Автономия

КатегорияАвтосалоны
Оценка
4.5
Автономия

32 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 32 Оценки
  1. A
    5
    Антонина Рогова Подписчик May 20, 2022

    Спасибо за грамотное обслуживание

    Решив купить автомобиль, сразу отправилась в Автономия. Много хорошего слышала о салоне от друзей. И многие покупали свои авто здесь. Очень понравился ассортимент. Отсюда невозможно уехать, ничего не подобрав. Менеджер был грамотным. Подробно мне рассказал о моделях, которых я попросила. Сравнил их между собой. Выбрала Киа Соул 19 года. Оформили покупку в кредит без каких-либо инцидентов. От посещения остались приятные впечатления.

  2. T
    5
    Тюрин Геннадий Подписчик May 12, 2022

    Хорошо одобряются гос программы

    В Автономия поехали за автомобилем для жены. В салоне достойный ассортимент. Менеджер попался очень толковый. Дал подробные характеристики на все интересующие нас модели. Выбрали для жены Хендай Элантра. Тестированием остались довольны. Одобрили кредит по программе "первый автомобиль". Все прошло без серых схем. Коллектив работает четко и слажено. Очень внимательно относятся к каждому посетителю.

  3. V
    5
    Васильев Г.Н. Подписчик May 01, 2022

    Хороший салон, грамотные менеджеры

    По совету друзей поехал в Автономия. Остался доволен выбором авто. Шикарный модельный ряд и компетентный персонал. Ребята грамотные и рассказывают о каждом авто много интересного. Мне помогли с выбором Форд Куга. Пройдя тест драйв, убедился в своем выборе. Пришлось подождать немного одобрения кредита. В самом салоне оформление прошло оперативно и грамотно. Ни каких ошибок. Остался доволен и всем советую этот салон.

  4. A
    5
    А.С. Тихомиров Подписчик April 22, 2022

    Отличный салон, выбор огромный

    Отличный салон Автономия Приобрел там себе автомобиль Шевроле Круз. Менеджеры квалифицированные, отлично помогают своими подробными объяснениями про каждый автомобиль. Рассказывают о всяких мелочах, о которых даже не подозревает покупатель. Ничего лишнего не навязывают. Отличное обслуживание. Документы оформляли минут 40. Я считаю, что это быстро. Здесь только ленивый не выберет себе автомобиль.

  5. N
    5
    Никита С. Подписчик April 09, 2022

    Удачная покупка в классном салоне

    Ездил в Автономия. Отличный салон. Выбор на любой вкус. Мы с менеджером смотрели внедорожники, т.к. мое предпочтение именно к ним. Живу в пригороде. Сравнили все преимущества каждого и цены на обслуживание. Решил взять Ладу Нива. Отличный автомобиль именно для российских дорог. И в обслуживании выходит дешевле. Кредит взял на два года, треть стоимости внес как первый взнос. Обслуживание на высоте и грамотные ребята.

  6. F
    5
    Федоров Алексей Подписчик March 30, 2022

    Кредит одобряется быстро

    Недавно приобрел автомобиль в Автономия. В этом салоне можно подобрать на любой вкус и кошелек. Я давно хотел взять внедорожник. Нашел там отличный Киа Соренто. Взял конечно с пробегом, но на новый у меня и финансов не хватит. Менеджер подробно все показал и рассказал об этом автомобиле. Обговорили все нюансы. Одобрение кредита дали быстро. Оформили без всяких приписок. От салона получил два года гарантийного обслуживания.

  7. A
    5
    Алексей Н. Подписчик March 22, 2022

    Отличная тачка и выгодный кредит, все что надо

    Недавно приобрел автомобиль в Автономия. Очень доволен покупкой. Менеджер показал автомобили, дал на каждый характеристику. Мы поговорили о преимуществах каждого авто. Выбрал Форд ЭкоСпорт трехлетку. Один хозяин, нормально упакован, состояние хорошее и цена адекватная. Что еще нужно? Кредит одобрили быстро. Оформление тоже не заняло много времени. От салона получил два года гарантии.

  8. V
    5
    Валерий Сомов Подписчик March 14, 2022

    Классное отношение к клиентам

    Решил купить автомобиль. Так как живу в пригороде, то у нас удобнее пользоваться внедорожником. Не очень охота связываться с большим кредитом. Поехал в Автономия. Там большой выбор. С менеджером осмотрели подходящие мне модели. Решил брать Шевроле Нива. В это время на авто была скидка более 100 тыс. А для меня это существенная сумма. Оформил в кредит. Обслужили на высшем уровне.

  9. M
    5
    Макаров М. Подписчик March 04, 2022

    Консультируют грамотно

    Две недели назад побывал в Автономия. Ездил туда покупать автомобиль. В салоне с менеджером был осмотрен весь ассортимент. Автомобили в хорошем состоянии. Консультанты грамотно предоставляют всю информацию. О машинах рассказывают не только преимущества, но и недостатки. Взял себе Рено Аркана в кредит. В подарок был комплект резины и КАСКО на год.Очень доволен

  10. _
    5
    Александр Подписчик February 27, 2022

    Получили "семейный автомобиль" быстро

    На днях с женой были в Автономия. Решили приобрести автомобиль. Осмотрели много различных моделей. Остановились на Фольксваген Джетта. Очень удачно попали на скидки при покупке в кредит. Еще при подаче заявки, нам его оформили по гос программе "семейный автомобиль". Получилась очень выгодная покупка. А так как мы сейчас ждем второго ребенка, то небольшие выплаты в месяц нам не очень сильно отразятся на бюджете. Обслуживанием остались очень довольны.

  11. _
    5
    Александр Подписчик February 18, 2022

    Получили хорошие проценты

    Ездили с женой в Автономия. Решили приобрести автомобиль. Посмотрели большинство моделей. Больше всех нам понравился Шкода Октавия. Решили брать в кредит. Одобрение получили под 6,9%. При чтении договора нам не мешали. Оформили честно и прозрачно. Получили в подарок КАСКО на два года. Здесь же подготовили документы для постановки на учет. Посещением салона остались очень довольны.

  12. E
    5
    Е.Н. Бердикова Подписчик February 10, 2022

    Покупка выгодная, быстрое оформление

    На днях приобрела автомобиль в Автономия. Ездила туда по совету коллег. Очень понравился выбор авто и внимательное обслуживание. Менеджеру сразу объяснила свои предпочтения и приблизительную стоимость. Показывал только подходящие, не было никаких предложений взять авто подороже. Выбрала Киа Рио с небольшим пробегом. Оплатила наличными. Здесь же сделали страховку и поставили на учет. В бюджет уложилась полностью.

  13. S
    5
    Светлана Боровикова Подписчик January 22, 2022

    Классная покупка, выгодный кредит

    Перед покупкой автомобиля я просмотрела много сайтов. На сайте Автономия присмотрела несколько подходящих вариантов. Поехала туда. Там менеджер показал автомобили, которые я попросила и дал на них полную информацию. Понравился Ниссан Альмера. Мне устроили тест драйв на этом автомобиле. Затем я пошла оформлять покупку. Взяла в кредит на 4 года с первоначальным взносом 20%. Все прошло замечательно. Я довольна.

  14. M
    5
    Маргарита Котлярова Подписчик January 16, 2022

    Очень понравилось отношение, покупка доставила удовольствие

    Для передвижения по городу решила приобрести себе автомобиль. Поехала для этой цели отправиться в Автономия. Слышала об этом салоне много хороших отзывов от знакомых. Приехала и не пожалела. Здесь действительно квалифицированный персонал и вежливое обслуживание. Общаясь с менеджером, я озвучила свои пожелания. Он показал мне все подходящие автомобили и дал на каждый подробную характеристику. Взяла себе Ладу Веста в белом цвете. Все оформление прошло быстро. Я осталась довольна.

  15. A
    5
    Андреев С.Т. Подписчик January 03, 2022

    Классный автосалон, обслуживание на высоком уровне

    Пару месяцев назад побывали с другом в Автономия. Друг решил приобрести автомобиль. Про салон узнали от друзей, которые уже покупали там себе автомобили. Там отличный выбор авто от дорогих до бюджетных. Все машины имеют презентабельный вид. Удобное расположение позволяет нормально осмотреть любое авто. И приятно общаться с грамотными консультантами. Друг взял себе Шевроле Круз 14 года. Очень доволен

  16. S
    5
    Сергей Новиков Подписчик December 28, 2021

    "Семейный автомобиль" одобрили быстро

    На днях ездили с женой за покупкой автомобиля. Отправились целенаправленно в Автономия. Я уже бывал там и знаю о хорошем выборе. Осмотрев много авто и получив от консультанта необходимую информацию, остановили выбор на Киа Оптима. Взяли с коробкой автомат, т.к. жене удобнее ездить на ней. Оформили как "семейный автомобиль". Обслужили оперативно и качественно. Отличный салон и квалифицированный персонал.

  17. A
    5
    Андрей В. Подписчик December 12, 2021

    Обслуживание классное, приятное впечатление от салона

    Давно нравился автомобиль Лада Икс рей. Решил приобрести такой автомобиль. С этой целью поехал в Автономия. Там очень хорошее обслуживание. А большинство продаж зависит от этого. При общении с этими менеджерами никогда не возникает желания покинуть салон, как в некоторых других. В салоне всегда дружелюбная атмосфера. И я не заметил никакого обмана в их работе. За время пребывания в салоне не слышал грубых слов и высокомерия.

  18. SHH
    5
    Щапов В.А. Подписчик December 02, 2021

    Покупка удалась на отлично

    Решил купить автомобиль. По рекомендации поехал в Автономия. Очень понравился в салоне модельный ряд. Очень удобное расположение автомобилей. Ничто не мешает нормальному осмотру авто. Во время общения с менеджером и осмотра автомобилей, остановил свой выбор на Хендай Крета. Отличный автомобиль. Мне сразу предоставили все документы на него. Я получил возможность протестировать его. Оформил в кредит на 5 лет с досрочным погашением. Первоначальный взнос был 25%. Страховку оформили здесь же.

  19. R
    5
    Роман Ершов Подписчик November 18, 2021

    Очень повезло с кредитной программой

    Поехали с женой в Автономия целенаправленно. Три года назад покупали там автомобиль. Теперь решили купить автомобиль для жены. Осматривая автомобили, мы получали информацию о каждом от консультанта. Он рассказывал о преимуществах каждого очень доступно. Затем он рассказал нам об условиях кредитования, какими условиями можно воспользоваться. Мы оформили кредит на жену по программе "первый автомобиль". Все прошло очень удачно.

  20. M
    5
    Михаил Д. Подписчик November 05, 2021

    Гос программы одобряют всем покупателям

    Ездили в Автономия с женой за покупкой автомобиля. Во время осмотра автомобилей с консультантом, мы решили приобрести Киа Рио. Консультант нам рассказал о технических параметрах и дополнительных опциях автомобиля. Оформили в кредит по программе "семейный автомобиль". Кредит оформили на 5 лет с досрочным погашением. Оформили оперативно и грамотно. Никаких подводных камней.

  21. _
    5
    Александр Подписчик August 25, 2021

    Отличный ассортимент автомобилей с пробегом

    В Автономия представлен классный ассортимент автомобилей с пробегом. Я даже не думал, что могу увидеть такие классные тачки, никакого хлама. Выбрал свой Ниссан Кашкай 17 года довольно быстро, менеджер помог мне провести тщательный осмотр. Предоставил все документы, разрешил использовать оборудование. Я полностью уверен в состоянии машины. документы оформили быстро и грамотно. Покупкой доволен

  22. A
    5
    Алексей Харин Подписчик August 12, 2021

    Сделки на трейд-ин выгодные, скидка порадовала.

    В Автономия предоставляют неплохую скидку по программе трейд-ина. Тут и оценка очень грамотная, все зависит только от состояния автомобиля. Сначала я планировал просто продать свою Ладу Икс Рей по программе, к тому же, получил отличную цену. Тут выяснил, что дилер предоставляет на покупку скидку 150 тысяч. Опель Астра, который я планировал покупать был в наличии. Я сразу и осмотрел. Провели обе сделки быстро и грамотно. Все скидки предоставили в полном объеме.

  23. M
    5
    Миронов А.А. Подписчик March 28, 2021

    В Автономия выгоднее устанавливать допы ...

    В Автономия выгоднее устанавливать допы сразу при покупке. Мне рекомендовал коллега так сделать, но я не разочаровался. Был рад узнать, что тут все организовано достойно. Но Киа Соренто установили современный тюнинг, который вышел выгоднее, чем потом самому возиться. А по качеству нет вопросов, все от классных производителей. Заодно, и скидку оформили. Надежный салон, скидки впечатляют.

  24. JA
    5
    Ярослав Осипов Подписчик March 26, 2021

    В Автономия предоставляют отличные креди...

    В Автономия предоставляют отличные кредитные программы. Это классный дилер, в котором меня обслужили именно так, как положено. Как только я подал заявку в кредитном отделе, мне сразу пообещали получение гос программы. Все сделали как положено. Взял свой Рено Аркана по программе "семейный автомобиль". Честно и с низким процентом, никаких подводных камней. Оформили грамотно и скидки предоставили полностью.

  25. V
    5
    Владимир Подписчик March 12, 2021

    В Автономия прекрасный ассортимент транс...

    В Автономия прекрасный ассортимент транспорта. Я в этот дилер приезжал присмотреться к ценам и был приятно впечатлен. Тут и присмотреть автомобиль можно по выгодной цене, и постоянно проводят акции. Ни один покупатель без скидки не уехал. Взял себе Тойоту Лансер со скидкой 100 тысяч. Кроме этого, сразу в подарок получил КАСКО. Точно салон подходит для посещения

Оставить отзыв

Этот автосалон работает в Красноярске, на ул. Светлогорская, 8, ежедневно, без выходных с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд новых автомобилей от наиболее популярных в СНГ автомобильных брендов. В салоне действует команда профессиональных консультантов, которые окажут всестороннюю поддержку и помощь на каждом этапе покупки транспортного средства. Ознакомиться со всем спектром оказываемых в дилерском центре услуг Вы можете на интернет сайте Автономии. Мы рекомендуем каждому нашему пользователю перед посещением автодилера узнать всю правду о нем из отзывов написанных реальными клиентами.