Автономия

КатегорияАвтосалоны
Оценка
1
Автономия

100 Отзывы

Оценить и написать отзыв
  • 100 Оценки
  1. P
    1
    Петр Гафтон Подписчик September 21, 2022

    С автосалоном Автономия дела иметь нельзя!!! Разведут!

    УРОДЫ КАКИХ НАДО ЕЩЕ ПОРЫСКАТЬ!!!!! БАЛАБОЛИЛИ ЧТО У НИХ В НАЛИЧИИ все комплектации а в салоне машин почти нету вовсе!!!! Приехал подхожу к бабе ,сидит вся такая из себя фифа недовольная что оторвали от ногтей ее, говорю здрасте моя машина где стоит подскажите...она чет типо не оплатили значит не ваша....че там у вас бронь есть...я чуть в шоке такой...ну есть конечно я че зря подошел, даю номер брони она чтото рыскала рыскала говорит нет такой брони!!! Я в панику как так нет, бл**ть добирался х*й знает от куда чтоб услышать что брони нет!!! а я б**ть с кем разговаривал все это время где этот В**им говорю? Она в ответ у нас нет такого сотрудника это вы наверное с рекламным агентом говорите они вообще в другом месте распологаются!!! Представляете? ТО ЕСТЬ ЭТОТТ УРОД ДАЖЕ В САЛОНЕ НЕ НАХОДИТСЯ НО ВПАРИВАЕТ ТАК КАК БУДТО СТОИТ РЯДОМ С МАШИНОЙ!!!! Б**ТЬ ТАКИХ ЛОХОТРОНЩИКОВ НЕ ВСТРЕЧАЛ ЕЩЕ!!! И вот я в салоне стою они че думают после такого я что-то куплю у них? Ху....в им в тачку две связки!!!!!!

  2. S
    1
    Станислав Подписчик September 05, 2022

    Не ведитесь на рекламу, тут разводилы работают!

    Я хотел посмотреть в автосалоне новую ладу весту и хотел спросить у менеджера, почему вы меня обманывали, что новая веста есть в наличии? Тут, в салоне, сказали, что все автомобили будут доставлены только по предоплате и никак по-другому! Вот, как-то так! менеджеры этого автоцентра привыкли нагло лгать! Гниды и конченые у*бки, а не автодилер!А в автономии работают - на*бщики!

  3. S
    1
    Сергей Подписчик August 21, 2022

    ЖУЛИКИ!

    Вот так бывает. Связался с автомобильным центром автономия. Едва не остался без машины и денег. Мне чудом удалось вернуть свою предоплату, что внёс за автомашину Lada Granta. По телефону утвердительно ответили, что стоимость машины на момент заключения сделки будет равна 500000. Но по приезду выясняется, что это не так! Цена выше на 230000. Меня такой расклад не устроил, пришлось звонить приятелю, который работает в полиции. Он мне помог.

  4. B
    1
    Борис Титов Подписчик August 12, 2022

    Пролетел с кредитом, обидно.

    Когда я решил покупать Шевроле Траверс, то в Автономия мне гарантировали получение гос программы. Я даже искать другой салон не стал, а меня тут просто поимели. Когда пришел на оформление тачки, то оказалось, что мне оформили 22%. Куда делась гос программа не ясно, куда пропала моя заявка. тоже не понятно. Зато старательно уговаривали эту фигню подписать. Вот уроды, только время потерял на эту дыру.

  5. S
    1
    Сергей Подписчик August 02, 2022

    Им выгодно продавать в кредит!!!

    Ситуация вышла не очень однозначная при посещении автомобильного салона автономия. Планировал покупку подержанного Renault Sandero. Решение принял после того, как изучил данные веб-сайта компании. Менеджер заверил, что встретит меня по приезду. Когда приехал, заикнулся по поводу наличного расчёта, сразу обратил внимание, что интерес продавца ко мне упал. Короче, не хотели они продавать машину за наличные. Им выгодно продавать в кредит!

  6. R
    1
    Руслан Подписчик July 27, 2022

    Такие дела не по мне!

    Мы купили машину Renault Logan Stepway в этом отмороженном автомобильном центре Автономия. Автомобиль так погано подготовили к продаже, что забыли прикрутить дворники. Плюс спустя неделю эксплуатации провисла дверь автомобиля. Обратились в салон с претензией, но вместо решения проблемы нам объявили, что по нашей вине это произошло. Компания ни при делах. Вот так!

  7. V
    1
    Валентин Подписчик June 21, 2022

    Ну и гниды же вы...

    Вот вы убеждаете клиентов, что вы готовы дать оформить кредит под 3% годовых. Я сначала заподозревал, что в Автономия врут, потому что про такой процент низкий по кредиту я не слышал, особенно сейчас, в теперешних условиях. Ну что же, по итогу я прочитал договор и понял, что чтобы получить кредит под 3%, нужно внести 95% стоимости автомобиля. Да нахрен мне такое? У меня нет таких денег!

  8. JA
    1
    Яков Подписчик May 16, 2022

    Побоялся к ним ехать!

    Когда связался по телефону с представителями Автономии, мне предложили не заниматься пустой болтовней, а приехать и на месте договариваться по поводу интересующего меня автомобиля. Я согласен с такой постановкой дел, но если бы они предоставляли хоть малейшее гарантии. Атак ехать за 300 км без четкой уверенности в конечном результате не было никакого желания. Тем более отзывы, что про них прочитал и меня они не воодушевили!

  9. O
    1
    Олег Подписчик May 08, 2022

    Мошенники в салоне автономия!

    Приветствую всех! Хотелось бы пару слов сказать про автосалон Автономия. Выбирал там на днях жене машину. Поговорили сперва по телефону, выбрали вариант. Когда уже приехал, оказалось, что меня пытаются развести на какой-то хлам. Заявляли, что всё будет в идеале, а когда проверил сам, оказалось есть существенные недостатки, битые места. В общем, естественно, отказался от покупки, зачем мне такое надо. Не рекомендую!

  10. A
    1
    Александра Подписчик April 06, 2022

    Это идиотский обман!

    Вы меня извините если вам что то не понравится в моих словах, но я просто на эмоциях очень сильных, приехал значит в автосалон Автономия, подобрал машину на подарок жене на день рождения, цвет красивый и машина не большая чтоб сама ездила поехали мы ее проверять, пока ехали движок чуть не отпал и двадцать три раза чуть не вывалился, ладно это, но тормоза работают через раз, что очень удивляет почему люди которые ехали на этой машине не разбились, вообщем не сувайтесь в этот автосалон Автономия

  11. M
    1
    Мария Подписчик April 01, 2022

    Я их не уважаю!

    Чтобы покупатели приходили в салон Автономия, сотрудники колл центра используют различные манипуляции и хитрости. Обещают все, даже чего у них нет!! Мне рассказали о продаже автомобилей 2018\2019 года выпуска. Говорили, что есть действующая скидка. Как только ты приезжаешь, они пытаются помимо самого автомобиля навязать какую-то дичь за большие деньги! Я не уважаю компанию Автономия!

  12. A
    1
    Антон Подписчик March 29, 2022

    Вот паскуды!

    Не ведитесь вы на их развод!!!!автосалон Автономия, не просто славится своими несуществующими заманухами, они еще и наживаются на обслуживании своих машин, которое идет по гарантии, а это уже извините меня ни в какие ворота не лезет! Я уехал из автосалона, потому что мне они просто отказали в осуществлении гарантийного обслуживания!

  13. A
    1
    Андрей Подписчик March 25, 2022

    Зря приезжал!

    Ради Hyundai Creta 2020 года направился в Автономию. Предварительно поговорил с консультантом Надеждой по телефону. Она уверяла, что машина готова к отправке. Стоит в подготовленном виде на территории салона Автономия. Когда приехал сюда с братом, выяснилось, что никакой Надежда здесь и в помине нет, как и самого автомобиля. Предложенные ими другие варианты не вызывали никакого интереса.

  14. A
    1
    Александр Подписчик February 21, 2022

    Мда...

    Приехал в автосалон Автономия за новой машиной. Выбрал новую модель 2012 года с панелью управления. Захотел сделать тест драйв, и во время тест драйва я увидел, что эта панель не работала вообще, так ещё и сама машина оказалась перекрашена. Не рекомендую автосалон Автономия никому!

  15. V
    1
    Виталия Подписчик February 17, 2022

    Не думайте даже сюда приезжать!

    Мой парень работал в автосалоне Автономия больше года, и там были лишь одни хамы. Они никогда не слушали своих клиентов, оскорбляли их прямо в лицо. Продавали полу рабочие машины, завышая при этом цену в несколько раз. Люди, почему вы всё ещё ходите в автосалон Автономия?! Я вам не советую!

  16. V
    1
    Владимир Подписчик January 13, 2022

    Я в шоке с такого отношения!

    Хотели купить машину в Автономия , но не сложилось . Когда приступили к оформлении документов юрист данной фирмы подменил документы , и подсунул нам документы , которые раньше нам никто и не показывал , когда все выяснилось , нас просто выставили на улицу . Мы в шоке от такого отношения , не рекомендуем к ним обращаться

  17. M
    1
    Макаренко Леонид Подписчик January 07, 2022

    Тут сходу разводят на деньги!

    Записывался на прохождение тест драйва Шкоды Октавии в салоне Автономия. Мне обходительно ответили, что могу подъезжать, всё оформят для этой поездки. По приезду я узнаю "отрадную новость" о том, что за прохождение тест драйва необходимо платить задаток 8000, только позже мне подпишут разрешение на тест драйв! Придурки, неужели нельзя было сказать об этом сразу? Я бы время не терял, не приезжал!

  18. M
    1
    Максим Подписчик January 03, 2022

    Зря купил у них авто!

    В этом году в Автономия купил авто. Когда покупал сказали, что в подарок будет идти зимняя резина, я обрадовался, честно, так как зимняя резина мне реально была нужна. Но, когда купил авто, резина просто закончилась, я был в шоке, зачем тогда обещать, если ваши запасы не рассчитанные на подарки. Такое себе обслуживание, мне не очень понравилось.

  19. S
    1
    Сидоров Подписчик December 02, 2021

    Никто не захотел!

    Я пришел в автомобильный центр Автономия и хотел купить подержанный Kia X Sid. Только никто из сотрудников не захотел показать мне эту машину в автосалоне. Они сказали, что все подержанные автомобили сейчас находятся на удаленном складе, и пообещали доставить нужную мне модель, если я буду готов произвести досрочную оплату. Я был шокирован.

  20. I
    1
    Иван Подписчик November 22, 2021

    Не понравился салон!

    Автономия, как в автосалоне, не понравился. Выбрала этот салон на основании положительных отзывов, а потом пожалела. Осмотрела Киа Рио в максимальной комплектации, где уже установлено дополнительное оборудование. Машина понравилась, а вот доп. оборудование установили некачественно. Когда сказал переделать, меня послали.

  21. I
    1
    Иван Подписчик November 19, 2021

    Пытались продать мне невыгодно авто!

    Мне в Автономия пытались продать подержанный Renault Logan не выгодно для меня. В прошлом у авто было три года работы в такси и много тысяч пробега. Теперь вопрос к работникам салона, вы держите клиента за дурака и считаете, что он не может проверить машину. Возможно кто-то и не в курсе, где смотреть пробег, но не все же такие доверчивые.

  22. M
    1
    Михаил Подписчик November 12, 2021

    На*бывать просто обожают!

    Мне посоветовали в автосалоне Автономия хороший Hyundai Solaris. Такую приобрести машину я давно хотел, а еще и цена была шикарная, сказали, что здесь выдают автокредит под 4% годовых. Я думал, что это очень рационально так купить авто. Но консультанты даже не подумали сказать мне правду о том, что на самом деле они будут иметь двойной интерес к моему контракту.

  23. JA
    1
    Ярослав Подписчик November 01, 2021

    Неверно определили неисправность!

    Мы наконец получили автомобиль 14 июня, проехали 37 км, и снова загорелся индикатор проверки двигателя(чек)! Мы вызываем салон автономия! Двигатель издает ужасный лязгающий звук, и горит индикатор проверки двигателя. Они провели тесты и теперь якобы выяснили, что не так: «датчик распредвала и пыльник вокруг воздушного фильтра, имеет трещину или деформацию или что-то в этом роде, что не позволяет ему полностью герметизировать, что означает воздух попадает неучтённый. Они неверно определили неисправность! По факту - перескочил ремень грм!

  24. V
    1
    Владислав Подписчик October 27, 2021

    Ах вы козлы с*ка!

    Давно собирал деньги на авто, понимал, что новое не куплю, а вот б/у – самый вариант. В Автономия нашлось то, что я искал. Только я хотел купить авто просто с пробегом, а мне сделали еще и бонус, продали мне битое авто с поддельными документами. Я доказываю, что это их лажа, а они говорят, что я видел, что покупал. Какая-то нечестная борьба идет.

  25. A
    1
    Анатолий Подписчик October 20, 2021

    Цена меняется очень быстро!

    Я зашел в салон в автономия, чтобы посмотреть на машины, которые тут есть. Ценники были тщательно изучены мной, цена была такой же, как и на сайте. Я ездил оформлять документы, когда дело касалось контракта, цена там была другая. Начали расспрашивать менеджеров, сказали, что ценник изменился. Я не понимал, как цена может измениться так быстро. Оказалось, что так практикуется изменение ценников после регистрации контракта.

Оставить отзыв

Этот автосалон работает в Красноярске, на ул. Светлогорская, 8, ежедневно, без выходных с 9-00 до 20-00. Предлагает своим посетителям широкий модельный ряд новых автомобилей от наиболее популярных в СНГ автомобильных брендов. В салоне действует команда профессиональных консультантов, которые окажут всестороннюю поддержку и помощь на каждом этапе покупки транспортного средства. Ознакомиться со всем спектром оказываемых в дилерском центре услуг Вы можете на интернет сайте Автономии. Мы рекомендуем каждому нашему пользователю перед посещением автодилера узнать всю правду о нем из отзывов написанных реальными клиентами.