Автономия

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1.5
Автономия

86 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 86 Оценки
  1. A
    1
    Анатолий Подписчик October 20, 2021

    Цена меняется очень быстро!

    Я зашел в салон в автономия, чтобы посмотреть на машины, которые тут есть. Ценники были тщательно изучены мной, цена была такой же, как и на сайте. Я ездил оформлять документы, когда дело касалось контракта, цена там была другая. Начали расспрашивать менеджеров, сказали, что ценник изменился. Я не понимал, как цена может измениться так быстро. Оказалось, что так практикуется изменение ценников после регистрации контракта.

  2. A
    1
    Анатолий Подписчик October 14, 2021

    Автономия обманывают клиентов!

    Не тратьте время на салон Автономия, здесь обманывают обещая новые машины, по низким ценам. Звонил в салон ни один раз, чтобы узнать, за выбранный вариант. И мне говорили, что авто на месте, можно забирать. Но когда я за ним приехал машины не было. В салоне так удивились, что я приехал за джипом, у них такие машины только под 100 % бронь. Что-то я ничего не понял, что произошло, испорченный телефон какой-то.

  3. V
    1
    Владислав Подписчик October 08, 2021

    Развод!

    Рассматривал несколько вариантов покупки новой KIA. В Автономия нашел вариант, цена была приемлемая. Планировал покупку в кредит, оговорил с менеджерами ставку в 15%. Только менеджера забыли упомянуть про изменения в кредитной программе. Думал сделать выгодную покупку, но пошла большая переплата на машину. Не думал, что просто можно менять ставку, после подписания договора. Подсунули мне липовые документы, теперь ничего не докажешь.

  4. K
    1
    Константин Подписчик September 29, 2021

    Не верьте разводу по телефону и разводу на сайте!

    На сайте автономии были указаны спецпредложения на фольцваген джетту ну и ещё на другие машины. Меня именно эта интересовала, так вот я сразу позвонил в салон уточнить если машины ещё все не разобрали и могу ли я приехать. Конечно, приезжайте, ответила мне по телефону девушка. Я её спрашиваю а вы вообще в салоне сидите, да в салоне отвечает! Ну поверил на слово этой козе. Добирался из другого города, пробки, в общем ехал долго. Приезжаю нет машины... В мыслях только пронеслось, вот с*ка... Не стал ничего другого смотреть, увидел что все машины что там были стоят дороже!

  5. G
    1
    Геннадий Подписчик September 22, 2021

    Точно орудуют аферисты

    Кредитование в автономии совершенно гиблое. Сколько не торчи в этой шараге, все равно нормальных процентов не получите, только настроение себе испортите. Я подавал заявку 4 раза в кредитном отделе, пока планировал в этом салоне покупать себе Рено Сандеро. Но постоянно мне пытались засунуть кредит на 19% от одного единственного банка. Причем, каждый раз сотрудники говорили, что только этот банк из 8 одобряет кредит. Мне даже отказов не приходило от остальных партнеров.

  6. I
    1
    Иван Подписчик September 15, 2021

    Кидалы!

    Когда начал просмотр машин в Автономия меня как-то странно начали уламывать на то, чтобы я заплатил половину суммы без договора. Мне машина, конечно, нравилась, и цена была хорошая, но чтобы вот так отдать деньги какому-то дяди, что-то не очень мне хотелось. Заманивают скидками, а потом ищи ветра в поле.

  7. I
    1
    Иван Подписчик September 09, 2021

    Хамски общаются!

    Я в таком шоке, неужели менеджеров Автономии учат по-хамски относится к клиентам. Оставил свой номер телефона на сайте, со мной сразу связались и все рассказали. Я сказал, что подумаю, дело в том, что покупать сейчас не хотел, нужно было время чтобы посчитать сбережения. Так они не могли месяц от меня отвязаться, каждый раз звонили и предлагали машины и всевозможные скидки.

  8. B
    1
    Богдан Подписчик August 08, 2021

    Нет тут выгодных условий

    Мы приехали в этот салон Автономия, ну вроде там есть машины, но цены ...... Я ткнул носом менеджера на их сайт с ценами, указанными на нем. Спрашиваю как так? И он говорит мне, что такая информация устарела, она не обновлялась долгое время и что эта проблема, похоже, не проблема салона, а чужая. Оказывается, салон тут работает сам по себе. Это новые принципы торговли, а точнее типичная афера! Так еще и машины дороже на 30%.

  9. A
    1
    Андрей Подписчик July 28, 2021

    Вот же бл..ди!

    За Тайота Рав 4 2016 года внесли предоплату 100 000 рублей, мне показали машину и сказали, что я должен заплатить всю сумму. Менеджер сказал, что ПТС будет доступен в течение нескольких дней. Спустя две недели документы не поступили. Позвонили и попросили подождать еще 3 дня. Звоню снова и мне говорят, что все без изменений. На вопрос, где находится ПТС, они отвечают, что не знаем. Как я должен это понимать? И деньги су..а не возвращают!

  10. S
    1
    Сергей Подписчик July 15, 2021

    Не ведитесь на льстивые речи

    Известно, что реклама является двигателем торговли. Однако сайт автосалона Автономия - это ложная реклама. Под пышными лозунгами полной проверки и предпродажной подготовки кроется банальное мошенничество. Рено Логан стоит на сайте по цене 525 000 рублей, а у менеджеров салона уже 680 000. Плюс еще есть скрученный пробег и типа случайно перепутанный год выпуска. Наглые мошенники! Лишь бы деньги урвать! Не верьте им и не связывайтесь с ними !!!

  11. E
    1
    Евгений Подписчик July 05, 2021

    Скупой платит дважды.

    Нет не всегда новые автомобили продают, выдавая их за толькол что с конвейера. Увидите вмятину сразу уцняют. Но не думайте, ставят заоблачную цену.А потом если заметите огрех то начинают немного снижать, но помните за покраску вы отдадите в разы больше и будет уже не заводская покраска.Так что помните скупой платит дважды.Это я!!!

  12. I
    1
    Иван Подписчик June 12, 2021

    Хлам продадут без вопросов!

    Вы вообще нормальные? Почему предложили мне приехать за киа оптимой, которая была в тотал битой, а говорили, что она у вас проверена и не битая? Менеджеры сказали, что битых автомобилей нет! Автомобили все в норм состоянии! Оказалось, что киа оптима была даже списана в тотал страховой компанией. А манагеры автосалона автономия это успешно скрывали, чтобы продавать клиентам автомобили!

  13. M
    5
    Миронов А.А. Подписчик March 28, 2021

    В Автономия выгоднее устанавливать допы ...

    В Автономия выгоднее устанавливать допы сразу при покупке. Мне рекомендовал коллега так сделать, но я не разочаровался. Был рад узнать, что тут все организовано достойно. Но Киа Соренто установили современный тюнинг, который вышел выгоднее, чем потом самому возиться. А по качеству нет вопросов, все от классных производителей. Заодно, и скидку оформили. Надежный салон, скидки впечатляют.

  14. JA
    5
    Ярослав Осипов Подписчик March 26, 2021

    В Автономия предоставляют отличные креди...

    В Автономия предоставляют отличные кредитные программы. Это классный дилер, в котором меня обслужили именно так, как положено. Как только я подал заявку в кредитном отделе, мне сразу пообещали получение гос программы. Все сделали как положено. Взял свой Рено Аркана по программе "семейный автомобиль". Честно и с низким процентом, никаких подводных камней. Оформили грамотно и скидки предоставили полностью.

  15. JU
    2
    Юрий Подписчик March 24, 2021

    Созвонились с автосалоном пообещали авто...

    Созвонились с автосалоном пообещали автомобиль по акции, типо у них идёт ликвидация склада и ещё сказали что вернём деньги по трачены на самолёт, а оказалось это все лохотрон лижбо мы приехали машины которые они предложили по акции они все не исправленом состоянии и деньги не кто нам не вернул обманули и дали не правдимую информацию развели нас мы потратили 130000 тыс на самолёт, так что это лохотрон галимый

  16. N
    1
    Никита Подписчик March 24, 2021

    я приехал сюда, потому что хотел провери...

    я приехал сюда, потому что хотел проверить рено дастер новый. Менеджер мне показал автомобиль и я понял, что автомобиль тут только с пробегом продаётся! Никакого нового автомобиля в салоне автономия не продаётся! Тут все машины только с пробегами! Я посмотрел несколько машин с пробегами и выяснилось - никакая машина тут не нормальная! Автономия - уроды! Продажа машин после сильных аварий! Когда я всё это заметил, то менеджер мне нахамил и мы с ними распрощались просто!

  17. A
    1
    Алексей Подписчик March 22, 2021

    Приобрел новую Мазда 3. Машина мне нрави...

    Приобрел новую Мазда 3. Машина мне нравилась только неделю, после она начала сыпаться буквально! Повело тормозные диски – под замену коллективно с колодками. После накрывается турбина – под замену, доехал до Автономия . И ведь всё это я чинил за свои деньги! Потому как здесь говорят это всё расходники и навернулись из-за того, что я не умею пользоваться автомобилем! Продали машину с браком, а я дурак!

  18. V
    5
    Владимир Подписчик March 12, 2021

    В Автономия прекрасный ассортимент транс...

    В Автономия прекрасный ассортимент транспорта. Я в этот дилер приезжал присмотреться к ценам и был приятно впечатлен. Тут и присмотреть автомобиль можно по выгодной цене, и постоянно проводят акции. Ни один покупатель без скидки не уехал. Взял себе Тойоту Лансер со скидкой 100 тысяч. Кроме этого, сразу в подарок получил КАСКО. Точно салон подходит для посещения

  19. A
    1
    Алекс Подписчик March 11, 2021

    В Автономия продали машину с большим про...

    В Автономия продали машину с большим пробегом в двести пятьдесят тысяч км. Мне такой автомобиль с таким большим пробегом не требовался. Потому когда я узнал про подлинный пробег, который тут скрутили, я попытался вернуть им машину в Автономия! Но вернуть них*я не получилось! Сотрудники ни х..я не признались, что пробег смотали! Меня обвинили, что я ничего не проверял! Вот такое тут нае..во!

  20. M
    1
    Marat128 Подписчик March 08, 2021

    Я от них не в восторге!

    То, что работники Автономия обещают вам по телефону и на вебсайте Автономия, то это вовсе не обозначает ,что все это есть в реальности в самом салоне! На пять дней я был вынужден забронировать новый ниссан кашкай,безусловно не за спасибо(перевел 20 000). Приезжаю в Автономия, а мне показывают автомашину в люксовой комплектации, либо говорят доплачивай, либо утратишь деньги за бронь, мол, правила такие у них! Я на х..ю крутил вас и ваши правила!!!

  21. A
    5
    Андрей В. Подписчик March 04, 2021

    В Автономия отличный ассортимент автомоб...

    В Автономия отличный ассортимент автомобилей с пробегом. В этом дилере можно приобрести отличную тачку, подготовка профессиональная. Мне пришлось проверить несколько автомобилей, когда решал, что мне взять. Сразу заметил, что все комплектующие заменили, масло поменяли, каждую машину можно получить на тест-драйв. Смотрел с оборудованием. Взял себе Ниссан Кашкай 16 года в нормальном состоянии.

  22. D
    5
    Денис М. Подписчик February 28, 2021

    Я в Автономия покупал свой Опель Корса. ...

    Я в Автономия покупал свой Опель Корса. Мне коллега рекомендовал сразу поинтересоваться про тюнинг у механиков. Выяснил, что тут классно проводят работы. А главное, с настройкой работают настоящие специалисты. Я заказал достаточно много дополнений, сразу получил выгодную скидку на машину. Работа персонала без нареканий, теперь и на ТО буду только сюда приезжать. В работе не сомневаюсь

  23. K
    5
    Константин Подписчик February 15, 2021

    В Автономия серьезно организовано кредит...

    В Автономия серьезно организовано кредитование. Тут в наличии все классные программы, которые только можно получить. Когда явился, то сразу потребовал гос программу, а выяснилось, что даже есть кредит выгоднее. Мне понравилось. Взял свой Хендай Санта Фе по льготному кредиту. Редкое одобрение. И выплаты маленькие, и в результате, переплата небольшая. Оформили грамотно, со всеми объяснениями

  24. L
    5
    Лаврентьев К.А. Подписчик February 06, 2021

    Не во всяком автосалоне получишь грамотн...

    Не во всяком автосалоне получишь грамотную консультацию по технике. Я в Автономия был первый раз и , надо сказать, был доволен. Тут обученный персонал. Когда выбрал себе Киа Пиканто, то консультант мне очень ясно рассказал все особенности. Оформили оперативно, предоставили большую скидку. А так же поставили на учет и сделали КАСКО. Все услуги, которые нужны покупателю, тут есть.

  25. M
    5
    Максим С. Подписчик January 29, 2021

    В Автономия всегда удобно выбрать классн...

    В Автономия всегда удобно выбрать классные услуги, полезные. Я уже долго обращаюсь только в этот дилер. Товарищ скидывал свой Митсубиши дешево, тем более, совсем новый. У меня не было возможности собрать всю сумму. Приехал в этот дилер, чтобы использовать срочный выкуп. Я даже не предполагал, что тут стоимость не снизят. Мне в тот же день выплатили полную стоимость за мою Шевроле. Я благодарен, рекомендую всем.

Оставить отзыв

Этот автосалон работает в Красноярске, на ул. Светлогорская, 8, ежедневно, без выходных с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд новых автомобилей от наиболее популярных в СНГ автомобильных брендов. В салоне действует команда профессиональных консультантов, которые окажут всестороннюю поддержку и помощь на каждом этапе покупки транспортного средства. Ознакомиться со всем спектром оказываемых в дилерском центре услуг Вы можете на интернет сайте Автономии. Мы рекомендуем каждому нашему пользователю перед посещением автодилера узнать всю правду о нем из отзывов написанных реальными клиентами.