Отзывы об автосалоне Автономия

Категория Автосалоны
Оценка
1
Автономия

112 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 112 Оценки
  1. S
    1
    Степан Подписчик July 08, 2024

    Кидалы.

    Я просто в бешенстве от этого автосалона Автономия! Повелся на их рекламу с якобы распродажей Киа Рио по сказочным ценам. Позвонил, менеджер, мол, приезжайте, машины есть. Приперся я с другого конца города, а там — ой, этой комплектации нет, и этой тоже, зато есть другая, всего на 147 тысяч дороже! Начал возмущаться, так этот придурок фыркнул в лицо, типа не нравится — не берите. В общем, потратил кучу времени и нервов на этот развод. Кидалово!

  2. I
    1
    Иван Подписчик January 25, 2024

    Конченая компания

    Люди не ездите в эту конченную компанию. Там полный лохотрон , эту компанию нужно закрыть в течении ближайшего времени будет организова прокурорская проверка.

  3. G
    1
    Глеб Подписчик August 22, 2023

    В любом случае разведут!

    Вначале обещали бонусы, скидки, подарки. Однако как только я внес предоплату, все изменилось в корне. Уговорили на покупку Киа Соул. Однако в процессе оформления сделки меня ждали неприятные сюрпризы. Скидка исключительно на определенных условиях, гарантийное обслуживание — дополнительная статья расходов, а самое обидное — даже при отказе от сделки, ждет неустойка. Я просто в шоке с Автономии!

  4. I
    1
    Игорь Подписчик August 07, 2023

    Вынудили уйти с пустыми руками!

    Автономия большой специалист по части бракованных автомобилей. Особенно это актуально для тех, кто не сильно разбирается в технике. Меня пытались уломать на покупку подержанного Фольксваген Поло с явными следами повреждения задней части. Когда попытался разобраться, меня обвинили в том, что я лезу не в свое дело! Все их обещания — чистой воды ложь. Я был вынужден уйти из салона с пустыми руками.

  5. A
    1
    Артур Подписчик July 28, 2023

    Предлагали машину, которую уже продали!

    Приехал в салон Автономия, хотел купить Шкоду Карок, как предлагал этот дилер. В нашем городе я мог бы купить точно такую же модель, но на 15% дороже. Поэтому я решился на эту поездку. Однако все обещания сотрудника оказались пустыми словами. Автономия — это настоящий лохотрон. Не было у них такого авто по такой цене. Это была явная замануха! Сказали, что автомобиль уже продали. Бессовестные, тратят время клиентов!

  6. V
    1
    Вадим Подписчик July 18, 2023

    Бегите, пока не поздно!

    Будьте осторожны с этим дилером — Автономия! Занимаются обманом, гарантии не выполняются! Увидел Киа Сид по адекватной цене в кредит. Подал заявку, обещали - 7%. Однако, когда приехал в автосалон, выяснилось, что цена автомобиля выше указанной цены на 20%. Кредитная ставка в три раза выше обещанной. Когда все это перекрутил в голове, тошно стало! Бегите!!!!

  7. V
    1
    Валерий Подписчик June 19, 2023

    Это чертовы разводилы!

    Не скрою, мне было интересно купить Фольксваген Пассат по привлекательной цене. Однако по приезду в Автономию выяснилось, что автомобиль есть, но вот цена почему-то стала на 200 тысяч больше. На мои вопросы отвечали очень грубо, словно я провинился в чем-то. В итоге понял, что ничего не получится купить у этих мошенников, это афера. Ушел, не рекомендую другим людям обращаться к этому продавцу!

  8. A
    1
    Артур Подписчик June 12, 2023

    Более х..вого дилера я еще не встречал!

    Автономия — это ненадежный автосалон, который не стоит вашего внимания! Я был заинтересован купить Рено Сандеро в кредит под 6,5%, но они обманули меня, увеличив проценты в 3 раза. Менеджер начал хамить после того, как отказался подписывать бумаги. Не рекомендую обращаться к этому авто дилеру, так как они уж точно не заслуживают доверия. Проверил на своей шкуре!

  9. G
    1
    Григорий Подписчик June 09, 2023

    Не советую соваться в автономию!!! Конченый серый дилер!

    Не советую покупать в Автономии автомобили с пробегом. Мы с другом приобрели тут тачки в один день, и оба оказались в неприятностях. Я купил Фольксваген Поло. Менеджер обещал отличное состояние и то, что авто проверили всеми способами. Автомобиль стал ломаться через неделю, у друга такая же история. моего оказался убит движок. Авто отпахал в такси год, а сотрудники скрыли состояние. Тут торгуют хламом, которому на помойку пора. Не советую соваться в эту шарагу.

  10. A
    1
    Анжела Подписчик November 08, 2022

    Недостойное отношение

    Нашла неплохой вариант Шкода Фабия на сайте салона Автономия. Отправилась за покупкой. Менеджер хотел показать мне более дорогие автомобили. Впечатление было, что он совершенно не слышит покупателя. Вешая лапшу на уши рассказывал о преимуществе других авто. Наверно думал, что женщина должна проглотить наживку. Наконец, услышав в сотый раз мой вопрос, он ответил, что данного авто нет в салоне. Зачем тогда вся эта болтовня? Больше сюда не приеду.

  11. A
    1
    Алина Костюкова Подписчик October 23, 2022

    Отношение отстойное, не понравился салон

    Поменяла работу, понадобился автомобиль, чтобы добираться было удобно. Присмотрела на сайте Автономия хороший вариант Киа Пиканто. Оказалось, что это просто реклама. Такие авто необходимо заказывать заранее. Но глядя на содержимое салона, я на это не решилась. Тем более очень назойливые менеджеры. Очень настойчиво уговаривают на приобретение авто. Правда очень многое про них скрывают и легко попасть на неисправные.

  12. V
    1
    Вадим Подписчик October 07, 2022

    не ведитесь

    Сижу значит смотрю выбираю машины и тут появляются рекламы этого салона. Думаю посмотрю на машины на цены и очень удивился что так дешево. Решил загуглить что за автосалон такой и тут натыкаюсь на эти отзывы. Большое спасибо уберегли. Люди не ведитесь на подешевле.

  13. P
    1
    Петр Гафтон Подписчик September 21, 2022

    С автосалоном Автономия дела иметь нельзя!!! Разведут!

    УРОДЫ КАКИХ НАДО ЕЩЕ ПОРЫСКАТЬ!!!!! БАЛАБОЛИЛИ ЧТО У НИХ В НАЛИЧИИ все комплектации а в салоне машин почти нету вовсе!!!! Приехал подхожу к бабе ,сидит вся такая из себя фифа недовольная что оторвали от ногтей ее, говорю здрасте моя машина где стоит подскажите...она чет типо не оплатили значит не ваша....че там у вас бронь есть...я чуть в шоке такой...ну есть конечно я че зря подошел, даю номер брони она чтото рыскала рыскала говорит нет такой брони!!! Я в панику как так нет, бл**ть добирался х*й знает от куда чтоб услышать что брони нет!!! а я б**ть с кем разговаривал все это время где этот В**им говорю? Она в ответ у нас нет такого сотрудника это вы наверное с рекламным агентом говорите они вообще в другом месте распологаются!!! Представляете? ТО ЕСТЬ ЭТОТТ УРОД ДАЖЕ В САЛОНЕ НЕ НАХОДИТСЯ НО ВПАРИВАЕТ ТАК КАК БУДТО СТОИТ РЯДОМ С МАШИНОЙ!!!! Б**ТЬ ТАКИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЩЕ!!! И вот я в салоне стою они че думают после такого я что-то куплю у них? Ху....в им в тачку две связки!!!!!!

  14. S
    1
    Станислав Подписчик September 05, 2022

    Не ведитесь на рекламу, тут разводилы работают!

    Я хотел посмотреть в автосалоне новую ладу весту и хотел спросить у менеджера, почему вы меня обманывали, что новая веста есть в наличии? Тут, в салоне, сказали, что все автомобили будут доставлены только по предоплате и никак по-другому! Вот, как-то так! менеджеры этого автоцентра привыкли нагло лгать! Гниды и конченые у*бки, а не автодилер!А в автономии работают - на*бщики!

  15. S
    1
    Сергей Подписчик August 21, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Вот так бывает. Связался с автомобильным центром автономия. Едва не остался без машины и денег. Мне чудом удалось вернуть свою предоплату, что внёс за автомашину Lada Granta. По телефону утвердительно ответили, что стоимость машины на момент заключения сделки будет равна 500000. Но по приезду выясняется, что это не так! Цена выше на 230000. Меня такой расклад не устроил, пришлось звонить приятелю, который работает в полиции. Он мне помог.

  16. B
    1
    Борис Титов Подписчик August 12, 2022

    Пролетел с кредитом, обидно.

    Когда я решил покупать Шевроле Траверс, то в Автономия мне гарантировали получение гос программы. Я даже искать другой салон не стал, а меня тут просто поимели. Когда пришел на оформление тачки, то оказалось, что мне оформили 22%. Куда делась гос программа не ясно, куда пропала моя заявка. тоже не понятно. Зато старательно уговаривали эту фигню подписать. Вот уроды, только время потерял на эту дыру.

  17. S
    1
    Сергей Подписчик August 02, 2022

    Им выгодно продавать в кредит!!!

    Ситуация вышла не очень однозначная при посещении автомобильного салона автономия. Планировал покупку подержанного Renault Sandero. Решение принял после того, как изучил данные веб-сайта компании. Менеджер заверил, что встретит меня по приезду. Когда приехал, заикнулся по поводу наличного расчёта, сразу обратил внимание, что интерес продавца ко мне упал. Короче, не хотели они продавать машину за наличные. Им выгодно продавать в кредит!

  18. R
    1
    Руслан Подписчик July 27, 2022

    Такие дела не по мне!

    Мы купили машину Renault Logan Stepway в этом отмороженном автомобильном центре Автономия. Автомобиль так погано подготовили к продаже, что забыли прикрутить дворники. Плюс спустя неделю эксплуатации провисла дверь автомобиля. Обратились в салон с претензией, но вместо решения проблемы нам объявили, что по нашей вине это произошло. Компания ни при делах. Вот так!

  19. V
    1
    Валентин Подписчик June 21, 2022

    Ну и гниды же вы...

    Вот вы убеждаете клиентов, что вы готовы дать оформить кредит под 3% годовых. Я сначала заподозревал, что в Автономия врут, потому что про такой процент низкий по кредиту я не слышал, особенно сейчас, в теперешних условиях. Ну что же, по итогу я прочитал договор и понял, что чтобы получить кредит под 3%, нужно внести 95% стоимости автомобиля. Да нахрен мне такое? У меня нет таких денег!

  20. JA
    1
    Яков Подписчик May 16, 2022

    Побоялся к ним ехать!

    Когда связался по телефону с представителями Автономии, мне предложили не заниматься пустой болтовней, а приехать и на месте договариваться по поводу интересующего меня автомобиля. Я согласен с такой постановкой дел, но если бы они предоставляли хоть малейшее гарантии. Атак ехать за 300 км без четкой уверенности в конечном результате не было никакого желания. Тем более отзывы, что про них прочитал и меня они не воодушевили!

  21. O
    1
    Олег Подписчик May 08, 2022

    Мошенники в салоне автономия!

    Приветствую всех! Хотелось бы пару слов сказать про автосалон Автономия. Выбирал там на днях жене машину. Поговорили сперва по телефону, выбрали вариант. Когда уже приехал, оказалось, что меня пытаются развести на какой-то хлам. Заявляли, что всё будет в идеале, а когда проверил сам, оказалось есть существенные недостатки, битые места. В общем, естественно, отказался от покупки, зачем мне такое надо. Не рекомендую!

  22. A
    1
    Александра Подписчик April 06, 2022

    Это идиотский обман!

    Вы меня извините если вам что то не понравится в моих словах, но я просто на эмоциях очень сильных, приехал значит в автосалон Автономия, подобрал машину на подарок жене на день рождения, цвет красивый и машина не большая чтоб сама ездила поехали мы ее проверять, пока ехали движок чуть не отпал и двадцать три раза чуть не вывалился, ладно это, но тормоза работают через раз, что очень удивляет почему люди которые ехали на этой машине не разбились, вообщем не сувайтесь в этот автосалон Автономия

  23. M
    1
    Мария Подписчик April 01, 2022

    Я их не уважаю!

    Чтобы покупатели приходили в салон Автономия, сотрудники колл центра используют различные манипуляции и хитрости. Обещают все, даже чего у них нет!! Мне рассказали о продаже автомобилей 2018\2019 года выпуска. Говорили, что есть действующая скидка. Как только ты приезжаешь, они пытаются помимо самого автомобиля навязать какую-то дичь за большие деньги! Я не уважаю компанию Автономия!

  24. A
    1
    Антон Подписчик March 29, 2022

    Вот паскуды!

    Не ведитесь вы на их развод!!!!автосалон Автономия, не просто славится своими несуществующими заманухами, они еще и наживаются на обслуживании своих машин, которое идет по гарантии, а это уже извините меня ни в какие ворота не лезет! Я уехал из автосалона, потому что мне они просто отказали в осуществлении гарантийного обслуживания!

  25. A
    1
    Андрей Подписчик March 25, 2022

    Зря приезжал!

    Ради Hyundai Creta 2020 года направился в Автономию. Предварительно поговорил с консультантом Надеждой по телефону. Она уверяла, что машина готова к отправке. Стоит в подготовленном виде на территории салона Автономия. Когда приехал сюда с братом, выяснилось, что никакой Надежда здесь и в помине нет, как и самого автомобиля. Предложенные ими другие варианты не вызывали никакого интереса.

Оставить отзыв

Этот автосалон работает в Красноярске, на ул. Светлогорская, 8, ежедневно, без выходных с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд новых автомобилей от наиболее популярных в СНГ автомобильных брендов. В салоне действует команда профессиональных консультантов, которые окажут всестороннюю поддержку и помощь на каждом этапе покупки транспортного средства. Ознакомиться со всем спектром оказываемых в дилерском центре услуг Вы можете на интернет сайте Автономии. Мы рекомендуем каждому нашему пользователю перед посещением автодилера узнать всю правду о нем из отзывов написанных реальными клиентами.