Автомобили все в норм состоянии! Оказалось, что киа оптима была даже списана в тотал страховой компанией. А манагеры автосалона автономия это успешно скрывали, чтобы продавать клиентам автомобили!

  5. JU
    2
    Юрий Подписчик March 24, 2021

    Созвонились с автосалоном пообещали авто...

    Созвонились с автосалоном пообещали автомобиль по акции, типо у них идёт ликвидация склада и ещё сказали что вернём деньги по трачены на самолёт, а оказалось это все лохотрон лижбо мы приехали машины которые они предложили по акции они все не исправленом состоянии и деньги не кто нам не вернул обманули и дали не правдимую информацию развели нас мы потратили 130000 тыс на самолёт, так что это лохотрон галимый

  6. N
    1
    Никита Подписчик March 24, 2021

    я приехал сюда, потому что хотел провери...

    я приехал сюда, потому что хотел проверить рено дастер новый. Менеджер мне показал автомобиль и я понял, что автомобиль тут только с пробегом продаётся! Никакого нового автомобиля в салоне автономия не продаётся! Тут все машины только с пробегами! Я посмотрел несколько машин с пробегами и выяснилось - никакая машина тут не нормальная! Автономия - уроды! Продажа машин после сильных аварий! Когда я всё это заметил, то менеджер мне нахамил и мы с ними распрощались просто!

  7. A
    1
    Алексей Подписчик March 22, 2021

    Приобрел новую Мазда 3. Машина мне нрави...

    Приобрел новую Мазда 3. Машина мне нравилась только неделю, после она начала сыпаться буквально! Повело тормозные диски – под замену коллективно с колодками. После накрывается турбина – под замену, доехал до Автономия . И ведь всё это я чинил за свои деньги! Потому как здесь говорят это всё расходники и навернулись из-за того, что я не умею пользоваться автомобилем! Продали машину с браком, а я дурак!

  8. V
    5
    Владимир Подписчик March 12, 2021

    В Автономия прекрасный ассортимент транс...

    В Автономия прекрасный ассортимент транспорта. Я в этот дилер приезжал присмотреться к ценам и был приятно впечатлен. Тут и присмотреть автомобиль можно по выгодной цене, и постоянно проводят акции. Ни один покупатель без скидки не уехал. Взял себе Тойоту Лансер со скидкой 100 тысяч. Кроме этого, сразу в подарок получил КАСКО. Точно салон подходит для посещения

  9. A
    1
    Алекс Подписчик March 11, 2021

    В Автономия продали машину с большим про...

    В Автономия продали машину с большим пробегом в двести пятьдесят тысяч км. Мне такой автомобиль с таким большим пробегом не требовался. Потому когда я узнал про подлинный пробег, который тут скрутили, я попытался вернуть им машину в Автономия! Но вернуть них*я не получилось! Сотрудники ни х..я не признались, что пробег смотали! Меня обвинили, что я ничего не проверял! Вот такое тут нае..во!

  10. M
    1
    Marat128 Подписчик March 08, 2021

    Я от них не в восторге!

    То, что работники Автономия обещают вам по телефону и на вебсайте Автономия, то это вовсе не обозначает ,что все это есть в реальности в самом салоне! На пять дней я был вынужден забронировать новый ниссан кашкай,безусловно не за спасибо(перевел 20 000). Приезжаю в Автономия, а мне показывают автомашину в люксовой комплектации, либо говорят доплачивай, либо утратишь деньги за бронь, мол, правила такие у них! Я на х..ю крутил вас и ваши правила!!!

  11. A
    5
    Андрей В. Подписчик March 04, 2021

    В Автономия отличный ассортимент автомоб...

    В Автономия отличный ассортимент автомобилей с пробегом. В этом дилере можно приобрести отличную тачку, подготовка профессиональная. Мне пришлось проверить несколько автомобилей, когда решал, что мне взять. Сразу заметил, что все комплектующие заменили, масло поменяли, каждую машину можно получить на тест-драйв. Смотрел с оборудованием. Взял себе Ниссан Кашкай 16 года в нормальном состоянии.

  12. D
    5
    Денис М. Подписчик February 28, 2021

    Я в Автономия покупал свой Опель Корса. ...

    Я в Автономия покупал свой Опель Корса. Мне коллега рекомендовал сразу поинтересоваться про тюнинг у механиков. Выяснил, что тут классно проводят работы. А главное, с настройкой работают настоящие специалисты. Я заказал достаточно много дополнений, сразу получил выгодную скидку на машину. Работа персонала без нареканий, теперь и на ТО буду только сюда приезжать. В работе не сомневаюсь

  13. K
    5
    Константин Подписчик February 15, 2021

    В Автономия серьезно организовано кредит...

    В Автономия серьезно организовано кредитование. Тут в наличии все классные программы, которые только можно получить. Когда явился, то сразу потребовал гос программу, а выяснилось, что даже есть кредит выгоднее. Мне понравилось. Взял свой Хендай Санта Фе по льготному кредиту. Редкое одобрение. И выплаты маленькие, и в результате, переплата небольшая. Оформили грамотно, со всеми объяснениями

  14. L
    5
    Лаврентьев К.А. Подписчик February 06, 2021

    Не во всяком автосалоне получишь грамотн...

    Не во всяком автосалоне получишь грамотную консультацию по технике. Я в Автономия был первый раз и , надо сказать, был доволен. Тут обученный персонал. Когда выбрал себе Киа Пиканто, то консультант мне очень ясно рассказал все особенности. Оформили оперативно, предоставили большую скидку. А так же поставили на учет и сделали КАСКО. Все услуги, которые нужны покупателю, тут есть.

  15. M
    5
    Максим С. Подписчик January 29, 2021

    В Автономия всегда удобно выбрать классн...

    В Автономия всегда удобно выбрать классные услуги, полезные. Я уже долго обращаюсь только в этот дилер. Товарищ скидывал свой Митсубиши дешево, тем более, совсем новый. У меня не было возможности собрать всю сумму. Приехал в этот дилер, чтобы использовать срочный выкуп. Я даже не предполагал, что тут стоимость не снизят. Мне в тот же день выплатили полную стоимость за мою Шевроле. Я благодарен, рекомендую всем.

  16. N
    5
    Николай Подписчик January 16, 2021

    В Автономия можно классно улучшить компл...

    В Автономия можно классно улучшить комплектацию на автомобили. Я приобрел тут свой Шевроле Лачетти, решил сразу установить на тачку несколько дополнений. Классно получилось, я даже не надеялся на такой результат. Сотрудники мне помогли все выбрать как положено, поставили грамотно. На сделке, вместе с КАСКО, мне оформили гарантию и на оборудование. Ответственная работа

  17. _
    5
    Александр Подписчик January 07, 2021

    В Автономия можно добиться нормальных от...

    В Автономия можно добиться нормальных ответов на кредитные заявки. Я предполагал, что вообще не найду дилер, в котором мне нормальный процент оформят. Все только рекламу красивую делают, а потом не дождешься нормальной программы. Тут моментально одобрили гос программу, я впечатлен. Пока смотрел свой Киа Соренто, а мне подготовили документы. Получил консультацию по программе. Отличная работа, всем рекомендую.

  18. O
    1
    Олег Подписчик April 22, 2019

    Оригинальный пробег в два раза больше!

    Я приехал в автосалон автономия в надежде найти тут нормальный подержанный автомобиль. Потому что уже задолбался искать по городу и постоянно попадать на перекупов. В автосалоне автономия мне посоветовали купить подержанный поло седан с пробегом в 100 тысяч. Купил его. Однако потом, заехав в сервис, мне предложили проверить оригинальный пробег автомобиля, узнав, что брал я его в этом салоне. Сказали, что из этого автосалона постоянно приезжают автомобили скрученные. И оригинальный пробег в блоках управления оказался в 190 тысяч!

  19. A
    1
    Алексей Подписчик April 15, 2019

    Уроды.

    Я не думал, что шевроле нива может быть серьёзно битой. Потому что у меня было мнение, что такие не слишком дорогие автомобили никто не будет заморачиваться и восстанавливать после серьёзной аварии. В итоге на лонжеронах я увидел сильные замятины, которые видимо даже зашпаклевать поленились из-за бюджетности ремонта! Автомобиль был с уже стрелянной подушкой безопасности! Автономия - уроды!

  20. S
    1
    Светлана Подписчик April 09, 2019

    Аферисты

    Обманули, муж зря потратил деньги и время на дорогу ( живём в АК)

  21. I
    1
    Иван Подписчик April 04, 2019

    Накрутили много всего и по нереальной цене!

    Застраховали мой автомобиль по каско. Думал, что на год, а оказалось, что на два года. Менеджер автосалона автономия сказал, что это обязательное условие банка. Короче в автономии продали мне каско за 35 тысяч в год вместо 25 тысяч ещё обязательно впарили на два года. То есть только за страховку я заплатил 70 тысяч! Это бл*ть нормально? Сомневаюсь! И отказаться главное нельзя! Не нужно сюда ехать! накрутят много всего и по бешеной цене!

  22. A
    1
    Андрей Подписчик March 27, 2019

    Вруны

    автосалон - мошенники! предлагают оформить кредит на новый автомобиль и говорят. что будет 10% годовых, только если я сделаю всё как они говорят. Сделал всё как в салоне автономия говорили. и кучу допов набрал и свою ладу десятку в трейд ин сдал. только 10% годовых я так и не получил! получил 19% годовых! менеджеры автономии сказали, что у них уже кончилась акция, поэтому всё так печально. вруны.

  23. I
    1
    Иван Подписчик March 25, 2019

    Развод у дилера

    Это не дилерский салон, а шарашкина контора. Здесь постоянно обманывают людей. Стал жертвой их обмана. Хотел приобрести geely atlas меня заверили что есть 2 авто в наличии, сам живу аж в Кемерово. Как итог 0-й, приехал потратил на дорогу туда/обратно 2000р. + Ещё очень долго согласовывал поездку аж 3 недели. По приезду сказали что авто в наличии нет, хотя по телефону уверили что есть 2 в наличии. Что я могу на это сказать - это развод, не уважение и просто беспредел. Жалобу написать некому , я так понимаю у них анархия. Не связывайтесь с ними !!!!

  24. S
    1
    Светлана Подписчик March 20, 2019

    Это капец!!!!

    Увидела на дроме авто , контакты этого центра высветились. Мало того что никто не взял трубку, перезвонили через часа два, заверили , что данная модель есть . Я приехала , к черту на рога, потратив на такси деньги и 40 минут времени в одну сторону. Машины такой не оказалось менеджеры быдло редкостное , на обоснованные претензии нахамили . Думала что отзывы куплены конкурентами , но оказалось правдой. Людии стороной этих дибилов!!!!!

  25. JU
    1
    Юлия Подписчик March 19, 2019

    Полная лажа!!!!

    Дорогие мои! Не пользуйтесь услугами этой долбаной шарашкиной канторой.Они лгут людям,это просто не объяснить!Да и первое что видешь переступая этот порог,просто ПОМОЙКА!

Оставить отзыв

Этот автосалон работает в Красноярске, на ул. Светлогорская, 8, ежедневно, без выходных с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд новых автомобилей от наиболее популярных в СНГ автомобильных брендов. В салоне действует команда профессиональных консультантов, которые окажут всестороннюю поддержку и помощь на каждом этапе покупки транспортного средства. Ознакомиться со всем спектром оказываемых в дилерском центре услуг Вы можете на интернет сайте Автономии. Мы рекомендуем каждому нашему пользователю перед посещением автодилера узнать всю правду о нем из отзывов написанных реальными клиентами.